Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Польза
Спасибо! Просто популярность в 75 мне кажется невероятной какой то. У меня 25 в среднем
Zheks
У Меня 13лвл популярность обычно 70 (максимум был 73) у меня 18 столов и 20 стульев народу хоть отбавляй!
чтобы рейтинг был большой главное держать всех не менее 80%стамины!Ох не могу дождатся когда еше 1 помощник появится а то 6 человек я думаю это мало!
чтобы рейтинг был большой главное держать всех не менее 80%стамины!Ох не могу дождатся когда еше 1 помощник появится а то 6 человек я думаю это мало!
Польза
блин а у меня 20, и такой популярности нет ((
Наверное все же придется раставить столы покругу вокруг плиты
Наверное все же придется раставить столы покругу вокруг плиты
Zheks
а у Тебя какой лвл? а главное сколько столов и работников?
Польза
7 работников, 24 стола, 20 уровень. Они вроде и близко к кухне стоят, но не по кругу, а спареные.
А может зависит еще от того сколькол друзей в игре? У меня где то 35, а у тебя?
А может зависит еще от того сколькол друзей в игре? У меня где то 35, а у тебя?
Гость
я на 37туре самый посдний 2 милиона 16 человек работают и вот коды:
1)iddqd
2)idkfa
1)iddqd
2)idkfa
Гость
подставь почтовый ящик или стол ил стул!
Enzo
49 и 50 - это я)
Девочки, дверь не забывайте закрывать, когда уходите. Я, вроде, писала как.
Тут у людей посмотрела - и 80 с лишним популярность бывает)
Смотрите, чтобы всем все нравилось! Смотрите, что у них над головой и делайте выводы.
Девочки, дверь не забывайте закрывать, когда уходите. Я, вроде, писала как.
Тут у людей посмотрела - и 80 с лишним популярность бывает)
Смотрите, чтобы всем все нравилось! Смотрите, что у них над головой и делайте выводы.
Польза
А то с кодами делать то? Куда их применить?
И дверь зачем закрывать?
И дверь зачем закрывать?
О В Е Н
я тоже не пойму куда коды вводить.... и что они дают?
О В Е Н
а давайте покажем свои ресторанчики?))))тут выложим))
Польза
Начинай !
000
кто нибудь знает читы ну какие нибудь и где писать я на 14 уровни 7 человек постоянно я зометил что с 1 уровни у меня 36-37 популярности как ихи увиличить и зачен они нам эти популярности
Zheks
Вы канешно уникалы)))))
Кодов не бывает!Можно чуть подкорректировать значение
Вот программы RCToolsv5.1 и Cheat Engine 5.5
В поисковиках найдёте!
Кодов не бывает!Можно чуть подкорректировать значение
Вот программы RCToolsv5.1 и Cheat Engine 5.5
В поисковиках найдёте!
Гость
Сообщение было удалено
sasha
будласка пЁдкажЁть чого нейдуть ресторатор Ёсти нЁхто шо робити
sasha 211
пЁдкажЁть чого рестораторЁ нЁхто нейде Ёсти
Джейн
Ой,спасибо ,что такую тему открыли) я только на 8 уровне,еще многого не знаю ..ну теперь буду вас читать и учиться)
Татьяна
Не могу убирать мусор из соседних ресторанов( что это такое? никто не подскажет?
Польза
хм, я в СВОЕМ не могу убрать!
Бред
Глюк какой то наверное
Бред
Глюк какой то наверное
Сообщение было удалено
Кликаете на мусор, и он убирается+ вам денежные бонусы)))
По теме, я играю, но деньги так и не увиличиваются, пока всех работников накормишь, уложишь спать, опять мало:(
По теме, я играю, но деньги так и не увиличиваются, пока всех работников накормишь, уложишь спать, опять мало:(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ого, а я там повар, а друзей назначила, официантом и завхозом:)
надо зайти накормить этих проглотов сейчас, а то опять небось валяются там все в грязи да голодные, бедняжки.
надо зайти накормить этих проглотов сейчас, а то опять небось валяются там все в грязи да голодные, бедняжки.
Татьяна
[quote="ДжУлЬеТтА"]Кликаете на мусор, и он убирается+ вам денежные бонусы)))
спасибо большое, я это знаю, раньше так и делала, а дня три назад в углу экрана снизу с правой стороны появился значОчек в виде пылесоса и мусор перестал убираться даже у меня в ресторане, может я думаю как то нужно вытрясти пылесос раз он появился, а как это сделать не знаю( А играть то хочется))
спасибо большое, я это знаю, раньше так и делала, а дня три назад в углу экрана снизу с правой стороны появился значОчек в виде пылесоса и мусор перестал убираться даже у меня в ресторане, может я думаю как то нужно вытрясти пылесос раз он появился, а как это сделать не знаю( А играть то хочется))
Татьяна
Не за что:)
Вот сейчас я зашла туда, что и следовало ожидать, мои лодыри не работают без меня, ресторан весь в огрызках, пришлось самой убирать, у меня получилось кликая на мусор его убрать:)
У Вас не получается что ли?
