Посоветуйте ресторан в Москве, чтобы можно было сводить бабушку и дедушку
Девочки! Еле уговорила их сходить куда-нибудь, а не дома корячиться. Бабушка у меня такая, когда празники, никого не подпускает, я только прибираться призжаю заранее помогать, а готовка - святое. Хочу их куда-нибудь сводить, чтобы было довольно просто, но вкусно. Нет цели поразить интерьерами или обслуживанием а-ля Турандот, просто хочется посидеть комфортно, чтобы удобно было в первую очередь им. Кухня неэкзотическая, европейская. Что скажете?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!679 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше закажите кейтеринг (выездной банкет) домой, привезут, обслужат, увезут, ничего мыть не надо, а старикам комфортней дома )
Автор
гость, спасибо за мнение.. но хочется именно ресторанчик. Бабушка у меня почти не ходит, почти круглогодично дома, дед и отец тоже за празднование дома, а я вижу, что бабушка хочет сходить куда-нибудь. Заберем их на машине, все расходы взяли на себя, еле удалось уломать. Теперь выбираю место, чтобы потом мужики не сказали, что хотела их впечатлить и принизить.
Автор
кейтеринг отпадает также потому что нас будет 5 человек всего :)
Мы сами все праздники всегда в различных кабаках справляем, как правило, пивных (пивная пробка, старина мюллер или вроде того) , потому что бронируют мужчины. А сейчас что делать не знаю. Может, стейк хаус какой-нибудь? Торро-гриль, например? Или что-нибудь смешанно-итальянское, мм, бенвенуто?
Мы сами все праздники всегда в различных кабаках справляем, как правило, пивных (пивная пробка, старина мюллер или вроде того) , потому что бронируют мужчины. А сейчас что делать не знаю. Может, стейк хаус какой-нибудь? Торро-гриль, например? Или что-нибудь смешанно-итальянское, мм, бенвенуто?
Гость
где вы живете, в Москве ? наверняка, поблизости есть какие-нить сетевые кабаки.... а то стояние в пробке туда и обратно добьет ваших стариков (
Автор
Да, в москве. Мероприятие запланировано на дневное время в выходной, пробок не будет.
Иль патио что ли? :)
Иль патио что ли? :)
Гость
думаю экзотической кухнец не стоит их шокировать, ведите старичков ваших в Елки-палки, Му-му, Тарас бульба.
Гость
сводите на бранч в любую гостиницу типа Шератон, Националь и пр.
Лиза
Бенвенуто хороший вариант. Демократично, уютно, вкусно.
Совет
Мы с девчонками ходили в этот ресторанчик http://www.mistershlager.com. Цены понравились, обслуживание тоже. Ходили днем, там народу мало было, никто не мешал. Очень душевно посидели, готовят вкусно, уютное такое место. Подруга там работает на горбушке рядом, и давно разведала и нам рассказала, теперь будем там собираться, потому что цены понравились.
ИЗЮМ
Пикадилли на Калужской милый ресторан.
А вообще, зайдите на сайт http://www.afisha.ru/msk/restaurants/
и выберите по отзывам и местоположению.
А вообще, зайдите на сайт http://www.afisha.ru/msk/restaurants/
и выберите по отзывам и местоположению.
Лариса
Сообщение было удалено
мне там спагетти с железными стружками подали-больше туда не хожу!(на домодедовской кстати)
20foxcenture
Если финансы позволяют рекомендую: Семь пятниц, Обломов, Ностальжи, Шинок, Ходжа Насредин, а вообще позвоните в компанию Ресторанный Гид. Там Вам дадут рекомендации, куда сходить, назовут несколько ресторанов, потом в интернете сами посмотрите и выберете. Хорошего празднования.
гость
стейк-хауз Гудмен. Это сеть. Оч нравится.С рыбой - Филимонова и Янкель.
20foxcenture
В Гудмене очень не уютно. Да и готовить там не умеют. Но на вкус и цвет товарищей нет.
Очень вкусная еда в ресторане Michael's на Тверском. Обстановка очень милая, народ приличный. Для бабушки с дедушкой - самое то.
Гость
Главное потом, чтобы счёт бабушка с дедушкой не увидили, хоть и не они платят, но всё же на них это может произвести "неизгладимое" впечатление
Барабашка
В тарас Бульбу идите
Сообщение было удалено
Да, вот с этим соглашусь, это очень важно!
