Девочки, в России все мои знакомые как с ума посходили, закупились спичками. Сама в Швеции живу, тут никто о таком не слыхивал. А как у вас, тех кто живет в других странах, кроме России и Украины. Что-нибудь про это говорят или берегут психикуку населения?
Да их ТУТ даже полно, в Бога они не верят (атеисты)
А во всю эту ересь- Гороскопы, сглазы, порчи, проклятия,ГАДАНИЯ))))))))))) экстросенсов, магов, знахарей, ПИМЕТЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ- (таких же атеистов) Верят, еще как.
Ну как всегда.. значится на корпоративе у нас все нажрутся 21-го и потом электричеству кирдык)) Ох и натворит же народ делов в темноте, потом будут все на конец света сваливать))
Вывод-запасаемся презервативами, какие на хрен спички))
72, а что за корпоратив?? Не день энергетика случайно? Я как раз его буду отмечать)))
Кстати, тем кто все-таки боится "конца света"))), я, как специалист в области электроэнергии, обещаю: будем следить неустанно и не допустим неполадок!))))))
[quote="KissMas"]У нас тишина. сейчас рождество,закупаются подарками,а не спичками! я кстати из Ирландии[/quote
Аналогично. Канада.
фунтик неповторимый
[3951368072]
да что вы всё про спички...
а бумага туалетная, что, не нужна в самый ответственный момент ни кому будет???
Гость
[3684834864]
Blow
Сообщение было удалено
День энергетика 21-го святое дело)) Это у меня муж отмечает и он-энергетик.. А у нас 21-го новогодний корпоратив холдинга, хотели 28-го справить, но в связи с концом света решили перенести))
Дейенерис
[2611036249]
Что-то никто не проповедует. Проповедники, ау?
фунтик неповторимый
[3951368072]
Язьва
Сообщение было удалено
СПИЧКАМИ???
Гость
[3338800941]
Я тут на одном форуме читала,что люди тушёнкой,свечами,спичками закупаются.Один камин строит,другая себе лежанку в погребе,ну и т.д.Я лично не верю,что что-то будет,но воды запасу.