Девочки, в России все мои знакомые как с ума посходили, закупились спичками. Сама в Швеции живу, тут никто о таком не слыхивал. А как у вас, тех кто живет в других странах, кроме России и Украины. Что-нибудь про это говорят или берегут психикуку населения?
Я сёдня и так целый день жру эти яблоки и салатами заедаю.
Гость
[3684834864]
Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант √ кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, - приводит советы ламы журнал "Собеседник". "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться", - добавил лама.
Еще в трудные времена типа Конца света важно обратить свое внимание на желудок. Питаться придется не пойми как, поэтому у кого-то будут запоры, у кого-то поносы. Поэтому надо запасаться таблетками именно по своей специфике.
Я придумала))) Я начинаю разводить светлячков и свет будет))
Черника
[2823690336]
Сообщение было удалено
А как применять бум?
Гость
[1676503597]
Предположим электричество действительно вырубится на пару дней. Но, это тогда и вода отключится? Вода ведь электрическими насосами качается? И если электричества не будет, то все замерзнут нафиг.
Черника
[2823690336]
Гость
Сообщение было удалено
Точно( К тому же конец света зимой будет, в морозы( Ладно п еще лето было
гость
[1176168478]
Так лама сказал , что тьма будет длиться 2 месяца. Ничего работать не будет.
Дейенерис
[2611036249]
гость
Сообщение было удалено
Ну и п-дец тогда, все умрут.
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
Не-не и только что по телевизору опять про этого ламу вещали.. две недели типа темно будет
Гость
[3684834864]
Мне на себя наплевать.. у меня внук крохотулечный еще, 23 декабря месяц будет, вот так правда электричество отключится или еще чего, я за него больше переживаю и совсем кроха
гость
[1176168478]
Сообщение было удалено
А я за детей. Они школьники, в разных местах территориально учатся. Как их вызволять, если что ? Глупо, наверное, звучит.Все ржут надо мной в семье. А я все равно не могу не думать.Если б не дети, то все бы по барабану.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1051890209]
Гость
Сообщение было удалено
Это не спички это кц, у кого есть одно кц может носить желтые штаны, а у кого больше малиновые.
Как люди буквально понимают слова ))) Конец света. Покупают спички)))
Вы квитанцию оплатите за электричесво,тогда и конца света не случится.
Гость
[3228556631]
я свою в школу не поведу, напишу записку, пущай дома сидит среди запасов, а у меня корпоратив.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Так у половины народа корпоратив 21-го, все рестораны и кафе забиты и свободных нет, еле-еле нашли
Смеющийся цветок
[2660474731]
_БРО_
Сообщение было удалено
Вы считаете,что х*ня обрывы эл. проводов? Люди без света сидят!!! Конец света ни конец света,а снежная стихия рушит привычную жизнь. В Европе, в России множество населённых пунктов остались обесточенными. Нет электроэнергии!!!
Все будет хорошо!!!
[1386528068]
Конец света отменяется!!!
Не ведитесь на провокации!!!
Слушайте ученых!!!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=649057
Обязательно почитайте!
Все будет хорошо!
http://odigitria-book.narod.ru/kniga3/kn3gl6.html
Смеющийся цветок
[2660474731]
Черника
Сообщение было удалено
Так зимой
Так зимой-то как раз и понфортило! Воды-то от снега - пей не хочу!!!
Гость
[1676503597]
Никто и не говорит что будет Армагедон! Все говорят что темень будет и не будет электроэнергии. У кого-то час не будет, у кого-то пару часов, а может и до 3х дней продержаться. НЕ знаю, если бы доля правды в этом не было, то такое огромное количесто людей об этом не говорило. Причем людей во всем мире.
Смеющийся цветок
[2660474731]
Все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Что значит всё будет хорошо? Хорошо ли сидеть без света людям в России и других регионах? Какой-то дятел зомбированный!!!
Спокойствие!
[1766864055]
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 ≈ подготовка к концу света
21 декабря 2012 ≈ начало конца света
22 декабря 2012 ≈ официальное празднование
конца света
23 декабря 2012 ≈ конец конца света
24 декабря 2012 ≈ отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.
Черника
[2823690336]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Воды-то да. А с ляпистричеством как? Мы ж померзнем в морозные месяцы...)
Яна
[1798608135]
У меня из родственников,знакомых,друзей и коллег по работе никто вообще на этой дате не заморочен. Иногда шутят по этому поводу ,но не более. Никто не бегает и не рвет на себе волосы с воплями "все пропало! мы все умрем!". Спичками,свечами и консервами тоже никто не закупается. Все готовятся к новому году,планы строят,в общем жизнь бьет ключом). Я только в Интернете узнаю о людях,которые этим озабочены. Ничего не будет,вон в газете программа передач и на 22 и 23 есть,значит все пучком)). Кстати прикольная у некоторых сетка на 21. Половина каналов будет в обязательном порядке транслировать фильмы-катастрофы).
гость
[2988429959]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
А вы полегче,полнгче. Паникер.Логически мыслить надо.
Вот после таких слов и понимаешь,что конец света уде наступил. Разруха,как говорил профессор Преображенский,в головах.
Вы чем читать желтую прессу и смотреть каналы типа Пен ТВ,почитайте труды ученых,астрофизиков,и объясните-с чего это будет 3-4 дня темнота. Солнце ни куда не денется,светить будет. А это уже не темнота.
Наберите воды,приготовьте пирожков,нежирной еды,чтоб без разогрева модно было есть.В блокадном Ленинграде как то выживали люди.Так они зиму зимовали.
У вас на неск.дней воду не отключали никогда.Так неск.дней модно продержаться с запасами.
А у кого частный дом,так буржуйки разовые смастерить из кирпичей,у кого-то печи.
Генераторы в продаже на бензине работабщие.
Вот только от чего все это может случиться? Можете сказать?
Кстати,вчера гремело везде. Компания,которая больше всего и сеяла пан ку сняла уде ролик от 22 декабря с названием "Почему не наступил конец света" и случайно как-то на неделю раньше он попал в интернет.