фильмы-"шедевры", шедевральность которых вы не поняли
было у вас такое, что вам все нахваливали какой-нибудь фильм, у него были восторженные отзывы, а вы в итоге не поняли, чем они так хороши . у меня такое было с "Вечное сияние чистого разума" (неинтересно, затянуто, смысл довольно простенький), "Аватар" (впечатлений было не больше, чем от обычной фантастики), "Бойцовский клуб" (кроме выдающейся игры актёров сама философия фильма не показалась гениальной), "Хатико" (нарочито слезовыжимательная драма). у вас как?
На анекдот похоже - как дедушка стал миллионером - когда я был ребёнком, я скопил целый доллар - я купил на него яблоко, помыл, украсил яблоко бантиком, и продал его за два доллара, на два доллара я купил два яблока...
А потом?
А потом умер мой дед. Он оставил мне хорошее наследство. Так что, дорогой мой внук, работай, и не жалей себя:).
И с Маллхоланд та же история. Отсматриваешь. Ещё раз отсматриваешь. Третий раз отсматриваешь. И лезешь в Инет:) - к дедушке-миллионеру. Все объяснения там есть.
Кто бы мне Лост Хайвей объяснил, а...?
Гость
[2660720977]
Мне вчера понравился "Путешествие с домашними животными". Смотрелв, не отрываясь, но не с начала, жалко.
А Киндза-дза про что фильм? В чем там идея?
10 мг диазепама
[338843565]
Лурье
Сообщение было удалено
Про главное там на сказано -- зафигом снимать эти головоломки.
Ну, конечно... Там все из-за гаража чуть не передрались. и так, и эдак пытались друг друга подставить, в итоге гараж достался человеку, который вообще проспал все собрание (его сыграл Рязанов).
Не понимаю, почему тебе вообще пришла в голову мысль что ты не можешь или можешь меня пригласить. Об этом вообще речи не идет, моя прелесть, так что не надо пальцы гнуть и все остальное. )
Вы хотите видеть только то что хотите. Уверяю, это далеко не так. Важен не то что нарисовано, а то что человек мыслил не оридинарно, по шаблону.
Так и в Аватаре. Меня спецэффекты восхощают. Согласен, он далеки от идеала. Но начало фильмов 3D-формата поставлен совершенно на новый уровень.
сценарий так себе - шфах
Kott
[3617842167]
Гость
Сообщение было удалено
я не досмотрела до конца, не смогла, не знаю, что люди в нем видят.
Думала, вы не смотрели, вот вам и ссылку дала.
10 мг диазепама
[338843565]
Жесть
Сообщение было удалено
Я Пи смотрел -- мыслей много и я их свободно комбинирую.
Гость
[3082165227]
самый смешной фильм и золотые яйца чингисхана. полное разочарование
Гость
[4238319742]
Гость
Сообщение было удалено
И голым можно оставаться КОРОЛЕМ! ;) )))))))))
10 мг диазепама
[338843565]
Гость
Сообщение было удалено
А, ерунда, это как со всеми техническими киношными штучками -- быстро надоедает.
bastard
[2115783672]
Жесть
Сообщение было удалено
Мда это как смотреть фильм надо? Чтобы понять его наоборот?Гараж не достался человеку который это собрание проспал! Пересмотри...
10 мг диазепама
[338843565]
bastard
Сообщение было удалено
Жесть чего-то сегодня гонит изобретательно.
Kott
[3617842167]
Жесть
Сообщение было удалено
Да, я знаю:)
по-моему, алчность-это если бы себе каждый хотел по три гаража, а машина одна. А каждый хотел себе всего по гаражу, потому, что " с нашей машины каждую ночь что-то воруют, вчера вот подфарник открутили".
По-моему фильм скорее о том, что власть наживается и обижает самых слабых, которые не могут дать отпор.
Гость
[2660720977]
191. Гость, ой только не надо постить обычные фразочки про нешаблонность и пр. ужи читано-перечитано, вы не оригинальны.
у вас как?