МХАТ им. Горького "Комедианты господина", "Полоумный Журден" - отличные комедии, в которых задействована почти вся труппа театра и очень красивые костюмы, никакой пошлятины,
"Униженные и оскорбленные" классика в чистом виде, пронизывает, впечатляет.
НаТа
[917935029]
Аквитанская львица, Белая гвардия, Рассказы Шукшина, Фигаро с Мироновым..
В билетной кассе просите спектакль ,,классический,, Если не хотите попасть на новомодного режиссёра , который хочет нам продемонстрировать всю ,,глубину своих глубин,,))
"Дядя Ваня" в Вахтанговском. до сих пор под впечатлением .
Аська
[1700649223]
"Мужской род, единственное число" в театре Станиславского
Аська
[1700649223]
Ой, вообще-то я думала Вы для себя, ародителям, конечно лучше что-то другое, например,"как пришить старушку" с Аросевой в главной роли в театре Сатиры - забавная вещь!
Rost
[2798261173]
Для родителей я бы посоветовал спектакль театра ленком "Лож во спасение" театр ленком давно на сцене и их спектакль родителям понравятся. Информацию о спектакле можно узнать здесь http://www.biletclassic.com.ua/ru/afisha/830
Смешная
[1676346994]
Ходила на один спектакль, так понравилось, аж дух захватило, посмеялась от души. "Любовь по-итальянски" называеть. Кому хочеться веселого настроения и поднятия духа или просто расслабиться и посмеяться от души, то советую. ))
Стася
[503958794]
А у меня родители сейчас пошли) Мы с мужем им такой подарок сделали, пусть сходят, отдохнут, а то они уже сто лет никуда не ходили. А спектакль классный, я почитала. Уверена, что маме с папой понравится.
Гость
[1632402956]
Я как то про один спектакль читала в интернете, и хотела на него попасть и мне очень повезло 28 ноября в Меридиане будет. Я очень этому рада. А называется он "Бобслей для взрослого мужчины"
Лида
[2694649452]
Я на него уже ходила, весной. А теперь опять иду, потому что на такой спектакль можно ходить постоянно))
Гость
[2694649452]
Я рада что попала на этот спектакль, на самом деле рада. Мне очень он понравился. Смолкин отличный актер, я его люблю, а после спектакля еще больше любить стала)
Гость
[3874684894]
А мне больше Карпович понравилась. Такая смешная, наивная девочка. Круто получилось )
Пава
[1271771750]
То же комедии люблю ) недавно была на Нелетной погоде", оч рекомендую спектакль. И веселый и сюжет не банальный, и даж некоторая философия присутствует )
Читала, вроде Пермякова там играет, да ? Нравится она мне, но как-то на сцене и не представляю её после КВНа и Интернов )) Все таки спектакль это же совсем другое...
Пава
[225164513]
Другое, но скажу тебе справилась она здорово, честное слово. Такую бизнес-леди сыграла, ого-го получилось ))
Алена
[2387747417]
Так, дальше не рассказывай, я в субботу 19 иду на спектакль, не надо мне тут споллеров ))