Как вам "Остров проклятых" с Ди Каприо?
Дана
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
КХ
блин, ну там же с минуты 20-той понятно что к чему.Чесн слово что там всматриваться в него. А игра Лео на 5 с +))
Эжен
не соглашусь я с Вами по поводу " переплюнуть это будет сложно, ему самому в том числе" ) считаю Ди Каприо гениальным актером , одним из лучших, и конечно же нас еще ждут не менее хорошие роли и кино )
Гость
о как раз счас буду смотреть
Гость
вообще мне нравится фильм с ним "отступники", но не в плане его игры, а просто сюжет, съемка, подбор актеров и т.д. Неплохой. А Лео, я считаю, "поистерся", и лицо, лично для меня, неприятного типажа, слизняка какого-то :)
Лина
КХ
Сообщение было удалено
Не знаю, может это вы такая проницательная)) я всех кто смотрел спрашивала, никто такой развязки не ожидал в конце, сама я тоже)))
Lia
КХ
Сообщение было удалено
Мне небыло понятно с 20 минуты и я смотрела его 2 раза. Тоже застял в голове. Вас видимо ничем не удивить и фантазии мало что бы смотреть и не удивляться ничего после 20 минуты.
Мне этот фильм принес много полезных мыслей, подействовал на меня начиная от каждого слова и заканчивая каждым аккордом и нотой. Да и снят просто фантастически. Я чуть сама не сошла с ума когда смотрела и отказывалась принимать правду. Крч полное сопереживание герою.
После в полушоковом состоянии я пересмотрела фильм еще раз и поняла что он изначально снят так хитро.
Мне этот фильм принес много полезных мыслей, подействовал на меня начиная от каждого слова и заканчивая каждым аккордом и нотой. Да и снят просто фантастически. Я чуть сама не сошла с ума когда смотрела и отказывалась принимать правду. Крч полное сопереживание герою.
После в полушоковом состоянии я пересмотрела фильм еще раз и поняла что он изначально снят так хитро.
Мне с его участием другие фильмы нравятся, там он просто гениален.
"Что гложет Гилберта Грейпа"
"Дневники баскетболиста"
"Что гложет Гилберта Грейпа"
"Дневники баскетболиста"
КХ
[quote="Lia"]КХ
блин, ну там же с минуты 20-той понятно что к чему.Чесн слово что там всматриваться в него. А игра Лео на 5 с +))
Мне небыло понятно с 20 минуты и я смотрела его 2 раза. Тоже застял в голове. Вас видимо ничем не удивить и фантазии мало что бы смотреть и не удивляться ничего после 20 минуты.
ха-ха, вот фантазии как раз мало у вас. Но может я преувеличила про 20 минут,но к концу первого часа точно понятно, что псих он. Мыслить шире вам то нужно,а не мне.
Как только там пошли сюжеты про жену его, сразу все понятно становится.
ха-ха, вот фантазии как раз мало у вас. Но может я преувеличила про 20 минут,но к концу первого часа точно понятно, что псих он. Мыслить шире вам то нужно,а не мне.
Как только там пошли сюжеты про жену его, сразу все понятно становится.
КХ
"После в полушоковом состоянии я пересмотрела фильм еще раз и поняла что он изначально снят так хитро".
)))))))))) Далеко не самая лучшая работа Скорсезе.
)))))))))) Далеко не самая лучшая работа Скорсезе.
Маргоша
Ничего осбенного в этом фильме! Неплхой триллер - и всего-то. Ожидала большего. Да и все там понятно. И шока никакого не испытала. Таких фильмов немало.
Киссин
чуть не уснула. Ждала когда же он кончится. Ничего особенного не увидела. А Игра Дикаприо как обычно хорошо. Но фильм не интересный (((
Киссин
Через полчаса после начала выдала фразу " в конце концов в этой муре окажется, что Дикаприо сам псих" ) так и оказалось. Потом уже думала, что похоже на "6-е чувство", где Брюс Уиллис сам оказался приведением.
Гость
ну и ниче вы не поняли)) Он был здоров! Конечная фраза, когда он спросил Чака: что лучше жить монстром или умереть человеком? это доказывает
Эжени
Очень хороший фильм,интересный сюжет.Леонардо прекрасно сыграл свою роль.
