Гость
Статьи
Куда делся папа из …

Куда делся папа из "Папиных дочек"?

Смотрю не очень часто, но в последнее время как ни наткнусь по телеку - там только мама. А где папа-то? их же вроде двое было?
вопросец созрел
95 ответов
Последний — Перейти
Гость
Готовится сюрприз! Тсссссссс! Представьте: приезжает папа из командировки, а там..........
гость
уехал в красноярск
Еленка
меня тоже давно мучает этот вопрос...:))
КАтька
в красноярск уехал он
Гость
сериал стал просто отвратительным
Леска
Я тоже его раньше постоянно смотрела, а как появилась мама, то ни одной серии не смотрела, не нравится что-то.
Лора
Да ладно вам )) хуже он явно не стал, вам просто явно нужен мужчина в доме - пусть хоть на телеэкране ;)) Девочки ну своего же надо иметь или на крайняк чужого иногда ))
Гость
лора, у меня в доме одни мужики, но речь о сериале, курица ты туполобая
Кошмарный Сон
Мне сериал разонравился. Мама эта бесит. Девочки выросли, даже пуговка свое детское очарование подрастеряла, не интересно.
Бестолковая
А я обожаю Нону Гришаеву, такая прелесть)))
Лора
11, а вы опять о своем мужском курятнике? видимо нормально общаться среди этого кукареканья разучились... впрочем и читать тоже. Купите кошку может вам она поможет ;))
Pihta
ЭЭЭ... у меня последние три дня навязчивый вопрос...куда дели папу.. сама сериал не смотрю.. смотрит ребенок, телек фонит и по привычки не слышу нудного мужского мычания... Верните ПаПу детям и их маМАм... да ... может все таки кто то ответит нам на наш вопрос.. а?
гость
убили его бабоньки!
Катька
Леонов, видимо, немного отдыхает от съемок. Может, в театре работы много. Красотка Нонна нисколько не хуже! Сначала тоже как-то непривычно было,но серия за серией...мне, если честно, даже веселей стало.
гость
с*ка она! и проститу*ка эта нонна! испортили единственный нормальный сериал:(
Олеся
Да,с папой лучше было.
Нонна
пошли бы вы все, идиотки!
Наташа
Да, без сериал испортился :( ранше все время смотрели, даже диски купили. А эта пошлось, которая сейчас идет, - новая "няня". Эх, СТС ну не может не заср...ть нормальную вещь.
Гость
ьбр
Гость
Так сказать, я читала, что он на "пенсию" ушел, потому что устал, ушел он по своей воле
Гость
Сериал был нормальный, стал фиговый, ВЕРНИТЕ ПАПАШЕНЬКУ С*КИ!!!!
гость
в отпуск ушёл
Не важно
Я читала в ожном месте что у него проблемы с продюсером и вернётся он тока на заключительные серии

но в другом месте я читала что у него проблемы со здоровьем
Гость
Обиделся на маму дочек и уехал в Красноярск к своим родителям
♥Хельга♥
Охре*еть! Кто-то смотрит муйню типа "Папиных дочек"!
Светлана
Просто актер перестал сниматься и сделали будто он уехал в др. город, хотя тут неподвластно уму чтобы он бросил своих дочек, придумали пологичнее бы что нибудь. Просто актер не снимается, закрывать сериал ведь не будут из за одного человека
Сергей
Наманый сериал был. Мама все испортила. Жалко когда поганят хорошее. Полюбому мама через койку заработала роль.
Сергей
Сериал нормальный, хотя "отдаёт" америкосами, но всё же Леонову лучше обратно, Во Б..
Заичка
Вообще без папы так всё стрёмно!!! мама какая-то легкомысленная и недалёкая.... ВЕРНИТЕ ПАПУ!!! БЕЗ НЕГО СЕРИАЛ ПОТЕРЯЛСЯ...!!!
Яна
С папой сериал был интереснее. Папа забавный у них такой был. веселый. Нонна это уже не то. Если, как говорят, Леонов возвращаться не собирается, то разве это "папины дочки"?......
Лилу)
смысл тогда вообще продолжать сериал, он называется "ПАПИНЫ дочки", а папы там нету.....
Папа
Переименовать в "Мамины дочки"!
Гость
хочу папу давайте голосовать
Гость
следи за словами :)
Гость
наверное ушол ис серяла или его выгнали ис серяла. а по серялу он уехал в красноярск.
инна
он ушол ис серяла или его выгноли. а по серялу он уехол в красноярск.
Гость
iuoiuopuypoympiuymy,t,y uho iyoyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj​jj
Гость
пуговка на мопса похожа и такая же страшилка вырастет, никакого в ней очарования, папани можт и нет, а вот ситуации с начальником мамы прикольные бывают, интереснее смотреть, чем на папашу с его похотливым дружком
Регина
А мне нравится сериал с Нонной Гришаевой.Те серии ,где она с Татьяной Орловой для меня самые интересные.
алька
сериал называется папины дочки а не мамины но сама нонна мне очень нравится
аля
я считаю что фильм суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dasytka
Сообщение было удалено
С папой было смешнее.А сейчас смотрю очень редко
dasytka
Заичка
Сообщение было удалено
Нонна Гришаева для пародий очень даже , но для актрисы этого сериала...
семён
он уехал в караканде
Гость
ваш текст
злата
он подумал что в сиреале съхниматься стремно и ушел
Гость
а мне этот папа не очень и нравился
Гость
хороший сериал! даже потому что нету папы. с мамой тоже прикольно.
Гость
что вы несёте!!!!!!!!!!!!!!!??????? через какую койку!!? это заслуженная актриса!

и её поставили потому что папа ушёл из проэкта
муся
с папой сериал был классный, диски купили, дочь смотрела каждый день, а с мамой очень вообще перестали смотреть. Жалко что сериал изменили.......
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова