Гость
Дом2 преображает?
1
...
...
2

Дом2 преображает?

Глянула на днях случайно старый выпуск....там Надежда Ермакова - ну просто девушка с веслом :) А сейчас прям такая краля местами стала! Причем такое преображение там, вроде, закономерность? Водонаева, помнится, тоже там преобразилась. Бузова и прочие. Вот вопрос возник: им там так хорошо платят? Или помогает кто-то подбирать стиль, шмотки? Почему тогда выборочно? Почему рядом продолжают обитать такие недоразумения как Венц, Глеб, Жанна, Римма и прочий колхоз? Им меньше платят? Кто-нибудь вообще знает их кухню? Не зря же они там годами сидят, держатся за место, возвращаются по 10му кругу? Сколько им все-таки платят там?

Гость
58 ответов
Последний — 14 апреля 2010 г., 01:02 Перейти
1.
Аввв

может внешне кого-то и преображает, а вот провинфиальный быдлятский говор не убрали не из кого за многие годы!

продукты халявные,раньше они сами готовили,теперь я этого не вижу. платят им оч хорошо!

я вот вчера какую то свадьбу увидела,там степа пел,а рядом стоял рустам с невестой! это он женился?????

3.
Аввв

провинциальный

4.
Гость

так все участники из колхозов в столицу понаехали, сидят на всем готовом, еда есть, жилье есть на что кроме шмоток и косметики деньги тратить? вот и ходят по салонам да по магазинам....

5.
Автор

Овен, а сколько это оч хорошо? Хотя бы порядок цифр :) Может пора уже работу бросать нафиг да туда проситься! :) Там работа явно не пыльная, если еще и тысяч по 100 платят, то вообще обидно простым работягам. Все на дом2, короче :)))

6.
Автор

Гость 4, ну и смысл там без денег или перспективы за еду и крышу годами сидеть? Только если деньги реальные платят, чтоб накопить. Иначе профукаешь эти годы, такая черная дыра будет в резюме. Не думаю, что нормальных работодателей устроит ответ "сидела 3 года на доме2" Тут пару лишних месяцев без работы не хочется сидеть. чтоб квалификацию и настрой не терять, а там годами... действительно должны быть деньги!

5сейчас не знаю сколько,а раньше старички (буз,степа,тори и тп) получали 80тр/мес,остальные от 30 до 60

8.
гость

а где вы смотрите старые выпуски дом2 может ссылку кинете? Спасибо!

а то вы думаете с чего себе степа за 4 года квартиру 2ку или 3ку в курске купил....

Денег, которые Бузовой платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье. ╚Разумеется, платят в ╚Доме╩ очень хорошо, ≈ призналась Бузова. ≈ Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей╩.

К высокооплачиваемым участницам относились и Алена Водонаева и Виктория Боня. По их словам зарплата участника шоу зависела от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышали несколько десятков тысяч долларов в месяц. Те участники, которым не удалось завоевать зрительскую любовь, довольствовались скромной зарплатой в 22 тысячи рублей и лишь недавно их гонорары подняли до 34 тысяч в месяц. Как сообщила пресс-служба телеканала ТНТ, доходы участникам приносят гастроли ╚Дома-2╩ и отдельные проекты некоторых ╚домочадцев╩.

вот интересно,если все-таки дело дойдет до розыгрыша самого приза,то неужели одна пара получит всю эту деревню?!

12.
гость

а где вы смотрите старые выпуски дом2 может ссылку кинете? Спасибо!

13.
Автор

Овен, да, Калганов вчера женился :) Точнее 10 марта. Сюр какой-то :) Невеста вообще непонятная, дешевый типаж очень - пересоляренная плохо крашенная блонд в розовой помаде и неудачном платье... не знаю, не хочу, конечно, обидеть, может человек она хороший (по крайней мере показалось, что скромная), но как-то совсем это не вяжется с претензией Калганова на богемность и обеспеченность с его неизменными шарфиком Бёрбери и подачкам футболок бедным обитателям дома2 в его бытность там :) В общем, свадьба более чем скромная (хотя это даже в плюс, по-моему), но нет ни намека на класс :) Все-таки не зря он подворовывал и ошивался там так долго :) С деньгами у него не густо всегда было, похоже.

14.
Автор

Гость, да по телеку их показывают, вроде. Случаной наткнулась вот ночью на днях. Там ермакову и узрела :)) Ее там все Пеппи звали :) Такое чудо :) Но поздно очень, правда, часа в 3-4 ночи, не помню точно

вот еще нашла

Новички на доме2 - первые два месяца не получают ничего!

Прожив 2 месяца на проекте - участник получает 20 ооо руб.

Те, что живут уже и поболее 3 месяцев - старички - получают 30 ооо руб. Но это ориентировочно, т.е. от 30тысяч. Потому что чем более рейтинговый участник, чем больше на нем заостряется внимание, тем соответственно больше он и получает.

Питание, мед. обслуживание оплачиаются телепроектом. В некоторых источниках говорится о том, что и одежда оплачивается, но это врядли правда, потому что все одеваются по совершенно разным ценам. Поездки на родину учатсникам не опалчивают, всё это оплачивается из собственного кармана. То же самое касается и отдыха, поездок на курорты, заграницу и т.п.

16.
Гость
О В Е Н

вот интересно,если все-таки дело дойдет до розыгрыша самого приза,то неужели одна пара получит всю эту деревню?!

я слышала что эту землю,уже давно продали.соответственно дом,никто не получит

да,старые ночью показывают. ермакова была вообще чудовищем! сейчас хоть на человека походит,но все равно иногда как накрасится!мама дорогая!

автор,то что вы описали про калганова(я вчера видела их тока 5 минут,но очень скромная девушка и платье),больше похожу на показуху! "посмотрите,я не ***"

Гость

я слышала что эту землю,уже давно продали.соответственно дом,никто не получит

ну без приза не оставят,может новый сарайчик купят и подарят)))))))

19.
Автор

Овен, офигеть! Несколько десятков тысяч долларов в месяц??? Это вообще в голове не укладывается! Блин, вот куда надо было стопы направлять, а не пахать на работе :((( Хоть и ненавижу я весь этот цирк с клоунами, но ЗП даже в несколько десятков тысяч валютой мне даже не снилась :( Даже за 80 т.р. можно в принципе, особенно тем, кто из провинции, нехило покажется! Ну и ну! А Бузовой, понятно, она ж там теперь типа ведущей, тут хоть обоснованно более-менее. Вообще, она везунчик по жизни. Не понимаю, правда, чего не сменить имидж дешевой пергидрольной блонди :) С ее-то деньгами могла бы в нормальный цвет покраситься :)

Рустам давал интервью какому-то журналу, и там было написано, что общий доход (т.е. зарплата участника, рекламы, фотосессии, гастроли итд. ) ежемесячно составляет около 8000 - 10000тыс евро!))).. (с)

21.
Гость

вот все равно,как бы ермакова таже не преображалась,все равно асоциации вызывает с грязью и вонью

Автор,а мне вообще не верится,что эта "ведущая" с куриными мозгами могла красный диплом получить! с ней хотя бы над речью поработали,убрали этот жуткий акцент,научили не запинаться и НЕ ПЕРЕБИВАТЬ!это очень бесит! никогда не забуду "палыч,а ты что скажешь?" "ну,Оль..." "так,твое мнение понятно,кто еще выскажется?" я ее ненавижу просто

23.
Автор

Овен, да какой там приз?? Вы что! Про приз уже и речи не идет сто лет :) Теперь там приз - это зарплата, если верить вашим цифрам :) Он сколько уже лет идет? И сколько там было участников! Как и какой приз разыграть в такой каше? Там уже не просто дом, а деревня, я так понимаю :) Всем семьям там по дому и пусть так и живут резервацией? :) типа дом2 стал нашей судьбой, обул-одел, семью дал (уверена, что и половина бы не поженились там, не будь такого давления :) Я не верю уже в финал лично :) а соответственно и в финальные призы :)

24.
Гость

Новичкам платят от 1700 в сутки (за 31 день в месяц 53 тыс вполне не плохо для "ничегонеделанья" перед камерой) а те кто давно на пооекте к этим деньгам еще плюс з/п за рекламу (а она там регулярно) за фотосъемки, и т.д. когда не на что тратить кроме себя любимой то вполне хорошие деньги

http://www.youtube.com/watch?v=hjG27vpwz3k&feature=relat​ed

26.
Автор

Гость 21, мне ермакова тоже не нравится особо (честно говоря, мне там уже никто тысячу лет как не нравится. за водонаевой и боней еще было интересно наблюдать. те еще девицы, конечно, но хоть со стержнем, знают, что хотят. а нынче....бред какой-то! особенно "нравится", когда показывают клинику венца и жанны...даже слов нет, просто переключаю. не понимаю, есть ли мозг у модератора там, чтоб это выдавать в эфиры. Белыми нитками все шито. Часто видно, что показуха, нет искренности. Понятно, что бабло отрабатывают :) вот и ссоры из ничего. Соревнование - Кто безумнее и сильнее взбрыкнет, отчебучит и пр. Глеб эту тему сечет, активно работает над повышением своего гонорара, сразу видно :)

