Где погулять одной в Москве недорого?
На данный момент так сложилось, что друзья или заняты, или уехали отдыхать. В целом это не проблема, одна я тоже люблю гулять. Но дело в том, что не знаю куда пойти. Сама живу в области. Я студентка, заканчиваю писать диплом. Временно не работаю и еще есть недели 3 свободного времени. Куда можно сходить в Москве одной?и чтобы недорого,с деньгами напряг. Пока посетила только зоопарк и несколько музеев. Просто так ходить по городу,по улицам не люблю, мне скучно. В театр с радостью пошла бы,но нет денег, так что это тоже не вариант. Очень люблю природу,думала насчет того, чтобы в парк сходить. Но их множество,не знаю какой лучше? Может вы посоветуете какое-либо интересное место куда можно сходить одной? Ближе всего ко мне сокольническая ветка метро, но в целом я куда угодно могу поехать, на любую ветку, не проблема. Еще люблю фотографировать, так что красивые пейзажи или может интересные скульптуры и т.д. приветствуются.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Ляля
Съездите м. Коломенское, парк (здесь сможете и на теплоходе прокатиться до Марьино), в Царицино, на Воробьевы горы.
А лучше поезжайте на теплоходе по Москве-реке через весь город, но садитесь на него на пристани станции метро Киевская и до конечной , это будет незабываемаЯ прогулка, вы увидете сразу ВСЕ достопримечательности, не забудьте взять с собой фотоаппарат ! Рекомндую настоятельно.
Что еще? Если еще не были в Пушкинском музее на Кропоткинской, сходите, там недорого и будете гулять очень долго (там есть и зал скульптур), заодно посетите Храм Христа Спасителя и набережную рядом.
Если вспомню еще что-то, допишу.
Да,есть вариант прогуляться от Китай-города до Чистых прудов, в конце концов это центр.
А лучше поезжайте на теплоходе по Москве-реке через весь город, но садитесь на него на пристани станции метро Киевская и до конечной , это будет незабываемаЯ прогулка, вы увидете сразу ВСЕ достопримечательности, не забудьте взять с собой фотоаппарат ! Рекомндую настоятельно.
Что еще? Если еще не были в Пушкинском музее на Кропоткинской, сходите, там недорого и будете гулять очень долго (там есть и зал скульптур), заодно посетите Храм Христа Спасителя и набережную рядом.
Если вспомню еще что-то, допишу.
Да,есть вариант прогуляться от Китай-города до Чистых прудов, в конце концов это центр.
В Царицыно музей 150 руб.Достаточно интересный и познавательный и просто погулять,только возьмите хлеба для уток и орешков,а то ко мне белка выскочила,а дать ей было нечего,до сих пор переживаю.
гость
По Москве реке в прошлом году было что-то около 1000р. По Бульварному кольцу, Коломенское, Царицыно, Кусково, ВВЦ, Нескучный сад, садик скульптуры у Петра I, собственно Сокольники, Аптекарский огород, Дендрарий в Берюлево, Ботанический сад.
Гость
Как это на театр денег нет? Для студентов воообще многие театры льготные билеты продают. В Большом театре есть акция - билеты для студентов перед началом стоят 20 р. (надо только студенческий иметь действующий и прийти часа за полтора или хотя бы за час до спектакля). А если не получается по акции, я покупаю билеты за 50 р. на "неудобные места", но там видно нормально. Вы с Луны свалились, что ли, автор?
Злыдня
езжайте на покатушки на роликах))) скучно не будет)))
Гость
На Поклонную смотайтесь. Красиво, бесплатно. На Воробьевых горах погуляйте - МГУ, он впечатляет. Тоже бесплатно. ЦДХ на Крымском валу - совсем бюджетно и неплохо. Напротив Ударника на Болотной площади есть памятник Шемякина - "Дети - жертвы пороков взрослых", там всегда народ. Сфотографируете, раз вы любите фотографировать.
