Девочки, в России все мои знакомые как с ума посходили, закупились спичками. Сама в Швеции живу, тут никто о таком не слыхивал. А как у вас, тех кто живет в других странах, кроме России и Украины. Что-нибудь про это говорят или берегут психикуку населения?
Ты посчитай, сколько передачек снято, сколько бездарных актёришек и телеведущих кормится, сколько свечей скуплено, сколько бабла секты заробляют, сколько курсов всяких пооткрывалось, сколько денег люди тратить готовы...
фунтик неповторимый
[3951368072]
Язьва
Сообщение было удалено
мы с ЧУВАКОМ и с тобой хотим дружить тоже..
да, ЧУВАК?
Гость
[99061153]
А я заранее нажрался, сейчас главное до пятницы не просохнуть. Эх, только бы не уволили.(
Я тоже нажраться хочу))) 8 декабря нажирались уже, а ещё хочется))) тогда выпила коньяка бутыль залпом почти, балтику и бокал шампанского в начале. торкнуло только от шампанского)) как такое возможно, в душе не ***
ваше начальство само небось в тайне боится)) а может и не в тайне. так что им самим в дурку в таком случае)))
Черника
[2823690336]
_Котэстрофа_
Сообщение было удалено
В "Пятерочке", куда я сегодня заходила, спичек однозначно нет. Купила вот в овощном магазине, но по 15 р. за упаковку. Это очень дорого взвинтили цены на нашей беде(((( А в "Пятерочке" по 8р были
Гость
[2186513679]
Butterfly Effect
Сообщение было удалено
Ааа! Вот в чем секрет того, что вы не худеете)))
Алкоголь запрещен же)
Гость
[3684834864]
_Котэстрофа_
Сообщение было удалено
Правильно, коты теплые и будут нас греть, обложимся котами и костер не нужен