Гость
Статьи
"Битва Экстрасенсов" - …

"Битва Экстрасенсов" - правда или постановочное шоу?

Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к самим экстрасенсам и может рассказать от первого лица. Скажите, это действительно реальные экстрасенсы и настоящие испытания их способностей или же все это не более чем хорошо поставленное шоу?
Гость
1 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Александр
Сообщение было удалено
скажите а вы к нему с вопросами пришли или с просьбой в какой области?
Колян
шоу
Александр
Гость
Сообщение было удалено
У меня бок болел полгода в районе почек, болело так что я на стену лез, врачи в разных поликлиниках как один твердили что почки в порядке, я к нему пришел именно по этой проблеме в основном, он мне сразу сказал что тебя мол беспокоит левый бок как будто болят почки но врачи у тебя ничего не найдут так как это сглаз и почки хоть и болят физически но болезнь эта на энергетическом уровне, он снял этот сглаз с помощью двух или трёх яиц сырых, количество уже не помню точно и через две недели я вдруг сам того не заметил как понял что бок то уже не болит. Бок болел у меня полгода, но прошло уже с тех пор как он меня вылечил 3 месяца и тьфу тьфу тьфу бок ни разу не беспокоил с тех пор. Потом я хотел спросить куда мне лучше дочку направить на танцы на плавание или в художественную школу, я ему ни слова не сказал и он заявил мне что у меня есть дочь и что её нужно направить на танцы и на занятия по английскому языку. Потом рассказал мне что у меня еще есть одна болезнь но про неё я писать не буду, просто скажу что он всё правильно сказал, потом сказал что у моей жены была авария в детстве и что её оперировали, это так и есть, и сказал что с отцом у меня полное не понимание и снова попал в точку. Мы только грызёмся с ним уже лет 15 не можем нормально общаться. При этом я не обронил ни слова. Так что теперь дочка ходит у меня на танцы , бок у меня не болит. И всё это за 500 рублей.
Жанна
Ребят, ну что за бред) Смотрите чтобы вас не изнасиловали на той квартире "за 500 рублей"
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Во первых 500 рублей это я решил столько положить, а во вторых не переживайте я еще никому здесь не дал ни номер телефона ни адрес, а уж после таких разговоров тем более не дам никому. Ищите сами таких людей которые не обманут Вас! Идите к тем кто называет конкретные цены от 10 000 до 80 000 и платите им)) Всем удачи.
волкодав
Я доверяю только себе и фактам которые не возможно подделать в принципе, так вот если все эти люди те за кого себя выдают, то срубить бабла и не сниматься во всяких шоу им труда не составит, но нет, оказывается всё наоборот нужно шоу перед баблом. В нижнем уже одну такую шоу вумен в розыск объявили, какие то дурачки ей деньги пачками таскали. Шоу маст гоу он.
Владимир
Розовая пантера
Сообщение было удалено
Владимир
Вот так пишут люди, которые неверят в то что происходит перед их же глазами, вот ЭТО действительно можно назвать одним словом БРЕД, если человек не верит самому себе или просто не хочет верить в то что он видит, то я думаю его можно назвать ну не ДАУНОМ, но ФОМОЙ это точно, хотя и то, и другое сами понимаете, друг от друга не далеко стоят, скажем синонимы.
Аня
А потоп то случился. В Крымске.
Аня
Я про предсказания Бантеевой.
Больной на всю голову
Аня, каждую весну происходят половодье. Поэтому и в следующем году будет потоп. Каждую весну показывают в новостях эти потопы в каких нибудь населенных пунктах России. А Крымск вспоминается по масштабам трагедии. И предсказания у нее не этого года
Гость
Лично я присутствовал в программе работы экстрасенсов в сельском клубе..лет 8 назад..увидел такое подсознательное влияние на отдельных людей..что был в шоке!людей которых они на расстоянии знаю лично..так вот один из экстраузоров сказал что на територии бывшего ссср не больше 12 человек
Алексей
какая реакция у нармального человека не то что творят экстрасенсы, смотрел передачю городок раньше такая шла да и сейчас, там такой розыгрышь был, один другому говорит вон смотри ща офицантка спотыкнется, она спотыкается этот чювак кому сказали, плачит и просит не убивать его
Александр
А он что собрался его убивать ? Тупой прикол какой то. Логики вообще никакой!

