посоветуйте ДРАМУ. чтоб прям до слёз
хочется поплакать
Марфа Васильевна
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Будни домохозяйки?708 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
гость
Могила светлячков. Белый Бим - ржачная комедия по сравнению с этим анимэ
Гость
Внутри себя я танцую
На другом берегу тоже неплохой фильм.
Фиона
МАЧЕХА
с Дж.Робертс и Дженной Мелоун...ОЧЕНь трогает......
с Дж.Робертс и Дженной Мелоун...ОЧЕНь трогает......
Фиона
Плакала в жизни лишь над 4 фильмами
Мачеха
Белый Бим
Титаник и
Хатико...
Мачеха
Белый Бим
Титаник и
Хатико...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что это примитив. Над такими фильмами рыдают только школьницы.
Гость
Сёстры Магдалины
Иоанна - женщина на папском престоле
Город ангелов
Меня зовут Кхан (с Шакрукх Кханом) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406340/
Хуа Малань http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/456494/
Весьегонская волчица (не хуже Хатико, по мне так даже лучше)
Английский пациент
Иоанна - женщина на папском престоле
Город ангелов
Меня зовут Кхан (с Шакрукх Кханом) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406340/
Хуа Малань http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/456494/
Весьегонская волчица (не хуже Хатико, по мне так даже лучше)
Английский пациент
Гость
братья (с натали портман) один из братьев погибает в афганистане, второй начинает помогать его жене с детьми... а дальше - смотрите сами)
искупление (с кирой найтли) вторая мироая война разлучила молодых, но перед этим разворачивается очень захватывающая история их любви...
искупление (с кирой найтли) вторая мироая война разлучила молодых, но перед этим разворачивается очень захватывающая история их любви...
Je me fous du monde entier
Плакала лишь над одним фильмом в своей жизни - "Страсти Христовы", хотя я не принадлежу ни к какой религии и не хочу принадлежать. Не скажу, что фильм очень хорош и глубок, местами чересчур пафосный, местами банальный, но почему-то меня зацепило... До этого библейские рассказы и жизнеописания Христа, его идей были для меня всего лишь красивыми сказочками. А во время просмотра я вдруг поняла, что это очень отважный и действительно избранный человек. Фильм этот на мой взгляд не о религии, а о человеке. О том, кто действительно является Человеком.
(Кстати, роль Сатаны там исполняет дочь Челентано)
Пианист, безусловно, также один из лучших фильмов в этом жанре. Даже говорить не буду о его плюсах, они очевидны.
(Кстати, роль Сатаны там исполняет дочь Челентано)
Пианист, безусловно, также один из лучших фильмов в этом жанре. Даже говорить не буду о его плюсах, они очевидны.
Забыла еще про "Огни большого города", тоже очень хороший фильм.
Гость
Сообщение было удалено
это который с чарли чаплином, 1931г?
IM
"Грозовой перевал"
"Летят журавли"
"Легенды осени"
"Однажды в Америке" (о дружбе и предательстве)
Доктор Живаго( с Кирой Найтли)
"Летят журавли"
"Легенды осени"
"Однажды в Америке" (о дружбе и предательстве)
Доктор Живаго( с Кирой Найтли)
Гость
Сообщение было удалено
Да. И хотя он считается комедией, на последней сцене, когда Бродяга возвращается из тюрьмы и идет к цветочнице, которая ждет вовсе не его, а воображаемого принца, у меня всегда наворачиваются слезы. Это очень трогательная сцена, похлеще "Титаника", на мой взгляд.
Гость
Значит так "Бабуся","Класс","Однажды в провинции","Волчок","Скафандр и бабочка","Куда приводят мечты"
Наш отечественный фильм " ЯРИК"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна))).
Лейла
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Марфа, да ничего вы не поняли. Написали комментарий, который полностью показал нам вашу тупость (вы написали, что считаете Форреста Гампа умственно отсталым, не отпирайтесь), и после него хочется назвать умственно отсалой вас. Вам никогда не понять этот фильм, как бы вы не старались, так как и ваша душа, и ваш мозг ПОЛНОСТЬЮ омертвели.
Гость
Сияние рассвета
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Белый бим черное ухо" намного сильнее фильм
"Белый бим черное ухо" намного сильнее фильм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не намного. Оба фильма - шедевры.
Не намного. Оба фильма - шедевры.
shanelly
СуМЕРКИ)))
Олькам
" Чистое небо", наш фильм 61 года. Каждый раз слезу вышибает из меня..
Искуственный разум.
Рыдала во время просмотра этого фильма.
Рыдала во время просмотра этого фильма.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сейчас вот решила пересмотреть Искусственный разум, уже под конец не выдержала раплакалась опять((
Инна
Мальчик в полосатой пижме
Инна
Инна
Сообщение было удалено
ПижАме, то есть
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, Балабанова очень люблю. Кочегар просто класс! тут не только музыкальное чутье, тут весь тарантино курит))))
да, Балабанова очень люблю. Кочегар просто класс! тут не только музыкальное чутье, тут весь тарантино курит))))
звезда мишлен
"Рокко и его братья" посмотрите. Это первый фильм Алена Делона.
Гость
Холодная гора-согласна.Горький фильм.И потрясающе пронзительный и нежный.
