В Америке смотрят наши фильмы и песни?
Всегда было интересно, вот мы знаем практически все зарубежные фильмы, слушаем иностранные песни, а они? Какие фильмы им нравятся, какие исполнители? Знают например во Франции какую ни будь нашу песню, не классику типо калинки-малинки, а современную?
неумеха
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще не знают ничего о нашем кино и музыке. Только какой нибудь профессор универа очень образованный человек, который много путешествовал по миру может знать, что есть такая "Калинка -малинка" русская песня, но для него это так для шутки, прикола. Американцы смотрят свои фильмы, свою музыку слушают, еще они любят латиноамериканскую музыку, потому что в Америке очень много латиноамериканцев.
Люда Барбара
Ну мы тоже мало что знаем о фильмах и музыке других стран. Так какого же хрена американцам смотреть наши фильмы и слушать нашу музыку? Они на себя работают и сами от себя тащатся.
Например, во Франции, песен не знают, а Тарковского и Эизенштейна знают, но только киноманы.
Гость
А в Америке ничего кроме своих фильмов не смотрят, дальше Мексики и Канады не ездят, дальше себя не видят.
Элен!
Ахахаха)))) Насмешили))))) Ну если только Совковские эмигранты на Брайтон-Бич! =))))))
Элен!
Я вот сама тоже эмигрантка, и знаете на русское ВООБЩЕ не тянет ни граммма, я смотрю и слушаю только Американское, Европейское.
Гость
Американцы думают что у нас медведи по дорогам в шапкаx ушанкаx xодют,и водку пьют...А вы про кино и музыку.)
Гость
Люда Барбара
Сообщение было удалено
кто это мы?Ваша деревня Чемодановка может и не слушает,а в России только и смотрят голливудские фильмы и слушают зарубежную музыку.Зайдите на любой сайт,где фильмы можно смотреть,80% зарубежных фильмов.
Гость
Я может быть и рада посмотреть хороший русский фильм,но хороших практически нет,про музыку,вообще,молчу.Разве только классика русская чудесна,а нынешняя музыка-отстой и непотребство сплошное
Гогасть
8 и 9 +100
Нам бы самим свои фильмы смотреть....
Нам бы самим свои фильмы смотреть....
Гогасть
а точнее, снимать что-то стоящие.
Неа , не знают и не смотрят наше кино.Хотя для меня это не эталон.
Я смотрю и люблю наше кино)
Я смотрю и люблю наше кино)
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
И ноги, ноги!
Гриб
Я знаю иностранцев, которые от советского кино фанатеют.
Но не амеры, а европеиоиды
Амеры ваще народ убитый
Но не амеры, а европеиоиды
Амеры ваще народ убитый
Не смотрят, не слушают и не собираются. Зачем смотреть низкопробную копию с переводом, если есть свое, более высокого качества?
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Я же говорю - ковровые бомбардировки
Эх, варан был хорош :-)
Эх, варан был хорош :-)
Гость
было бы что смотреть
Гость
Очень немногие и очень немногое. Ночной дозор вот смотрели. Киноманы смотрят, конечно, но 2-3 фильма в год в нашем киноклубе от силы. Музыку практически, кроме классики, не знают. Русские исполнители - Судьбин, Венгеров, Кисин бывают часто. Приежал Мумий-Тролль - в основном, эмигранты шли, да и играли они на третьесортной площадке.
Гриб
Сообщение было удалено
Без Хауса останешься, подожди пока сериал доснимают, тогда бомби:))
Гость
Элен!
Сообщение было удалено
Совковая почтовая невеста нуна понимать.
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Хауса 8й сезон начали
Эврика
Не смотрят и не слушают. Хотя однажды меня коллеги удивили. Прихожу, а они на ютубе поставили "Петя и волк" Прокофьева и работают. Немцы молодые. Я вот не знала эту музыкальную сказку, а они знали. Композитора, правда, не вспомнили, но знали, что русский. Но один из этих коллег читал Достоевского и Стругацких. Наверное, он не показатель среднего иностранца.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элен!
Сообщение было удалено
А че на форуме русском сидим? :))
Meduza
Гриб, ну вот я почтовая невеста и что? Меня надо бить теперь за то что я уехала из плохих условий и попала в хорошие? Почему? В России жить было невозможно: двушка, 4 человека, отчим, который ненавит каждый день. Как было в этом жить? Хоть и работа была хорошая, да платили там через пень колоду, задерживали по 4-5 месяцев. Своего жилья было не купить, даже не мечтай. Брат растёт, куда деваться то? От безнадёги многие и уехали, а так бы остались если бы были более менее нормальные человеческие условия. Ну невозможно жить в России особенно девушке. Трудно найти нормального мужа. Это все знают. А насчёт фильмов: ну если нет хороших русских фильмов, то теперь что, ешь г@мно, давись, но смотри? Да все советские фильмы идут на ура: Москва слезам не верит, Служебный роман и т. д., но сейчас такого уже не снимают. Берут на главные роли всяких постельных шлюшек, дочек, племяниц и т. д. Таланта никакого нет. И что мне прикажете на этот быдлам смотреть?
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
Ну как чего. Её то на всё американское и европейское тянет, а их на неё нет, вот и торчит здесь от скуки и одиночества, с ненавистными соотечественниками.
Alinaes
у меня недавно попросили хор военных. И еще мультики про многодетную обезьяну себе в избранное утащили, у одной испанки ребенок хорошо ест под "как обезьянки обедали"
S&M
Нахрена америкосам наши песни и фильмы??Мм?))
S&M
Если только 50-60-х годов возможно.А вот насчет нашей попсы современной очень сомневаюсь.То же самое и с фильмами.
Гость
Ну вообще то если быть справедливым всё таки некоторые современные русские фильмы были успешны, как например Ночной Дозор , Утомлённые солнцем- 1, фильм с Анжелиной Джоли поставил русский режиссёр. Забыла как его фамилия.
Гриб
Сообщение было удалено
ну вот. Разборки с америкой откладываются до следующей весны:))
кискис
знаю что в Испании известна наша ВиаГра, и еще какая то певица, не помню))
ну и в школах европейских по крайней мере изучают нашу классическую лит-ру
Мертвые души, преступление и наказание, война и мир))
ну и в школах европейских по крайней мере изучают нашу классическую лит-ру
Мертвые души, преступление и наказание, война и мир))
Мика
Meduza
Сообщение было удалено
Вы перед кем оправдываетесь? :))
Проблема Гриба в том,что у него не руки-ноги чешутся....а другое место(по причине длительного простоя).
Проблема Гриба в том,что у него не руки-ноги чешутся....а другое место(по причине длительного простоя).
Rbrf
У нас в универе преподша спрашивала, кто каких знает иностранных режиссёров, начала перечислять. Из всей группы (15 человек) только я одна "признала" из перечисленных Кубрика, Бертолуччи и Феллини, остальных не знала.
Так преподша наорала на нас, что мы неучи и ***, не знаем таких Великих людей!
А с какой стати мы должны их знать? Как будто иностранцы наших знают.
Так преподша наорала на нас, что мы неучи и ***, не знаем таких Великих людей!
А с какой стати мы должны их знать? Как будто иностранцы наших знают.
Lalee
Гость
Сообщение было удалено
Русская семья в представлении иностранца:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке
Rbrf
Lalee
Сообщение было удалено
ржака )))))))))
А я люблю старые американские фильмы, когда показывают 80-х годов что-нибудь по убогому каналу- обязательно смотрю.
все современное кино ничего кроме отвращения не вызывает, что российское, что американское.
человечество тупеет, для меня это непреложный факт.
все современное кино ничего кроме отвращения не вызывает, что российское, что американское.
человечество тупеет, для меня это непреложный факт.
Юлла
Не смотрят. В Америке иностранные фильмы показывают на языке оригинала с подстрочным текстом. Если бы у нас так, я б тоже из американских фильмов только "Терминатора" и "Коммандо" смотрела. Попробовала посмотреть "С широко закрытыми глазами" (его автор запретил переводить) - хватило на 10 минут - читать устала и не успевала и прочитать, и посмотреть. Не-а.
Alinaes
кискис
Сообщение было удалено
не известна в Испании Виагра
Гость
я читала, что Обама лубит нашу кин-дза-дза, удивило
Пухнер
Гость
Сообщение было удалено
Это только примитивные смотрят голливудские фильмы, а эстеты находят европейские, их те, которые не увидишь в широком прокате
Пухнер
Смотрела как-то финский фильм там парень стучится в дверь Спрашивают : Кто там? Он отвечает:Это я ,почтальон Печкин, принёс газету для вашего мальчика
кискис
Alinaes
Сообщение было удалено
ну не надо! мой друг испанец сказал что там крутят их в рекламе на закачку мелодий на мобильник)) и вообще знают их там! может у вас каналов на телеке мало))
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
не преувеличивайте...есть неплохие русские фильмы:
Неадекватные люди
12
Ктоя
Пока только это вспомнила..еще вспомню, напишу
Неадекватные люди
12
Ктоя
Пока только это вспомнила..еще вспомню, напишу
Гадя Петрович
кискис
Сообщение было удалено
еще вспомнила..как голивудских селебритис спрашивают:любимая книга, то сразу Достоевский2Преступление и наказание"..Да не каждый русский осилит ее , тем более любимой сделает, а пустышки безмозглые так по ней и сохнут, оценили по полной программе...Смешно как-то
Гадя Петрович
Lalee
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) это вы сами придумали или это америкоская байка????
Rbrf
Сообщение было удалено
Да, й оу, с какой стати? Назло им не будем знать!
Про ночной дозор - это самый, самый, самый позорный фильм. Он снят настолько плохо, наспех и неаккуратно, что его больно смотреть, глаз режет. В кадре видно сьемочный и вспомогательный матерял кое-где, и ни у одного человека из сьемочной группы, ни у самого режиссера, ни даже потом у монтера не было проблеска мысли ну хоть чуть-чуть подкорректировать кадр. А если такое желание и было, то какой же тогда был начальный варянт, трудно представить.
Юлла
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
12 разгневанных мужчин (фильм, 1957)
Юлла
Двенадцать присяжных заседателей в совещательной комнате решают, виновен ли пуэрториканский подросток, выросший в трущобах, в убийстве собственного отца.
12...
12...
Honey
Один молодой американецс сказал, что "Тату" они знают и даже напел пару строк из песни (по-русски).
Следующая тема