По поводу психологов хочу еще один случай рассказать в защиту экстрасенсов которые не афишуют себя. К тому мужику что я ходил, сначала пошла моя подруга, от неё я и узнал о нем. Она полгода не могла никак работу найти, спросила у него что её ждет в плане работы, он сказал что очень скоро найдешь работу, и добавил ОНИ УЖЕ СНЯЛИ ПОМЕЩЕНИЕ. Через 3 дня в обычной газете она нашла объявление что требуется администратор в фитнес клуб, приехала к ним, у них вовсюб ремонт там идет, и начальница сказала ей так, выходить на работу нужно только через неделю, так как МЫ ТОЛЬКО СНЯЛИ ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ и еще не всё завезли. Вот так вот! У неё волосы дыбом встали и глаза по 10 рублей. Вот и думайте психолог он или реально экстрасенс.

Кстати говоря на вопрос откуда у него эти способности моей подруге он ответил так, что мол очень давно когда он был подростком в него попала молния он долго лежал в коме а потом после выздоровления у него это появилось.
.Владимир.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так точно, никак нет, тот сказал, тот пёрнул, ветер понёс, и принёс с изъяном, не полнота того духа который был изначально. И когда же вы начнёте соображать своим умом и верить СВОИМ глазам, и хоть немножко соображать в том же, так скажем "монтаже" в который вы верите и видать хотите верить, ЧУШЬ ПОЛНАЯ. Пока не грянет гром, мужик не перекрестится, все знают эту поговорку? К чему я эту поговорку привёл в пример, да к тому, что пока вы сами в этом не убедитесь так скептиками и останетесь. Они говорят что-то точно, что-то с погрешностью, потому как что-то несмогли сопоставить с тем или иным видением. Важно всю информацию выстроить в цепочку из которой и выйдет тот "ЦВЕТОК КАМЕННЫЙ", та информация которая действительно ценная, и они с этим справляются но не все, есть случаи когда там присутствуют те которым там не место, и они выхлёстываются в первых рядах. Я немного ушёл от того ЧТО хотел Вам сказать, пока вы сами не сталкнётесь с проблемой с которой Вам надо будет обратиться именно к экстрасенсу, а не шарлатану ( заклинаю чтоб с вами такого не случилось ) какие тоже встречаются на битве, но они отсеиваются в первых рядах, то именно до тех пор Вам не будет вериться в то, что происходит на экране, в этой битве. Потому что Вам уже просто ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ВО ВСЯКОЕ Г.О.В.Н.О. А НЕ В ИСТИНУ. да простит меня тот читатель который со мной солидарен но не так испорчен в плане морали.
аМурр
БЭ конечно шоу, приходят реальные герои с реальными историями, а сценаристы (или съемочная группа) выуживают всю инфу и продают "экстрам". Кому-то все, кому-то кусочек, кому-то просто намекают затак, чтоб интригу соблюсть)). Но я, допустим, смотрю шоу и мне нравится. Как нравится Гарри Поттер, Властелин колец, фильмы про всякое сверхъестественное. И смотрю не потому что верю в реальность Дамблдора, хоббитов и проч., а просто потому что люблю фантастику-фэнтези, так отвлекаюсь от своих проблем. Верю что есть и настоящие экстрасенсы, но не на ТВ, настоящие мыслят по-другому, оно им не нужно, другие у них цели и работают не за бабло. Сама к экстрам не обращалась, не вижу смысла - прошлое и настоящее я и сама знаю, а у будущего много дорог, верю в силу подсознания . Кто-то что-то тебе "предскажет", в подкорку запишется и дальше все твои действия подсознательно будут направлены на достижение предсказанного.
.Владимир.
Конечно это "ВСЁ" куплено, мамы, папы, друзья, те люди которых приглашают для решения поставленых ими вопросов, а это и актёры которых мы хорошо знаем и служители фемиды, а так же и служители закона. Какое у нас всемогущее телевидение, прям всех поголовно могут купить, для того чтоб зделать к примеру такую передачу. Интересно а какие гонорары предлагают тем кто в этой програме фигурирует? Может кто нафантазировать на этот вопрос? Хотелось бы ещё почитать больное воображение, таящееся в людях которые до сих пор верят в деда мороза, в то, что их принёс аист или нашли в капусте, а те кто уже подрос даже в бога верят......., но никак не могут поверить в силу нормальной вполне реальной передачи, передачи о людях которые действительно могут гораздо больше тех, кто просто живёт, или существует в обычной "серой" массе людей, и ещё что то пытается перечить тому, что является явью. Почему никто не видел бога, а большая часть населения в него верит? А тут получается совсем наоборот, вижу и глазам своим не верю..((( БРЕД..((( ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ЗНАЮТ ИЗБРАНЫЕ МИРА СЕГО, ЗАЧЕМ НЕСТИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ В ГОЛОВЫ ЛЮДЯМ С НЕУСТОЯВШЕЙСЯ ПСИХИКОЙ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЗА ПЕРЕДАЧУ ДОМ 2 МАМУ РОДНУЮ ПРОДАТЬ, КОТОРЫМ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ УЖАСТИКИ В КИНО, И ПРИ ВСЁМ ПРИ ТОМ ОТ НИХ ЖЕ И ПИСАЮТСЯ В ПОСТЕЛИ ?
Гость
все, что показывают по телеку есть истина, в которую нужно верить? :D круто! Так держать!
.Владимир.
Зачем же так..??!! Вот ваш пример говорит о том, что прочитаное выше, вы не смогли понять так, как хотел бы того автор. Это говорит о том , что у людей разное понятие прочитанного, а почему, да потому что каждый читает так как ему хочется, просто читает, кто то пытается осмыслить прочитанное , а кто то ПРОСТО читает, и не важно понял он это или не понял. Многие конечно кто не смог понять прочитанное, а хотел бы это понять своим умом, перечитывают и не раз, пытаясь уловить то, что сразу не смог уловить. Как говорят, "в каждой избушке свои погремушки" и это верно, потому как текст выше, не про все програмы телевидения, за которые я не могу говорить, а об той одной которая называется "Битва экстрасенсов". Так что ненадо обобщать.
Александр
Некоторые здесь вообще под дурачков косят, а некоторые в крайности кидаются!

