Гость
Статьи
"Битва Экстрасенсов" - …

"Битва Экстрасенсов" - правда или постановочное шоу?

Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к самим экстрасенсам и может рассказать от первого лица. Скажите, это действительно реальные экстрасенсы и настоящие испытания их способностей или же все это не более чем хорошо поставленное шоу?
Гость
1 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
bivis
Марина
Сообщение было удалено
А обидно и стыдно за таких как вы.Либо продаетесь,либо настолько слабы и легковерны,что готовы верить в любую чушь,только бы не думать самостоятельно.Все религии и фальсификации основывались на этой гнилой черте человека.
Ирина
Людмила а можно мне тоже телефон женщины которая все говорит (не Т.Карахановой) irkussem@mail.ru
Марина
Простая система.Либо вы куплены,либо одурачены.Любая опытная циганка не имея никаких иных способностей,кроме прекрасного понимания психологии жертвы,продемонстрирует вам такое чудо,закачаетесь.А действительной силе афиша не требуется!

Что-то я уж совсем ничего не понимаю? Куплена?Это как,объясните мне бестолковой...Я вам одно, вы мне другое...ведь говорю -ни я, ни мне не заплатили не копейки...Чего не понятного? Не верить или верить это ваше личное дело,но Наталья рассказывала такие вещи, которые кроме меня не знал вообще никто и узнать ей было не от кого....очень интимные вещи...такие подробности о которых не знали даже близкие....Если вы не верите,это ваши проблемы...у каждого свое мнение и не надо навязывать его другим...тоже мне ВСЕСИЛЬНЫЙ МИРА СЕГО,,,
bivis
Марина
Сообщение было удалено
На эту роль не претендую,но спасибо за доверие.А мнение свое не навязываю,ваши кандидаты из "битвы" сами себя достаточно компрометируют.А уже в свете их действий ваша поддержка выглядит, мягко говоря,не очень...
Марина
Отвечать за всех я не могу,да и не собираюсь. Я говорю только о том с чем столкнулась сама. И кто и как бы не относился к Бантеевой,а дело имела я именно с ней,но я ей благодарна за помощь. Именно за ПОМОЩЬ, а не за что-то другое. Раньше я (и не раз) ходила к гадалкам и экстрасенсам....такое несли...на голову не оденешь....хотя один из них очень известный и очередь к нему занимают с ночи...такое нес...благо видимо сам понял, что понесло не туда,денег не взял.....Поэтому каждый останемся при своем мнении...
Екатерина
Дайте пожалуйста координаты той женщины,которая в Москве принимает и от которой волосы дыбом встают.ОЧЕНЬ помощь нужна,может еще у кого проверенные люди есть,поделитесь. на ekaterina5@mail.ru
Лана
добрая ведьма
Сообщение было удалено
Моя родственница умирала.Онкология.Молодая, двое маленьких детей.Пошла к одной из участниц второй битвы.Были деньги, но в лечение уже не верила, а жить хотелось.Пошла узнать - вдруг всё страшная ошибка, оставалась одна надежда на чудо и сами понимаете мы начинаем верить в мистику, вдруг произойдет чудо и не три месяца жизни, а хотя бы года 3, чтоб ребятишки подросли.Отдала горе-участнице 20 000.Всё равно, что выкинула.Та даже не разглядела кто перед ней.Наговорила про разводы и свадьбы в будущем. Вот такие порядочные участники.Фамилию не назову - не помню Это было 3 года назад. от таких гаданий.ходите и не кормите этих шарлатанов. Я так думаю, что ТНТ тоже имеет свой кусок
Лана
Олеся
Сообщение было удалено
)))))АВТОР, к ним столько народу прётся. они уже заранее знают, что голова у всех с дырой.памяти нет ни хрена, поэтому все старательно записывают вопросы..
Лана
bivis
Сообщение было удалено
Кадони, гадина, это ты???
Гость
Говорят в Москве кур доят! Это полный наеб!!! Бесит эта программа сразу переключаю если эта мура идет
Людмила
А вот интересно. Победительница 12-го сезона. Лена Ясевич. Очень интересная дама. Мне нравилась. Но в сюжете про неё очень интересно и подробно рассказали, как было всё не просто. И, блин, так лоханулись. В 18 она села на наркотики, прокололась 8 лет, теперь больше 5 лет уже ничего не потребляет. При этом дочке - чудесной, умной девочке, красивой и очень обаятельной - уже 6 лет. Это значит, что зачинала девочку на самом дне своей героиновой зависимоти, когда по её словам не было никаких интересов, кроме "найти дозу и уколоться". Где была с грудничком своим, как жил ребёнок на героиновой груди??? Ни слова. И всё. Я не верю (хотя очень хотелось).
маша морозова
Княжна Отрыжкина
Сообщение было удалено
УМОЛЯЮ!!! ПРИШЛИТЕ АДРЕС ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ, С СЫНОМ БЕДА!!!
маша морозова
Умоляю,дайте, пожалуйста, адрес этой женщины, с сыном беда!!!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, контакты женщины из Москвы

моя почта izo9086@yandex.ru

Заране благодарю за ответ
Гость
наш город звонил им насчет пропавшего самолета,они сказали что у нас не такие экстрасенсы и мы просто играем
анжела
что это полная чушь это не правда я сама иногда проявляю эти способн6ости порой думая что зря я лезу во вс6е это
bounia
Ебучая печенька
Сообщение было удалено
Они вырезают и переставляют моменты, а говорят "Неужели никто из экстрасенсов так и не справится с заданием? Посмотрим, что скажет последний из наших экстрасенсов..." а на самом деле этот "последний экстрасенс" еще в начале все сказал и ушел...

Но этому шоу, я все рано не верю... Загадка черной маски разгадана, как и многие другие... Нет, я не верю в это....
Анастасия
Люди подумайте, если это все постановка, то нормальные люди тогда бы согласились участвовать в шоу, когда они потеряли близкого человека, ребёка тем более!!!!!!или хотя бы показывать фотографии типо мертвых хотя они живые!!!

те кто оказывается в тройке лидеров, они настоящие, еще кучка слабые, а есть те кто делают шоу, показуху,смотреть было бы не интересно, помню в одном из сезонов парень себя поджег))))ну не просто же так
Анастасия
ребёнка*
Гость
ВЛАД КАДОНИ
Сообщение было удалено
А сам то чего туда поперся?
Гость
Много лжи))) Особенно про Фатиму)) Как не стыдно так нагло врать)) Никакая не журналистка и никакого дагестана) Ложь))) Но хорошая черная колдунья)) Завистливая и работает со многими бандитами))))))) Помогает воровать)))))Дестокая женщина - Господь уже ее наказывает беспощадно, смертями близких(((
Гость
Гость

А как вы к ней попали и где она принимает?Заранее спасибо) принимает в городе Фрязино тел могу скинуть куда-нибудь. я там раньше жила. связалась через общих знакомых. советую к другой женщине пойти, вот она точно все говорит, такие вещи. что волосы дыбом встают. как она все знает, та принимает в москве

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, контакты женщины из Москвы

моя почта ann6389@yandex.ru

Заране благодарю за ответ
Марина
Вряд ли это обман. К ним же обращаются люди со своей бедой, горем. Как можно так притворятся.
oregon
Эта передача ложь. Хотя смотреть интересно. Они пиарятся, а потом ездят по городам СНГ где предлагают людям прийти к ним на сеанс за 400-800 долларов в среднем. Шарлатаны.

Но экстрасенсы есть. Знавал 2 женщин. Никогда они бы не пошли на передачу, с кем то бороться, да еще и за деньги. Вы понимаете, экстрасенсы никогда не берут много денег за сеанс. Им нельзя! Могут чисто символичекси брать, то что люди сами дают, а так если с коммерческой выгодой то они быстро потеряют свою силу. Эта сила не продаются, и дана она не для того чтобы ее торговать. Суть ее это помогать людям. Если они не помогают они болеют, и в конце концов сила покидает их навсегда. При этом экстрасенс может сойти с ума.

Женщина которую я знал потеряла силу, потому что пошла работать в компанию. ЗП мужа уже не хватало на детей, на проживание, и она пошла работать и потеряла силу. Т.е. любая их деятельность за деньги или выгоду противопоказана.
Юлия
Не могу сказать обобщать и утверждать что-то обо всех экстрасенсах, но из личного опыта могу утверждать следующее:

на прошлой неделе была у АЛЕКСАНДРА ЛИТВИНА. Бесподобнейший человек, сильнейший экстрасенс и просто обаятельный мужчина! Все было разложено по полочкам со 100% точностью + эффективно поработал над моей проблемой, эффект однозначно есть. Это действительно профи.
вот такая
Смотрела все сезоны, верила, удивлялась и восхищалась! А потом пропала у нас в городе девочка. Даша Попова. Наверняка многие про эту историю слышали. И люди объединились в поисках. Любую возможность использовали, чтобы найти ребенка. И дозвонились на ТНТ в попытке связаться с экстрасенсами. И получили ответ "Вы что? Какая помощь? Мы шоу снимаем, всё по написанному сценарию. Они не смогут найти человека." Вот так то.... Больше не смогу смотреть это. А смысл? Постановка...
вот такая
Почему бы не подсказать просто имя действительно сильного экстрасенса? Ну, того, что мог бы помочь. В тройку то не шарлатаны входят, по словам многих. И заплатить бы могли хорошо. У девочки родители не бедные совсем. Но...

