Найти любовный роман по описанию
Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
15 765 ответов
Последний —
Перейти
Элли
Подскажите, пожалуйста, исторический роман как называется,отцу героини осталось жить немного, т.к. его отравили и он выдает дочь за спасителя, который спас ее карету от грабителей. Она боится мужчин, т.к. ее в юности украли и не надругались физически, но просили ублажать. Спаситель граф соглашается женится т.к. ему предлагают приданое и скакуна его, чтобы он смог восстановить и заняться разведением лошадей. Спасибо заранее.
Аня
Здравствуйте.Пожалуйста помогите!!
Книга.Русская.Скорей всего она даже входит в серию,и в этой серии не первая.
В ней рассказывается про женщину которая сбежала от своего мужа и его семьи из их дома потому, что узнала их тайну - из поколения в поколение муж,после того как жена родит ребенка должен ее убить.Не уверена но скажу, если родиться девочка ее тоже убивают а если мальчик то оставляют и воспитывают по их "правилам".В книге, помню, упоминалась книга,видимо эта книга много значила для мужа и его семьи.(это я так поняла из первой книги если она вообще есть)
Это описание второй:
Женщина, сбежавшая от мужа, встретила толи детектива толи полицейского и попросила(защитить от мужа и найти его???)он согласился.В начале их общения он не проявлял симпатии к ней но потом, по закону жанра влюбился....
Много чего произошло за эту книгу, воспоминания в моей голове перемешались....
Вот еще что помню:
Во 2й книге(как я думаю) муж ее нашел,нашел в квартире на которой ее спрятал (детектив или полицейский??) и уговаривал вернуться к нему, сказал подумать.
В конце книги кто то из ГГев(возможно они вместе там оказались) оказался в доме какого то старика, он знал про мужа женщины,точнее не про самого мужа а про таких людей как он.
Это все что я могу вспомнить
Если по этому бреду что я написала кто то сможет определить книгу я буду очень благодарна!!!
Книга.Русская.Скорей всего она даже входит в серию,и в этой серии не первая.
В ней рассказывается про женщину которая сбежала от своего мужа и его семьи из их дома потому, что узнала их тайну - из поколения в поколение муж,после того как жена родит ребенка должен ее убить.Не уверена но скажу, если родиться девочка ее тоже убивают а если мальчик то оставляют и воспитывают по их "правилам".В книге, помню, упоминалась книга,видимо эта книга много значила для мужа и его семьи.(это я так поняла из первой книги если она вообще есть)
Это описание второй:
Женщина, сбежавшая от мужа, встретила толи детектива толи полицейского и попросила(защитить от мужа и найти его???)он согласился.В начале их общения он не проявлял симпатии к ней но потом, по закону жанра влюбился....
Много чего произошло за эту книгу, воспоминания в моей голове перемешались....
Вот еще что помню:
Во 2й книге(как я думаю) муж ее нашел,нашел в квартире на которой ее спрятал (детектив или полицейский??) и уговаривал вернуться к нему, сказал подумать.
В конце книги кто то из ГГев(возможно они вместе там оказались) оказался в доме какого то старика, он знал про мужа женщины,точнее не про самого мужа а про таких людей как он.
Это все что я могу вспомнить
Если по этому бреду что я написала кто то сможет определить книгу я буду очень благодарна!!!
Анна
Всем доброго дня! Уже давно ищу роман и всё никак не могу найти. Автор женщина.
Сюжет: у девушки остался замок, но туда приезжает отряд короля и она должна его отдать, т.к. овдовела, а все её родственники умерли вроде. В какой-то бухте она прячет своего друга, однажды даже пытается сбежать с ним на лодке, но их останавливают. затем начальник войска допрашивает её, затем она помогает ему кормить солдат, затем они все вместе уезжают куда-то, он издевается над ней, берёт спать в свою палатку, потом ей чуть не убивают как ведьму, потому что она умеет лечить травами. Затем оказывается, что её муж не умер, ей приходится возвращаться к нему.
