По закону подлости соскальзывает палец с кнопки отбой и мама слышит, как я говорю мужу, что совершила подвиг, позвонив ей, что немедленно надо залить этот моральный подвиг спиртным . И я слышу слышу, как она говорит, что я не отключилась. Чувствую теперь себя свиньей. Мама , наверно, в шоке, я по своему ее люблю, но вот так по-глупому получилось и не знаю, как себя теперь вести с ней.
попробовать объяснить ей что любовь и легкость общения не одно и тоже.
хотя может это и к лучшему произошло?
у похожее было с мужчиной.
сердце разрывалось от любви,а разум от осознания, что это тупиковые, тяжелые, больные отношения. и этот диссонанс меня чуть до психушки не довел. я одурела просто.
так что возможно и у вас - только наоборот - осознание что мать и нужно любить и уважать, а в сердце - тяжесть от общения и переживания которых вы стараетесь избежать.
не корите себя. все к лучшему.
Я
[98928086]
к лучшему - я имею ввиду, что либо вынужденность общения уйдет, т.к вы станете меньше общаться, либо отношения перейдут на качественно новый уровень, более уютный и комфортный обоим
Света
[1642348]
Я
Сообщение было удалено
Какой глупый пост.
Мать жалко.
Гость
[3701842732]
Я
Сообщение было удалено
Morgan le Fay
Вы пьяная эту тему создали?
меньше некуда, и так раз в месяц, насчет качественно нового уровня - подозреваю, что она обиделась и не позвонит никогда сама, а меня будет считать козой в лучшем случае
Нет , меня гложет совесть теперь.
гость
[1922263470]
скажите что просто так пошутили. что выпили и не хотели показать этого маме,поэтому подвиг что она не заподозрила по разговору
Гость
[3701842732]
Так я осознаю, что свинья. Попробую не быть ей больше, мне самой жаль теперь маму(((. Спрашиваю совета, как исправить это
Точка
[488333378]
Не знаю, возможно тут ошибка матери, что дочь говорит о ней так. И что для дочери эти отношения настолько напряжны.. Почему так сложилось?
Хотя и детки тоже бывают неадекваты еще как..
Жестко и жестоко вышло. Если переживаете - исправляйте, вымаливайте. Кроме родителей, по большому счету, мы ни кому так не нужны. Все могут предать, а мамы - только за редким исключением.
Точка
[488333378]
Писала, не видела вашего ответа, автор.
Мы не знаем вашу маму и подхода к ней... Для кого-то, достаточно от дочери услышать искреннее - прости. Кому-то надо объснить. С какой-то лаской, с другой хитростью. А к какой- то со всем сразу. Думайте, автор, ищите.
Гость
[57166912]
Гость
Сообщение было удалено
тогда наклюкайтесь,будет меньше гложить.
5 сентября
[705871878]
Гость
Сообщение было удалено
а это мысль :))
Автор
[3701842732]
Мама в другом городе и я не могу прибежать к ней с конфетами и нелепыми оправданиями. Отношения напряжны, потому что она все время спрашивает, как я, а я не хочу рассказывать.
Если наклюкаюсь, мне-то легче, ну да, я такая хреновая дочь. Просто думаю, что мама не забьет на то, что услышала((((
ну так и скажите. у меня проблемы, не хотела тревожить ими. поэтому для меня это был подвиг - обмануть тебя, мама. у меня несладко, но уже налаживается. все ок.
все просто. как у детей. они всегда говорят прямо, и у них нет кучи каких-то придуманных запретов и прочей х-ни в голове. все просто. так просто и скажите
такое можно ляпнуть, если звонит какая-нибудь сво, но не мама...
Вы ее ненавидите?
Автор
[3701842732]
ку
Сообщение было удалено
Нет, просто как-то трудно разговаривать, это с детства и не помню, почему.
Спс, люди, всем за советы.
Соберусь с духом и позвоню.
Очень интересно
[1266968614]
Вот и правильно чувствуешь себя. Если ты свинья (ты так сама себя назвала), то терпи, сама виновата. Как исправить? Каждый день просить прощение, уделять много внимания, помогать и удивлять. Хотя судя по тому что звонок маме для тебя это подвиг, то ты наверно НЕ сможешь напряться и окружить маму любовью.