А где бы вы НЕ хотели жить?
Просто интересно. Я например в Азии. Абсолютно не понятный мне менталитет, а то, чего мы не понимаем, мы боимся и сторонимся.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
ВЛ
Сообщение было удалено
А потому нельзя сравнивать Москву с другими городами, ибо Москва всегда была столицей и при стране советов и всегда и все средства стекались именно сюда, поэтому сравнение ваще ни в какие ворота
Гость
в Казахстане не верблюды а ослы, они там ещё из их молока (или мочи, точно не помню) водку делают, буээээ
Олюня
Не хотела бы жить там, где холодно: будь то Мурманск или Гренландия. Органически не переношу холод. Только в +25-27 начинаю оживать, а в +35 кайфую:)))
Гость
В России, странах СНГ, Африке, Латинской Америке.... вообщем во всех т н нецивилизованных странах. Авот насчет Азии не знаю, с дества люблю азиатскую культуру, из за этой глубокой симпатии ничего не имею против проживания в Юго-Восточной Азии.
Гость
ВЛ, в каком смысле хуже? В Алма-Ате например климат в разы лучше и московского и питерского и в среднем российского. Менталитет намного позитивней, уровень культуры общения и доброжелательности гораздо выше. Еда вкуснее и здоровее потому что там мало фаст-фуда. В нем нет нужды. Неблагоприятные регионы есть в любой стране. Я очень долго отвыкала дома от всего этого. И до сих пор страшно скучаю по Алма-Ате.
Ася
Кто там что-то про Казахстан воняет. Моя подруга из России приехала работать в Казахстан, даже от любимого ушла, т.к. ей важно сейчас работать, а не личн.жизнь строить. так вот она очень рада, нормально здесь зарабатывает, маме помогает, и ее материальное положение стало гораздо лучше, чем когда она работала в России! так что поверьте, население в Казахстане не страдает, все очень даже окей!
Практически нигде,кроме некоторых стран Европы
Легче ответить - где хотела бы...Где-нить на европейском побережье Средиземного моря.
from amerika
Казахов нет на заработках в России, а вот беларусов - много. Русских много в Казахстане, местных. уровень жизни (пенсии, зарплаты и т. д.) выше в Казахстане. Верблюды водятся в Моенкум, но это конечно же пустыня.
Не хочется жить в Мексике, вижу их-иммигрантов - необразованные, грязные, шумные. ужас. не то что у нас в Средней Азии, не в глубинках конечно же. глубинки, деревеньки - они везде пахнут селом....
Не хочется жить в Мексике, вижу их-иммигрантов - необразованные, грязные, шумные. ужас. не то что у нас в Средней Азии, не в глубинках конечно же. глубинки, деревеньки - они везде пахнут селом....
Анка Киевлянка
Гость
Сообщение было удалено
За Украину не обиделась))) Вопрос: почему? Ооочень интересно)))
Анка Киевлянка
А по теме: не хотела бы жить в России, в Египте, в Африканских странах...Еще не жила бы во многих штатах США
Анка Киевлянка
Не смогла бы жить в маленьком городе...мне там негде будет развернуться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а от выжженой степи до горизонта,где ближайшее жилье в 500-ах км, пекла, ветра зимой,вы, конечно, тащитесь?
Гость
from amerika
Сообщение было удалено
Вы же из Америки, откуда вам знать, сколько белОрусов работает в России?)) Вы ничего не перепутали, может, хотели сказать, что много украинцев в России работает? Белорусов-то всего не больше 10 миллионов. Москва гораздо многочисленнее. Какое может быть "много белорусов в России"? Как раз-таки белорусов мало. Как-то статистику читала, сколько населения и какой национальности проживает в Москве. Так о белорусах даже и не вспомнили. Упомянуты были армяне, евреи, украинцы и другие национальности. И это только в Москве. А вы, слышали звон, да не знаете, где он))
Ольга(другая)
Не могла и не хотела бы жить: в Африке, Азии, Индии, Израиле, Англии и Ирландии, Узбекистане, Таджикистане, Киргизиии, на любых островах, в российской провинции, в американской провинции.
Хотела и могла бы: В России, Украине, Беларуси, Казахстане, Америке - в крупных городах, в Европе пости везде.
