Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
агробакси лутше собирать с начала не тратить их с агрегатов лутше всего сироваркак чипс машина и завод консервацыи
Настя
Подскажите сколько будет стоить мост на другой берег на 25 уровне и сколько на 35 уровне?
елена
добавляйте меня и получите подарки-расчитываю на взаимность)))
Елена Макарова 37 лет Баку-Энгельс
Елена Макарова 37 лет Баку-Энгельс
Наташа
Настя
Сообщение было удалено
Посмотри здесь http://sites.google.com/site/tfermers/zona-dekora
Нина
У меня произошла ошибка в игре. У меня много подаренных подарков, они высвечиваются в количестве, но их нет в окне полученных подарков
Нина
Помогите, не высвечиваются полученные подарки, а их много!
Гость
Нина
Сообщение было удалено
таже проблема не видно подарков и чтобы подарить тоже не видно, что делать?
Александр
Помогите и у меня такая же беда со вчерашнего дня
Валерия
Почему до меня не доходят подарки, отправленные другом?
Валерия
Ну кто мне скажет???? Где мои подарки???
Валерия
И у меня тоже самое! ПОМОГИТЕ!!!
Andrei
kupiti agrobaks
Валерия
Они у меня были. Что, если купить - подарки появятся? Ерунда, мне кажется!
Рита
Блин, что за фигня! После всех этих обновлений игра стала нещадно глючтить! Второй день работает оооочень медленно!
А сейчас вообще пишет: учетная запись недоступна!
Купила эту посылку "австралийские животные!", за 15 агробаксов. Оттуда выскочила какая-то чуда-юда. написано "тасманийский дьявол", пока созревает. Что с ней будет потом непонятно!
Из заводов, на мой взгляд, выгодно:
чипсовый завод (с отсрым перцем дорогие чипсы)
пивной завод, завод йогуртов
хлебопечка, страусы и павлины
Завод молочных изделий - только занимает место, прибыли мизер (5 монет с продукта), ни о чем вообще
Опыт дает не только розовый домик. но и забор к нему. Стоит забор не дорого, а опыт +50 с одной створки.
У кого есть Водяная мельница, какой от нее профит? Она так же мелет муку, как и простая? я че-то не пойму чему тогда стольлко затрат?
А сейчас вообще пишет: учетная запись недоступна!
Купила эту посылку "австралийские животные!", за 15 агробаксов. Оттуда выскочила какая-то чуда-юда. написано "тасманийский дьявол", пока созревает. Что с ней будет потом непонятно!
Из заводов, на мой взгляд, выгодно:
чипсовый завод (с отсрым перцем дорогие чипсы)
пивной завод, завод йогуртов
хлебопечка, страусы и павлины
Завод молочных изделий - только занимает место, прибыли мизер (5 монет с продукта), ни о чем вообще
Опыт дает не только розовый домик. но и забор к нему. Стоит забор не дорого, а опыт +50 с одной створки.
У кого есть Водяная мельница, какой от нее профит? Она так же мелет муку, как и простая? я че-то не пойму чему тогда стольлко затрат?
екатерина
Рита
Сообщение было удалено
Водяная мельница перерабатывает подсолнечник в подсолнечное масло.
Гракова Ольга
Кто знает почему уже 3 день игра работает очень медленно? У кого-то есть такая проблема или только у меня? Чтобы загрузить 1 единицу продукта в какую либо машину, требуется секунд 10, не говоря уже о том, чтобы собрать урожай!!!
эллина
медальки дали,
а подарки сперли!
а подарки сперли!
Виталий
Добавляйте меня!
Виталий Куфлик
добавляйте в друзья будем обмениваться подарками!
Гость
Виталий Куфлик
Сообщение было удалено
там три виталия, какой из них?
Гость
я установила новую версию флэш-плеера и стало намного быстрее работать!
Всем советую зайти в оф.группу игры, там под игрой есть ссылка, там на многие вопросы есть ответы.
Очень выгодно покупать цветочную лавку, букеты дорого стоят и их можно дарить друзьям.
Тасманийский дьявол из посылки австралийской созревает 1 день, дает 1000 монет и 50 опыта. На склад не попадает, сразу прибавляется денег и опыта и все.
