А вы едите в Икеа???
Каждый раз, как приезжаю в Икеа, первое, что вижу - толпы людей, которые стоят в очереди за фрикадельками с картошкой фри, дешевым супом-пюре и халявным кофе. Пару раз пробовала я пообедать в Икеа, один раз ела грудку с пастой, второй раз взяла тот самый грибной суп-пюре. Заранее извиняюсь, но через полчаса меня пробило в туалет, 15 минут с горшка слезть не могла((( И потом так на желудке противно было.( Родители у меня тоже пару раз употребляли там пищу, такая же реакция, как и у меня. Кофе там вообще невозможно пить, бормотуха какая-то! Вопрос: кто там ест??? Все реально ведутся не дешевизну Икеевской еды, но она же вообще отвратительная! Жарят на машинном масле, суп из пакетов, гадость полная( Кого не спрошу - всем плохо после Икеевской еды, так откуда же там такие очереди? Ещё и детей кормят этими фрикадельками и супчиками. А вы едите в Икеа???
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если я голодная, то поем. У меня проблем не было ни разу.
Гость
А мне нравится)) Но я вообще фанатка химии и фаст-фуда) Картошка-фри там супер, фрикадельки тоже нравятся. Кофе - даа, *** редкостная, но я вские миринды там пью, чтоб уж наверняка желудок добить с печенью)))))))
Нет. Я не понимаю из чего надо сделать фрикадельки, чтобы они стоили 20 руб. (или что-то около этого). А если я голодная, то обычно поблизости есть какой-либо фаст-фуд, в котором можно выбрать что-то более приличное.
Яблочко
Я там беру газировку и мороженое, иногда пончик. Мясные фрикадельки и хот доги - страшно как-то брать.
Несколько лет ем там это мороженое и пончики, с тех пор, как Белую дачу открыли, и ничего не произошло со мной.
Несколько лет ем там это мороженое и пончики, с тех пор, как Белую дачу открыли, и ничего не произошло со мной.
Гость
а мы с мужем иногда перекусываем хот-догом, цена совсем смешная, типа рублей 50 - за две порции еще и с напитками
Гость
Фрикадельки делают из мяса, а цена такая, потому что ресторан - это доп.услуга для того ,чтобы вы побольше накупили всяких ненужных вещей. Поэтому цены в ресторане определяются не экономикой, а только рекламными целями. Хотя, пожалуй, это уже тот случай, когда низкая цена может вызвать падение спроса.
сушка малышка
специально пожрать туда не езжу, но если проголодаюсь, то в ресторан их могу зайти. никаких страшных последствий не было ни разу
Мармышка
хот-доги за милую душу с мужем уплетали)) в кафе,где фрикадельки и тд, были 1 раз, ели как раз эти фрикадельки - невкусно, и картошка фри не понравилась( уж лучше до меги дойти и там в Маке поесть
Гость
ну я там ем, когда бываю. и фрикадельки с фри, и хот доги с газировкой. и никогда таких проблем как у автора не было. и что, автор, вам полегчало от этого? не аонимаю вообще, с какой целью создана тема.слишком вы заморачиваетесь из за ерунды. не нравится - не ешьте
А
Мама дорогая, вы все каждую неделю бываете в ИКЕЕ?
Гость
Бываю в Икеа 1-3 раза в год. Хожу по 2-4 часа. Если голодная - зайду поем. ПРоблем не было, но в основном ем ход доги т.к. в очереди лень стоять.
11
Жуть какая... а я туда езжу только чтобы для дома что-нибудь купить.
Sofa23
Жесть люди совсем голову потерля из-за халявы,травят себя и своих детей этой дешевкой фууу, Как можно экономить на собственном здоровье?? ваши желудки не помойки чтобы просать туда что попала..(((
Sofa23
бросать
Гость
У нас традиция - раза 4 в год едем в Икею к 10 утра и сразу завтракать: сырники с джемом, сок и кофе,а потом идем за покупками - красота, никого. Не умерли ни разу, правда, ни разу и не обедали там. Но позавтракать не спеша - нравится.
