я на вумане оттачиваю свое терпение и остроумие. А еще я на вумане узнала много нового. например. что бывают члены по 11-12 см, что много девственниц в 30 лет и они этим гордятся, что есть мужчины, которые не приемлют куни и женщины, которые не приемлют минет и еще мноооооооого всего, с чем никогда не сталкивалась в реальной жизни
Гость
[2559514832]
Поражаюсь хамству, грубости и циничности женщин, пытаясь найти что-то полезное для себя.
А я выложив свое фото на форум в одной из тем, узнала о себе: что я среднестатистическая блондинка, что у меня неплохая фигура, но короткие культяпки, что таких как я Маш, Даш миллионы....
А до этого я думала, что я нуууууууу такая красотка *** просто ыыыыыыыыыыыы:))))))))))))
Не, самые большие "интеллектуалы" это те кто не умея аргументировать в разговоре, начинают переходить на личность, придумывать диагнозы и рассказывать о личной жизни оппонента ничего о ней не зная)
Кто-то ходит на выставку доктора Хагена, кто-то - в Кунсткамеру. А мне по душе в воскресный денёк заглянуть в мир фальшивых миллионерш, стерв, содержанок и прочих неадекватов.