И, кстати, тогда многие-многие "видящие" люди писали. Ни один из них не смог даже примерно сказать где девочка. Всё пальцем в небо.
Марина
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылочку.Очень заинтересовало!
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
Ирина
Светлана, Вы ходили к Литвину? Что можете сказать? Моя почта для Вас: zimnyaya@bk.ru

Спасибо
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. Прошу Вас написать мне на почту, если получите это письмо. Нужна консультация. Спасибо. zimnyaya@bk.ru
Лена
Мы никогда не узнаем правды)
Юрий
Все ложь .мое субьективное мнение.Ванга и Нострадамус ,известные своими предсказаниями,эти новоиспеченные делают по всем статьям.Вот только ребусы Нострадамуса разгадывают до сих пор,и Ванга говорила загадками,но при этом их все знают и помнят.А эти люди "х",читают информацию с лавочек,бумажек от конфет,со следов от автомобилей-канут в лета,без славы и почестей,останутся только деньги и одураченные поклонники.Единственное ,что скажу -деньги правят миром,жаль вот только ,что для этих людей нет ничего святого,застрагивают такие темы,шутить на которые не стоит.Пусть подскажут лучше место нахождение стрелка из каравана....
Дмитрий
Знаете буквально вчера смотрел 11 серий 13 сезона. Когда-то до 9 сезона я смотрел битву, а потом перестал. Слишком уж все одинаково. Прям как по сценарию. Абсолютно во всех испытаниях. Эти зарубежные "мистики" издалека. Уже после этого я точно в сценарий этого шоу поверил.

Для меня самое смешное, что после просмотра 11 серий. Прям точь в точь, как во всех сезонах. Когда проходит испытание все ошибаются, а 2-3 отвечают правильно. Прям закономерно. Во всех испытаниях.

Меня больше всего убивают люди которые туда пошли. Ну, и показали по телевизору, думают, что нормально жить будут. Не знаю... сомневаюсь.

Горе не горе, странно это для меня. Теперь их знает вся страна.

А в последних сериях рассказывают о личной жизни экстрасенсов. Ой, уой.

Теперь себе только жизнь испортили. Люди тоже не глупые смотрят шоу. Бог, знает, что с ними произойдет, с экстрасенсами.

Чую и подставой пахнет, и проплаченными людьми, и подлостью со стороны телевидения. А ведь и в правда. Рейтинг себе поднять.

Мне больше интересна цель создания этого шоу...... это так.... для себя...
Дмитрий
Да и еще. Если действительно это правда, то почему известные люди туда идут. Родители известных детей. Зачем так себя афишировать. Не знаю. Что-то не то, чую что-то не то. Не могу сказать точно. Но так обманывать отчаявшихся людей подло. Да и людям, которые пошли на эту передачу в реальности не сдобровать.
Padmaya
Я не знакома лично с Вит Мано, но много слышала о нем от друзей, которые его знают и знаю нескольких других учеников Ошо. Знаю какие они и какими способностями они обладают и по каком принципу работают. На личном опыте могу сказать что эти методы работают. Он во многом похож на них и то, что он говорит похоже на то, что сказал бы, скажем Свабаво или Амарга. Он не из тех, кто стал бы обманывать. Хотя есть вероятность, что он воспринимает это все как игру. С другой стороны совершенно очевидно что им многое подсказывают
роберт
Гость
Сообщение было удалено
роберт
Гость
Сообщение было удалено
роберт
Гость
Сообщение было удалено
Все это шоу. Сам знаю. Люди получают деньги за пиар. И потом зарабатывают на практиках.
Гость
Много лжи))) Особенно про Фатиму)) Как не стыдно так нагло врать)) Никакая не журналистка и никакого дагестана) Ложь))) Но хорошая черная колдунья)) Завистливая и работает со многими бандитами))))))) Помогает воровать)))))Дестокая женщина - Господь уже ее наказывает беспощадно, смертями близких

