Гость
Статьи
Вот нас сегодня …

Вот нас сегодня ТРЯХНУЛО!

Как вы себя вели в эти первые секунды после вспышки в Челябинске ?
Гость
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Да убрали уже. но БЫЛО.
Пу
Soho
Сообщение было удалено
)))))))))))представила
козел драный
Soho
Сообщение было удалено
Да ужос вообще! Я,честно говоря, не думал, что до метеоритов доживу..Вот теперь как-то даже стремновато
Сложная я
Сейчас прочитала, пострадало 550 человек, власти знали,что упадет метеорит и СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВКЛЮЧИЛИ СИНАЛКУ, типа чтобы не было паники! ну нормально??? из за их желания скрыть, пострадало столько людей!!!
Эврика
http://keep4u.ru/full/0e347da12c4c08e3e10e4d4d73ed1c2c.html

Из самой Вики уже убрали, но в поисковике есть такой гэг еще
козел драный
Сложная я
Сообщение было удалено
началоось кликушество
Asti_Martini
Хреногубка
Сообщение было удалено
Да и сейчас есть в поиске гугла;)
Сложная я
козел драный
Сообщение было удалено
а что не так? разве справедливо умалчивать?
козел драный
Сложная, а вы думаете каким образом стали б скрывать метеорит?? Ну или даже ракету?
Эврика
А вообще, все очень преувеличено в новостях. Кажется, человек 15 госпитализировали, и все с легкими ранениями. Наверное, порезы от выбитых стекол. А в новостях уже до 550 жертв цифру завысили.
козел драный
Сложная я
Сообщение было удалено
Что умолчали то? Все было прекрасно видно и слышно.
козел драный
гидромет вон написал-пришельцев видели, а весь остальной фон был норм. Астрономы вообще скромно молчат.
Юлия
Да, сегодня с подругой говорила, у нее родственники в Челябинске, говорит, взрывная волна мощная по городу прошла, у всех стекла повыбивало, у них балконную дверь выбило.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
В Голливуде Вы должны были на каблуках и с распущенными волосами бежать к эпицентру и спасать мир)
Гость
козел драный
Сообщение было удалено
Ну, после Чернобыля молчали тупо неделю...
козел драный
Гость
Сообщение было удалено
что конкретно от вас умолчали?
Сложная я
козел драный
Сообщение было удалено
вы правда глупый или прикалываетесь? вы понимаете, что власти знали,что скоро упадет метеорит, судя из инфы, так если бы они включили сигналку, люди бы НЕ пошли на работу и не повели детей в сады, а дети пострадали!
Гость
Народ, вы что не в курсе, что сегодня вечером мимо земли пролетит астароид? Об этом астрологи уже как год говорят. Что думаете будет?
Глаз
Эврика
Сообщение было удалено
Вполне реально с учетом количества выбитых стекол по всему городу.
козел драный
Сложная я
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь в этом по причине-"зачем им это надо?". Но вам, конечно, видней
козел драный
Гость
Сообщение было удалено
Вот хоть один про астероид слышал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ниче.