Что было дальше не помню, но вроде хэппи энд
Сюжет: у девушки остался замок, но туда приезжает отряд короля и она должна его отдать, т.к. овдовела, а все её родственники умерли вроде. В какой-то бухте она прячет своего друга, однажды даже пытается сбежать с ним на лодке, но их останавливают. затем начальник войска допрашивает её, затем она помогает ему кормить солдат, затем они все вместе уезжают куда-то, он издевается над ней, берёт спать в свою палатку, потом ей чуть не убивают как ведьму, потому что она умеет лечить травами. Затем оказывается, что её муж не умер, ей приходится возвращаться к нему.
Что было дальше не помню, но вроде хэппи энд
Гость
Всем привет) очень хочу найти книгу, любовный роман. Название не помню. Герцог (вроде Клим) ищет жену на год, т. к. ему надо получить наследство (обращается в брачное агентство). И т. к. невеста не успевает приехать, за неё брачный договор подписывает сестра собственника агентства(вроде Агата). И по рассеянности выписывает свои ФИО и подпись. Получается она вышла замуж за герцога. Они с братом просят развод, а герцогу девушка понравилась, и развод не даёт. У неё появилась магическая татуировка на руке, она не такая как у всех, чем то отличается. Они вроде друг другу понравились их тянет друг к другу. Подскажите, пожалуйста, название)
Ната
Доктор (вроде, доктор) с молодой женой приезжают в провинциальный городок.
Их семейная жизнь не ладится.
Жена влюбляется в рабочего, который приходит к ним что-то там чинить в доме. У них роман, потом любовь. Но она пугается его бедного происхождения и бросает его. Он исчезает. А она рожает от него ребёнка.
Заканчивается всё землетрясением.
Жена влюбляется в рабочего, который приходит к ним что-то там чинить в доме. У них роман, потом любовь. Но она пугается его бедного происхождения и бросает его. Он исчезает. А она рожает от него ребёнка.
Привет. Поможете?
Это роман с нотками эротики.
К сожалению, помню непростительно мало. Лишь 2 момента:
💠 Первое. Главная героиня что-то или кого-то потеряла.
💠 Та же героиня стала подвержена странному чувству порядка везде и во всём, даже баночки в полках выставляла в алфавитном порядке. Друзья, пришедшие к ней в гости, подшучивали, почему вдруг водка стоит в самом начале, ведь первая буква "В". А героиня отвечала "потому что алкоголь"
💠Такой ещё момент. Снежная буря. Героиня застряла в каком-то доме или поместье. Там же волей судьбы оказался мужчина(возможно, киноактер). И они занимались любовью в гостиной у камина на пушистом ковре.
Перечитала. Моментов оказалось не 2)))буду благодарна за помощь.
💠 Та же героиня стала подвержена странному чувству порядка везде и во всём, даже баночки в полках выставляла в алфавитном порядке. Друзья, пришедшие к ней в гости, подшучивали, почему вдруг водка стоит в самом начале, ведь первая буква "В". А героиня отвечала "потому что алкоголь"
💠Такой ещё момент. Снежная буря. Героиня застряла в каком-то доме или поместье. Там же волей судьбы оказался мужчина(возможно, киноактер). И они занимались любовью в гостиной у камина на пушистом ковре.
Гость
Привет. Поможете?
Сьюзен Филлипс "Само совершенство"
Гость
Привет. Поможете?
Макнот джудит само совершенство
Ната
Доктор (вроде, доктор) с молодой женой приезжают в провинциальный городок.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, найти. А то из головы не выходит. :)
Гость
Девочки, помогите найти название книги!
Ггю выдали замуж без её согласия. Он её бил и издевался по всякому (кажется импотентом был и стариком). Через несколько лет он умер. Теперь она боится мужчин. Встретив ггя она не хочет выходит замуж, но находясь чуть ли не при смерти дает согласие при священике в бреду (ггой грозным голосом приказывает ей согласиться на брак или она пожалеет). Ей угрожает опасность, лучшим способом защитить её - это жениться на ней. Далее она выздоравливает, а ггой показывает, что супружеские отношения и вообще мужчины могут быть приятными. Даже помню момент: она, что-то сделала "страшное". Он начал её запугивать, а она говорит, что он этого не сделает. Почему? Потому, что он хороший. Потом побеждают злодея и живут долго и счастливо.
Ггю выдали замуж без её согласия. Он её бил и издевался по всякому (кажется импотентом был и стариком). Через несколько лет он умер. Теперь она боится мужчин. Встретив ггя она не хочет выходит замуж, но находясь чуть ли не при смерти дает согласие при священике в бреду (ггой грозным голосом приказывает ей согласиться на брак или она пожалеет). Ей угрожает опасность, лучшим способом защитить её - это жениться на ней. Далее она выздоравливает, а ггой показывает, что супружеские отношения и вообще мужчины могут быть приятными. Даже помню момент: она, что-то сделала "страшное". Он начал её запугивать, а она говорит, что он этого не сделает. Почему? Потому, что он хороший. Потом побеждают злодея и живут долго и счастливо.
Женя
она работает в каком офисе. она или бухгалтер по зарплате или помощник бухгалтера. с ней работают ее две подруги они часто обедаю в месте в кафе или в столовой. одна подруга или замужем или соберется. она знакомится с генеральным директором этой компаний когда тот помог ее починит принтер. у него есть дочь от первого брака или от куда то (я не помню). они едут в какой то развлекательный центр там они играют в боулинг и едят пиццу. еще они увидятся случайно в гостинице где девочки развлекался . и потом они видятся в спорт клубе она забудет свой пропуск и он ее проведет по своему.
Татьяна
Читала книжку, сто лет назад, там главный герой похитил героиню. Почти весь роман спал с ней принуждая ее...Она однажды выхватила нож и собиралась его убить. На что он ей сказал: "Или признайся, что ты меня любишь или убей" типа, он даже защищаться не будет...Она нож выронила и бросилась в объятия. По-моему, они на корабле плыли. Больше ничего не помню. Может кто знает?
Очень похоже на Джоанну Линдсей, Любовь пирата. Может быть название не корректно, но про пирата.
Елена
Здравствуйте, помогите с названием и автором! Уже всё перерыла!!! Современный про подростков. Девушка раскритиковала богатую школу или лицей. Записала на видео свою речь и выложила в интернет. Из за этого её в эту элиту перевели учиться(для общественности). Там над ней стал издеваться парень. Помню даже запер её в тёмной маленькой комнате, а она темноты боится. И ещё пауком в банке её напугал.банка разбилась и она сильно порезалась. Затем всё как всегда, перерасло в любовь... Помогите пожалуйста!!!
От ненависти до любви
Екатерина Челядинова их 2 части
Екатерина Челядинова их 2 части
Елизавета
Здравствуйте.Читала на Литнет,теперь найти не могу)Он то ли миллионер,то ли миллиордер.Ему скучно и он пробует работать в разных сферах.На заводе начальником.Там и знакомиться с девушкой.Сам он властный и очень жестокий.Начинают жить вместе.А потом он неожиданно уходит.Но ,я помню что он был "совсем" жестоким гг.
Gelia
Всем привет! помогите, пожалуйста, вспомнить один роман. Там девушка после смерти мамы переехала к отцу, она еще на грузовике к его дому подъехала. Там оказался сын новой жены отца, который сначала принял ее очень плохо, дал маленькую комнатку под лестницей, потом оказалось, что он с первого взгляда был влюблен в нее. А она работала, вроде, официанткой. Она забеременела и уехала, но потом он узнал об этом и в конце они были вместе. Это все, что помню, читала очень уж давно/
Сделай последний шаг
Маша
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, найти роман, помни там главный герой превращался в дракона, было ему очень много лет, и главная героиня, скрывала свое происхождение (точно была беленькая, она ему еще браслет делала из своих волос) в итоге она тоже превращалась в кого типа единорога (познакомились они после того, как она у него что то украла, и он ее нашел) Спасибо)
fuchseshauen
помогите найти любовный роман, пожалуйста. Читала крайне давно. может ещё с каким путаю.
