СЫРНЫЕ БРИ в Макдональдсе!!!
с клюквенным соусом, в коробочке стоят 70 рублей. Пробывали?? Не пробуйте))) Гурманы блин, совсем не сочетается сыр с клюквой. Так сколько должно быть этих сырных бри в коробочке?у меня была пол пустая!!!! всего 4 штучки!!!!и это за 70 рублей!!! взяла на вынос! кризис!
блин
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Без Башни
адназначна ни пробЫвали и пробЫвать ни саветуим
Гость
полУУУпустая, грамотейка, блин
Гость
и причем здесь кризис?
Вобще не надо в Макдональсе всякую гадость есть.
"пол пустая" - это сильно
"пол пустая" - это сильно
***,ну скока можно епт! все поправили???полегчало???
Гость
Нет и не полегчает, пока все девчЁнки не научатся пЕсать правЕльнА!
а я и не знала про такие бри....
да какая вам то разница Хто как пишЫт??? научитесь обращать внимание не на ошибки,а на содержание текста,мы не в школе!
Гость
Хотя бы ЖИ/ШИ, ТСЯ-ТЬСЯ, "не" с глаголами и безударные гласные после шипящих. Вот. До ентих самых пор мы, злостные граММАтейки, будет издеватьсИ над невинными жертвами АрфАграфЕи.
Гость
НИможЫм мы на АшиПки вниманЕя нИАбращать((( Эта всИравно Шта в глаз плюнуть.
блин
ТАК ПО ТЕМЕ! кто пробывал то??? там правда 4 штуки только???
Гость
О Боже, Апять "пробЫвал"! Вы убить мИня хАтитИ сИВодня?
Гость
а храмотейкам на макдональдс денек нихватает
Гость
я непробОвала.
Гость
хз что за бри... раньше сердечки были сырные, с каким-то сладким соусом. не ахти, но есть можно
Гость
Я бы поробЫЫЫвала, но мне, как храматейке, денеКК нИхватИт
Гость
биг тэээээээйти
Гость
Вместо того чтобы шляться по "Макдоналдсам",научились-бы лучше грамотно писать.
Гость
Не знаю что за БРИ))))) Но помнится были сердечки сырные с клюквинным соусом. Ничего так) Кстати на счет несочитаемости, автор: сыр сочитается почти со всеми фруктами и ягодами.
Гость
мне вот интересно! если человек думает, что он безумно грамотный (ну или так ему кажется), то его человеческий долг - поправить? ну есть же безграмотные люди... у них же тоже есть право на вопрос-мнение-суждение и т.д.... а как это будет смотреться - ну его это дело...
Конечно, может чего и не понимаю....
Автор, эту Бри не пробовала! ну и фиг с ним))))
Конечно, может чего и не понимаю....
Автор, эту Бри не пробовала! ну и фиг с ним))))
блин
:)дуры вы больше ответить нечего, вот и мусолите.
Я могу писать правильно, только нафига? чтобы вам угодно было? когда мне надо я всегда слежу за тем как написала, а здесь........ВУМЕН!
Я могу писать правильно, только нафига? чтобы вам угодно было? когда мне надо я всегда слежу за тем как написала, а здесь........ВУМЕН!
блин
так продолжим про сырные бри
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женя
А мне очень понравились эти сырные штучки! Буду еще покупать))))))))))
21, а в макдональсе могут готовить вкусно и много класть в коробку, только нафига? ))))
Да ладн, не обижайся, мы все тут граматейки, просто иногда оБибки такие забавные получаются )))
Да ладн, не обижайся, мы все тут граматейки, просто иногда оБибки такие забавные получаются )))
Гость
25, не правда! тут вумАн! тьфу троишницы!
26, Беее, английский не учила))) А (англ) в закрытом слоге
блин
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Гость
Клюквенный соус много к чему подходит. И к сыру в том числе, к жареному. Например, как сырные нагетсы или сердечки в Макдоналдсе. В ресторан нормальный сходите, там клюквенный соус много к чему подают. А в кризис, действительно, только в Макдо ходить:)
Krotik
А я на пример наоборот была бы благодарна если бы я ошиблась и меня поправили! Вообще стараюсь писать грамотно. И если поправляют, то стараюсь запомнить! Всегда видно когда опечатка а когда наиглупейшая ошибка! У меня тоже руки чешутся поправить!