Хотела и могла бы: В России, Украине, Беларуси, Казахстане, Америке - в крупных городах, в Европе пости везде.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Как сын одной моей знакомой сказал, мальчику 7 лет - "Москва - это, как в Греции (жарко летом было), но только воняет"
Амели
Здравствуйте.
Во-первых ни в одной из религиозных стран...жизнь среди фанатиков как-то не впечатляет...,
в странах Африки за исключением ЮАР,
ни в одной из стран ближнего и дальнего востока,
ни в одной из стран что южнее США.
Но я человек очень привередливый, даже в тех странах, где жизнь в общем меня устраивает, хотелось бы жить не в любой части страны, не в любом городе и не в любом районе, и далеко не любой дом мне подойдёт... и не любые соседи. :) вот так.
Во-первых ни в одной из религиозных стран...жизнь среди фанатиков как-то не впечатляет...,
в странах Африки за исключением ЮАР,
ни в одной из стран ближнего и дальнего востока,
ни в одной из стран что южнее США.
Но я человек очень привередливый, даже в тех странах, где жизнь в общем меня устраивает, хотелось бы жить не в любой части страны, не в любом городе и не в любом районе, и далеко не любой дом мне подойдёт... и не любые соседи. :) вот так.
Казахстан ничуть не хуже России, страна очень хорошо развивается и русских там не мало! Люди вы хоть новости смотрите...
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред!!! По моему только безграмотные люди думают, что в Казахстане нет цивилизации!
Гость
В Молдавии ни за что бы не хотела жить, это ужас!!!
Гость
Не хотела бы жить за МКАДом, я думаю МКАД - это недоцивилизация!!!!
Гость
на Востоке, на Украине и в бывших республиках СССР, в Африке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Про верблюдов я писала про деревни казахские. Вы читать умеете? Или павлодар у нас нынче деревней стал? если вы не видели степей и верблюдов в казахстане, значит вы этой страны вообще не знаете. она громадная и климат в ней разный. В алмаате мягкий, в астане жуть кошмарная, ветрища между дворцов президента, так как практически пустыри между зданиями, и - 45 зимой. Страна развивается, да, но в очень узком направлении. ей далеко до нормального развития. Была я в прошлом году в астане, в алмаате, в атырау и байконуре..........жесть скажу я вам. Социальные различия гораздо больше, чем в россии. Бедный там народ живет, в общей массе, беднее чем в россии, в процентном соотношении.
Гость
Глупо конечно, но отвечу. Первое где я не хочу жить - здесь и везде где за мной не признают быть правом быть человеком, где меня считаю чисто на вроде скотины безсловестной, где я вроде гражданин, а вроде никто.. Бесит до тошноты.. Хочется жить, работать и быть спокойным человеком, и чтобы уже умерли наконец эти условно-безусловные рефлексы ждать подвоха от родины-мачехи.. В общем не хочу жить в России и во всех странах где также или хуже..
Гость
На Северном Урале.
ни за что в жизни не хотела бы жить в Румынии,Молдавии, Испании, Италии(все романские страны). Меня от ихнего языка просто тошнит.
В Иране, Ираке, Азербайджане, Монголии, в Африканский странах не хотела бы жить ни за что!
Вообще хотела бы где-то в Европе...
В Иране, Ираке, Азербайджане, Монголии, в Африканский странах не хотела бы жить ни за что!
Вообще хотела бы где-то в Европе...
Гость
[quote="Голубка"]ни за что в жизни не хотела бы жить в Румынии,Молдавии, Испании, Италии(все романские страны). Меня от ихнего языка просто тошнит.
"ихнего" это на каком языке, простите? Вас от русского тоже тошнит?
"ихнего" это на каком языке, простите? Вас от русского тоже тошнит?
Сообщение было удалено
я не русская
Гость
А чего вы все так прям против африки? Не видели фильм с бесинджер, со стрип? и еще много таких захватывающих фильмов про женщин, переселивщихся в африку,я прониклась почти :) так что уже не знаю, где хуже в российской глубинке или в африке! выбрала бы африку, хотя бы на время. А про европу все пишут, вы уточняйте, где именно хотели бы в европе,она такая разная. Я бы в барселоне пожила, в риме, в берлине, в южной америке тоже интересно, а уж на старости в какой-нибудь новой зеландии осесть..эх мечты мечты!
гость
Недавно приехала из Египта, вот там бы я точно не хотела жить!
юка
В любой мусульманской стране. Никогда не смогла бы подыгрывать мужчинам, быть их рабыней, терпеть измены и носить паранжу, считая достоинством умение готовить кус-кус. Наверное, родись я там, стала бы революционеркой.
Сообщение было удалено
Чушь несусветная!!!!! Одно могу сказать, что лично я не хотела бы жить в России, злых людей уж очень много, нужно смотреть на жизнь проще!!!!!!
Гость
Да уж, я бы не хотела жить в Росии, не понравилось )))
Я даже не знаю, считаю, что любому человеку в любой стране будет жить легко, если будут деньги+близкие люди.
Лорик
Гость
Сообщение было удалено
в чём заключается ужас, просвятите, пожалуйста!
Гость
Проще написать, где бы я хотела, Зап. Европа. Если бы было много бабла, то США, Австралия, Москва
СССР
5-а украина тут причем. ну дура а
Гость
ваша украина-г...о
СССР
88-а ваша?
та чьё имя
я бы никогда не хотела жить там, где есть русские
Гость
Я бы хотела жить между Остоженкой и Пречистенкой, но из-за недостатка средств живу на Севастопольском. Во все прочие места на Земле - только в качестве туриста.
Гость
Никогда бы не захотела жить в Питере,ненавижу просто этот город и себя там ощущаю просто дискомфортно. Без обид, каждому свое.Я даже отказываюсь от командировок туда всеми правдами и неправдами, хотя у нас там есть офис и склад.. ну не могу туда ездить, плохо мне там физически и все бесит.
взмах ресниц
не хотела бы жить на Сомали,пиратов боюсь)
не хотела бы жить в мегаполисе,но живу(
не хотела бы жить в мегаполисе,но живу(
взмах ресниц
92,именно об этом мегаполисе я и говорю)
Лорик
Сообщение было удалено
да чего стоит толька один их язык)
-это полный капец( такая не приятная речь.
-это полный капец( такая не приятная речь.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!(с)
Я бы в Москве не прижилась. Не люблю вонь и суету.
А в нищих российских городишках меня одолевает смертная тоска. Вообще, это наверное вопрос привычки. К определённому ритму и уровню жизни, климату, менталитету... Хотя после выезда за границу... за Россию было стыдно - пришло осознание, что живём мы всё-таки, граждане, в ж о п е(((
Я бы в Москве не прижилась. Не люблю вонь и суету.
А в нищих российских городишках меня одолевает смертная тоска. Вообще, это наверное вопрос привычки. К определённому ритму и уровню жизни, климату, менталитету... Хотя после выезда за границу... за Россию было стыдно - пришло осознание, что живём мы всё-таки, граждане, в ж о п е(((
Беллиссима
Не хотела бы жить в России и Штатах. Пыт уже был...
Сама я родилась и выросла как раз таки в Беларуси - с удовольствием поеду в гости, но жить там не смогла бы.
На данный момент живу в Канаде, что для меня на данный момент оптимально и устраивает по очень многим параметрам.
В планах - строительство дома на берегу Тихиги океана в одной из маленьких стран Центральной Америки. Участок земли уже приобретен и мы с мужем планируем провести там более зрелые годы. Да, страна бедная, но если есть доход и основная разиденция в Канаде, то там можно очень неплохо и комфортабельно проводит где-то 6 месяцев в году. Опять же - изумительная природа, чистая экология и дружелюбный марод :)
Сама я родилась и выросла как раз таки в Беларуси - с удовольствием поеду в гости, но жить там не смогла бы.
На данный момент живу в Канаде, что для меня на данный момент оптимально и устраивает по очень многим параметрам.
В планах - строительство дома на берегу Тихиги океана в одной из маленьких стран Центральной Америки. Участок земли уже приобретен и мы с мужем планируем провести там более зрелые годы. Да, страна бедная, но если есть доход и основная разиденция в Канаде, то там можно очень неплохо и комфортабельно проводит где-то 6 месяцев в году. Опять же - изумительная природа, чистая экология и дружелюбный марод :)
Беллиссима
Пыт - опыт
Гость
Мой пост 92. Живу в одной из скандинавских стран, по работе плотно завязана в Россией. В Питер терпеть не могу ездить,хотя близко.. с удовольствием ежзу в Москву, Новосибирск, Екатеринбург и даже черте куда.. в Благовещенск))
Поленце
Автор, спасибо за тему.
Следующая тема
Предыдущая тема