Гость
Сообщение было удалено
Просто как-то повела своих пожилых родителей в кафе. Они там стали комплексовать, выглядели испуганно, а как цены в меню увидели(хотя там недорогие цены были)стали ныть, что лучше бы дома поели.В общем, если честно, я потом жалела.
ОЙ! у меня такие же бабушка с дедушкой (наверно, у всех такие))). Так вот, на одно семейно мероприятие мы их уломали сходить в один уютный ресторанчик с украинской кухней, бабушке с дедушкой, конечно, понравилось, но реакция была именно "лучше б и дома поели", а потом на свой ДР я их повела в другой ресторан, и им ОООЧЕНЬ понравилось. А ресторан бы, Вы не поверите, ЯПОНСКИЙ! уж так им понравились свиные ушки, салат из этих древесных грибов, забыла как называются, лапша рисовая, всякие закуски. правда ролы и суши они забраковали, но остальном - прям восторг! Теперь только туда со стариками ходим)))
Гость
Мне кажется можно в какой нибудь ресторанчик сводить восточно-европейского типа. Где музыканты играют на народных инструментах в национальных костюмах. Венгерское, чешское и др. Главное чтобы небольшое, уютное и публика приличная.
коза
в Корчму сходите,там огромный выбор украинских блюд и обстановка,мне кажется,им понравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Автор
Ой, сколько ответов! Спасибо всем огромное! Сейчас буду пробивать в интернетах)))
Да, для меня тоже проблема сделать так, чтобы они на счет внимания не обратили..
Да, для меня тоже проблема сделать так, чтобы они на счет внимания не обратили..
Мимо проходящая
Моей прабабушку 93 года, ее мои дядьки привели в Большой город на соколе, ей понравилось, не то что как особенно, а то что ее туда привели ее родные.. хотя спуск по лестнице мягко скажем УЖАСНЫЙ
Мимо проходящая
пардон за очепятки... впечатлина тема!
Лика
в Бенвенутто сходите, там вкусно и не дорого
Бубусинка
И хорошо бы, чтобы место было не тусовочное какое-нибудь, без выпендроид с мохито)
Гость
Белорусские ресторанчики - вкусно, уютно и недорого.
Белая Русь та же к примеру.
Белая Русь та же к примеру.
Станислав
Советую всем ресторан " Мистер Шлягер "!
Очень вкусно готовят, прекрасное обслуживание, хороший выбор еды и напитков! Ценовая политика очень хорошая!
посмотрите сами http://www.mistershlager.com/
Очень вкусно готовят, прекрасное обслуживание, хороший выбор еды и напитков! Ценовая политика очень хорошая!
посмотрите сами http://www.mistershlager.com/
Гость
Позвоните в компанию Ресторанный рейтинг www.restorate.ru я давно пользуюсь их бесплатной услугой подбора ресторана, там работают очень милые дувушки, которые всегда подскажут и забронируют местечко в ресторане.
Ирина М.
Рассмотрите как вариант кафе-бар "Пьяный Эклер". Там очень уютно. Это действительно хорошее место, если вы хотите просто отдохнуть.
Есть и русская кухня, и авторская, а также французская, европейская.
Очень вкусные пельмени ручной лепки с грибами, сыром и зеленью, свина рулька на кости. Много других, по-домашнему вкусных блюд.
Советую!
Есть и русская кухня, и авторская, а также французская, европейская.
Очень вкусные пельмени ручной лепки с грибами, сыром и зеленью, свина рулька на кости. Много других, по-домашнему вкусных блюд.
Советую!
Рита
Сообщение было удалено
Спасибо! Зашли выпить кофе - хорошее место, вкусная выпечка. Отлично отдохнули.
Гость
Пьяный Эклер закрыт
Гость
Сводите на Чистопрудный бульвар, 5 ANDY'S FRIENDS CHERRY CAFE. Он достаточно новый, но там ооооооооочень вкусно и недорого, открылся относительно недавно, мы с семьей туда часто ходим. Там нет пафоса, уютно. А пицца там просто обалденно вкусная. Вообщем, рекомендую всем.
Гость
На кораблике
Форум: Время для себя
Всего: 51 107 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Какой у вас телефон?9 ответов
- Страшно-смешно1 ответ
- Родила под женский форум3 ответа
- Про хорошие фильмы6 ответов
- Посоветуйте лёгкую книгу для отпуска20 ответов
- Что делать с мужем на выходных, кроме кино и кафе?12 ответов
- В Москве тепло последние 2 дня9 ответов