Вообще маразм, детская книжка, а тут я читаю и оказывается, что Гермиона синий чулок стремный, а Джинни вся из себя секс-бомба Хогвартса (6 книга). Какой-то тупой поворот, это что бы дети знали, что их ожидает и жизнь медом не казалась, что ли. А как же сказка, внутреняя красота, нравоучения всякие глубокомысленные??
Потому что тогда для Рона не осталось бы пары.. Джинни-то его сестра ))
Анонимка
[1719325062]
Автор, а почему вас лично это так задело? Есть смысл в этом более глубокий, соединение по психотипу например, Гарри и Гермиона слишком похожие, чтобы адекватно дополнять друг друга, все как в жизни.
Гость
[2827258210]
Анонимка
Сообщение было удалено
Даже не знаю! Ощущение что книга уже что-то не то.
жена снейпа
[2827258210]
а что гость то, мой ник уходит ((
жена снейпа
[2827258210]
Анонимка
Сообщение было удалено
Кстати, почему вы думаете, что похожим людям плохо вместе??
ЖоЖО
[3743143299]
Гарри выбрал Джинни, потому что в последней книге, Гермиону гроппово изнасиловали в подвале шато Люциуса ,а нафиг ему такая попользованая Гермиона.
жена снейпа, скукота например, это вообще долгий вопрос, есть масса литературы в инете, почитайте, поймете. Гены слишком похожие - уже люди друг друга отталкивают, способности похожие - семья мало умеет и является недееспособной по сути, и т.д.
Согласна с 17:по-моему,тоже логично,что у каждого главного героя есть пара(Гарри с Джинни,а Рон с Гермионой) и потом типа семьями дружат - так я объяснила своему 10летнему ребенку, который тоже задавался этим вопросом и он согласился,что это логично.
Гость
[2931163278]
Все как в жизни. Ты - старый боевой товарищ и "каксестра", а выбирают ту, у которой сиськи красивее. Меня другой вопрос интересует: почему дамы семьи Уизли гнобят Флер Делакер? Из зависти? Почему мама Уизли недовольна прекрасной девушкой из хорошей семьи, намертво влюбленной в ее сына (а чем еще можно объяснить желание породниться с пролетариатом из норы, как не любовью)? Не, ну были бы они аристократами наподобие Малфоев, было бы понятно недовольство, что всякая вертихвостка покушается на кровиночку, но тут-то какого хрена?
Гость
[3765774612]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно,а ещё Гарри нужна была дружная большая семья,которой у него никогда не было,а семья Уизли как раз подходит.
Она ее вроде гнобила до тех пор, пока Билли не покусали - типа думала что сына за внешность только любят. А потом вроде как прозрела, что девушка все равно его бросать не собирается - и подобрела.
Ореховая Соня
[1536796343]
Вот ведь детская книга, а задевает. Я до сих пор по уши влюблена в Снейпа((.
А почему сделали так, что Гарри не с Гермионой - наверно это было бы слишком предсказуемо и неинтересно, а так он то с китаяночкой, то вроде этой странной Луне симпатизирует, а потом на Джинни останавливается. Всеж интрига какая-то