Не за что:)
Вот сейчас я зашла туда, что и следовало ожидать, мои лодыри не работают без меня, ресторан весь в огрызках, пришлось самой убирать, у меня получилось кликая на мусор его убрать:)
У Вас не получается что ли?
Значит все таки я был прав;) Закрыла страницу вконтакте, ну и жаба%(
Непридуманные истории
- Мой муж197 ответов
- Продавцом много не заработаешь. Зачем тогда требуют огромные знания там?74 ответа
- Разумно ли при таких обстоятельствах рожать ребёнка? Валюта и пенсия116 ответов
- Муж. Его друзья. Договоренность. Развод. Мама260 ответов
- Родители мужа не довольны, что мы купили квартиру48 ответов
зашла к друзьям, думаю уберу огрызки деньги заработаю, а нет, у них там всё чисто)) и людей нет почему-то?!
Сообщение было удалено
Она у меня и так закрытая:)ЪЪЪЪЪ
Сколько можно говорить, ты ошибаешься Странник!!!
Сколько можно говорить, ты ошибаешься Странник!!!
Сообщение было удалено
Врешь врешь врешь...
Татьяна
Нет не получается уже несколько дней(
Совпадение что страница была закрыта после того когда я про нее сказал?) Ну хоть фото видел;)
Сообщение было удалено
Странно Татьяна?!....
У меня же получилось, почему у Вас не получается?
У меня же получилось, почему у Вас не получается?
Сообщение было удалено
Успокойся, она у меня всегда была закрыта, а фото ты моё не мог видеть никак:)
Татьяна
Возможно у меня какой то глюк или я не совсем знакома с правилами игры
Татьяна
Наверное глюк, но почему у меня не прибавляются деньги??? Не пойму, только и пишут какая я молодец, справляюсь с работой отлично, а денег нет:(
Наверное глюк, но почему у меня не прибавляются деньги??? Не пойму, только и пишут какая я молодец, справляюсь с работой отлично, а денег нет:(
Джейн
Сообщение было удалено
я тебе говорила же ,пои их только водой ,так дешевле .а на ночь укладывацй спать тогда силы востанавыливаются до 100
Джейн
и бесплатно))
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая, я так и делаю, пою их только водой, но мне их так жалко, бедняги, только на воде живут.
Джейн
тогда почему у тебя нетденьги ? странно..ты мож сидишь в игре 5 мин ? я включаю на целый день,тогда очки добавляются и деньги..
Джейн
нет денег))
Сообщение было удалено
Да около 10 мин и сижу, загляну, проверю, силы у всех есть, я и ухожу)))
Это мне что же там целый ДЕНЬ сидеть???
ААААААААА
ААААААААА
Джейн
я не сижу целыйц день) включаю на несколько часов и сама чемнить другим занимаюсь..просто периодически захожу ,пою водой и дальше своими делами занимаюсь )
94
Понятно, тогда я и так буду делать, открою страницу, пусть пашут рабы мои:)
Понятно, тогда я и так буду делать, открою страницу, пусть пашут рабы мои:)
Джейн
пусть пашут ) мы в пятницу тусили ,а ты чо пропустила?
Чего=чего??????????
в пятницу?????
Как вы посмели???
Ща загляну к вам:) ох вам попадёт!!!!
в пятницу?????
Как вы посмели???
Ща загляну к вам:) ох вам попадёт!!!!
Джейн
интересно....мы ж еще и виноваты...(
Да, виноваты ещё как!:))
Могли бы и позвать!
Могли бы и позвать!
Гость
я ща на 16 уровне мои отдыхают завтра я пробужу их и они будут бодрыми и опять буду проходить уровень у мя ща 7 человек у мя опыта40.4 скоро буду на 17 уровне урра=)))
shanusik
поить и кормить дорого выходит, я своих сразу спать укладываю. и закрываю ресторан, чтобы популярность не падала....
рейтинг же растет, когда у вас блюда прокачанные....чем выше уровень блюда- тем выше его оценка. Например, у меня суп королевский уровень 10, за него получаю 2,8 уровня :)
Но вот только денег постоянно не хватает :( покупать продукты дорого, но это полбеды, а что нам на рынке предлагают- не всегда нужно.....
удачи!
рейтинг же растет, когда у вас блюда прокачанные....чем выше уровень блюда- тем выше его оценка. Например, у меня суп королевский уровень 10, за него получаю 2,8 уровня :)
Но вот только денег постоянно не хватает :( покупать продукты дорого, но это полбеды, а что нам на рынке предлагают- не всегда нужно.....
удачи!
Следующая тема
вы тоже загораживаете двери,когда выходите?))))лично у меня 2 человека всегда на посту(завхоз и 1 офиц.),пою когда у офиц 75%,у завхоза 50,остальные работают поочередно3 чел доходят до 70%-кладу спать,потом их выставляю они немного полным составом поработают-других кладу.бесперебойное произ-во))
сегодня купила телек и плиту за 3000,по моему вообще не отличается,чем за 1500(( и от телека пользы 0!обидно(( а деньги очень тяжело копить,кто ньть знает как побыстрее их набрать?