кто смотрел дом-2, там и останется,

бабки спать уже будут,

ну а куры, они, как всегда, на вумане. где ж еще?
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Я весь день тут об этом кричу. Ноль эмоций, всем пофигу, никто не хочет в последний пятничый вечер выпить шампанского, закусить тортиком и потрахаться.
Гость
козел драный
Сообщение было удалено
Кроме уровня радиации и масштабов аварии - ровным счетом ничего.
Гость
а в челябе приподнимется стекольно-оконный бизнес.
Глаз
Сложная я
Сообщение было удалено
Они и сейчас знают, что в ночь на субботу человечество будет уничтожено! Но молчат!
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
я хочу. и чё?
Гость
мои комменты почему то убрали ... я из Чел обл, видела горящий шар и потом сильный взрыв, похоже на метеорит т к горел в воздухе и был большим. ударная волна сильная была уши заложило и на ногах еле устояла, стекла и евро двери повышибало...
козел драный
Глаз
Сообщение было удалено
Вот я как раз собираюсь..Думаю прибраться напоследок или фиг с ним..
козел драный
Глаз
Сообщение было удалено
Ну и что. Вот сказали б вам, вы б что предприняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вместе с рамами
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
А ты какого пола?
Сложная я
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется что-то будет..не уверенна, но думаю, а вдруг? вот шутка нет, но Володина Василиса, астролог, на своем сайте написала, что 16 февраля будет какое-то событие относительно Земли...там еще другие стоят даты..может там про другие события говорится, но сегодня 15, а завтра 16....
козел драный
Гость
Сообщение было удалено
Так сами померяйте, найдите где-ниб этот..как его, он наверно даже в школах имеется.
Soho
Гость
Сообщение было удалено
А по сути на улицу выбежали тетки в тапках-халатах сверху куртки-шубы, вот кто мир спасет)
Сложная я
Глаз
Сообщение было удалено
ээ вы не пугайте нас!!! что-то вы слишком преувеличили! не - не, я верю Василисе, астрологу, она сказала, что живы будем, только вот что-то будет в какие то даты вроде как, а фиг знает что
Гость
Народ звякнул из Челябинска. сказали всех по домам с работа распускают раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сказали как раз стеклопакеты устояли,деревянные рамы не выдержали.
Челябинка
еще машины с объявлением не создавать панику ездят
Челябинка
Гость
Сообщение было удалено
да
козел драный
Сложная я
Сообщение было удалено
ну вот, а напоследок скажете "не предупреждааали!!!"
Челябинка
Гость
Сообщение было удалено
и это так
Ака
Сложная я
Сообщение было удалено
Финиш. Астрологов вспомнили)) Аааа, люди, вы как стадо бяшек.
Ака
козел драный
Сообщение было удалено
Вот лучше скажите, здесь есть знающие? Метеориты вроде как нерадиоактивны или нет?
Беллочка
АЯ и не знаю ничего...что упало,где упало...новости-ка посмотрю !!!!!!!!! Ничего себе тут такое творится! А седня ночью астероид пролетал близко от земли!
Сложная я
козел драный
Сообщение было удалено
да ну вас
козел драный
Беллочка
Сообщение было удалено
Что пролетал уже?? А сегодня что тогда пролетать будет??
Гость
Ну в основном пострадавшие именно от осколков стекол,
Сложная я
Ака
Сообщение было удалено
сами вы финиш, а вы как думаете? если они в космосе полетали? не зря же космонавтов проверяют после прилета на радиацию..вы хоть смотрели док фильмы? вот в совке еще и скрыли, про луну кое-что, тут писать не буду, а то комент удаоят, а вы поищите данные архивные, я покупала диск, они их только открыли, теперь я много чего интересного узнала...только сейчас эти архивные данные стали в открытом доступе, и то не везде...не удивлюсь если с этими камушками еще какая дрянь прелетит вместе с радиацией...смотря где этот камушек полетал
Астери
Украина. Вот что пишут у нас:

Слухи вокруг метеорита в Челябинске: он был сбит силами ПВО и упал на ядерные склады Минобороны

Власти Челябинской области разоблачили слухи, которые распространились в регионе после падения метеорита. Официальные пояснения опубликованы на сайте губернатора Михаила Юревича.

Во-первых, как сказано в сообщении, над Челябинской областью пролетел метеорит, а не произошла авиакатастрофа военного или гражданского судна. ╚Во-вторых, ни в Челябинске, ни в других городах области не проводилась и не проводится массовая эвакуация людей╩, ≈ говорится в заявлении. В администрации региона пояснили, что в отдельных случаях людей выводили на улицу из-за разбившихся стекол.

Также губернатор опроверг слухи о погибших, о том, что в регионе ухудшился радиационный фон, и что метеорит был сбит силами ПВО. Юревич призвал жителей верить только официальной информации властей и МЧС.

Ранее портал ╚Новый регион╩ написал, что обломки метеорита попали в ядерные склады Минобороны в Трехгорном, из-за чего ожидается изменение радиационного фона. Этот же портал сообщил, что в некоторый районах Челябинска идет эвакуация жителей.

О том, что метеорит был сбит ПВО, сообщил портал ZNAK. ╚От Челябинска по направлению Миасса системами ПВО на высоте свыше 20 километров сбит метеорит. Залп произведен со станции ПВО "Уржумка"╩,≈ утверждал источник издания в военном ведомстве.

Утром 15 февраля, как сообщает МЧС, над Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областями прошел метеоритный дождь. Взрывной волной повредило склад на цинковом заводе в Челябинске, а также выбило окна во многих зданиях. По последним данным МЧС, в результате происшествия пострадали 474 человека. Большинство из них получили порезы от разбившихся стекол.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0