Ая
Можно сходить в ботанический сад МГУ (Аптекарский огород) метро пр. Мира кольцевая, можно в Сокольниках побродить, с 8 июня открывается в Пушкинском изобр.искусств выставка "от Рафаэля до Гойи", еще хороший музейчик В.М.Васнецова (метро Сухаревская, пер. Васнецова)...Если еще что-нибудь вспомню, напишу
Без Башни
В парк, ага. На встречу в маньяком.
гость
Без Башни
Сообщение было удалено
просто надо с собой топор захватить или ломик )
против лома нет приема ))
против лома нет приема ))
9. против лома есть прием
Примените тот же лом)))))))
Примените тот же лом)))))))
Ляля
Сообщение было удалено
Да туда хоть месяц без перерыва можно ходить.Пока все 4 здания посмотришь...
Гость
Я знаю,что в одном из парков форумский Коля на велосипеде расскатывает и девиц цепляет.Советую в парки не ходить,а если идти ,то при виде велосипеда бежать, сломя голову.
10 мг диазепама
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка, какая ты культурная, это что-то. Конфуция там в оригинале не читаешь?
Гость
А ещё можно кладбища посетить
10 мг диазепама
кстати, если кого на велосипеде покатать -- пишите.
Ляля
10 мг диазепама
Вот и покатайте автора, это же предложение очень в тему!
Вот и покатайте автора, это же предложение очень в тему!
Ляля
гость
По Москве реке в прошлом году было что-то около 1000р. По Бульварному кольцу, Коломенское, Царицыно, Кусково, ВВЦ, Нескучный сад, садик скульптуры у Петра I, собственно Сокольники, Аптекарский огород, Дендрарий в Берюлево, Ботанический сад.
Только что смотрела на сайте, взрослый билет 400 р. Прогулка по всему центру Москвы. Может для студентов там и скидки есть.
А вы, наверное или ездили вдвоем, или в обе стороны раз вышла 1000р.
Автор, 400 р. это дорого для вас, но уверяю, оно того стоит! Впечатления незабываемые!
Только что смотрела на сайте, взрослый билет 400 р. Прогулка по всему центру Москвы. Может для студентов там и скидки есть.
А вы, наверное или ездили вдвоем, или в обе стороны раз вышла 1000р.
Автор, 400 р. это дорого для вас, но уверяю, оно того стоит! Впечатления незабываемые!
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
только хотела удивиться, как цены выросли)))
гость
Точно, в оба конца ездили. Из южного порта до парка культуры и обратно.
Гость
на монорельсе покатайтесь
Гость
В детстве любимым местом было Останкино - и парк и дворец. Их несколько лет назад наконец опять открыли в дни с невысокой влажностью и летом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
лучше сетку с огурцами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на днях катались на трамвайчике от Киевской по круговому маршруту - 400 рублей с носа, был выходной день.
Сео
Почему одной?! на форуме можно много людей найти, кто составит компанию.я например))) а в коломенском просто ведь гулять можно, бесплатно
Гость
Одной по Москве реке ?как-то скучно((...В Пушкинский? да, не плохой вариант(надо сходить)! А что же вечером-то делать? куда податься? Подскажите...
Гость
.
Маринка
Автор
Сообщение было удалено
Пивет Марина.... Мне тоже не с кем погулять ищу новых друзей..... На данный момент поругалась с мч( мы вместе живем) хочу погулять с кем нибудь.... Есть фотоаппарат хороший можем пофотографироваться)))))если надумаешь звони +79269536847
Маринка
Поехала на Воробьевы горы))))
Бен
Маринка
Сообщение было удалено
Что спустя три года решились?)))
Гость
кхахахаххахахахах вы смешные темв растянули хз на сколько
Михаил
Добрый день!!!!Подскажите куда можно с семьёй сходить???что бы не очень дорого!!!!!
Форум: Время для себя
Всего: 50 607 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Отдых во Владивостоке5 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа