Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Там много чего есть!!! И не все пременимо для чего=нибудь или кого-нибудь!!! Приносит оочки опыта и прибыль, а это главное!!!
Айбар я на 65!!! Завтра буду балкон обшивать у тебя есть фора!!! Или не обшивать!!!
Гость
Скажите! Маленькая промзона сколько клетачек? И если потом приобретать, например, среднюю, то они соединятся или просто маленькая вырастет?
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит на каком ты уровне!!! При покупке расширения у тебя все увеличится, а то, что было из хозяйства останется!!! нужно только все будет расставить красиво там, ну и все такое!!!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
На 25
Какие проблемы у людей!!!
Тут не знаешь, как от Айбара оторваться на 65 уровне!!! Человек в спину дышит!!!
Тут не знаешь, как от Айбара оторваться на 65 уровне!!! Человек в спину дышит!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не помню!!! Советовать не буду брать!!! Можешь ждать и купить еще больше!!! Я брал все подряд и постепенно дошел до самой последней!!!
ТожеИграю
Маленькая промзона 2, Средняя промзона 4, Большая промзона 6, Очень большая промзона 8 клеток. Если после маленькой купить среднюю - будет 4 клетки
Гость
[quote="ТожеИграю"]Маленькая промзона 2, Средняя промзона 4, Большая промзона 6, Очень большая промзона 8 клеток.
Так на эти "2-4-6-8" клеток ни чего не поставить!, Сколько же этих промзон надо купить? Или я торможу?
Так на эти "2-4-6-8" клеток ни чего не поставить!, Сколько же этих промзон надо купить? Или я торможу?
ТожеИграю
Не, Промзона прикрекляется к основному полю Г-образно, слева и сверху.
Промзона имеет такую же длинну, как и поле (и удлинняется при расширении поля) и различную ширину (какую купите, позже можно купить шире).
В промзоне можно размещать что угодно, кроме грядок. Теплица содержит внутри грядки, так что её тоже нельзя.
Промзона и поле являются одним целым, так что можно, например, поставить завод, половина которого будет стоять в промзоне, а другая половина на поле.
http://sites.google.com/site/tfermers/promzona
Промзона имеет такую же длинну, как и поле (и удлинняется при расширении поля) и различную ширину (какую купите, позже можно купить шире).
В промзоне можно размещать что угодно, кроме грядок. Теплица содержит внутри грядки, так что её тоже нельзя.
Промзона и поле являются одним целым, так что можно, например, поставить завод, половина которого будет стоять в промзоне, а другая половина на поле.
http://sites.google.com/site/tfermers/promzona
Лёха
Мыслитель
За покупку поместья дают опыт?
Да,за покупку поместья мне дали опыт 1200 очков.
За покупку поместья дают опыт?
Да,за покупку поместья мне дали опыт 1200 очков.
Гость
Копила на дом, накопила - купила, оказался маленький такой домик, совершенно бесполезный))))Сейчас на 32 уровне, коплю на поместье, боюсь что за 1 250 000 - опять малюська будет, уж за за мильОн с лишнем обидно будет)))
Лёха
Гость
Сообщение было удалено
Скажи свои данные, я тебя добавлю в друзья,будем обмениваться подарками,заодно посмотришь какое поместье у меня...Советы дам...
ExTaZ
Скажите а какое животное чернику кушает))
Наташа
Alex Завидов 26 США
Сообщение было удалено
Наташа
на 1 грядку 1 разбрызгиватель
Гость
Спасибо за исчерпывающий ответ!!
Гость
ExTaZ
Сообщение было удалено
Из черники замечательно стоит иогерт,вместе с молоком и клевером еще и очков немеряно!
Где мой брат Айбар??? Нет известий от него!!!
ExTaZ
Какой смысл от того что пчелы опыляют клевер
ТожеИграю
ExTaZ
Сообщение было удалено
Пчелы опыляют созревший клевер.
Мед любого улья можно продать за 5 монет или переработать в джем-машине.
Опыление клевера не дает +1 к опыту
Мед любого улья можно продать за 5 монет или переработать в джем-машине.
Опыление клевера не дает +1 к опыту
Айбар
Игорь
Сообщение было удалено
привет. я приехал недавно. ездил в деревню за картошкой ))) завтра на работе попытаюсь нагнать тебя ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lyuchia
зачем упаковочная машина?
Lyuchia
Сообщение было удалено
Пакетик на халяву!!! Чтобы не заворачивать в бесплатную упаковку - бумагу!!!
Lyuchia
не понятно
Лох
Айбар
Сообщение было удалено
Пойдем-ка лучше в L4D рубанемся...
дима
ExTaZ
Сообщение было удалено
животное называется человек
Айбар
Лох
Сообщение было удалено
не давай лучше в CoD4!!!
Айбар
привет Игорь какой у тебя щас лвл. все я опустошил свой склад, будет трудно теперь но все равно оганю....)))
я щас на 63 уровне.
я щас на 63 уровне.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
территотия фермеров
дима
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от других построек, теплицу нельзя повернуть (на поле).
дима
marina
Сообщение было удалено
Вся автоматизация продается только за агробаксы.
ДЛя этого нужна автоматизация
Автоматизация ≈ это автоматический процесс посадки-сбора урожая или загрузки сырья на фабрики или животным и выемки готовой продукции на склад. Происходит это без вмешательства игрока, но игра должна быть открыта в браузере.
Грядки автоматизируются простым трактором, а деревья ≈ фруктовым трактором.
За каждую загрузку сырья и выгрузку (на склад) готовой продукции снимается очко автоматизации.
ДЛя этого нужна автоматизация
Автоматизация ≈ это автоматический процесс посадки-сбора урожая или загрузки сырья на фабрики или животным и выемки готовой продукции на склад. Происходит это без вмешательства игрока, но игра должна быть открыта в браузере.
Грядки автоматизируются простым трактором, а деревья ≈ фруктовым трактором.
За каждую загрузку сырья и выгрузку (на склад) готовой продукции снимается очко автоматизации.
VIRUS
дима
а что, можно повернуть теплицу??? и можно поставить теплицу вне поле??? я думаю что нет
а что, можно повернуть теплицу??? и можно поставить теплицу вне поле??? я думаю что нет
Зоз
а где можно скачать эту игру? я хочу, чтобы она у меня была в компе.
Pillager
а есть ли кто с разницей от МСК +4 часа, нужен дуал для игры, ток не для фермы
Гость
Всем привет! Нужны материалы для постройки теплицы- стекло, трубы, лампы. Есть корова, утки, кольца для бочки, кирпичи, черепица. и др. Дабавляйтесь ) Елизавета Михайловна Москва 77 фото с морем
Гость
В первую очередь покупай территории,территорию можно купить за аграбаксы,но или за приглашенных друзей,но друзья не все готовы играть в игру,когда большая плошадь-легче её развивать!
Лёха
Зоз
21.09.2010, 14:34:22
Я тебе помогу! Напиши здесь свои данные,я тебе найду и вышлю приглашение!
21.09.2010, 14:34:22
Я тебе помогу! Напиши здесь свои данные,я тебе найду и вышлю приглашение!
дима
VIRUS
Сообщение было удалено
теплицу можно ставить только на поле
Гость
НЕ получаться дваждb подарить подарок одному и тому же другу. Дарю не в один и тот же день. Пишет: такой-то такой-то уже получил от вас подарок. А если я хочу еще подарить? Подскажите, пожалуйста, в чем проблема
Лох
Гость
Сообщение было удалено
Дарить можно 1 раз в сутки, т.е. по истечении 24 часов с момента предыдущего подарка.
дима
Гость
Сообщение было удалено
нужно, чтобы прошло 24 часа
Игорь
Айбар привет!!! Как дела??? Какой уровень!!! У меня 71!!! Склад пустой!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мария
я на 31 уровне! но игра стала плохо загружается думала все зависет от интернета просто другая игра загружаеться велеколепно дайте дельний совет
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Добавила несколько друзей(для расширения 13*13,нужен был 1 друг,все приняли приглашения и никакого расширения не получила
Игорь
Добавила несколько друзей(для расширения 13*13,нужен был 1 друг,все приняли приглашения и никакого расширения не получила[/quote]
Друг, которого ты добавила играл в эту игру??? Если да, то не жди ничего!!! Добавлять нужно нулевых друзей, которые не играли в ферму вообще!!!
Друг, которого ты добавила играл в эту игру??? Если да, то не жди ничего!!! Добавлять нужно нулевых друзей, которые не играли в ферму вообще!!!
Игорь
Айбар привет!!! 73 уровень!!! Как у тебя???
мария
[quote="Гость"]Игорь
Если есть такая фишка подились пожалоста
Если есть такая фишка подились пожалоста
Следующая тема
Предыдущая тема