А какой у вас любимый мультфильм детства?И почему?
Давайте поделимся.У меня любимый мультик-Король Лев.Считаю его настоящим шедевром.В этом мультфильме заложен большой жизненный смысл,прекрасная музыка,и графика одновременно=)
автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Элесэндр Сиськапляслеклекс
А мне нравится Грузинские сказки...это Где фиииисч.масленица и еще где женщина с головой рыбы песенку поет "оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем"=)...или где чудище с именем эээээх...
автор
Булавка+
Сообщение было удалено
-Просто я не очень любила наши советские мультики.В них очень затёртый смысл,неясная графика,скомканые сюжеты
Домовенок Кузя и Мумий-тролль.
У меня еще книжки такие были.
У меня еще книжки такие были.
автор
Сообщение было удалено
-А название не помните?
Булавка+
Автор, а вы какого года рождения?
10 мг диазепама
55 армянские. Автор умер совсем недавно, Роберт Саацкянц.
Зяба
Сообщение было удалено
10 мг диазепама
автор
Сообщение было удалено
не знаю ни одного мальчика, который их бы любил. Нравится многим, да, в плане "скачать для дочек".
те кто в совке вырос они больше русские любят мульты, а те кто в 90х родился, они уже дисней больше воспринимают, наши дети, я уверена не будут смотреть мультики совецкие, будут посмиваться над ними и т.д.для них будут только шреки и тому подобное я думаю)))
автор
Зяба
Сообщение было удалено
-Бэмби?Только там была сова
автор
Сообщение было удалено
неа...не помню...
10 мг диазепама
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Саакянц, опечатался. "В синем море в белой пене" мульт называется, где "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем".
автор
Adrianas
Сообщение было удалено
-Давайте не путать шрек и ДИСНЕЙ-разные вещи=)
Автор, а сколько Вам лет, если не секрет?
вот сижу сей час и песни из Бременских музыкантов слушаю)))) а еще мне кажется что сыщик из этого мульта похож на Кристофа Вальца из Б.У.))) вот смотрю прям и вижу его в этом образе))))
автор
Пусть наши дети на Диснее воспитываются!Конечно,от русского Поповича никто не открещивается
автор
Сообщение было удалено
да я и не путаю
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ага точно...прикольный мультик...=)))
автор
смотрю тема обороты набирает.Очень хорошо
автор
Adrianas
Сообщение было удалено
-Мне бы не хотелось что бы новое поколение воспитывалось только на 3-д.Нужно показывать детям и старые мульты диснея,иначе они не усвоят некоторых вещей.
А еще...я помню очень поучительный мультик,про Чучелу-мяучелу...=)))Там такая хорошая песенка,"утро начинается,начинается......солнце просыпается ,просыпается!!!"=))
АТВ
Про зайца и его детишек-мультик просто супер! Называется "Мешок яблок". А еще мне нравился мультик "Варежка" Я плакала маленькая всегда, где девочка варежку гладила и молока ей наливала в миску для собак(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Сообщение было удалено
показывать то нужно вряд ли они их будут воспринимать так как мы, вот посмотрит ваш малыш какую нибудь красочную историю в три д и после этого посмотрит катенок гав например))ну не смешно ли ему будет, не воспримет он уже этот мульт...это тоже самое что в век компьютерных технологий письма по обычной почте отправлять)))
http://www.youtube.com/watch?v=c9amf8iqW_s&feature=related
посмотрите самое начало, ну правда же Кристоф Вальц))) Или мне одной он так напоминает его)))
посмотрите самое начало, ну правда же Кристоф Вальц))) Или мне одной он так напоминает его)))
Булавка+
Adrianas
Сообщение было удалено
мой ребенок родился уже в новом веке и вырос на "Ушастик и его друзья", на Винни Пухе и "Ну погоди" на "кроте и транзисторе" и Врунгеле и Острове сокровищ. На хрен это засилие западное где сплошная подсознательная агрессия, все врачи в один голос утверждали что детям младшего возраста просто противопоказано смотреть западные мульты. Хотя не спорю Дисней и Пиксар снимают грамотные картины, яркие и интересные, все на свой возраст
Булавка+
Сообщение было удалено
что то не заметила чтоб американские детишки прям страдали от этих мультиков которые у них "рисуют"
автор
Adrianas
Сообщение было удалено
-пфу хотела написать не на одном 3-д
10 мг диазепама
Adrianas
Сообщение было удалено
погугли "going postal"
автор
хотя без разницы-дети должны смотреть больше рисованных=)
автор
Сообщение было удалено
Название у этого мультика "Ишь ты масленница"
автор
а чтобы они их нормально воспринимали-нуэно в маленьком возрасте 3-д не показывать,я так думаю,потому что 3-д это больше ОЩУЩЕНИЯ,меньше ВОСПРИЯТИЯ
Adrianas
Сообщение было удалено
А потом из оружия своих же одноклассников расстреливают вместе с учителями.