современный роман про пианистку. главная мечта сыграть в карнеги холле. влюблена в дирижера. но выходит замуж за какого-то парня импотента, которого возбуждает только вид героини, постригающей ногти на руках(бред, но тем не менее) потом у них рождается девочка(каким ммакаром,я уже не помню) но в общем всё заканчивается хорошо, с этим дирижёром она сыграла, с ребёнком всё в порядке.... ахъ да, мне ещё почему-то припоминается греция и как она хранила пластины печатные, для листовок в рояле... толи бунтовщиков революционеров то ли ещё что...
современный роман про пианистку. главная мечта сыграть в карнеги холле. влюблена в дирижера. но выходит замуж за какого-то парня импотента, которого возбуждает только вид героини, постригающей ногти на руках(бред, но тем не менее) потом у них рождается девочка(каким ммакаром,я уже не помню) но в общем всё заканчивается хорошо, с этим дирижёром она сыграла, с ребёнком всё в порядке.... ахъ да, мне ещё почему-то припоминается греция и как она хранила пластины печатные, для листовок в рояле... толи бунтовщиков революционеров то ли ещё что...
Номи Бергер "Бездна обещаний"
Гость
Здравствуйте!С телефона не удобно писать,помогите найти наш роман,написан на Самиздате.
Там про любовь родного брата и сестру(они так думают)Ее зовут Эля,его что то как Ильнур,Ильгиз,как то так...Там начинается история с его отца,потом уже и Эля рождается и понеслось....ооооочень прошу,помогите найти
Там про любовь родного брата и сестру(они так думают)Ее зовут Эля,его что то как Ильнур,Ильгиз,как то так...Там начинается история с его отца,потом уже и Эля рождается и понеслось....ооооочень прошу,помогите найти
Помогите пожалуйста найти исторический любовный роман. Молодая вдова просит лондонского повесу научить ее соблазнению(не помню точно). У нее есть подруги которые постоянно говорят о страстных любовниках и ей становиться интересно каково это. С мужем у нее было не так и была какая то тайна
Ананас
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить роман: всю голову сломала, но название выпало из памяти.
Главный герой - писатель, который пишет под псевдонимом (что очень важно для сюжета). В интернете он знакомится с героиней, и они начинают писать роман (вроде, это детектив) вместе. Герои несколько раз встречаются, о чем узнает текущая девушка главного героя, которая публично раскрывает его личность. Героиня бросает героя (так как он ее обманывал), и он впадает в депрессию.
Надеюсь, ничего критически важного не напутала в сюжете Very we!
Главный герой - писатель, который пишет под псевдонимом (что очень важно для сюжета). В интернете он знакомится с героиней, и они начинают писать роман (вроде, это детектив) вместе. Герои несколько раз встречаются, о чем узнает текущая девушка главного героя, которая публично раскрывает его личность. Героиня бросает героя (так как он ее обманывал), и он впадает в депрессию.
Надеюсь, ничего критически важного не напутала в сюжете Very we!
Роза
Здравствуйте!С телефона не удобно писать,помогите найти наш роман,написан на Самиздате.
Думаю, что это любовный роман " Люби меня" Кофф Натализа.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Dear
Здравствуйте, помогите найти книгу. Гг- Кассандра, американка, дочь то ли официантки, то ли проститутки, Г герой нелюбимый сын герцога. Она его обворовывает, он догоняет ее и везет в англию к отцу, чтобы женится ему на зло. В результате старый герцог полюбил невестку, учит ее грамоте. Ищу второй месяц эту книгу, может кто знает.
Гость
Здравствуйте, помогите найти книгу. Гг- Кассандра, американка, дочь то ли официантки, то ли проститутки, Г герой нелюбимый сын герцога. Она его обворовывает, он догоняет ее и везет в англию к отцу, чтобы женится ему на зло. В результате старый герцог полюбил невестку, учит ее грамоте. Ищу второй месяц эту книгу, может кто знает.
Я его недавно читала. По-штанга сайте. Тут есть название. Она у него часы украла чтобы убежать из борделя. И он взял ее в жены
Гость
Гость
Помогите пожалуйста. Героиня должна выйдти замуж за главу клана. Но он исчез, поэтому она выходит за его брата. Но в день свадьбы вернулся ее настоящий жених, который искал брата. И его насильно заставляют жениться на этой девушке. Кажется ее звали Гонория.
Гость
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти книгу. Главный герой во время маскарада в саду насилует героиню, вроде приняв ее за проститутку (точно не помню), но она оказывается невинна, она была в маске и он ее не запоминает. Спустя какое-то время они вновь встречаются, он в нее влюбляется, но естественно не узнает, а она его помнит, но ничего ему не рассказывает. После свадьбы, поняв что она не невинна, он приходит в бешенство и она ему кажется все рассказывает, но он ей не верит. Это все что я помню((( Заранее спасибо
Гость
Помогите пожалуйста. Героиня замужем, но ее дядя контролирует, она его боится, он даже ее ударил. А потом он убил отца ее мужа, она про это узнала, так как нашла пуговицу из его одежды.
Гость
Помогите пожалуйста. Героиня снесла стену на кухне крепости, так как муж разрешил делать ей все что хочет, когда он это увидел, рассердился и сказал ей убраться с глаз. Она подумала, что он ее выглан и убежала
Натали
книга про любовь девушки к разведенному мужчине с сыном, приехавшему в их поселок. Там и про охоту, и про обморожение лица у неё, и про браконьеров. Не могу название вспомнить
Добрый вечер. Подскажите сломался планшет, и не дочитала книгу. По сюжету гг. скрывает что она пишет в газете скандальную калонку. Но г.герой узнал что это она, увидил как она в церквей передала послания. Все что помню
Гость
Здравствуйте. Подскажите название романа, в котором глав.героиня после развода переезжает в случайный городок, селится в местной гостинице с небольшим бассейном, в котором плавает, когда не может уснуть. Приходит искать работу в местный бар, а там владелец не хочет её принимать со словами примерно "Зачем мне старая дура". Потом их отношения развиваются, а в городе обнаруживается серийный убийца, которым оказывается бармен в этом баре
Гость
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, найти современный роман, главный герой актер или музыкант, бросил героиню, а потом заболел все осознал и решил ее вернуть.
Помогите, пожалуйста, найти книгу
Гг-ня с ее мамой выиграли свадьбу и свадебное платье в день святого Валентина. На тот момент у гг-ни не было даже жениха
Гг-ня с ее мамой выиграли свадьбу и свадебное платье в день святого Валентина. На тот момент у гг-ни не было даже жениха
помогите пож-та найти. читала давно. современный. она увидела его на своей свадьбе с его родным братом, каж-ся они целовались. потом он избегал ее. через некоторое время муж погиб ( каж-ся разбился на машине). приехал гг., решил, что тот погиб из-за нее, что она его довела, время ему изменяла (а все было наоброт). потом он завставил ее выйти за него замуж. долгое время ей мстил
Диана Палмер, "Полюбить никогда не поздно", только они не на свадьбе познакомились, а давно были знакомы и влюблены друг в друга, а потом её отбил у него его брат (любил добиваться того, что имел брат). Сначала ухаживал, целовал, цветы дарил, а после свадьбы стал грубить, орать на неё, бить... Последняя ссора (перед его гибелью) произошла из-за того, что она получила открытку на день рождения от главного героя и его сестры. Муж начал ревновать из-за того, что брат прислал его жене записку, напился, полез драться, пытался пырнуть ножом даже, потом сел в машину, уехал и разбился.
Помогите вспомнить роман, в котором гл. герои встретились благодаря тому, что оба искали какие-то ноты. ГГ надеялся, что ему удастся оправдаться - он был обвинен в предательстве,
Похоже на Марк Леви "Сильнее страха", только там не герой, а героиня пыталась оправдать посмертно свою бабушку, которую обвинили в государственной измене.
Я не могу уснуть!
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, найти роман, помни там главный герой превращался в дракона, было ему очень много лет, и главная героиня, скрывала свое происхождение (точно была беленькая, она ему еще браслет делала из своих волос) в итоге она тоже превращалась в кого типа единорога (познакомились они после того, как она у него что то украла, и он ее нашел) Спасибо)
Есть версия, что Лукьяненко, Не время для драконов.
Я не могу уснуть!
Пожалуйста, помогите) Читала роман лет 15 назад, не помню ни его первую половину, ни название и жутко мучаюсь, откуда взялась эта история. Роман довольно эротичный, но не так чтоб кровь из глаз. Сюжет могу рассказать с момента, когда повествование переключается с главной героини (?) на ее взрослеющую дочь, которую, возможно, зовут Мэгги (?). Девушка общается с золотой молодежью, и молодой человек из этого круга приглашает ее на вечеринку, с которой, однако, она уходит не с ним, а с человеком в возрасте, возможно, военным. с которым теряет девственность, без особых эмоций, но ей в принципе нравится. В жизни она начинает заниматься чем-то творческим(?), и ее новым кругом общения становится богема. Она знакомится то ли с художником, то ли с режиссером, довольно культовой личностью, у них довольно сложные любовные отношения, но в конце концов он женится на ней. Он очень хорошо трахается, только вот крайне редко, ему это не очень интересно, и у девушки с этим проблемы. В конце концов она отдается какому-то гнусному актеру, типа "другу семьи", и во время этого входит ее муж, вроде как одобряя то, что увидел. В конце остается ощущение, что девушка поняла, что ловить ей в таких отношениях нечего, и она готова открыть новую страницу в жизни.
Кто мама (папа?) этой девушки? Они явно получили то, чего добивались, и дали дочери приемлемое будущее, но что это было?))
Кто мама (папа?) этой девушки? Они явно получили то, чего добивались, и дали дочери приемлемое будущее, но что это было?))
Евгения 058
Добрый вечер!!! помогите пожалуйста вспомнить название любовного романа - Главная героиня приезжает с глухой сестрой то ли в Италию то ли еще куда-то, их там грабят, главный герой им помогает и влюбляется в героиню. У них любовь, скоро свадьба и тут он застает ее в постели с братом ( или не застает а ток фотки видит), он ее выгоняет.... проходит года 4 и он снова ее встречает - у нее сын, ему нужна операция и он шантажом заставляет ее выйти за себя, потом оказывается что она никому не изменяла, а братец ее просто напоил и сфоткал тк типа не хотел чтобы они поженились b; наследство досталось их детям. Главную героиню вроде звали Анна
Aza
Всем привет подскажите пожалуйста название романа Про двух сестер одна хорошая другая проститутка Они очень похожи но не близнецы Плохая подставила ГГ-Ю отправила её на встречу место себя и её увозит бандит его кличка МА май ну как то так 🙏🏻🙏🏻
Гость
Всем привет подскажите пожалуйста название романа Про двух сестер одна хорошая другая проститутка Они очень похожи но не близнецы Плохая подставила ГГ-Ю отправила её на встречу место себя и её увозит бандит его кличка МА май Он сильно её избивает но потом влюбляется Она узнаёт что беременна и убегает от него и рожает сына Он потом как то случайна находит её сестру в борделе и пускает её по кругу Потом он случайно сбивает ГГ -ю и увозит к себе думая что она плохая и предлагает ей уйти босиком по морозу или опять по кругу пустить она уходит забыв сумку где её паспорт Он узнаёт что они разные Помогите пожалуйста третий день мучаюсь
Гость
Привет.Читала книгу, девушка поступает в вуз и переезжает из маленького городка,но отец у нее строгий и многое запрещал.Девушка поступила на литературный факультет, а преподаватель оказывается из того же города и отец знает его и просит присмотреть за ней.И еще помню,что брат этого препода был геем.Спасибо)
Аля
Всем привет подскажите пожалуйста название романа Про двух сестер одна хорошая другая проститутка Они очень похожи но не близнецы Плохая подставила ГГ-Ю отправила её на встречу место себя и её увозит бандит его кличка МА май Он сильно её избивает но потом влюбляется Она узнаёт что беременна и убегает от него и рожает сына Он потом как то случайна находит её сестру в борделе и пускает её по кругу Потом он случайно сбивает ГГ -ю и увозит к себе думая что она плохая и предлагает ей уйти босиком по морозу или опять по кругу пустить она уходит забыв сумку где её паспорт Он узнаёт что они разные Помогите пожалуйста третий день мучаюсь
Елена Ляпота "Только моя"
Следующая тема