да???????????
Димон
А ляпов то сколько, видно не вооруженным взглядом! Научитесь профессионально снимать!!!!!
Светлана
Nati
Сообщение было удалено
Гость
говорят,что правда, люди ездили к одной из экстрасенсов, всю правду сказала по прошлому...ну и про будущее...вот.
Могу рассказать свою невыдуманную историю. Я знаю человека, способного помочь и видящего всю поднаготную ситуации. Я оказалась в один миг без любимого человека. Около месяца я искала и осталась без денег,так как все, что было и что смогла занять отдала псевдомагам. На одном сайте нашла вот это :Нигде вы не найдете такого сильного человека.Гончарова Мария. Коротко и ясно.

Решила все же попробовать еще раз, поверить. Позвонила, девушку зовут Мария. Я ей доверилась полностью. Диагностику она провела быстро, рассказала все из-за чего я в таком состоянии. И дальше, внимание!!!!! Теперь я - управляющий сети итальянских кофеен, вот это пока не скажу))))) дабы не сглазить))))) Но у меня все прекрасно) И зарплата шикарная, я даже только мечтала о такой, и учредитель - Человек Просто надо слушать и делать все, как она говорит. Но точно могу сказать, что все мои проблемы практически позади.
Светлана
Если Вы действительно хотите изменить свою жизнь, вернуть былое счастье, то будьте готовы к переменам. но только начать надо с себя. И еще самое главное, Марию надо слушать от А до Я, верить и не торопить события)))) И еще, все мы люди и все мы любим зарабатывать. Маша занимается только помощью людям и ни где не работает. Поэтому, чисто человеческая просьба, если даже Вы с ней договорились о какой-то отсрочке по денежке (запомните, бесплатный сыр только в мышеловке), не обманывайте и не пытайтесь, деньги она и правда по сравнению с другими берет небольшие, но помощь реальная . Она все видит, кто перед ней - человек честный или жулик и наглец. Так что вот, удачи всем)))) Меня, кстати, зовут Светлана и я могу на словах и по телефону или по почте все подтвердить Я живу в Санкт-Петербург, Маша Гончарова - в Москве. Вот моя почта Пишите, телефон дам обязательно.
Гость
если показывают что они разговаривают с мертвыми значит жизнь после смерти есть*
Жанара
да, странно все это заманчиво. Думаю деньги небольшие платить надо. Кто не рискует тот не пьет шампанского. А я попробую. Подумаешь заплачу, зато узнаю все сама
Александр
Мы здесь обсуждаем именно шоу, про него я не могу сказать лажа или нет, скорее всего лажа. Но хочу рассказать то что в Москве на рязанке один паренек квартиру снимает, национальность точно не могу сказать, тёмненький. Так вот я к нему пришел с 4-мя вопросами, я даже не говорил ему ничего, я только рот хочу раскрыть и он за меня всё говорит, ты пришел с тем то с тем то... всё мне за меня сам рассказал, я офигел, и что самое главное он не берет денег , вот он тебе помог а ты хочешь оставляй не хочешь не оставляй. Я ему 500 рублей на диван положил когда уходил и всё. А так он ничего не просит, но он меня настолько сильно поразил что я просто в шоке был. Про все свои 4 вопроса я не сказал ни слова, я только лишь вошел в комнату сел на диван и он начал мне рассказывать зачем я к нему пришел и дал ответы на эти вопросы. Я остался очень доволен и был удовлетворен походом к нему на все сто процентов. Но ни в какой битве экстрасенсов он не снимался. Вот такие вот люди бывают. Ходите только к проверенным, к тему которые не берут определенную сумму денег. Вот сколько дашь столько дашь, вот у кого способности. Всем удачи.
Татьяна
Александр
Сообщение было удалено
Могли бы Вы адрес или телефон дать этого мужчины.Я тоже слышала про мужчину - только он не молодой, средних лет.
Александр
Когда я к нему ехал меня предупреждали что он не молодой, а средних лет, даже сказали что то вроде 40-50 но когда я его увидел я был в шоке, это парень лет максимум 30. Пишите почту скину телефон.
Шамиль
Снова вас обманывают,уже одного клиента выловили. Всем адрес скинь, первым трем скидка)))
Александр
Шамиль
Сообщение было удалено
Вообще не понял о чем это было и главное к чему. Для всех не выкладываю, потому что многие комментаторы здесь даже не заслуживают траты времени этого замечательного человека!