Гость
Статьи
Посоветуйте ужастик …

Посоветуйте ужастик пострашнее !!!

Подскажите пожалуйста какой-нибудь очень страшный ужастик. Или триллер который держит в напряжении. Желательно что-нибудь из нового. Заранее спасибо за ответы.
LaNa
80 ответов
Последний — Перейти
Гость
Астрал
Гость
мученицы
Гость
синистер
LaNa
Спасибо конечно , но всё это я уже видела(
автор
Затащи меня в ад.
Гость
я плюю на ваши могилы. правда это триллер.
Заглянувшая
Убежище
Zvezда
шесть демонов Эмили Роуз
Гость
SAW
романтик
меня "зеркала" впечатлил...
Гость
И я присоединяюсь к просьбе Автора! Всё вышеперечисленное смотрела, впечатления не произвело. Пилу люблю, но фильм совсем не страшный, даже забавный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм- Женщина.
мушка
Без конкурентов, лучшее что за последнее время видела - тайны старого отеля и дом дьявола, но фильмы эти на любителя.
Zvezда
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, вы правда смотрели шесть демонов Эмили Роуз?И вас не впечатлило?Однако!Почитайте о реальной истории по которой сняли фильм.
мушка
сосед романа полански
мушка
то есть жилец
Гость
Парковка.
Ринго не Стар
Младенец (2007)

Разбитое (Отражение) (2008)

Приют (2007)

Экстрасенс (2011)

Красные огни (2011)

Верзила (2012)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрела, я без эмоций от него
Гость
Zvezда
Сообщение было удалено
он эффектный, интересный, но не страшный совсем.
автор
Сообщение было удалено
Это скорее комедия, чем ужастик!:р
Японские фильмы ужасов посмотрите. Жуткие до ужаса! Брррр!...
Пи
Райское озеро.
Гость
Номер 1408, Глаз ( первая часть, Гонконг, только не с Джессикой Альбой - там скорее смешно, чем страшно). А вот паранормальное явление меня совсем не впечатлило. Ещё Белый шум - может не самый страшный, но пару раз вздрогнула от неожиданности.
гость
Сообщение было удалено
мерзкий фильм.неправдободобный.режиссер маньяк и его лечить надо принудительно
гость
Сообщение было удалено
Подумала то же самое, когда этот фильм смотрела.
Канадка
Автор, на этой неделе выходит в кинотеатры фильм "Мама". Смотрела отрывки... СТРАШНО.
Адский бункер 1, 2, Граница.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Неправдаподобный ??????!!!!!! Ты дура што ле???? Что там неправдаподобного???
Гость
гость
Сообщение было удалено
какая вы слабонервная! Нормальный фильм, смотреть можно. Ничего там отвратительного нет. Хорошо снято, качественно.
Гость
Не знаю даже, что вам посоветовать из новенького - я не слежу за новинками и вообще редко смотрю ужастики, потому что они в основном тупые и неприятные, но не страшные. Но есть один фильм, который меня реально напугал. Это "Экзорцист" или "Изгоняющий дьявола" - забыла, какое из них точное его название. Там про актрису, у нее дочка была одержима. Но! Это кино 70-х годов. Именно 70-х, потому что фильм с тем же названием, снятый в наше время - фигня. А вот старый реально пугает.
Гость
экспесс ужасов-древний фильм, но мне нравится
Тётя Люда
Выше уже написали, присоединюсь - "Границу" стоит посмотреть, клевый фильмец, держит в напряжении жесть!
Гость
Рекомендую фильм "Четвертый вид"

http://www.kinopoisk.ru/film/410267/

уж насколько я равнодушен к ужастикам, смотрю их больше с юмором.. но этот зацепил.. местами было реально страшно.
Суровая
Кто-нибудь смотрел "мать слез" ? я даже не смогла его до конца досмотреть...(((, но интересно.Если кто-то досмотрел расскажите в кратце чем закончилось?
Турлун
Посмотри Репортаж 1,2,3
Гость
да репортаж рулит
Гость
посмотрите фильм ЗАКЛЯТИЕ !страшный
Аля
Милые кости ! Очень крутой
Juno
милые кости вообще не ужастик, а мать слез скучная нудятина.
e va
Juno
Сообщение было удалено
это все старовато,а хочеться чего то поновее!
Гость
проклятье 1,2,3, жуткий фильм.
Гость
мертвая тишина, призраки в коннектикуте, неразлучные, 100 футов(триллер, но интересный), темный этаж, боязнь темноты, 31 километр, дом, мертвые дочери, один пропущенный звонок, мешок с костями, бугимен( но самая интересная это 2 и 3 часть.), развлечение, шепот, мученицы, приют, проклятая мелодия.
Гость
вчера смотрела "ужас амитивилля", под большим впечатлением от фильма, "коллекционер" нравится фильм.
Гость
да вот коллекционер советую всем,фильм отличный,по моему мнению один из немногих фильмов,где обе части удачные
кися
дело ╧39 очень интересный фильм!
кися
хоть и не новый но жуткий! мистический ...
Гость
затащи меня в зад ой в ад
Гость
мм
Гость
Окулус
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова