А какой у вас любимый мультфильм детства?И почему?
Давайте поделимся.У меня любимый мультик-Король Лев.Считаю его настоящим шедевром.В этом мультфильме заложен большой жизненный смысл,прекрасная музыка,и графика одновременно=)
автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
даня оня
мой любимый Тайна третьей планеты(про алису селезневу)знаю его наизусть,а все равно каждый раз как первый!!!
автор
какуля
Сообщение было удалено
-как вспомню...так пи-пец
автор
какуля
Сообщение было удалено
-простенький
автор
Жо
Сообщение было удалено
-моментами неплох..но не целиком.Слишком много СССр навязывает
автор
даня оня
Сообщение было удалено
-не видела такой
автор
Жо
Сообщение было удалено
-этим вообще до диснея прыгать и прыгать
автор
Сообщение было удалено
а ваш "король лев" вообще бездарный мультик
даня оня
Сообщение было удалено
да, этот тоже люблю
И про казаков еще, этот обожаю до сих пор)
Продавец слонов
автор
Сообщение было удалено
А зачем им прыгать? Они гениальны без прыжков.
Вы посмотрите, например, мультфильмы Петрова, он даже оскара получил, но получил он его за "Старик и море", т.к. это самый знакомый американцам сюжет, а еще у Петрова есть много удивительных мультфильмов в той же технике, но Вам они скорее всего не понравятся, Вам надо обязательно прыгать в сторону диснеевской стилистики.
Вы посмотрите, например, мультфильмы Петрова, он даже оскара получил, но получил он его за "Старик и море", т.к. это самый знакомый американцам сюжет, а еще у Петрова есть много удивительных мультфильмов в той же технике, но Вам они скорее всего не понравятся, Вам надо обязательно прыгать в сторону диснеевской стилистики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поколение пепси это те кому сейчас под 30. вы что.
Мне 18 вот... я себя к поколению пепси не отношу, оно родилось гораздо раньше меня.
Я кстати тоже смотрела советсткие мульты, а не убогие по джетиксу и никалодиуму.
Хотя любимыми были длинные, диснеевские - Король Лев, Леди и Бродягой фанатела тоже.
Мне 18 вот... я себя к поколению пепси не отношу, оно родилось гораздо раньше меня.
Я кстати тоже смотрела советсткие мульты, а не убогие по джетиксу и никалодиуму.
Хотя любимыми были длинные, диснеевские - Король Лев, Леди и Бродягой фанатела тоже.
ещё вспомнился про Леопольда, 38 попугаев, и про Бонифация
Элесэндр Сиськапляслеклекс
а..а...еще один прикольный вспомнила..такой смешной...где муравей на березовом листе через реку перелетел и до муравейника добирался...там где жук такой"эх, молодежжжжжжж"...=)А там еще гусеница такая прикольная "АААААА.....нахал" Как он называется а?
автор
Жо
Сообщение было удалено
-Зачем вы грех на душу берёте?Это гениальный мультфильм
Сообщение было удалено
...... я инвалид, лапка болит, подвезите до муравейника)
автор
Продавец слонов
Сообщение было удалено
-Вы не правы.Я не открещиваюсь от наших мультиков.Гуси лебеди,аленький цветочек-неплохо сняты=)Старик и море не помню...может он и ничего.Но чтобы там не говорили исней лучше=)
Гость
Малыш и Карлссон мне очень нравится как нарисовано.. красиво.
в комнакте поищите видео, где малыш эмобой... кадры из мульта и озвучка другая, первая половина видео улет, валялась))) малыш с его светлой челкой на один глаз, взгляд ярко-синего глаза исподлобья и пластырь крест накрест на щеке)))
не помню как называется, ну вбейте "малыш и карлссон эмобой"
в комнакте поищите видео, где малыш эмобой... кадры из мульта и озвучка другая, первая половина видео улет, валялась))) малыш с его светлой челкой на один глаз, взгляд ярко-синего глаза исподлобья и пластырь крест накрест на щеке)))
не помню как называется, ну вбейте "малыш и карлссон эмобой"
автор
ДИСНЕЙ+)
Гость
*В КОНТАКТЕ
Продавец слонов
Сообщение было удалено
"Путешествие муравья" называется, сегодня как раз где-то показывали, мои смотрели.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жо
Сообщение было удалено
Не...не не тот....их два вида, но один смешнее...вот именно где гусеница, а еще там кузнечик такой"я Вас лю..."и на него упал муравей и кузнечик дальше "только жениться собрался"
Булавка+
Диснею удаются экранизации сказок, где сюжетная линия в общем-то изначально константа. Ну как еще переврать "золушку" или "спящую красавицу" с "русалочкой" дело за малым просто добавить музыки и хорошей качественной анимации. На этом и сыграл. А "своего" у Диснея что-то не могу припомнить.
Сообщение было удалено
"муравьишка хвастунишка"
автор
Сообщение было удалено
обычная попса
какуля
Сообщение было удалено
неа не тот...=)
А назавается про шпионов,там еще момент, когда подлодка в бассейне всплывает и три водолаза выпрыгивают?
Булавка+
О! Вспомнила мой любимый мультик был "Пластилиновая ворона" :)
потому что крутили частенько в "спокойной ночи".
А еще "Следствия ведут колобки".
На сегодня считаю что самый удачный проект для детей это "Смешарики". Молодцы, ребята. Никакого диснея не надо
потому что крутили частенько в "спокойной ночи".
А еще "Следствия ведут колобки".
На сегодня считаю что самый удачный проект для детей это "Смешарики". Молодцы, ребята. Никакого диснея не надо
Гость
Утиные истории нравились, особенно Скрудж)
Продавец слонов
Булавка, Вы Русалочку читали? А смотрели? Я не смотрела, но знаю, что там мало общего со сказкой, и заканчивается по-Диснеевски, а не как в сказке.
