Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Айбар
Игорь
Сообщение было удалено
привет Игорь!!! я уже догоняю у меня 71 уровень. отрыв теперь 2 лвл (было 4). У меня в день получается около 2 уровней.
Игорь
Айбар
Сообщение было удалено
Да ты уроган!!! Придется взять подсказку, звонок другу!!! Да в день больше 2 не получается пройти!!! Я уеду в командировку, у тебя есть фора!!! Догоняй, перегоняй!!!
Айбар
Игорь ты пекарню еще не удалил?
Татьяна
Артём
Сообщение было удалено
Давайте меняться подарками. У меня много есть для стройки. и мне нужны детали для стройки.
Игорь
Айбар
Сообщение было удалено
Нет!!! 9 очков за одну загрузку!!! И хлеб стоит хорошо!!!
Игорь
Айбар!!! К тебе черти разные лезут в гости??? Меня уже достали!!! Я чё очень популярен на Украине??? И все смотрю играют в территорию фермеров!!!
Оля
Татьяна
Сообщение было удалено
Сначала набираешь деньги, потом очки - путем установок всяческих агрегатов. А главное, не трать агробаксы на размен денег и всякую мелочь, они понадобятся тебе для расширения поля
Серега
JAVDED
Сообщение было удалено
хорошая идея чтобы не тратиться на дорогую автоматизацию и сэкономить себе время на бездумном кликанье по клеткам...
мне понравилась бесплат.прога "MouseRobot 2" на automationbox.com
Берешь жмешь после установки красную кнопку "Record task" и записываешь макрос(также как в Excel) всех движений мышки - как кормишь корову,забираешь молоко и т.п. потом добавляешь паузу(Pause) на 60 сек и добавляешь это в цикл (Loop) на 200-300 раз. в итоге запустил - и прога сама кормит корову 2-3 часа пока ты смотришь телик...получается та же автоматизация только без агробаксов... :))
мне понравилась бесплат.прога "MouseRobot 2" на automationbox.com
Берешь жмешь после установки красную кнопку "Record task" и записываешь макрос(также как в Excel) всех движений мышки - как кормишь корову,забираешь молоко и т.п. потом добавляешь паузу(Pause) на 60 сек и добавляешь это в цикл (Loop) на 200-300 раз. в итоге запустил - и прога сама кормит корову 2-3 часа пока ты смотришь телик...получается та же автоматизация только без агробаксов... :))
Сергей
Вера
Сообщение было удалено
А что тебя интересует?
ТожеИграю
У меня одного приложение не работает. Пишет - Учетная запись недоступна.
ТожеИграю
заработало (
Серега
Сообщение было удалено
объясните для особо тупых как эта прога работает, я скачала, но она у меня не запускается, может я цифры не те ввожу?!
http://i066.radikal.ru/1009/88/42af81b973b5.png
http://i066.radikal.ru/1009/88/42af81b973b5.png
ExTaZ
Серега
Сообщение было удалено
Блин что то не получается алгоритм наладить, помоги поэалуйста, дай скайп
Игорь
Серега
Сообщение было удалено
Да че-то не прет!!! Пишет, что не все правильно выбрано!!! И так, и так пробовал!!!
Айбар
Игорь
Сообщение было удалено
Привет. Нет не лезут. сколько ты уже баксов собрал? я щас на 73 уровне. А пекарню удаляю, чтот не охото 2 дгя ждать.
У меня щас 32 бакса и 2,1 млн. копеек.
У меня щас 32 бакса и 2,1 млн. копеек.
Олег
Автоматизация всех игр на одноклассниках http://letitbit.net/download/23853.23c1eef35888b1cbdd12545de442aea8a/Automatizator.rar.html
Кирилл
Для конвертации денег в уровни использую UO Pilot. Эта программулина сама кликает в те точки которые заказаны. Механизм прост... Вскапываю грядку, удаляю грядку и т.д. -15 монет +1 к прокачке.
Игорь
Айбар
Сообщение было удалено
Черти, которве лезли - это профиль взломали у друга!!! Я ее удалил!!! Агробаксы потратил все на достройку друзей, я ведь не жадный!!! Уровень сейчас половина 75!!! А хлеб у меня за 12 часов полный цикл проходит!!! Я подсолнух в теплицу сажаю, он там быстрее созревает!!! На ночь посадишь с утра уже поспело!!!
ExTaZ
Игорь и Айбар не пробовали стрельнуть друг у друга контакты что бы не разводить тут бесполезные разговоры а писать только по делу?
Айбар
ExTaZ
Сообщение было удалено
пусть остальные знают что здесь есть люди которые играют, и у кого можно спросить...
ExTaZ
Думаю вас уже все знают))
ТожеИграю
Да пусть пишут.. Тема не умирает. gытаюсь их догнать, но что-то пока никак ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
быстро розвиватся можно:
1.на перероботке(заводы)
2.на посадке(чего-то)
3.на трате денег:)
1.на перероботке(заводы)
2.на посадке(чего-то)
3.на трате денег:)
материалы нужны для постройки:
1.водонапорная башня(ускоряет рост(нужен распыливатель(за агробаксы(распыливатель действует на ОДНУ грядку)
2.теплица(ускоряет рост)
3.загородный дом(для красоты)
1.водонапорная башня(ускоряет рост(нужен распыливатель(за агробаксы(распыливатель действует на ОДНУ грядку)
2.теплица(ускоряет рост)
3.загородный дом(для красоты)
Игорь
ExTaZ
Сообщение было удалено
Ну чем они бесполезны??? Пройди по страницам, там куча ответов людям!!! К Айбару нет претензий!!! Догони нас, если сможешь!!!
Айбар у меня 76 уровень!!!
Айбар у меня 76 уровень!!!
Айбар
ТожеИграю
Сообщение было удалено
какой лвл?
ExTaZ
Игорь
Сообщение было удалено
Я играю для себя, а не для вас
ТожеИграю
Айбар
Сообщение было удалено
48 лвл.. не помню, у кого из вас куча теплиц - сильно завидую ))
дима
пусть Игорь с Айбаром общаются. я хотя бы знаю на каких уровнях люди обитают и на кого равняться. у меня 72.
ExTaZ
Ладно, не бесполезные разговоры. Кинули бы хоть скрин своей фермы, интересно что у вас там
Игорь
Айбар!!! Завтра еду в командировку на долго!!! У тебя есть время, чтобы приблизится ко мне!!! У меня 76!!! Посадил урожай на выхлоп где-то 450 хлеба!!! Пока еду созреет!!! А в командировке я включу "НИТРО" и ускачу далеко!!!
Игорь
ТожеИграю
Сообщение было удалено
У меня 8 прокаченных теплиц!!! Созревает на 40% быстрее!!!
Айбар
я еще даже 1ю теплицу не собрал). собираю только от подарков. у меня всего 1 друг играет. у меня уже 74 лвл.
рис. декора нет aibar.uphero.com/ghost.jpg
рис. декора нет aibar.uphero.com/ghost.jpg
Игорь
дима
Сообщение было удалено
Диман братан!!! Спасибо, что защитил!!! Если, что спрашивай по игре!!!
Гость
вся эта башня фигня! Все эти причендалы напокупаешь или надарят, а потом еще на каждый квадратик земли нужны распылители,чтоб ускорить рост урожая НА ЭТОМ КВАДРАТИКЕ, которые можно только купить за агробакс каждый, и подарить никто просто так не сможет... В общем не оправдала эта башня надежд... И еще теплица эта много хочет, а площади мало, очки и агробаксы быстрее заработаешь без теплицы, она больше мешает, чем, думаю, от нее потом будет толк
Айбар
Гость
Сообщение было удалено
согласен это все дорого и долго.
Игорь
Айбар
Сообщение было удалено
Круто у тебя там!!! У меня человек 37 в игре!!! Начинал то же 3 человека, а потом попал на этот форум и стал людей добавлять выборочно (в основном женщин)!!!
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Видно у тебя нет крутых друзей!!! Я своим, даже не друзьям (только в игре), и то за агры достраивал и теплицы и башни!!! Мне они говорили спасибо!!! И меня это греет!!!
ExTaZ
Если я не ошибаюсь выгоднее все таки прокачивать теплицу так? А то с башней я понял дело гиблое, купил парочку разбрызгивателей но на них ппц затраты, а теплицы прокачиваешь и сажаешь сколько влезет, правильно?
Айбар
ExTaZ
Сообщение было удалено
да. выгоднее теплицы, их можно на подарки собрать.
У меня вопрос а можно в теплицу разбрызгиватель поставить и удобрить, чтоб +40%+15%+25%?
[b]кстати появились новинки.[/b]
У меня вопрос а можно в теплицу разбрызгиватель поставить и удобрить, чтоб +40%+15%+25%?
[b]кстати появились новинки.[/b]
ExTaZ
Айбар
Сообщение было удалено
Это врядле, а или иначе смысл башню было создавать в игре не было бы
ExTaZ
Дайте кто то свои координаты для обмена подарками
Сергей
ExTaZ
Сообщение было удалено
конечно можно. Только использовать удобрения смысла нетю Итак быстро растет.
ExTaZ
Дайте кто то свои координаты для обмена подарками
Игорь
ExTaZ
Сообщение было удалено
У меня все 8 теплиц с разбрызгивателями - это считается прокаченной темой!!! Так болтаются разбрызгиватели по полю, растет медленно, не сравнить с теплицей!!!
ExTaZ
Игорь
Сообщение было удалено
А если у меня есть клетки с разбрызгивателями, можно эти клетки перенести в теплицу?
Игорь
ExTaZ
Сообщение было удалено
Нет!!! Теплица после постройки имеет свои 4х6=24 грядки!!! Разбрызгиватели можно на них поставить!!!
ExTaZ
Да ппц!! Знал бы хрен бы тратился на эти долбанные разбрызгиватели для обычных клеток!
ExTaZ
Игорь, дай твои координаты гляну на ферму
Игорь
ExTaZ
Сообщение было удалено
Да блин сейчас напишешь потом люди попрут толпами!!! Давай через аську пообщаемся, там решим!!!
Следующая тема
Предыдущая тема