Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну, конечно только тупни не могли это догадаться... или не прочитать предыдущие сообщения, что загон построен, а поместить в него животное не получается!!! когда наводишь на животное появляется только надпись % готовности. нет предложения поместить в загон. НУ КАК ПОМЕСТИТЬ-ТО????
Татьяна
Ольга
Сообщение было удалено
Когда будет 100%, соберите мясо, и потом наведите на животное, появится надпись ПОМЕСТИТЬ В ЗАГОН
Рубин
Кто знает, как получить много очков опыта, таблицу опыта за строения, или другого, в больших величинах.
Татьяна
Рубин
Сообщение было удалено
Деревенская изба +150 очков, домик в японском стиле +550 очков, загородный дом +700 очков, коттедж +90 очков, особняк +750 очков, розовый теремок +100 очков, современный дом +700 очков
Сергей
ОБЛОМ! Раньше за корейский дом давали +750 опыта (чем активно пользовался), теперь всего 125. Ну и куда девать виртуальные деньги?
Юля
Ольга
Сообщение было удалено
нЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,НАВЕДИТЕ НА ЗВЕРЬКА И В ЭТО ВРЕМЯ ЩЕЛКНИТЕ МЫШЬЮ-БУДЕТ НАДПИСЬ-ПОМЕСТИТЬ В ЗАГОН
Ваш текст
Ваш текст
Юля
Сергей
Сообщение было удалено
Ваш текстэТО НЕ ОБЛОМ,А ОБЛОМИЩЕ!!!!
Ира Гаращук( Шабалина)
Очень сложный переход из тура в тур слишком большое количество очков требуется.А заработать агробакс это же мечта.Почему бы не упростить получение этих чёртовых баксов и играть было бы проще и интереснее.Можно сделать за каждую посаженную культуру разное колличество опыта.А подарки дарить- не один в сутки а минимум три.Потому что стройки длятся вечно Я на 37 уровне и меня начинает утомлять эта игра ТЯГОМОТИНА
Лох
Ира Гаращук( Шабалина)
Сообщение было удалено
Все жалобы для нищих. Все, что тут обсуждается высказывалось не раз тут http://forum.socialquantum.ru/forumdisplay.php?4-%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2
Игра создана для выкачивания $ из игроков. Бесполезно просить о том, что нанесет вред карману разработчиков игры. Советую взять себя в руки и забить на нее хотя бы на месяц, потом оглянетесь, и только порадуетесь за сэкономленное время.
Игра создана для выкачивания $ из игроков. Бесполезно просить о том, что нанесет вред карману разработчиков игры. Советую взять себя в руки и забить на нее хотя бы на месяц, потом оглянетесь, и только порадуетесь за сэкономленное время.
леня
карина блинова 24 года москва
Сообщение было удалено
Ваш текст кореец не выгоден теперь мало опыта дают покупайте загородный он стоит дороже и опыта 700 очков
леня
Ира Гаращук( Шабалина)
Сообщение было удалено
Ваш текст стройте колесо фортуны выигывайте 12 акриков
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
А у меня 5 уток
Татьяна
За разные достижения тоже дают очки опыта, например за ДАЧНИКА дают 50 очков, но есть еще куча достижений...не помню все
Татьяна
Сергей
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, у меня 1.000.000 монет, и каждый день прибавляются....Хотя я на 36 уровне. А агры за реальные деньги покупаю....Не хватает терпения зарабатывать переходя с уровня на уровень....
Гость
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что в ходит в тропический гуру
Подскажите, пожалуйста, что в ходит в тропический гуру
Елена
Нашла сайт где можно бесплатно прокачать агробаксы, монеты, очки опыта в "Территории Фермеров", вот ссылка - http://fermerbagi.in/ts.php?p_id=1738
Попробовала, всё получилось. Пробуйте, пока этот сайт не прикрыли.
Попробовала, всё получилось. Пробуйте, пока этот сайт не прикрыли.
Vach
сетой программой вы можете взломать территория фермеров в одноклассниках
http://progo-games.ucoz.ru/load/drugie/realnye/vzlomat_territoriju_fermerov_v_odnoklassnikakh/42-1-0-109
http://progo-games.ucoz.ru/load/drugie/realnye/vzlomat_territoriju_fermerov_v_odnoklassnikakh/42-1-0-109
Витас
Vach,
Фигня это все, монеты как появились, так и исчезнут...Единственное что можно получить достижение капиталист, написав сумму 70000000, но монетки исчезнут, а достижение останется....Плюс опыт и автоматизация...
Фигня это все, монеты как появились, так и исчезнут...Единственное что можно получить достижение капиталист, написав сумму 70000000, но монетки исчезнут, а достижение останется....Плюс опыт и автоматизация...
Людмила
У меня перестала открываться игра.Появляетя голубая строка,а слово"загрузить не появляется и вход в игру не открывается.Кто знает что делать?
Гость
кто знает почему не открывается игра ?
ольга
СТЕПАН
Сообщение было удалено
Ваш текстОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НАБРАТЬ ОЧКИ,я кручу колесо,выпадают призы и какоето количество очков.призы идут на склад,а очки не прибавляются
Татьяна
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст А я не могу, им нужно прислать смс-сообщение с кодом, а мне оператор говорит, что недостаточно средств((((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лох
Татьяна
Сообщение было удалено
А я не могу, им нужно прислать смс-сообщение с кодом, а мне оператор говорит, что недостаточно средств((((((((((((
У Вас денег много? Лучше те деньги, которые Вам предлагают заплатиь за смс, напрямую переведите в социалквантум купив агробаксы там. На всякий развод через смс покупаются люди, которые соответствуют моему нику :). А то, что не хватило денег на смс хорошо, могли бы снять в лучшем случае 200 рэ, в худшем 500-600, при этом не сделав ничего.
У Вас денег много? Лучше те деньги, которые Вам предлагают заплатиь за смс, напрямую переведите в социалквантум купив агробаксы там. На всякий развод через смс покупаются люди, которые соответствуют моему нику :). А то, что не хватило денег на смс хорошо, могли бы снять в лучшем случае 200 рэ, в худшем 500-600, при этом не сделав ничего.
Елена
Не загружается игра в одноклассниках территория фермеров, появляется черный экран с надписью крах плагина, перезагружаю, происходит та же ситуация. Что делать?
Лох
Елена
Сообщение было удалено
http://forum.socialquantum.ru/showthread.php?5798-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0-Flash-Player
Бросайте играть, торопитесь жить.
Бросайте играть, торопитесь жить.
Елена
Лох
Сообщение было удалено
Ваш текст Что с этим делать не совсем понятно?
настя
установите артмани
маврик
я ьачу чтоб кмаим играм прибыжал аграбакс
Гость
Для чего нужна вилла? Я могу ее поставить но что она даст?
Лох
Елена
Сообщение было удалено
:) Вставить в адресную строку браузера
анна
здравствуйте меня зовут анна приглашаю вас в друзья
анна
кто знает как акробаксы купленные активировать в территории фермеров подскажите пожайлуста уж очень надо большое вам спасибо
Гость
малиевская оленька
Рубин
для обмена подарками: Рубин Пулатов, 32, Израиль, Ор-Ехуда
Виктория
здравствуйте, я тоже играю в территорию фермеров и буду с удовольствием обмениваться подарками -Бузинова(Заставницкая) Виктория 26лет,Королев-Щелково
Сергей
Чем больше отдаёшь подарков, тем быстрей и больше они обновляются. Извиняюсь, если кому то отсылаю не совсем то,
что сейчас нужно.
что сейчас нужно.
Добавляйтесь в друзья для раздачи подарков,Дёгтева Любовь,Оренбург
Рубин
Сообщение было удалено
Ваш текст Дегтева Любовь,Оренбург,добавляйтесь !
анна
Сообщение было удалено
Добавляйтесь,Дегтева Любовь,Оренбург
Света
Сообщение было удалено
Приглашаю Вас в друзья для обмена подарками,Дегтева Любовь,44,Оренбург
светлана
добавляйтесь для обмена подарками всем буду рада http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/340528615577
светлана
или шолопина светлана ульяновск 32 года
Лена
Всем привет. Подобного вопроса не смогла найти поэтому решила спросить. Хочу расширить ферму. Можно ли купить расширение перескочив - например у меня 23х23 следующая по идее 25х25, а у меня хватает агробаксов на 27х27. Можно ли сразу купить больше, или надо постепенно расширения покупать. НЕ хотелось бы впустую потратить агробаксы!)) Заранее спасибо за ответы!)))
sanya
да хлеб самый дорогой, его выгоднее всего выпикать даже с учеом мельницы
Андрей
лал собрать бонус с ателье салона красоты и что это за бонус? спасибо
Андрей
извините хотел написать как
Татьяна
sanya
Сообщение было удалено
Ваш текст Самый дорогой - Это пирог из синего винограда 354 рубля!!!!
Татьяна
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст Можно конечно, я давно так сделала, купила самое большое поле
Витас
А помоему счас нельзя покупать сразу большое поле, нужно постепенно расширяться...Это раньше мона было купить сразу...
Лена
Можно конечно, я давно так сделала, купила самое большое поле - СПАСИБО
Витас - ну я рискну пожалуй, куплю перескочив, посмотрим что выйдет!)
Витас - ну я рискну пожалуй, куплю перескочив, посмотрим что выйдет!)
Следующая тема
Предыдущая тема