27.
Автор

Овен, да бог с ней, с бузовой, пусть живет :) Она как бабочка - безобидное насекомое :) Ну, пусть ляпает, пусть мозгов нет. пусть дипломы усердием и зубрежкой (она как раз из таких отличниц, которые умом не блещут, но берут усидчивостью и долбежкой) К тому же глаза у нее легко на мокром месте :) Возможно и жалели ее преподы, скидку делали на большую занятость в построении любви на всю страну :) В любом случае, она, вроде, беззлобная, так что фиг с ней :) Не зря же ей так везет по жизни. Значит, заслужила чем-то

28.
Автор

Овен, вы наивная :) Насчет "научили не перебивать, акцент, с речью поработали" она же не на актерском училась :) этому не учат в вузах. Это заслуга воспитания более раннего, в основном родительского. Так что ваши негодования не по адресу :) Зато зубы у нее шикарно белые :) Тут мама постралась явно. И вообще, по факту-то при всех этих данных можно смело сказать, что она отлично пристроилась в жизни. Так что, уверена, мама не жалеет о своем воспитании :)

Инна Воловичева, один из подставных участников, она является журналисткой, работает в газете ⌠Жизнь■, отсюда и вся гниль, тот кто знаком с этой газетой - поймут.

30.
Автор

Люди, ну и цифры вы приводите! Лучше не знать наверное :) И так уже тошно от этого цирка. Сама недоумеваю, на кой смотрю это! Зомбоящик реально. Это как с майонезом у меня :) один в один зависимость! Умом понимаешь, что гадость вредная, а все равно трудно отказаться. Только откажешься, забудешь, приедет мама-большая любительница и майонеза и дома2 :), купит бедончик майонеза, наготовит с ним салатов, включит ТНТ и поехало... Поначалу протестуешь, ругаешься, но все напрасно...неизбежно втягиваешься и начинаешь опять потреблять майонез, хлеб и дом2...карма, блин :)

Александра Харитонова, вовсе не Москвичка. У нее есть богатый папа, очень известный в определенных Московских кругах, именно он платит за ее участие в шоу, именно он одно время проплатил должность Степана Меньщикова в низкопробном журнале ⌠Дом-2″.

У Натальи Варвиной по сей день продолжается роман с одним из организаторов этого шоу, в этом и секрет ее долголетия на проекте. И Наталья - не единственная у кого ЗА проектом есть мужчина, также мужчина есть у Маши Белоусовой (бриллиантовый зуб) и еще нескольких участников.

Маша Белоусова кстати на проекте тоже из-за денег своего родителя, владельца аэропорта.

кто такая маша белоусова?

Каждый шаг участников прописывается организаторами. Те, кто не хочет плясать под их дудку, уходят внезапно домой, с агрументами типа: заболела мама, пробелы дома, и т.п.

В эфирах показали ⌠измену■ Гобозова.

Не многие знают,что вместо Гобозова на гастроли должна была ехать Бузова, но Гобозов и Сокол сделали огромную ошибку, они сообщили о свадьбе. В прошлый раз они уже допускали такую ошибку и их сразу стали гнобить. В этот раз с ними обошлись жестче. Вместо Бузовой, организаторы в срочном порядке отправили Гобозова, дав своим шестеркам задание: напоить!

К сожалению, у шестерки в лице Наташи Варвиной это вышло очень хорошо. У Гобозова действительно был секс с какой-то поклонницей и Наташа Варвина довела дело до конца, сделала то, что ей велели: Аудиозапись.