Гость
Что-то я чем старше становлюсь, тем меньше смотрю трагические фильмы, тянет на голливудскую романтическую фигню с хэппи.эндом.
Марина.
А я почему-то на 2012 плакала. Вот просто представляла что такое может случится и плакала....
Гость
"Спеши любить" и "Если только" это полное фуфло и детсад, эмоции вытягиваются хрестоматийными сюжетами . Если брать такого уровня фильм, но посерьезнее - то только "Кит".
А если говорить о серьезных драмах, которые выбивают слезу, это "Американская История Икс" и "Гран Торино"
А если говорить о серьезных драмах, которые выбивают слезу, это "Американская История Икс" и "Гран Торино"
Я рыдала над Хатико, Белым Олеандром, Дорогой перемен и Женой путешественника во времени.
Гость
"Сладкий ноябрь" очень тронул, "Дорогой Джон", из последних - "Главное - не бояться с Кейт Хадсон". Вообще, я не слишком сентиментальная и плакала только от одного фильма - "Белый Бим черное ухо". Никогда его больше не пересмотрю, он действительно очень пронзительный. Просто поражалась, какими жестокими бывают люди к добрейшему псу (( И в то же время, какой сильной бывает любовь животного, есть чему поучиться людям
мексиканский тушкан
ЛЮ
Сообщение было удалено
Лиля навсегда и Выбор Софи - очень тяжелые фильмы. Я долго под впечатлением ходила.
Еще "Голова в облаках" вспомнился с Шарлиз Террон...
Еще "Голова в облаках" вспомнился с Шарлиз Террон...
мексиканский тушкан
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж чего не понимаю, так это страсти вокруг фильма "Сладкий ноябрь". Хоть и грустный финал, но намой взгляд, фильм слабый - розовые сопли.
мексиканский тушкан
От себя еще добавлю: "Чтец" - очень сильный фильм, "Грозовой перевал" (только именно с Файнзом и Бинош), "Мне не больно" Балабанова, "Еще раз про любовь"- старый советский фильм, но я в конце прослезилась - очень искренний и красивый, "Москва, любовь моя" (А. Митта) - про японскую балерину, которую пригласили танцевать в Большой театр, она встречает свою любовь в Москве .. и умирает от лейкимии (последствия Херосимы), "Аврора" - почти на туже тему, только более современный, "Филадельфия" (Т. Хэнкс), "Лабиринт Фавна"...
Новые темы
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?13 ответов
- Специально пошла в магазин сытой5 ответов
- Если пойдёте одна в кино, какое место вы возьмёте?2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что это один и тот же чел. У "Спеши любить" на удивление много поклонников, хотя я тоже не понимаю, в чём тут феномен. Героиня там настолько правильная, настолько слащавая, Спаркс так неприкрыто и явно призывает читателя/зрителя брать с неё пример, что... плакать над концовкой совершенно не тянет.
Гость
Вообще, если честно, Джемми из "Спеши любить" сразу навевает ассоциации с чем-то таким неприятным из раннего детства, когда мама, бабушка или какая-нибудь тётя Шура часами жужжит тебе в уши про соседскую Машеньку: вот, а Машенька учится на пятёрки, а Машенька молится перед сном, а Машенька слушается папу, а Машенька не привередничает в еде, а Машенька скромно одевается, а Машенька не дерётся с мальчишками, а Машенька читает классику, а Машенька ходит на сольфеджио, а Машенька хочет стать врачом, не то что ты, хулиганка и лоботряска... Вот Спаркс со "Спеши любить" - совсем как та тётя Шура: вот вам безупречно-хорошая девочка, любуйтесь и старайтесь быть как она. У вас нет такого ощущения?
Гость
Посмотрите русский, молодежный фильм "до 16-ти и старше". Про судьбу двух пар. Очень интересно снят.
Гость
лиля навсегда посмотрите
ленка
3 метра над уровнем неба посмотрите, со смыслом и до слёз(*
Неля
Китайский фильм "Катастрофа". Давно меня не охватывали столь сильные эмоции от просмотра. Здесь прослеживается жизнь нескольких поколений и каждая судьба трагична по-своему. Фильм шедевр! Посмотрите, не пожалеете!!! Рыдала...
Неля
Ошиблась, фильм называется " Землетрясение", а не катастрофа.
акула
Чё
Сообщение было удалено
акула
мост в терабитию. 2006 , это безпроигрошный вариант,все сначала решили что это комедия когда я сотрел с людьми 9 из 11 сломались полностью, мой общий знакомый холодный и жестокий человек придподает как убивать в Королевском Спецназе я кинул ему ссылку потом он звонил после просмотра по скаипу я был в шоке,когда перед тобой дриссерованный убийца плачет как ребенок,как позже выяснелось что у нево в жизне была похожая ситуация,у нево погоняло неруш а я нашел случайно у нево ту самую 388 смертельную точку
Лера
Боевой конь
кристя
три метра над уровнем неба,вообще божественный фильм*________*
Посмотрите Бэлла мафия с Кински в гл роли , настоящая драма !!!! не пожалеете
Айрин
Собачек любите?)Советую посмотреть "Белый плен"
Слезы будут,обещаю)
Слезы будут,обещаю)
Лера
Мальчик в полосатой пижаме
Сладкий ноябрь