Систо-Палкино опен эйр
Кто что знает об этом опен эйре? Может, кто был там в прошлые года? Или собирается в этом? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Стоит ли? И чего ожидать)
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Acid
Сообщение было удалено
В основном систо это выезд московских кислотников))) а заезжее гопорьё есть на любом популярном опене, что собственно и уже случилось с систо... Были бы вы там года 4 назад...вот это внатуре сказка. А сейчас...
сколько глупых комментов
офигеееть =)))
гость
детский лепет от начала до конца..!!!!..
Гость
Сообщение было удалено
там обязательно нужно побывать, не сомневайтесь))))
испытаете яркие и добрые эмоций, услышите хорошую музыку и отдохнете)))
испытаете яркие и добрые эмоций, услышите хорошую музыку и отдохнете)))
Гость
опа
сотовый
Сообщение было удалено
поддерживаю)))
Ангел
Не, если не упарываться в мясо, то милые дамы, делать там нечего. Одни придурки неадекватные под кислотой ходят и смеются над всеми. Меня мой МЧ накормил кислотой, я сломала в таком состоянии каблук, расшибла коленку и потеряла клатч. А потом я еще и потерялась ночью без фонарика. И в таком разбитом состоянии пришлось общаться с каким-то гопником! Это кошмар!!!!!
Джо
В общем, если вы стандартный банковский работник, которые метит в топ манагеры, или еще какой манагер без всяких интересов в психоделике, природеи прочей необычной херне.и приучены к фарфоровому унитазу и любите повертеть жопой под хаусец, то не советую жить в палатке, гадить в яму и умываться в озере. А если ночью вы заглянете на главнй танцпол, то охереете точно. Идите в клубы тусоваться и ловить такси в 2 ночи домой.
Гость
там кошмар и ужас
никому не советую
холодно грязно наркоманы фу фу фу
никому не советую
холодно грязно наркоманы фу фу фу
Гость
Сообщение было удалено
Гость
йxтым рхенй тп;фя ыт гй;фктти
Гость
очень крута езжай не пожалеешь
Кирилл
Дорогие дамы, я бы вам не советовал туда ездить, это очень страшное место куча наркоманов и гопников со всей нашей необъятной родины соберутся там!!!! Там мокро грязно, а еще в 2008 году была метель, что вам там делать, веселить весь этот сброд своими шикарными вечерними платьями, там нет 5* отелей, зато там нереально красивая природа, куча друзей, танцы ночи на пролет, рассветы и закаты, озеро, и море, море позива! Остерегайтесь людей которые предлагают вам туда поехать!!
Incognito
Вы охренели тут? Что эта тема тут делает и вообще забудьте на фиг об этом мероприятии. Оно для тех, кто в теме. А то устроили экскурсии на систо... От таких "заезжих" и портится мероприятие. Не хрен ВАМ там быть.
гость
Сообщение было удалено
ХDDDDDDDD это же жесть!!!!!под кислотой клатч потеряла)))))а зачем с клатчем на *** то ходить и еще кислоту жрать???Вот такая публика и засерает такого рода пати....
Гость
Сообщение было удалено
А твой подружки не догадались на опен айр платье вечернее одеть. А спать и умываться дома можно,и там мужики не ломятся волосатые.
Моредобанасисте
Плакал пока читал.
Встретимся на Систе
Встретимся на Систе
Радкер
систо это ахуено
Катя
встретимся, дорогие)
vanilka
pipec "obaldennoj prirode"..
Masya Y-Y
Вы охренели тут? Что эта тема тут делает и вообще забудьте на фиг об этом мероприятии. Оно для тех, кто в теме. А то устроили экскурсии на систо... От таких "заезжих" и портится мероприятие. Не хрен ВАМ там быть.
Всё познается в сравнении, ман. Кто "не в теме", тот второй раз не сунет свой каблук на "землю обетованную". Да, чуваки приезжают, тусуются; кого-то прёт, кого-то нет, и в этом нет ничего удивительного...просто разница вся в том, в какой форме свое мнение выражают челы. Говном поливать - плохо, иметь разностороннюю точку зрения - заебись...вот.
Всё познается в сравнении, ман. Кто "не в теме", тот второй раз не сунет свой каблук на "землю обетованную". Да, чуваки приезжают, тусуются; кого-то прёт, кого-то нет, и в этом нет ничего удивительного...просто разница вся в том, в какой форме свое мнение выражают челы. Говном поливать - плохо, иметь разностороннюю точку зрения - заебись...вот.
katya
privet/ kto v etom godu edit?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
man
да нибудет в этом году ничего
отменили все из за погоды, в лесу снега поколено.