36.
Автор

Воловичева тоже скоро станет Мерлин мурло :) Худеет так отчаянно. Молодец вообще. Не скажу, что приятный персонаж, но вот эта ее борьба с собой не может не вызывать уважения. Правда на морду лица.....как-то ее показывали крупным планом на лобном...сюр реальный :) бедная тетка! глазки маленькие, губы, что надувные (она их еще выпячивает что ли?) с жирным слоем какой-то отвратной помады, косички несуразные наплела, груди арбузные :) в общем, эта тетка-комедианка из Гала-дога и жены с рублевки просто отдыхает! Ее забыла упомянуть, как самую нуждающуюся в работе стилистов-визажистов и прочих. А ермакова - молодец, хоть приятней как человек и не стала, но выжала по максимуму из своих данных (в основном фигура)

37.
Автор

Овен, зачем вы тут это постите? :) Никаких Белоусовых я, слава богу, не знаю (кроме жени, певец такой был в детстве :) Не могу вам ответить. Да и не интересно мне все это, если честно :) Просто отметила для себя, что некоторые там очень преображаются, вот интересно стало узнать. А кто с кем там спит, почему держится, и что надо кому доказать Калганову (неужели он свою жизнь разменяет на доказательства?? он вроде не такой глупец был :) мне по барабану. Только про Харитонову странно...т.е. другим там платят, а ей, бедной, пришлось наоборот? самой за это безобразие раскошелится? где логика? она вроде та еще "газировка-скандалистка" была :)

38.
Автор

Кстати, варвина порой неплохо себя проявляет. Хотя тоже странная, но, пожалуй, из всего зверинца девиц ее можно как-то выделить как нормальную :) Просто из всех зол, вроде меньнее :) А вообще, маразм конечно, чем я тут занимаюсь! мазохистка, блин :) совсем от безделия сбрендила дом2 обсуждать :) все, финита

39.
Гость

А правда жене Рустама Калганова 50 лет,непохоже что-то,Бушина в эфире говорила,а она то в курсе и в разных источниках пишут про это..

40.
22

Гость 39, нет конечно. Это бред, что ей 50 лет. А кто это там ляпнул, что ей 50?

надоело эту каку ворошить)))пойду "мятежный дух" посмотрю,а то чай стынет))))

42.
22

А я иногда смотрю эфиры Дом2 Live. Несмотря на то, что дневные эфиры уже не показывают по телеку (запретили), в интернете все равно идет онлайн трансляция дневных эфиров.

43.
Гость

Некоторым участникам не отдали всех денег которые они заработали. Сэм Селезнев и Дашко за то что сами ушли с проекта, Водонаева не получила всех денег за что ходила на кастинг Фабрики звёзд. На доме-2 участнику не дают всю зарплату на руки, только часть.

44.
22

Всё, ясно. Это дура Бушина сказала, что жене Рустама 50 лет. А в интернете есть фотки Палыча со свидетельством о браке. Рустамовой жене 37, а самому Солнцеву 36.

45.
22

Гость

Некоторым участникам не отдали всех денег которые они заработали. Сэм Селезнев и Дашко за то что сами ушли с проекта, Водонаева не получила всех денег за что ходила на кастинг Фабрики звёзд. На доме-2 участнику не дают всю зарплату на руки, только часть.

Мне тоже кажется, что им денег не хватает. Иначе бы они так часто в парах не ругались о нехватке денег. И женщины в парах так не гнали бы мужиков на работу.

палыч женат?не на маше?))

47.
22

46

Я что, писала, что Палыч женат? Может нужно внимательнее читать мой пост? Помоему мы говорим о том сколько лет Рустамовой невесте и это видно из моего поста. Палыч сфотографировал свидетельство о браке Калганова, потому что он всегда на всех мероприятиях всё фотографирует.

48.
имя
Автор

Гость 4, ну и смысл там без денег или перспективы за еду и крышу годами сидеть? Только если деньги реальные платят, чтоб накопить. Иначе профукаешь эти годы, такая черная дыра будет в резюме. Не думаю, что нормальных работодателей устроит ответ "сидела 3 года на доме2" Тут пару лишних месяцев без работы не хочется сидеть. чтоб квалификацию и настрой не терять, а там годами... действительно должны быть деньги!

смешно. вам лапшу вешают а вы хаваете. квалификация. бугага. сидите дома берегите нервы. сами же себе спасибо потом скажете

49.

Тут все про деньги пишут. А как же ПОЗОР? Это же клеймо на всю жизнь, что ступал на землю дом-2.

50.
Автор

имя, не поняла, кто мне лапшу вешает? Выражайтесь по-человечески, если хотите, чтоб вас поняли :) без бугага :)

1
...
...
2