9, как вы могли забыть легендарный вояж-вояж:))))))
+
[114773090]
Guesch Patti "Etienne":)))
Амели
[831173703]
Здравствуйте.
Паскаль Обиспо "Lucie", Оливия Руиз "J'envoi valser", Гару и Селин Дион "Sous le vent", Жак Брель все его песни люблю, особенно "Quand on n'a que l'amour", "Amsterdam", ну и как же без Фернанды Жоржа Брассанса :).
Алия
[3548925228]
une vie d'amour - Азнавур
la boheme - Азнавур
Jour de nege - Elsa
Quelque chose dans mon couer - Elsa
Valse de Vienne - не помню кто
Foule Sentimentale - Alain Souchon
A ton etoile - Noir Desir
Optimistique-moi - Mylene Farmer. У Милен много песен люблю, но вот эта в последнее время самая любимая почему то..
Весь Дассен, почти вся Матье. Кое-что из Ива Монтана, Азнавура, Фарме, Алези, Патрисии Каас, но это так по мелочи. Из более современного - пожалуй, Гару сильный исполнитель.
Амели
[831173703]
Как же я забыла Азнавура...
ещё песни на французском в исполнении Наташи Сен-Пьер, особенно "Tu trouveras" в дуэте с Обиспо, какой у неё ангельский голос.
А из новых особенно нравятся песни в исполнении Эммануэля Муара и Грегуара.
Vally
[3313604292]
Alizee - Moi Lolita!
Jana
[3985647050]
Charles Aznavour - ну, почти все, что есть)) сейчас, настроение такое - **Les Deux Guitares**. Вообще, люблю иногда послушать старую франц. эстраду, 60-70 гг. Из более позднего- нравится *Blues Trottoir*- *Un soir de pluie*.
Lara
[1841300211]
Франсуаза Харди
Кошка
[1642785831]
Я долгл жила во Франции и влюбилась в песни, которые у нас, к сожалению, не слушают. Это "Ville de lumière", "4 mots sur un piano", "Savoir aimer",также "Мon amour" Давида Сальседо, "Lettre à France", все песни Патрика Фьори,из более известных - "Je suis malade" (в исполнении Ламы и Лары Фабиан, но только не Далиды) и Savoir aimer и Ne me quitte pas в исполнении Флорана Паньи, и не только его, песни Каложеро - Face à la mer, Je t'emmène où je t'aime", Pomme...
Татьяна
[978820161]
Друзья, помогите!
Не знаю как называется песня, под которую танцует эта пара. А очень нужна песня....
Народ кто может подсказать название одной французкой песни там ещё на электросинтезатыре играют и орывок токой я напиваю----- ееее-ееее и голос женщины?????????????????????????????
в Москве живет французский шансонье Жеже де Монмартр- певец, трубач и аккордеонист. Каждый совершенно свободно может прийти насладиться живой музыкой французского шансона на Ст. Арбате, 14 в арт-кафе Синий Троллейбус (перенестись в Париж на один вечер). А также записаться во французский клуб для общения и знакомств между москвичами и французами, живущими в Москве. Вся информация на сайте: www.gege-de-montmartre.com
Влад
[2679855987]
Привет, всем!
Подскажите, кто знает песню, исполняемую дуэтом из польского фильма "Откровения". У меня такое же чувство возникло когда я услышал песню из фильма "Тегеран-43" "Вечная любовь" Шарль Азнавур и Мирей Матье.
Вот примерная русская транскрипция начала этой песни: ...ке тю шансон ке ну ресамбле тра ки мэнэ уа жу тэмэ... дальше не буду, чтобы не пугать народ :)
yamalisa
[2662103540]
Влад
Сообщение было удалено
Влад
Вот примерная русская транскрипция начала этой песни: ...ке тю шансон ке ну ресамбле тра ки мэнэ уа жу тэмэ... дальше не буду, чтобы не пугать народ :)
Yves Montand - Les feuilles mortes, если еще необходима
Интересная у вас транскрипция получилась:))
А вот оригинал (припева), может тоже кому понадобится :