Как-то странно все это сделали - жили-жили девочки с папой долго и счастливо,а тут он уехал-и всё,его забыли и спокойно зажили с мамой!Мол,пофигу с кем из родителей жить.И папаша их так любил-и тут укатил в Красноярск,и пох на некогда любимых дочек.Нелогично.Могли бы потолковее придумать причину для отъезда папани
Гость
[3861129753]
где папа ?????????????????????????????
Гость
[475975633]
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, сколько ему алиментов надо отдать?! Скрывается Папа.
ВАСНЕЦОФФ
[3698341999]
полностью согласен с писей как то сценаристы лапухнулись и все у них уматно)))
а разве раньше мама была? что-то я раньше её не видела. но я ооочень редко смотрела. может поэтому и не видела. мне казалась идея в том, что папа один с дочами живет
Олеся
[423897521]
Какая глупость, фильм-то про девчёнок... нудёж... папа-мама... какая разница... с Леоновым всё было хорошо, но Нонна тоже милый и приятный человечек....зря вы
Ужас их папа уехал в красноярс и его уже нет 2 года?что происходит?
Гость
[555844510]
Как выяснилось, о своем уходе
Леонов сообщил руководству
канала еще осенью . Но для
того, чтобы не закрывать
рейтинговый сериал, сценарий
решили переписать, а на
съемочной площадке появилась
актриса Нонна Гришаева ,
которая сыграла ╚блудную
маму╩, вернувшуюся домой. По
замыслу продюсеров, теперь
она будет ╚рулить╩
семейством Васнецовых. А
чтобы уход папы был как
можно менее заметным , его
отправили в длительную
командировку , из которой он
вряд ли уже вернется... По
крайней мере, в съемках
нового сезона Андрей Леонов
уже не участвует .
Коллега Андрея Леонова по
сериалу , актер Александр
Самойленко (он играет
лучшего друга Сергея
Васнецова √ доктора
Антонова ), так объяснил
причину:
- Андрей у нас √ человек
очень болезненный. Думаю, он
ушел по состоянию здоровья,
которое в последнее время
сильно пошатнулось из -за
большой нагрузки и
постоянной усталости. Когда
человек так устает, главное
лекарство √ это отдых. Но мы
постараемся сделать так,
чтобы сериал ╚Папины дочки╩
зрители продолжали любить. В
нем появится еще одна
интересная линия : мне и
╚жене╩ Андрея Леонова по
сериалу на съемочной
площадке предстоит сыгр
татьяна
[2921251605]
НЕ пойму чем Вам "мама"не нравиться?Играет Нона Гришаева нормально!Но столько паноса вылилось в её адрес только по тому что вам больше нравится Леонов,как то не по людски,больше смахивает на рассуждения быдлоты!
я смотрела самый последний сезон там где Даша вышла за Веника.И там к ним на свадьбу приехал папа из Красноярска
Валя
[632214832]
Неври 30 Августа 2010 года выпустили новый сезон где папа[Андрей Леонов]вернулся навсегда
пуговка
[3121506892]
мой папа в красноярске что вы жалуетесь
искомандирофки
[454754098]
Идите в ***.
Папа
Анна
[4221107243]
Столько некультурных высказываний, здесь все поумничать что-ли зашли? На вопрос-то так ни кто и не отвнтил. Понятно, что отец в красноярск уехал, по сценарию, а где он в жизни? Папу хоронил? А сейчас почему обратно не идет?
Меня раздражает новый сезон,где дочки думают вслух,что за бред????Где они вообще деньги взяли на новые хаты,придурки,*** какую то уже сделали,как эта туповатая девка может в школе работать...епанамия..не сериал а *** какая то!!!Даже если папа вернётся он ситуацию уже не спасёт XDXD
мадияр
[1750029804]
я качу тахт
Гость
[1475622211]
Гость
Сообщение было удалено
Тор
[4218368539]
В рекламе нескафе снимается
Гость
[2228721598]
Почему он уехал в красноярск
Гость
[4250554871]
Нет не кто не прав
Карина
[2612800258]
Олеся
Какая глупость, фильм-то про девчёнок... нудёж... папа-мама... какая разница... с Леоновым всё было хорошо, но Нонна тоже милый и приятный человечек....зря вы
+ Хорошо, что хоть кто-то так думает. Я считаю, что и с папой сериал был отличным, и с мамой он ничуть не хуже. Ну а ненавистники найдутся всегда, только на Вумен. ру их что-то слишком уж много. Странно, конечно, что я ответила на тему спустя 11 лет, но лучше сейчас, чем никогда)