Заметила, что почему-то темы про инвестиции, бизнес, аренду, банковские сделки, научные достижения и тому подобные не пользуются популярностью на этом форуме. В них обычно очень мало ответов бывает. Зато темы про любовниц, мужей, выделения и т.п. всегда лидируют... Почему так?
Пыщик........ вот по чесноку.......... мне бы кто половину мозга отпилил, так я бы рада была............ сидела бы на работе рецепты качала, а на форуме пропердольки обсуждала.
Мечтаю. Честно.
И мордой- в холодец! Пам-пам.
[817556935]
Окраина убогого села.
По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один упырь с навигатором!!!
Пыщик, хошь я тебе психоделического снеговика покажу?? ;))
Гость
[4042293335]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Один ядерный взрыв в космосе и навигатор будет слеп и глух, а астролябия ( сектант) будут работать (вещь!!! --- не боится электромагнитного импульса, не надо аккумуляторов, прочная вещь).
Товарищи, я вас умоляю - это миф, что большинство женщин волнуют только стринги и детишки. То есть, существует и такая группа лиц, но тех, кто любит высокопарно о чем-то "умном" и "не всем доступном" порассуждать - в разы больше.
[817556935]
Baileys The Original
А шляпка откуда у него? Тоже самостоятельно сделали?
Только пообещайте мне ровнее запчасти склеивать ;))
[817556935]
Коза Орел
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть умные женщины, но они не любят переливать из пустого в порожнее. Что толку, если мы будем политику обсуждать с мамой или коллегами? Ничего это в политике не изменит, поэтому и разговариваем про быт, детей, делимся опытом.
Да. Ротик - из ниток. Шляпка - из картонки, покрашенной черной морилкой, нос - кусочек надувного шарика, покрашенный лаком для ногтей ;), метелка - из ближайшего к дому куста. Глаза - покупные ;)