Девочки, в России все мои знакомые как с ума посходили, закупились спичками. Сама в Швеции живу, тут никто о таком не слыхивал. А как у вас, тех кто живет в других странах, кроме России и Украины. Что-нибудь про это говорят или берегут психикуку населения?
Ну блин... Они ж будут в бункерах...в зданиях с заколоченными окнами...
Черника
[2823690336]
_Котэстрофа_
Сообщение было удалено
ОБязательно! Я всегда поклонялась Духу Великого Котэ. Правда все настоящие живые котэ у меня закончились (последнего на чужой даче унес ястреб), но думаю его фото подойдет для ритуальных танцев.... Еще и миска сохранилась, подойдет для жертвоприносительной еды хе
Гость
[3684834864]
Прикольно.. в инете конкретно советуют и что запасать нужно и говорят нужно на дачу валить из городов))Предметом первой необходимости, безусловно, является продовольствие. Это не удивительно, поскольку после Конца света существует огромная вероятность того, что поставки продовольствия прекратятся. Иначе говоря, первоочередной задачей является забота о продовольствии. В особенности это будет актуальным, если наступление Конца света произойдет в осеннюю или зимнюю пору, когда еще много времени до сельскохозяйственного сезона, а в лесу грибов под сугробами не найти.
Таким образом, существует острая необходимость создать неприкосновенный запас продуктов. В целях минимизации затрат, осуществляемых на обслуживание запаса, и максимальной сохранности лучше всего откладывать в него овощные или мясные консервы, имеющие длительный срок хранения.
Также в запас необходимо поместить ряд круп: гречка, рис, перловка, горох, пшенка и т.д. Совершенно не лишними будут и макаронные изделия, так как они также довольно долго хранятся. Лучше использовать из макарон такой тип, как ╚спагетти╩, поскольку они компактны в хранении.
Не менее важно сделать запас соли. Чем больше ее будет, тем лучше. Найти ее после будет проблематично, а ближайшее месторождение соли может располагается в нескольких сотнях километров.
Не забудьте заготовить или купить готовые сухари. Решив запасать муку, много их не понадобится, так как, скорее всего, будете самостоятельно печь хлеб.
Источником витаминов будут сухофрукты. Их лучше приготовить самостоятельно, так как сухофрукты, которые продаются в магазинах, довольно часто поражены вредителями, поэтому не могут храниться долгое время.
Довольно долго могут храниться семечки и орехи, которые являются отличным источником такого важного компонента, как белки, и других веществ.
Вы с ума сошли! За каждого почившего кота необходимо приобрести 2х, и ещё регулярно его поминать! Одумайтесь! Дух Великого Котэ Вас покарает! *в ужасе мяукая*