так что всем на ванбурена!
отменили все из за погоды, в лесу снега поколено.
так что всем на ванбурена!
Гость
все будет!!! с 7 по 11. не забудьте запасные каблуки :)))
franc
я буду там к годалке не ходи! главное чтоб с погодой повезло и буду там без всяких бумажек и тд" И так круто!!!
Гость
Систо отменено, а жаль. Хотя обещали сделать небольшой вечер на 1 площадку и столовую...((
Может быть в следующем году...
Гость
действительно жаль
ну в след году теперь только
ну в след году теперь только
бывалый
Фенька, ты не права. это ужасное мероприятие, все наркоманы, воруют вещи и в *** ***, да еще и холод и музыка ужасная
bender
Систо отменено, а жаль. Хотя обещали сделать небольшой вечер на 1 площадку и столовую...((
кто сказал вам такую чушь??)))))))))))))))))))))))))
кто сказал вам такую чушь??)))))))))))))))))))))))))
bender
79. бывалый | 05.05.2010, 15:25:30 [68993861] Фенька, ты не права. это ужасное мероприятие, все наркоманы, воруют вещи и в *** ***, да еще и холод и музыка ужасная
ну если те нравиться гламурный хаус и прочяя фигна, то на *** пати, тем более опене, те точно делать нечего!!! и если ты торч, и в *** еб...то не надо на всех это наговарить)))
ну если те нравиться гламурный хаус и прочяя фигна, то на *** пати, тем более опене, те точно делать нечего!!! и если ты торч, и в *** еб...то не надо на всех это наговарить)))
GadskiiPaPa
Бывалый, вам конечно виднее(как попа то ничё?). "Бывалый" все таки.
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае конечно стоит:-)хороший фест. я много лет езжу
эмммм
Сообщение было удалено
2bender ты олень
Мое имя
Сообщение было удалено
поддерживаю)))
Это точно!!!!!!
Это точно!!!!!!
миста
ехали на мерседесе с низкой посадкой...там не очень хорошая дорога,поэтому в этот раз на джипе поедем. приехали на ночь и очень хотелось остаться,но возможности такой не было...в этот раз поедем на пару дней...музыка шикарная, люди позитивные,чики на каблуках...всё как надо...друзья поили нас вкусным чаем и кормили наивкуснейшим супом сваренным на свежем воздухе...наркотиков не употребляли, потому как не приемлем...впечатлений домуя...спасибо за внимание...пису-пис
Гость
систа на воман.ру обсуждают... докатились)))
на систа на каблуках!! абхохочишься
на систа на каблуках!! абхохочишься
АлОчКа
Девочки, не ездите ни в коем случае! Это кошмар, я ехала на такси от озерков, оделась вся такая нарядная была. Мальчик меня высадил около дороги в лес и я шла по грязи 10! минут! Вход на систо просто палатка с трубой! Кредитки не принимают!!! Кое как нашла денег, мне одели браслетик и все! Никто не проводил до места а просто показали направление. Я пошла по грязному лесу! Вокруг страшные люди, некоторые БОСИКОМ! Куча бомжей с грязными спутанными волосами... Ни освещения ни охраны НИЧЕГО! Вокруг палатки, машины, темень сырость, грязища. Замшевые сапоги балдинини испорчены безвозвратно. Как можно здесь отдохнуть совершенно непонятно! Слава богу навстречу ехал джип и мальчики меня отвезли в город. На такие мероприятия больше ни ногой. Никому не советую, если ты не ходишь в кроссовках и пренебрегаешь гигиеной конечно! Ужас!
Алиса в
блин, гениальные комменты, спасибо -)
ELESDEE25
Соглашусь с Acidом...Впервые попал туда в 2007, когда была метель. Дело происходило на финском заливе, волшебное место. Могу сказать что систа умерла в 2008 году. Именно тогда там стали появляться всякие "гастролёры" и прочая нечисть, вроде той что тут высказывает своё беее. Какого вы хе?а, овцы конченые, попёрлись в лес на каблуках без снаряги да ещё ночью. Ну эт просто выстег.))) Езжайте туда все, теперь уже можно... Систо больше нет...
