Посоветуйте почитать что-нибудь действительно захватывающее, так чтобы не оторваться было. Давно ничего подобного не читала. Жанр не важен. Заранее спасибо.
Гегель тяжеловато, Моруа уже поинтересней. Спасибо гость!
Джей Эйр и Графа читала, над Анжеликой надо подумать. Спасибо.
Гость
[2908110391]
гость
Сообщение было удалено
Это Кант, вообще-то.
Гость
[2908110391]
Написали б, что вам нравится, а то это угадайка.
Мария
[364407426]
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы открыть для себя что-то новое, поэтому сознательно не писала, что нравиться. К тому же вкус у меня разный и может даже противоречивый. Мне нравится, например, "Унесенные ветром" и при этом очень уважаю произведения Липскерова и ценю его литературный талант. Поэтому написала - "любой жанр". Хочу что-то новое и так чтобы "с головой".
унесенные ветром прочитала взахлеб )) ник перумов пишет хорошее фэнтези, люблю кинга, перечитала всего, но на любителя, как и лем, кир булычев, стругацкие (хотя у стругацких классная вещь "понедельник начинается в субботу")
Вот-вот
[4175873610]
да да Баха почитайте, а еще можно Джона Фаулза "Коллекционер" ....ну и Ремарка "Три товарища"
Еще люблю "Сенсей.Исконный Шамбалы" Анастасии Новых, но это уже из области эзотерики хотя читается просто как один глоток... вообще всем советую книги про Сенсея... стоит потратить время на чтение этих отличных книг
Мария
[364407426]
Вот кстати Стругацких не читала. Обязательно попробую именно с этих книг, спасибо.
Пелевина пыталась, но что-то не пошло, может не с того начала, а с какой бы вы посоветовали?
Про Баха не слышала раньше. Почитала несколько аннотаций, очень даже заинтересовал.
Я "Унесенных" читала в самом нежном возрасте на 1 курсе, у меня было столько эмоций, что не передать словами))Так что очень вас понимаю! Кинга, кстати, тоже взахлеб одну за другой. Давно это было, можно и перечитать.
Сейчас вот почитала библиографию Баха и даже растерялась, не знаю с чего начать, мне много что понравилось! Как думаете?
"Коллекционер" это что-то на подобии "Парфюмера" или совсем их другой оперы?
Сенсей тоже что-то интересненькое, но мне кажется, для определенного настроения. Обязательно отмечу.
Гость
[2908110391]
Мария
Сообщение было удалено
Чапаев и пустота и Жизнь насекомых лично у меня шли взахлеб.
Гость
[2908110391]
У Баха обязательны к прочтению Чайка по имени... и Иллюзии.
Мария
[364407426]
Гостья
Сообщение было удалено
Марка Леви читала очень много. Действительно интересно.
Две остальные отметила. Спасибо!
Чертёнок 13
[2745464939]
Дена Брауна почитайте: Ангелы и Демоны , Код Да Винчи.
Гость
[2209167541]
сигрид унсет-кристин дочь лавранса
голсуорси-сага о форсаитаx
Татьяна
[1174049833]
Автор, а какого жанра хотите?
Если вроде "Унесенных ветром" почитайте "Поющие в терновнике"
Мне нравится Перес-Реверте "Фламандская доска", Клуб Дюма", Кожа для барабана", последняя прочтенная книга -трилогия Стига Ларссена "Девушка с татуировкой дракона"..., фэнтези-А. Сапковски про ведьмака (первые две книги), Нил Гейманн -"Никогде", черноюморный, но интересный Иржи Грошек "Легкий завтрак в тени некрополя", мелодрама Салли Боумен "Дестини" (правда много откровенных постельных сцен, но в целом интересно), Пелевинского "Чапаева" прочитала с удовольствием. И еще много-много интересных книг:)
ика
[100772613]
мириам петросян-дом в котором.арчибальд кронин-замок броуди.
Я сейчас читаю Мураками "Дэнс, дэнс". Наверно, это единственная книга из всех прочтенных, в которой я не могу пропустить ни одного слова! Порой в других книгах частенько "проматываю" или читаю наискосок, наперед зная, что описано на данной странице, а у Мураками реально читаю с наслаждением каждое слово и не хочу, чтобы книга кончалась!
Ну еще из серии "не оторваться" я бы порекомендовала Макса Фрая "Лабиринты Ехо", Дэна Брауна всё, Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих", Маррти Ларни "Сократ в Хельсинки".
Мария
[364407426]
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Спасибо, Ден Браун весь прочитан
Мария
[364407426]
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
Точно! У меня даже на полке стоит, совсем про него забыла. Спасибо, что напомнили!
Мария
[364407426]
M i s s
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно просмотрю эти произведения.
Мария
[364407426]
Гость
Сообщение было удалено
Учту, спасибо.
Мария
[364407426]
Настя
Сообщение было удалено
У Мураками читала несколько самых популярных произведений. Понравилось, но не в захлеб. "Дэнс, дэнс" попробую. Точно, Фрая тоже хотела почитать, мне советовали. Спасибо за рекомендации.
Мария
[364407426]
Всем большое спасибо за такие хорошие рекомендации, у меня теперь большой список для прочтения)) Даже не ожидала, что получу столько замечательных советов!
Настя
[2764161750]
Мария
Сообщение было удалено
У Фрая "Лабиринты Ехо" начинаются с книги "Чужак". Очень интересно и с юмором!