Знаю много, сплю плохо
Фильм понравился. Но. Большие эмоции я испытала посмотрев давно "Игры разума".
А поняла, что Л.Д. псих когда стали вылезать крысы и на маленький маяк он думал, что там лаборатория, хотя кто был хоть раз на маяке сможет понять, что там что-то организовать место маловато.
П.С. Почитала отзывы в инете, там вообще два лагеря в одном уверены, что Л.Д. не псих, его подставили...:)
А поняла, что Л.Д. псих когда стали вылезать крысы и на маленький маяк он думал, что там лаборатория, хотя кто был хоть раз на маяке сможет понять, что там что-то организовать место маловато.
П.С. Почитала отзывы в инете, там вообще два лагеря в одном уверены, что Л.Д. не псих, его подставили...:)
уродинка
вот, черт, скачала, собиралась посмотреть, но черт дернул прочитать ваши комментарии.. и уже нет смысла смотреть..
Анонимус
"Считаю его лучшим фильмом у Ди Каприо и вершиной его карьеры, переплюнуть это будет сложно, ему самому в том числе."
Хотя Ди Каприо как всегда великолепен, его лучшей работой остатеся фильм "Что гложет Гилберта Грейпа"
А Остров - фильм средненький, для Скорцезе слабо!
Хотя Ди Каприо как всегда великолепен, его лучшей работой остатеся фильм "Что гложет Гилберта Грейпа"
А Остров - фильм средненький, для Скорцезе слабо!
Чмоки
я была уверена до последней минуты что это подстава, и так оно и есть мне думается, правильно тут гость сказал про последнюю фразу...
насчет игры, да, он великолепен, но он не играл в полную силу, видно, что и мимика и вся игра, это есть такое "я - Л.Дикаприо", есть фильмы где он играет так что забываешь как его зовут, а все внимание только к персонажу, вот это значит игра!
вообще такие фильмы наиболее интересны, потому как среди нормальных нам уже скучно жить, и каждый кто смотрит фильм про психов, хочет быть в его шкуре, ощутить другой, иной мир, взгляд на все с точки зрения якобы абсурда...
насчет игры, да, он великолепен, но он не играл в полную силу, видно, что и мимика и вся игра, это есть такое "я - Л.Дикаприо", есть фильмы где он играет так что забываешь как его зовут, а все внимание только к персонажу, вот это значит игра!
вообще такие фильмы наиболее интересны, потому как среди нормальных нам уже скучно жить, и каждый кто смотрит фильм про психов, хочет быть в его шкуре, ощутить другой, иной мир, взгляд на все с точки зрения якобы абсурда...
Дана
Кстати, мы тут с мужем не сошлись во мнениях окончательно концовки фильма. Муж считает, что у главного героя опять пошло ухудшение и он вернулся к иллюзиям в конце.. А я думаю, что он сам про себя все понял, нарочно спровацировал своего срача и специально это сказал про монстра и человека, чтобы их подотлкнуть к операции, потому что сам уже не хочет так жить. А вы как думаете?
Дана
М-да))) Врача конечно))) Красивая вышла опечатка)))
Эжени
19,я поняла конец так же как и вы.Потому что,когда он встал с крыльца и подошел к гл.врачу(идти на лоботомию),он повернулся и посмотрел на своего лечащего врача(напарника) взглядом здравомыслящего человека,понимающего,что так больше продолжатся не может.
Дана
Эжени
Сообщение было удалено
Значит я все-таки права))) муж мой тут со мной чуть ли не поругался,говорит его просто не вылечили и у него опять крыша поехала.. А вообще я считаю, если фильм уже заставляет народ задуматься и разные есть версии, то значит не зря снимали))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, вы правильно истолковали конец- так и есть. Он все понял о себе и, сидя на крыльце, сделал вид, будто думает, что его врач - напарник, чтобы тот дал добро на лаботомию.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Да это уже понятно.. а вот тут прозвучала версия, что он вообще все это с самого начала интерпретировал и никакой он по сути не больной изначально,был здоровый мужик, прибил жену за убийство детей и дальше играл в игру. Вот такого варианта я даже не предполагала.
Гость
А я чуть с ума не сошла, как то тяжеловат фильм для моей психики оказался:(
Мне понравился. Правда, смотреть было временами тяжеловата - есть некая какофония звуков и быстро сменяющихся логически несвязанных сцен. Мне чисто физически было как-то немножко не по себе - тошнота подкатывала.
Гость
Классный фильм. А мир в котором он жил сам придумал...СОШЕЛ С УМА когда жена убила их детей=( Что тут не понятно? очень интересный фильм но тяжелый
Гость
Гость, и другие, имейте совесть!!!!! Я-то фильм видела, а сюда могут зайти те, кто не видел, прочитает ваш комментарий, и смысла смотреть фильм больше нет!!!ЗАЧЕМ писать содержание?????
его просто накачали лекарствами, вот у него психика и тютю. иначе какой смысл был в сцене на корабле в начале фильма
ИМХО, фильм - очень плох, если вы посмотрите другие триллеры на подобие этого ( Шестое чувсво, Игры Разума, Игра в прятки), то поймете, что Остров - неудачная копия.Я смотрела фильм на языке оригинала, почти все в зале были недовольны. О том, что ему все это кажется, действительно догадываешься на 30ой минуте, но ждешь от режиссера "обманки", вроде он специально хочет, чтоб мы подумали, что герой ДиКаприо - болен, а на самом деле....А на самом деле так и есть, скучно....А эти всякие "незаконченые концовки" ( типа маяка в конце) - жалкая попытка сделать из фильма что-то с двойным смыслом, мол, сами думайте..... А ДиКаприо хорош, но в этой роли, мне кажется, потерялся и выглядел немного пресно. Все это ИМХО
911
согласна с пандорой ,избитый сюжет ,концовка стала понятной уже на 30 минуте ,фильм оочень похож на игры разума
Пандора
Сообщение было удалено
как раз шестое чувство и игры разума - более попсовые. про копии я бы вообще не говорила.
я концовку не очень поняла тоже - не поняла что ему делать будут и что с ним будет потом в плане ментального здоровья)
в фильме озвучка понравилась - эта музыка сразу нагнетает с первых кадров.
нет, очень хороший фильм, качественный.
до этого скорцезе снимал ди каприо в авиаторе - тоже фильм о ментально нездоровом(?) человеке.
Скорцезе ставит как бы вопрос, что считать сумасшествием, кого считать сумасшедшим, а кого нет, и где граница. Где реальное, а где нет.
Вот из-за этого надо смотреть этот фильм.
в фильме озвучка понравилась - эта музыка сразу нагнетает с первых кадров.
нет, очень хороший фильм, качественный.
до этого скорцезе снимал ди каприо в авиаторе - тоже фильм о ментально нездоровом(?) человеке.
Скорцезе ставит как бы вопрос, что считать сумасшествием, кого считать сумасшедшим, а кого нет, и где граница. Где реальное, а где нет.
Вот из-за этого надо смотреть этот фильм.
911
Сообщение было удалено
***, я ржу с этих кинокритиков :)))
Гость
Сообщение было удалено
ну так нефиг заходить в топик "как вам" если фильм еще не смотрели. для ознакомления есть трейлеры. а людям может интересно обсудить кто что вынес из этого фильма.
Форум: Время для себя
Всего: 50 670 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Фильм который вы советуйте всем13 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Фильм который вы советуйте всем13 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
Следующая тема
Предыстория: позвонил взрослый ребенок и сказал,я скачал фильм новый с Ди Каприо из инета и смотрели вчера.. Мама, смотри обязательно, фильм просто чумовой и тебе понравится. Я погнала мужа за диском, на компе смотреть не хотела, кстати правильно сделала, это фильм нужно смотреть на хорошем экране и главное с хорошим звуком, чтобы не пропустить все интонации и все слова.Начали смотреть в пятницу.. заснула на 44 минуте)))Муж досмотрел и сказал, ты дура, что заснула, сиди и смотри одна, но очень внимательно и слушай все. Вчера смотрела одна то, что не досмотрела. Интересный сюжет конечно и как заверчен.. но вот прошел день, а фильм сидит в голове и все, не уходит.Муж тоже самое говорит.