Гость
опять начался срач между реалистами и местными неписающими принцессами. посмотреть бы что вы домы едите,гурманы ***
F.E.
Один раз поела там, желудок болел (но он вообще у меня не блещет здоровьем), и было просто очень НЕ вкусно.
Ход-дог и газировка нормально, (в том случае, если очередь не большая) правда бываю я там редко.
Ход-дог и газировка нормально, (в том случае, если очередь не большая) правда бываю я там редко.
Гость
хорошая тема. В Питере полгода назад была в Икее. Зашла поесть. Ужас! Венегнет стоит в маааленьких чашечках, засохший, заветренный, горошек аж сморщился! И там реально две столовых ложки...
Суп этот шапиньенный - как мука с водой, жесть... Прикидываю как они его разбавляют, не по правилам!
Взяла в итоге булочку с корицей и кофе. Это не кофе, во-первыъ, а помои. А булочка была недельная! Черствая и неприятная.
Бросила все на подносе. и написала на салфетке "Это кошмар"! Прям на булку развороченную. И оставила поднос чтоб проходящие люди почитали!
ни в жисть там есть не буду, есть там НЕЧЕГО.
Суп этот шапиньенный - как мука с водой, жесть... Прикидываю как они его разбавляют, не по правилам!
Взяла в итоге булочку с корицей и кофе. Это не кофе, во-первыъ, а помои. А булочка была недельная! Черствая и неприятная.
Бросила все на подносе. и написала на салфетке "Это кошмар"! Прям на булку развороченную. И оставила поднос чтоб проходящие люди почитали!
ни в жисть там есть не буду, есть там НЕЧЕГО.
Гость
Хотдог, можно сожрать. Но он то не в ресторане икеа а на выходе.
Гость
Кстати, насчет завтраков -не знаю, но в Европе часто завтракала, и в Швеции, и в Германии, и в Голландии - всегда было на высоте.
Гость
Кстати, насчет фрикаделек +- одна женщина писала, ребенок поел их с соусом брусничным - так потом его всю ночь поносило и понос вонял этим соусом.
Амиго
автор,конечно едим и все ок!рыбку ела,и фрикадельки ела-да все ела,никогда проблем не было))автор может вы руками еле,а они у вас были грязные))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
а мне нравятся их миндальный торт, и уж на мой вкус икея не хуже макдака, и травануться в макдаке можно с той же вероятностью
Ем, но ради еды в очередях бы не стояла. Но еда там реально очень качественная.При чем это как бы признанный факт. Но у нас в России все могут испортить. Но те блюда, которые ела Автор я не пробовала. Точно всегда вкусны и качественны: маринованный лосось, фрикадельки с картофелем и всякие шведские тортики типа миндального и т.д.)
Гость
Ем хот-доги. Люблю. Я езжу в Мегу большей частью ( Белая дача) , согу там провести есь день. К хот -догам могу несколько раз подойти за это время.
Гость
согу-могу
Памеля
Только мороженое там кушали, вроде понравилось, но это так на ходу, пока до машины шли...а сидеть там в кафе, когда дети вокруг бегают и шум ужасный...ну уж нет
Обжорка.
Часто там обедаем и, ничего ни разу с нами не приключилось. Мне нравится их еда.
Гость
Тортики у них вкусные и фрикадельки пару раз ели,очень вкусные,но мы в Европе
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что , что Вы в Европе? Там фрикадельки из чего-то другогоделают? Ну если только в нем побольше ГМО.
Ну и что , что Вы в Европе? Там фрикадельки из чего-то другогоделают? Ну если только в нем побольше ГМО.
Гость
Автор, а желудок свой не пробовали обследовать?
Гость
Никто не срется от такой еды, а Вы сретесь.
Пролечитесь.
Пролечитесь.
Едим. Часто бываем и всегда там едим. Муж рульку любит, дочь фрикадельки, я салаты и слойку косичкой. И кофе там хороший, горький, отличный кофе. Не Шоколадница и не кофейня, конечно, но лучше чем в большинстве наших кафешек и ресторанов.