Как например та девушка или тётенька что написала что за 500 рублей её там изнасилуют. Что за бред... ну приведи туда милицию, еще и они потом спасибо скажут.
Гость
.Владимир.
Сообщение было удалено
и все-таки, почему вы так уверенно говорите, что именно в этой программе все-все по-честному, что выигрывает именно сильнейший без малейшей "помощи добрых людей"? Вы там работаете/участвуете?
.Владимир.
Гость
Сообщение было удалено
Нет я там не работаю, я просто вижу, а отличить наигранность от естества мне раз плюнуть, вот поэтому я с твёрдой уверенностью говорю, что там всё так как оно есть, т.е. всё по честному.
Александр
Да нет, то что по телеку показывают скорее всего спектакль, потому что много отзывов пишут что ходили к этим победителям, платили им по 40 000 рублей и в итоге ничего им правильно не сказали и даже не помогли ничем, а потом не принимали больше этих кинутых людей избегали их. Настоящим экстрасенсам никому ничего доказывать не нужно, те кому они нужны к ним всегда придут и получат реальную помощь. У настоящих такой круг постоянных клиентов что в рекламе они не нуждаются. Знакомый убедившись что экстрасенс реально помогает и говорит такие вещи что волосы дыбом встают, даёт контакты потом родственникам и друзьям, те получив помощь дают в свою очередь уже своим и т.д. по накатанной, поэтому в таких программах как Битва Экстрасенсов они ну никак не нуждаются. ))
Александр
Но даже к настоящим экстрасенсам походами лучше не злоупотреблять. Не хорошо когда чужая личности вторгается постоянно в личное пространство, мало ли что может случиться с биополем. Но это всего лишь моё мнение. Я за всю жизнь несколько раз был и слава Богу оба раза удачно. Один раз у женщины в Новокосино и вот второй раз у Сади на Рязанке.
калина
Гость
Сообщение было удалено
Здорово)))))))))))))))))))))))))))хорошая идея, я долго смеялась когда прочитала ваш отзыв))))))))
гость
александр телефон есть у того человека ?
гость
Вобще по поводу БЭ то в этом сезоне Голунова со способностями. Но и слива много. Не верю Велесу. Хотя уже пишут в инете он победил. Насчет Фатимы удивленна. Строит из себя яснознающую нейтральную ,а сама черная ведьма(
Дина
Татьяна
Сообщение было удалено
Александр, можно мне тоже координаты того паренька? С уважением dina-zawr@mail.ru
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да Голуновой верю! Думала она победит и не голосовала, теперь жалею надо было, раз Велес победил. Наверное девушки за него голосовали, поклонницы)))
.Владимир.
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше читаю высказывания, тем больше поражаюсь пустыми ответами высосаными из пальца. С.обака лает, а ветер носит... в интернете дох..рена чего пишут, но надо уметь отличать справедливые высказывания от лжи. Гость ещё пишет что, вот говорят, вот там обос..рались, там обос..сались а вытирать то кто за ними будет? А находятся люди которые не только вытрут нагаженое, но и вылизать попытаются, вот это горестно, ладно сами в дер..ьмо влезли, зачем тащить в то дер..ьмо других??!! Вот потому среди населения появляются такие кто называет себя "***" и требуют создания своей партии и какие то права. Запомните *** был только один, это великий французский физик *** Люссак, все остальные пи......ра.сы. Так можеи и им разрешим *** браки? может поможем всё таки чтоб у них были свои партии и демонстрации??!! Много и другого де..рьма народилось, скорее вылезло наружу, так чтож, теперь во всё то будем верить и поддерживать, а тем кто действительно что то делают табу на веру? Короче, дох..рена больных словестного по..но..са, тут пукнут а дух носится по деревне, и тем кому он нравится разносят его дальше и дальше. Население нашей страны просто деградирует на глазах. Очень, очень печально.
@
владимир вы о чем ?))))велес победил ваш радуйтесь.и фото есть уже давно в интернете с рукой
.Владимир.
@
Сообщение было удалено
Незнаю о чём Вы, но с рукой или с ногой можно изобразить кого угодно, так с какого перепуга вы поддались на дешёвые фото шоп фотки? Программа Поинт конечно рулит, но не в здравых мозгах.
@
Владимир ну ждите пятницы следующей увидете))) я вам даже скажу например Фатима была в голубом платье. )) а кадони уже прокомментировал что недовлен результатами и что его мать должна былла выйграть
.Владимир.
@
Сообщение было удалено
ММмммм...... ну а прикрепить ссылочку для подтверждения , что слова Ваши не пусты, никак нельзя? Кстати я не менее расстрое чем Влад Кадони, его мать очень даже сильная колдунья. Но по большей мере женское население не может голосовать адекватно, ну в смысле по существу, там ещё переплетаются и какие то чувства сексуальной страсти к молодому симпатичному Дмитрию Волхову, хотя он тоже силён по всем параметрам.
@
нет не буду ссылочки подкреплять мне лень. Но церемония прошла. И фотки есть. Голуновой свою руку отдала Бантеева,видимо для моральной поддержки. Я тоже за Голунову конечно.
.Владимир.
@
Сообщение было удалено
Ну чтож, лень нами управляет. Буду ждать следующей пятницы, но, мене очень приятно было услышать, что Наталья Бантеева, Питерская колдунья ( а я живу тоже в Питере ) поддержала Елену Голунову, я горжусь Натальей. Скажу больше, яб тоже смог сделать такой героический поступок как Бантеева, 100%.
hort1111
Да все это - постановочный спектакль для поднятия рейтинга!
.Владимир.
hort1111
Сообщение было удалено
я ХУДЕЮ, ещё один горе режиссёр выискался..((((((
Любава
Мадам Куку
Сообщение было удалено
А где доказательства,что это реально их жилища??
Маша
И я за Голонову была, она просто сильнейшая. Но она и сама это знает, спасибо ей что показала себя вообще. А мальчик тоже конечно сильный и Фатима умница и американец тоже умеет и знает много. Но Голунова просто потрясающая колдунья!
.Владимир.
Ясновидящий ,маг Владислав
Сообщение было удалено
Ясновидящий ,маг Владислав
Кому требуется помощь обращайтесь!