И вообще, что значит своего? Как образец этого самого своего у других, что-нить можете назвать?
Насколько я понимаю, у Диснее целый мир своего, один Микки Маус чего стоит. Кстати, "Фантазии" диснеевские, вот это шедевры.
И вообще, что значит своего? Как образец этого самого своего у других, что-нить можете назвать?
Насколько я понимаю, у Диснее целый мир своего, один Микки Маус чего стоит. Кстати, "Фантазии" диснеевские, вот это шедевры.
Булавка+
Продавец слонов, конечно читала :) Ну конечно не может же Дисней пустить русалочку облаком по миру, а приписал хэппи энд. А Микки Маус и все сопуствующие персонажи в сюжете то лупят друг друга то постоянно наворачиваются на пустом месте, то попадают в какие-то нелепейшие глупейшие ситуации чему эти мульты должны научить детей я так не поняла.
капа
аладдин
утиные истории
жил был пес
русалочка
домовенок кузя
утиные истории
жил был пес
русалочка
домовенок кузя
Булавка+
"ЕжЫк в тумане" для меня до сих пор дикий кумар :) Все пытаюсь найти в нем "тайный смысл" :)) Много читала на сей счет
Гость
Как вы думаете, автору лет 20-25? и тем, кто советским предпочитает диснеевские?
какуля
Сообщение было удалено
а кроме бассейна там что ещё было?
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы в детстве узнали, что они армянские-грузинские? я вот не могла отличить, мульты ведь разные бывают.. а тут люди как-то четко именно эти 2 вспоминают как армянские!
"Умная собачка Соня"
"Путешествие муравья" - как он с березы свалился "моя береза!.. у меня это - нога!.." :)
"Очень синяя борода" - "...здорооовые почки! желееезные нервы!.." :)
"Жил-был пес"
Из Деснея: "Король-лев" (я там в одном месте реву всегда),
"Красавица и чудовище"
Еще Шреки все - ну, люблю и все тут!
"Путешествие муравья" - как он с березы свалился "моя береза!.. у меня это - нога!.." :)
"Очень синяя борода" - "...здорооовые почки! желееезные нервы!.." :)
"Жил-был пес"
Из Деснея: "Король-лев" (я там в одном месте реву всегда),
"Красавица и чудовище"
Еще Шреки все - ну, люблю и все тут!
ЧелЛов
Вот там такой мульт был про Кролика и Пирата, как они там теток ***.
Еще помню там качельки такие на них тетки качались, а под качельками пират и кролик с поднятыми куями и так теткина на них насаживались качаясь на качельках.
А так еще Мишки гамми, Чудеса на виражах, Макрон, Том и Джерри.
А сейчас Футурама.
Еще помню там качельки такие на них тетки качались, а под качельками пират и кролик с поднятыми куями и так теткина на них насаживались качаясь на качельках.
А так еще Мишки гамми, Чудеса на виражах, Макрон, Том и Джерри.
А сейчас Футурама.
Жо
Сообщение было удалено
Там еще хитрая мышь была,на советскую разведку работала)
И чемодан вроде кто-то где-то украл..
И чемодан вроде кто-то где-то украл..
Да! "Тайна третьей планеты" - очень достойный из моего советского детства!
Еще люблю "Босоногий Ген" - смотрела его ребенком в кинотеатре - произвел тогда в моей детской голове просто переворот!
А сейчас нравится "Рыбка Поньо на утесе" Х.Миядзаки - странный, конечно, мультик, но чем-то "цепанул"
Еще люблю "Босоногий Ген" - смотрела его ребенком в кинотеатре - произвел тогда в моей детской голове просто переворот!
А сейчас нравится "Рыбка Поньо на утесе" Х.Миядзаки - странный, конечно, мультик, но чем-то "цепанул"
автор
Жо
Сообщение было удалено
-Где там попса-то?У вас явно плохой вкус
табуретка
автор
Сообщение было удалено
хотите сказать, что скорость и тех.сложность прибавляет мультфильму ценности? )) что-то непохоже, что детки стали лучше и добрее благодаря новым технологиям
какуля
Сообщение было удалено
хитрую мышь, только в Дюймовочке помню, но там чемоданов не было
ЧелЛов
Из отечественных это мульт про Икара, там еще музыка такая красивая.
Мульт Тайна третьей планеты, Следствие ведут колобки, еще мульт про робота продавца и мужика на далекой планете, не помню как называется.
И еще нужно подумать, там много было.
Мульт Тайна третьей планеты, Следствие ведут колобки, еще мульт про робота продавца и мужика на далекой планете, не помню как называется.
И еще нужно подумать, там много было.
Продавец слонов
Булавка+
Сообщение было удалено
Посмотрите "Фантазию", это 40 год, это фантастика. А Белоснежка, это 37(!), ему все объясняли, что никто длинный мультик смотреть не будет.
Из современных руских - жихарка норм.
Дом из маленьких кубиков,мне еще понравился.
Дом из маленьких кубиков,мне еще понравился.
Гость
Сообщение было удалено
По носам...=)У них у всех характерные носы...да и в титрах писалось...Баку 1983 год допустим...я уже точно не помню...=)
автор
Сообщение было удалено
ты для чего тему создала, чтоб на каждый ответ сказать, что "король лев" лучше? твоё мнение уже все поняли, дай терь нормальных людей почитать...
"Если бы у меня такой кот был,я может и не женился бы" - Простоквашино )))
38 попугаев, Падал прошлогодний снег, Винни-Пух
38 попугаев, Падал прошлогодний снег, Винни-Пух
Следующая тема
Предыдущая тема