Murmura
Сыр с клюквой прекрасно сочетается, просто смотря какой сорт. Уэнслидейл на ура идет именно с клюквой. И с говяжьим или оленьим стейком клюквенный соус великолепно подходит. Только в Макдональдс за деликатесами ходить не надо, пожалейте себя.
Гость
ха-ха. сырные бри - это круто. как и пробЫвали. бри - это сорт сыра. фри - метод обжаривания. а в маке продают жареный в панировке камамбер. клюква к нему замечательно подходит. а вам, автор, во второй класс церковно-приходской школы. учиться.
блин
ахахаха у себя то все ошибки проверила? долго проверяла?)) мне для таких как ты стараться не хочеться, написала и послала
Училка
Блин, умение грамотно писать определяет интеллектуальное развитие человека. Если тебе надо "стараться", чтобы правильно написать слова "пробОвать" или "полупустая", то твое интеллектуальное развитие находится на очень низком уровне. Я поддерживаю всех грамотеек на форуме!! ДевчОнки, давайте исправлять ошибки! Человек, который не знает как пишутся элементарные слова а) плохо учился в школе и б) мало читал (за исключением особых случаев патологий). Следовательно, такой человек мало о чем сможет высказать зрелое и взвешенное мнение. С ними не о чем разговаривать! Вы замечали, что все неграмотные на этом форуме либо открывают идиотские темы ■девченки-близнецы √ самые симпатичные■, либо их комментарии абсолютно глупы и основаны на отрицании любых противоположных мнений? При этом реакции на то, что им указывают на ошибки, обычно две: 1) ╚Я просто быстро печатала, а вообще, как хочу, так и пишу!╩ (хотя прекрасно видно, что это не опечатки) и 2) ╚Училка, иди в школу!╩. ВСЕ неграмотные на этом форуме (отношу это только к случаям ╚девчЕнки, пробЫвать, незнаю, пишЫте, выпЕла╩ и т.д.) - это некультурные (грубости пишут только они) и низкоинтеллектуальные люди.
Еще раз обращаюсь к грамотейкам. Девчонки, мы их раздражаем, они злятся! Давайте высмеивать безграмотность!
Еще раз обращаюсь к грамотейкам. Девчонки, мы их раздражаем, они злятся! Давайте высмеивать безграмотность!
forza
девки,***! я ржу с вас!!! АВТОР ЖЕ СПРОСИЛА...ТАМ ТОЛЬКО 4 ШТУЧКИ КЛАДУТ ИЛИ ЕЕ НА*АЛИ.? а вы,блин,ошибки..ошибки...как курицы! мне уже самой интересно стало,сколько там кладут! кто-нить по теме ответит? или мне придется самой ползти и покупать???)))
лапочка
была позавчера,ела эти бри.Да,4 штучки в коробочке))курам на смех!Соус вкусный,просто клюквенный джем...сами бри=ну.....можно было бы сьесть рублей за 10,а так...
woman.ru
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Олег
Читаю Ваш Вумен форум и просто падаю от смеха... Вы ни когда с друг другом не договоритесь... Училки очкастые, ну пусть она не правильно написала.. ну намекнули и хватит. Зачем долбить девушку? Она и так всё поняла! А теперь по теме? Как сделать сырные нагетсы как в Маке? ))
Дуся
блин
Сообщение было удалено
олег
Дуся, ты дура ))) Сырные нагетсы очень вкусные с клюквенным соусом )))
Гость
Дуся, если вы так считаете то что сыр не сочетается с клюквой то вы очень сильно ошибаетесь!!!! А если вы правда так думаете то значит то что вы не разбираетесь в еде. Все великие повара так делают!!!😌
z
блин
Сообщение было удалено
не шаришь, ду
Гость
Так же как утка с яблоками?
Сыр как раз таки очень даже сочетается с этим соусом
Сыр как раз таки очень даже сочетается с этим соусом
Лолита я
да пошла ты ***
Форум: Время для себя
Всего: 50 661 тема