Часть работ делаю на прямую,чувствовать будите все от и до!

Оплату где сразу беру или в рассрочку, или 50% до.

Перед работой диагностику провожу обязательно,в подтверждение рассказываю что на данный момент у вас и в прошлом было.

Общение и диагностика только в скайпе или по телефону (фото обязательно)

diagnostika-vlad@mail.ru
Прежде чем предлагать свои услуги, которые ставят под сомнение, Вы прийдите на битву и продемонстрируйте то , что вы можете, и если вы попадёте хотя бы в десятку, вот тогда можно на что то согласиться в ваших требованиях. А пока что вы просто тушуете белую страничку чёрными буквами. И ещё насчёт того, что, мой друг сказал, а я вам сказал, а ему ещё там сказали............. это просто болтовня. Так что пробуйте пробиться в десятку тогда и будет разговор.
лара лу
Шоу, не шоу, а никто так и не привел убедительных доказательств, что это только постановка и все люди там актеры, так что инстина по-прежнеу где-то рядом
Александр
лара лу
Сообщение было удалено
А цены которые они ломят за свой прием ни о чем не говорят ? Не ?? ))

Еще раз повторяю ... человек который реально что то может не станет драть такие цены, да и вообще ставить конкретный прайс никогда не будет.

Запомните это раз и навсегда и все вопросы сами отпадут.
лара лу
Александр
Сообщение было удалено
Не надо навязывать свое мнение и злиться. Я не пишу, что я свято верую в сенсов из шоу. Я еще раз повторю, не пойман не вор, еще нет ни одного обличающего во лжи доказательства, только отзывы на форумах и то противоречивые, цены тоже разнятся, один пишет что просят по 100 тыс, другой говорит что парой тысяч отделался, результат тоже у всех разный. Официальный прайс лист тоже ни у кого не фигурирует нигде, вся информция только исключительно в отзывах людей, на личных страничках информация тоже не дается.
.Владимир.
Александр
Сообщение было удалено
Здравствуйте Александр. Вот вы говорите прайс, да прайс, это есть может и не у всех, но встречается часто. Вы думаете, что человек который что то умеет, не должен брать денег за свою работу? Еслиб у вас был такой дар..........., мне конечно хочется "верить" в то, что выб лечили и предсказывали людям бесплатно, но почему то я склонен к тому, что выб тоже не бесплатно работали. Организм это нечто, сложней машины ещё небыло. так что за это надо брать столько, на сколько ты можешь помочь тому или другому человеку, но в пределах разума. К вам, или к примеру вы, когда едете в сервис, вам машину чинят просто так? или возьмём проще вариант, установка Windows на ваш комп кто то из компьютерщиков такую простую работу выполнит без оплаты? Так давайте же не будем смотреть в чужой карман..!!
нет
да нет у них дара !!! Посмотрите предсказание Фатимы!! То она сыпет подробностями даже зодиаки угадывает то вот как на главной странице пустое все говорит или психологию.! Приезжали финалисты БЭ к нам развод ! Одной тетке сказали на ней порча.За просмотр взяли тыщ 20. Сказали снимет другой финалист он тоже взял кучу бабла и ничего не снял послал к тертьему так и бегала она по цепочке. Какая то финансовая пирамида. Стоит ли говорить что никто ничего кроме денег не снял с нее??
Александр
.Владимир.
Сообщение было удалено
Отвечу на Ваш вопрос так, те люди которые лечили меня два раза, они не называют цен и говорят что им нельзя просить что то самим, мол дайте мне ка 500 рублей за снятие порчи. Им нельзя и точка. Поэтому у кого есть деньги они и так хорошо платят за реальную помощь. Если нет денег то чего только не дают взамен. Товарищ у меня по 2-3 тыщи кладет по своему желанию, а я обычно 500 рублей. Но не по 40 000.
нет
ну вы жмете .я вам скажу. 500рублей.это ж мало за лечение.
.Владимир.
нет
Сообщение было удалено
Собака лает, а ветер носит....
нет
Владимир а что это вы так прям защищаете шарлатанов? у вас нет критического мышления между прочим.Доверчивый человек , вроде не маленький уже. Идите заплатите им по сто штук и потом напишите что сбылось что нет .Или кредит возьмите уже и сходите к ним на прием. А то возле телика сидя судить о их способностях нельзя. Режжисура видна ,сильно,и сливы.