Диснеевские мультики действительно хороши - Король лев, Русалочка, Спящая красавица, Красавица и чудовище. Такие мультики-сказки обязательно надо показывать деткам наравне с советскими. А Шреки и прочее - пошлости многовато и шуток взрослых, не детские они.
автор
в Короле Льве том же-детям обьясняют и что такое дружба,и показывают романтическую любовь,и любовь к природе,и что такое предательство,любовь к: родителям,к Родине,к Дому...много чего полезного в этом мульте детям можно усвоить.К тому же прививается музыкальный вкус,а это не много не мало-класика
автор
Серебро
Сообщение было удалено
-Это дети в компьютер переиграли=)
автор
Сообщение было удалено
точно только об этом хотела сказать
Из диснеевских вспомнила еще Белоснежку и семь гномов, Бэмби, Леди и Бродяга,Сто и один далматинец, Горбун из Нотр Дама. Такую красоту надо детям показывать!
Adrianas
Сообщение было удалено
это все кино и компьютерные игры а никак не мультики
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
Аха, а наши прям все ангелы, только у них плохие
автор
Серебро
Сообщение было удалено
-Надо надо=)
Том и Джерри, Спанч боб.
Гость
Какой-то один не могу выделить, любимых было много. Король лев, Балто, Бейзил - мышиный сыщик,Лис и охотничий пес, Спасатели в Австралии, Последний единорог, Полет драконов, 101 далматинец, Леди и бродяга, Красавица и чудовище, Земля до начала времени и многие другие. Из советских нравились в детстве: Седой медведь, Тайна третьей планеты, Контакт, Пони бегает по кругу, В синем море в белой пене,Ух ты говорящая рыба,Щелкунчик, Снежная королева, Заколдованный мальчик, Жил был пес, Вовка в тридевятом царстве. Многих советских мультфильмов не понимаю вообще, про гену и чебурашку по-моему какая-то тупая *** для умственно отсталых, туда же простоквашино. Зарубежных мультфильмов хороших в сотни раз больше чем советских. Хороших советских единицы
Зяба
Сообщение было удалено
Про новый год,там еще снеговик на грузовике.
А ворона там хитрющая, всех обманвала
А ворона там хитрющая, всех обманвала
Карусель карусель это радость для нас) еще)
Гость
из детства - "Варежка" и "Верните Рекса".
Продавец слонов
Булавка, из всего, что Вы назвали совсем малышам подходит "Ушастик", но его особая ценность мне сомнительна. Винни-Пух наш гениален, но и диснеевкий хорош, он даже скорее для деток помладше. "Крот" мультик чешский и сериал сериалом, те несколько серий, что показывали в нашем детстве, вызывают умиление и ностальгию, но опять же ничем не лучше многих других импортных мультфильмов. "Ну погоди" - продукт вторичный и сделан как раз по лекалам западных мультиков не самого хорошего пошиба.
"Врунгель" и "Остров Сокровищ" вообще не для маленьких детей.
А уж фраза "все врачи в один голос утверждали что детям младшего возраста просто противопоказано смотреть западные мульты" какой-то анахронизм советского времени.
Диснеевские "Белоснежка", "Бемби", "Пиноккио", "Алиса в стране чудес" (нашу я тоже очень люблю) гениальны. А "Братец медвежонок"? ИМХО, не стоит делить мультики на наши и западные, среди наших тоже вагон маразма. А есть такие, которые одним кажутся маразмом, а другим гениальными. Я, например, совершенно не воспринимаю аниме, а моя младшая сестра, в чьем вкусе я ничуть не сомневаюсь (особенно художественном и киношном), его очень любит.
"Врунгель" и "Остров Сокровищ" вообще не для маленьких детей.
А уж фраза "все врачи в один голос утверждали что детям младшего возраста просто противопоказано смотреть западные мульты" какой-то анахронизм советского времени.
Диснеевские "Белоснежка", "Бемби", "Пиноккио", "Алиса в стране чудес" (нашу я тоже очень люблю) гениальны. А "Братец медвежонок"? ИМХО, не стоит делить мультики на наши и западные, среди наших тоже вагон маразма. А есть такие, которые одним кажутся маразмом, а другим гениальными. Я, например, совершенно не воспринимаю аниме, а моя младшая сестра, в чьем вкусе я ничуть не сомневаюсь (особенно художественном и киношном), его очень любит.
автор
Лисичка
Сообщение было удалено
-Не сала бы своему ребёнку Это показывать.
автор
не стала=)
Следующая тема
Предыдущая тема