Гость
Статьи
Почему Вконтакте не …

Почему Вконтакте не работает уже 2 дня?

Думала, только у меня проблемы, но сайт не грузит ни с одного компа.. никогда не случалось, чтобы он так долго не работал.
1
69 ответов
Последний — Перейти
Звездатая
у меня всё работает))
Гость
и у меня работает))
12
правда???????? а почему у меня все 3 компа не грузят его? ааааааааа
гость
работает, только зашла проверила
12
блин.. а я думаю, почему никто тему не создает, а у всех все работает. странно.. думала, вирус, но вирус не может быть на всех компах. Люди, помогите.. в чем может быть причина?
12
переключилась на другой интернет и зашло.. что за ерунда...
Бергама
у меня тоже все работает)
Гость
неxуя не работает
Гость
Звездатая
Сообщение было удалено
как работает ,,он не укого не работает
Мандаринка
Работает всё нормально.
Гость
И у меня не работает уже два дня(( Что это????
12
реально с провайдером проблема.. к соседям подключаюсь через вай фай, все ок, а через моего провайдера сайт не грузит... это только с ними говорить надо или можно самой решить проблему? я так вижу, не только у меня она есть..
щас сижу, всё работает
Гость
у меня тоже второй день не работает
Светлана
и у меня не работает,но только сегодня,с двух компов вообще зайти не могу,с одного еле-еле заходит и в итоге половина картинок не видна)остальные сайты летают))
Гость
вот он, конец света

пс у меня работает, хоть по тв говорили, что они как википедия не работают.
Гость
Не работает. Пытался зайти с телефона, талета и компа...
Гость
Уже второй день бастуют.
12
Люди, работает он только не со всех провайдеров! С моего так и не заработал, а через соседей работает как обычно.... я тоже думала что его отключили как и википедию из-за переговоров, но нет, работает таки
Гость
у меня аналогичная ситуация.Провайдер у меня kabel deutschland,так как живу в Германии.Вчера рано утром контакт не работал,но днем работа возобновилась.И вот сегодня примерно с полуденного времени контакт совсем отрубился.Хотелось бы узнать в чем причина данной неполадки.
нельс
тоже не работает(((казань(((у многих(
Гость
работает все
игорь
У кого провайдер Таттелеком у вас работает?
Гость
игорь
Сообщение было удалено
нет не работает
Гость
у меня летай,не работает
Гость
значит я не один...короче что то там тателеком мутит)
Гость
у меня тоже не работает! уже 2 дня
Гость
У нас Net Cologne, Германия, тоже два дня не работает....

И что делать, как с этим бороться? Ждать?...Или?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поищите в гугле: "бесплатный прокси для вконтакте" и заходите через него. Тогда доступ будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое у меня. Поищите в гугле: "бесплатный прокси для вконтакте" и заходите через него. Тогда доступ будет. Сможете там ответить и написать.
Гость
У меня таттелеком,в контакте. Уже как 2 дня не работает.
Раиса
Я живу в Германии. Провайдер Net Cologne. С 11,07,2012 сайт vk.com т. е. Вконтакте не работает с 2 компьютеров.
Раиса
Контакт и ЖЖ выступили против закона о цензуре информации. думаю скоро ЖЖ тоже будет недоступен.
Carla
У меня netcologne,не работает уже 2 дня.Через других провайдеров работает.Кто-то знает,заработает ли вообще?И как изменить прокси на iPad?
Carla
Через прокси не грузится видео,уже звонил кто-нибудь своим провайдерам?
Гость
Целое утро не работал сайт, только сейчас удалось зайти, провайдер kabel deutschland
Вадим
У меня тоже NetCologne и тоже не работает уже 3 день!
Гость
у меня работает)
ABCDE
Kabel Deutschland

Иногда работает, а иногда нет...

вот сейчас актуально не хочет грузить...

Очень странное совпадение, что именно сейчас )))
Лолик
Тоже Kabel Deutschland,

Такие же проблемы, то заходит то нет)

Захожу через аномимайзеры)
Carla
Лолик
Сообщение было удалено
А через какие если не секрет?У меня через них видно не грузится
Гость
по телефону в kabel deutschland сказали, что сайт действительно не работает и передали это дальше, сказали, что свяжутся со мной.. будем ждать.....
Илья
Провайдер Kabel Deutschland, Берлин. Тоже не работает.

Держите в курсе. Особенно те, кто связался напрямую с провайдром.
Гость
было бы неплохо, если еще несколько человек позвонили и объяснили kabel detschland эту причину.
Илья
Сейчас заработало. Такая карусель уже пару дней. Было бы очень интересно услышать, чем это объясняют провайдеры.
Гость
и у меня заработало, что за бред там у них происходит вообще ?
Гость
NetCologne - Кёльн - не работает уже 3 дня!!! Кто-нибудь звонил провайдеру? Это навсегда?
Вадим
Для тех у кого NetCologne / http://netcologneforum.de/viewtopic.php?f=29&t=2039&​start=10
Люба
у меня тоже этот Кабел Д и тоже уже несколько дней контакт гонит, думала что,что то с компом.... а нет.. я тоже позвоню туда, что за хамство такое... лучше бы свой файсбук отключили)))))
Гость
domolink рязань, сегодня второй день сижу жду, а через телефон с того ж провайдера через wifi заходит без проблем
Предыдущая тема