Посоветуйте пожалуйста хороший ресторан японской кухни или суши-бар, где вы уже бывали и вам все понравилось,или знакомые вам советовали. У меня рядом с домом есть такой ресторан .НО там уже было 2 случая,(слышала и прочитала в отзывах об этом ресторане),что персонал обманывал клиентов,когда они расплачивались 1000 рублёвыми банкнотами( персонал их забирал, затем приносил обратно фальшивки) и требовал другие деньги. Теперь как то страшно туда идти. Посоветуйте проверенный ресторан. Хочется отпраздновать там день рождение! Заранее спасибо всем откликнувшимся=)
Если в Москве, то мне из всех кафе-ресторанов, где есть суши-роллы, нравится "Япоша", причем только на Б.Дмитровке. Была в самых разных и Якитория, и Суши-Весла и многих других. И только в Япоше понравилось. И сами суши-роллы по размеру и по качеству. Всегда свежее все было. И еще ни разу никто не обманул финансово. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
я очень люблю япошу. уже нес-ко лет ему не изменяю))))
Гадина
[3582191989]
Bamboo bar - Пресненская наб. д.8, стр.1. Ищите в поисковиках, хорошее место, мне нравится.
Гость
[2008196011]
планета суши на трубной, тануки на третьяковской или на альтуфьевском шоссе. Суши весла, азия кафе, якитория и япоша не нравятся. Особенно япоша на лубянке. По атмосфере больше всего планета на трубной нравится. Там такие уютные диванчики. Раньше еще живая музыка играла по вечерам, не знаю как сейчас.
две палочки есть и в москве, но я там не была, ассортимент наверняка не такой, как в питере (в питере была, очень там нравилось). Я люблю планету суши больше всего, еще суши весла по качеству лучше других, там продукты обычно свежие. В япоше не очень, зашла на новослободской как только там они открылись, у меня было расстройство после них, многие продукты были на грани несвежести... В якитории мне не очень нравится сильно сладко-кислый рис, при этом там дороже, чем аналогичные вещи в других местах. Тануки ничего, вполне прилично, но моих любимых простых роллов там нет к сожалению.
Гость
[1863711327]
кстати, заходила в ваби саби - там сыр во всех роллах вовсе не филадельфия, отличается сильно по вкусу, больше похож на обычный плавленный сыр. Из-за этого туда больше не пойду, пожалуй.
в Москве нравится Ичибан Боши. После них во всякие Япошки, Якитории, Планеты Суши, тануки не хожу.
Принцесса
[2746057418]
"Море суши", очень там вкусно, там еще есть мороженое, которое больше нигде не делают, которое с миндалем сверху
Гость
[2008196011]
В бане
Сообщение было удалено
А мне там вообще не понравилось. Супы вкусные, а роллы так себе.
Р
[57893298]
В бане
Сообщение было удалено
Ну, и напрасно была и там и там. В Япоше ничуть не хуже, только если интерьер. А в Ичибане, вообще, последний раз всё какое-то невкусное было.Якитория нравится, ещё Такао нравится вблизи ст Коломенская А самые вкусные спайси-суши(удивительно но факт) в Пронто(вблизе ст Коломенская)
Хм, а я со своей девушкой люблю японский ресторан Маки Маки. Основными преимуществами данного ресторана для нас является: - возможность оформления бесплатной доставки, - широкий ассортимент блюд, - наличие скидок и программ лояльности для клиентов, - возможность получения продукции в подарок, - круглосуточная работа, - детские мастер-классы, - соотношение цены и качества, -вежливый и внимательный персонал.
Если я Вас не убедил всеми этими преимуществами, то можете более детально ознакомиться с предложениями и акциями от ресторана Маки Маки по ссылке - http://makimaki.ru/offers/delivery/.[/color]. Почитай и поспорь со мной, если я не прав ;)
lizira
[4123767199]
Я часто бываю в Москве и всегда заказываю блюда японской кухни с бесплатной доставкой на дом круглосуточно. Доставляют быстро в срок, свежие, вкусные и недорогие блюда. Предпочитаю заказывать в ресторане Maki Maki . Выбираю на сайте http://makimaki.ru/ меню, представленное во всём разнообразии от роллов и суши до десерта и алкоголя.
Виктория
[879259099]
А есть советы по доставке суши? Где вы заказываете?
Мое самое любимое место вот - www.yaposha.com/restaurant/novogireevo
Настя
[3634322673]
Здравствуйте, мы находимся в Санкт Петербурге, недавно с семьей на ужин решили заказать суши на дом,знакомые очень хвалили "Суши Экспресс" (работают как оказалось круглосуточно), заказали набор Филадельфия Кинг Сайз, и не пожалели, ждали не долго, но это не главное. Вкус просто обалденный, чувствуется что продукты все свежие, соевый соус не разбавленный, лосося не пожалели! В общем рекомендую http://sushiexpres.ru