Всем советую зайти в оф.группу игры, там под игрой есть ссылка, там на многие вопросы есть ответы.
Очень выгодно покупать цветочную лавку, букеты дорого стоят и их можно дарить друзьям.
Тасманийский дьявол из посылки австралийской созревает 1 день, дает 1000 монет и 50 опыта. На склад не попадает, сразу прибавляется денег и опыта и все.
Александр
Не открываются подарки,не полученные,не отправляемые.В чем дело???Как устранить???Уже 11 уровень.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
bella
в игре подарки не открываются,просто белое поле.куки чистила,не помогает.может кто подскажет что делать?
Гость
насчет цветочной лавки беру свои слова обратно! Ниче хорошего! БУкеты, которые делаешь, можно только ДАРИТЬ, а не продавать! Они хоть и дорогие, но продать из может только тот, кому ты их подарил, но не ты!
Больно надо! Абсолютно бессмысленная вещь!
Больно надо! Абсолютно бессмысленная вещь!
Людмила
Объясните мне, почему игра территория фермеров начала тормозить. Началось это где то с 7 мая, после введения обновлений. Играть стало невыносимо. Уходит много времени и нервов. Если будет так продолжаться, придётся отказаться от неё.
Гость
подскажите, кто знает. Я получила в подарок салют в честь 9 мая, почему у меня не выходят никакие предметы? Просто салют и все?!
Гость
Обновление не доработано.У меня тоже пропали подарки.Если так пойдет и дальше,я откажусь от игры,хотя уже на 38 уровне!
Настёна
я прочитала про какое то новое избавление от не нужных подарков... что это такое? и что можно складывать на склад в раздел ВЕЩИ?
Блинова Валерия Дзержинск
Всем привет!!! Кто может помочь материалами?
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
почистите куки, временные файлы удалите, и установите новю версию флэш-плеера. Мне помогло! Просто небо и земля, а то я избесилась вся, тааак тормозила!
Анюта Коева
Всем Доброго Времени суток!!! Добавляйте в друзья с пометкой (ТФ) будем обмениваться подарками!!!)))
Анна Коева 24 года Одесса
Анна Коева 24 года Одесса
машенька
что делать с перьями павлина????
Alishka
Интересно, почему пишут именно 109 лет? Это ж получается 1902. С чем это связано? Год первой ссылки Сталина в Сибирь?
Ирина
Привет всем!!! Давайте вместе играть в территорию фермеров и обмениваться подарками!!!! присоединяйтесь: Ирина Кожемякина 22 Витебск Беларусь
Татьяна
Привет! Давайте играть вместе!?
Татьяна
Привет! Давайте играть вместе!?
Татьяна
Прнивет! Давайте играть вместе!?
Валентина
Что насчет австралийского ящика сюрприза? зачем эти животныЕ? да ещё за 15 тугриков?! что они делают? можно про них поподробнее=)
Svetlana_Yaskova
Виктория Ярославцева
Сообщение было удалено
Svetlana_Yaskova
Svetlana_Yaskova
Сообщение было удалено
Зазодите ко мне на игру.
Svetlana_Yaskova
Svetlana_Yaskova
Сообщение было удалено
Заходите ко мне на игру.
Svetlana_Yaskova
Татьяна
Сообщение было удалено
Давайте.
Svetlana_Yaskova
Ирина
Сообщение было удалено
Svetlana_Yaskova
Игорь
Сообщение было удалено
Это точно, у меня 43 уже терпение на исходе.
Svetlana_Yaskova
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже так сделала, супер.
Svetlana_Yaskova
natysik
Сообщение было удалено
Что бы делать из него сахар.
Svetlana_Yaskova
машенька
Сообщение было удалено
просто продавть, оюно перо 200 руб стоит
Svetlana_Yaskova
Ирина
Сообщение было удалено
в игре есть речка и надо мост через неё строить, а дальше ещё больше есть зеленаяя зона для отдыха.
Svetlana_Yaskova
Мишка косолапый
Сообщение было удалено
А ещё там на речке надо мост строить.
Svetlana_Yaskova
Саня
Сообщение было удалено
Делать масло
Следующая тема
Предыдущая тема