Вфтш
Сообщение было удалено
Опозирились по полной. Гопоте место на Крыльях
Лариса Маттейссен
Посещать нерукопожатные мероприятия всё равно что рукопожимать нерукопожимаемым. И, я бы сказала, показываясь на таком мероприятии, мы легитимизируем его своим присутствием, но, пожалуй, сказать я так особо не могу, потому что далеко не все могут собой что-то легитимизировать))
Говоря о Систо Палкино, кажется, туда всё ещё ездят 2 типа людей - молодые объебосы, которым не интересно вникать в суть вещей и фашисты.
Да-да, фашисты.
Я долго размышляла над этим феноменом. Как могут люди, зная всё не понаслышке туда ехать? Либо это глубокая беспринципность и бесхребетность, либо обыкновенный фашизм. Потому что СП и СОДж - "большие и сильные", а мы ведь привыкли лизать того, кто выше и бить по голове того, кто ниже. Да и куда ещё податься в этой скучной жизни на майские?
Бьюсь об заклад, что эта вторая категория людей как бы за между прочим ещё ненавидит евреев и кавказцев. Или я не права? )))
Так что вывод тут напрашивается сам собой - Систо Палкино - сборище малолетних объебосов и великовозрастных фашистов.
Говоря о Систо Палкино, кажется, туда всё ещё ездят 2 типа людей - молодые объебосы, которым не интересно вникать в суть вещей и фашисты.
Да-да, фашисты.
Я долго размышляла над этим феноменом. Как могут люди, зная всё не понаслышке туда ехать? Либо это глубокая беспринципность и бесхребетность, либо обыкновенный фашизм. Потому что СП и СОДж - "большие и сильные", а мы ведь привыкли лизать того, кто выше и бить по голове того, кто ниже. Да и куда ещё податься в этой скучной жизни на майские?
Бьюсь об заклад, что эта вторая категория людей как бы за между прочим ещё ненавидит евреев и кавказцев. Или я не права? )))
Так что вывод тут напрашивается сам собой - Систо Палкино - сборище малолетних объебосов и великовозрастных фашистов.
сергей
мммда согласен что куча нарков сьезжается на него))
но позвольте сказать что мы вправе изменить фест и отношение к нему
я был на прошлом фесте
да в одну из ночей на мейне действительно собралось куча обьебосов
но в остальном было довольно нгеплохо)))
да ааа декор уже не тот что был раньше
погада сама диктует условия и нехрен жаловатся на грязь и мороз))))
я думаю сергей борода сам понимает это что фест уже не тот
и согласен что то менять
хочу сказаитть за себя что чилл в этом году будет совершенно волшебный
и мы это вам предоставим)))
да может быть что время систо уже ушло и пришло время сверхновой))
но позвольте сказать что мы вправе изменить фест и отношение к нему
я был на прошлом фесте
да в одну из ночей на мейне действительно собралось куча обьебосов
но в остальном было довольно нгеплохо)))
да ааа декор уже не тот что был раньше
погада сама диктует условия и нехрен жаловатся на грязь и мороз))))
я думаю сергей борода сам понимает это что фест уже не тот
и согласен что то менять
хочу сказаитть за себя что чилл в этом году будет совершенно волшебный
и мы это вам предоставим)))
да может быть что время систо уже ушло и пришло время сверхновой))
сергей
кстати мы сами собираем вокруг себя ту энергия которую излучаем и притягиваем
я например особого негатива там не встречал))\а что вы хотели от самого крупного феста в россии???
что бы все хипппи со всей россии сьехались???
бред и утопия)))
я например особого негатива там не встречал))\а что вы хотели от самого крупного феста в россии???
что бы все хипппи со всей россии сьехались???
бред и утопия)))
Гость
каждый находит то, что ищет! Что можно искать в лесу, на каблуках, де еще и ночью?
Danil
вам самое место на нашествии - там пристанище гопоты
секрет
Сообщение было удалено
секрет
А)))))Подружки хотели нахаляво через лес прорваться ещё и на каблуках)))Нехрен там таким и делать))))
секрет
Сообщение было удалено
секрет
Лариса зачем же так много думать об этом!Сидите дома,гуляйте в ЦПКиО!
секрет
А вы думали там отель пяти звёздочный?ха ха!Я вообще не понимаю,как туда такие люди попадают,как вы!Все эти люди со скатанными волосами приезжают там отдохнуть и,что бы обычным людям не МЕШАТЬ,так далеко забираются в лес!Так как угораздило вас туда попасть!!!
Следующая тема
Предыдущая тема