"во тьме ночной,при свете дня,сижу на вумене я!!!!"-Мама-Америка
Мама-Америка
[4116566070]
ТРОЛЛейбус feat. МС
Сообщение было удалено
ну не так конечно)) но все же я считаю много ,если учесть что тут уже 5 лет тусуюсь
ТРОЛЛейбус feat. МС
[1269671398]
Мама-Америка
Сообщение было удалено
большая мамочка со стажем=)))
Любознательная
[3678528371]
Мама-Америка
Сообщение было удалено
Ну и как, за 5 лет скучнее тут стало?
И еще интересно, почему нога ФСБ не пропускает тему одной мадам о куни? Это тоже угрожает политической стабильности в стране?
я хорошая
[262075594]
Бестолочь
Сообщение было удалено
корм мужу готовила, а по вопросу --сдавала большую квартиру в аренду, место было не очень, арендаторы ремонт испохабили и вещи, продала и купила две квартиры в центре, без наворотов, сдаю намного дороже , пустые, желающих отбоя нет и душа ни о чем не болит--сама без вумана не додумалась и всерьез не относилась к этой теме
а по вопросу --сдавала большую квартиру в аренду, место было не очень, арендаторы ремонт испохабили и вещи, продала и купила две квартиры в центре, без наворотов, сдаю намного дороже , пустые, желающих отбоя нет и душа ни о чем не болит--сама без вумана не додумалась и всерьез не относилась к этой теме
корм?) у вас муж домашнее животное?)
ясно... а я думала вы в инете мильоны зарабатываете
да никак,раньше было намного интереснее, все постоянно ржали ,потому что темы были шик ,и посмеяться и поплакать) а счас?!!! чисто по инерции захожу сюда ,по поводу того что не пропускают ,да это реально так одня фигня ,да и наверно модер странный все пропускает через раз
А интересно, совсем свалили отсюда такие персонажи, как Навозная Муха, 10 мг диазепама, Реинкарнация и многие другие или они просто трансформировались?
Про глупее согласна, даже за 2 года заметно и разводок так много стало одним языком написанных
только начала)) привел сюда муж)) сказал что есть интересные темы на форуме)) про знаки зодиаков)) я сначала улыбалась а теперь самой интересно пришлось зарегистрироваться...
Если считать чистое время, то не долго. Просто страница постоянно открыта, если делаю какие-то дела, книгу читаю, фильм смотрю, сообщение на почту приходит, подхожу отвечаю.