франция
когда была жирной коровой,иногда подъедала там лосось печёный...и медовик...это было лет так 7 назад :-)...
Гость1
В начале еда там была нормальная, всегда брали фрикадельки, но потом все испортилось. Сейчас беру только чай и кусочек торта.
Лилия
Ели все. И фрикадельки (не оч вкусные), и картошку, и пироги, и супец. Не супер, но подкрепиться - самое то. Тем более, что мы там шледрали часов 5! Кучу всего навыбирали. О ужас! Забыла! Еще и пивка выпили по бутылочке!
Гость
там нищие едят
Лилия
Сообщение было удалено
Серьезно? А богатые где?
Пумпурум
Сообщение было удалено
В Макдаке, наверное))
Гость
Смешно читать рАсейские понты автора. Извините, мы с мужем (европейсцем) почти по 5 раз в неделю питаемся в очень (!) хороших ресторанах, но от ИКЕИ тоже не умрем. Культура еды в российских семьях (особенно у прЫнцесс, спускающих свои последние копейки на шмотки) - ниже, нежели где -либо... А понты))). Лучше мойте руки после туалета, тогда отравлений не будет!
Лилия
Сообщение было удалено
Во-во!
Сообщение было удалено
Солидарна
Гость
сама там есть не буду, и ребенку не позволю...Крошка-картошка форева.
Гость
а я макдаки люблю, больше никакой фаст фуд мне не нравится
В бане
ем, проблем нет. у меня язва и панкреатит.)
Гость
Срач всегда слышала от людей далеко не модельной внешности и жрущих и пьющих что попало. Есть знакомая, в свои 25 центнер весит, все обкакает, начиная рт мака, зато дома свинячьи шкварки и тп гадости, плюс выпить не дура, противно слушать. Автор, проверьте свое пищеварение, просто так не проносит никого
Жанин
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Смешно читать рАсейские понты автора. Извините, мы с мужем (европейсцем) почти по 5 раз в неделю питаемся в очень (!) хороших ресторанах, но от ИКЕИ тоже не умрем. Культура еды в российских семьях (особенно у прЫнцесс, спускающих свои последние копейки на шмотки) - ниже, нежели где -либо... А понты))). Лучше мойте руки после туалета, тогда отравлений не будет!
Хорошо сказано!
я даж не виделат такого это хде там?
Murmura
По-моему, там был совсем неплохой лосось с отварным картофелем и кукурузой. Если проголодаться - вполне можно поесть и там. Кофе я там молотый покупаю, мелланрост. Торт "Принцесса" со взбитыми сливками, как в книжке про Карлсона... В общем, если не топырить пальцы, съедобно и даже вкусно. Просто это неверно - предъявлять одни и те же требования и применять одни и те же стандарты к обладателям мишленовских звезд и простому честному общепиту.
Ну особенно если причислять себя к свободным людям, для которых визиты в IKEA ничуть не исключают посещений именитых ресторанов...
Кстати, если там кто-то отравился, это ужасно, надо в суд подавать, а не на форумах фыркать. Это же репутационный вопрос, я думаю, руководство компании очень серьезно к таким вещам относится.
Правда, одно может быть справедливо: если есть сомнения, лучше "перебдеть" с бытовой гигиеной... Ручки помыть или побрызгать дезинфектором, авось и пронесет... то есть не пронесет:)))
Ну особенно если причислять себя к свободным людям, для которых визиты в IKEA ничуть не исключают посещений именитых ресторанов...
Кстати, если там кто-то отравился, это ужасно, надо в суд подавать, а не на форумах фыркать. Это же репутационный вопрос, я думаю, руководство компании очень серьезно к таким вещам относится.
Правда, одно может быть справедливо: если есть сомнения, лучше "перебдеть" с бытовой гигиеной... Ручки помыть или побрызгать дезинфектором, авось и пронесет... то есть не пронесет:)))
Юю
А мне там нравится:) и фрикадельки и лосось на пару, самое то, чтобы перекусить. Не понимаю откуда столько негатива? Неуверенность в себе сказывается? Боитесь что вас сочтут нищими?
Следующая тема
Предыдущая тема