твое это дитей бы побольше нарожать. да сидеть сопли вытирать, здоровый образ жизни, весь мой кайф это секс и 100грамм вина и то по праздникам, че уж тут, вечно видно жить собралась.
dj tiesto
[3766740757]
Makc
Сообщение было удалено
весело тебе
Гость
[1466688490]
не понимаю я этого вида досуга. пьяные лица, тупая музыка... хожу только на концерты.
почти каждые выходные последнее время. отвлекает от мыслей о работе, неудачной лж. атмосфера праздника, красивые веселые люди. с утра конечно хуже, чем было до этого....
Гость
[1466688490]
dj tiesto
Сообщение было удалено
просто странно, что взрослый человек не видит другого вида досуга, кроме как потусить в клубе. вы только там выходные проводите? я предпочитаю более здоровый и более веселый и интеллектуальный отдых.
гость
[3268924035]
я не люблю мне не нравится,за всю жизнь три раза была! По мне так лучше в кино сходить,в кафе сходить,просто вечерком прогуляться,на боулинг ходим,на коньках зимой катаемся,летом на велосипедах в лесу катаемся!
гость
[3268924035]
я не люблю мне не нравится,за всю жизнь три раза была! По мне так лучше в кино сходить,в кафе сходить,просто вечерком прогуляться,на боулинг ходим,на коньках зимой катаемся,летом на велосипедах в лесу катаемся!
Гость
[1466688490]
dj tiesto
Сообщение было удалено
нет, не угадали. с октября-ноября я по выходным катаюсь на сноуборде и лыжах, коньках, снегоходе, хожу в кино, кафе, выставки. летом меня практически в городе не бывает. в мире слишком много интересных мест. этим летом едим в италию, испанию, францию.
а что вы зануды такие? по фейсу не проходите в клубы что ли)
dj tiesto
[3766740757]
Гость
Сообщение было удалено
вот как скажете, люблю природу. рыбалку, увлекаюсь машиной, люблю покататься поремонтировать,кино сходить, в кафешке посидеть, компьютерами еще занимаюсь, люблю создавать свои как бы так сказать системы по сисадминистрированию.
а почему вы не понимаете, что людям просто не нравится клубы. лично меня угнетает тн клубная музыка. не понимаю как такое можно слушать.
Гость
[2347119645]
Я по клубам вообще не хожу. Это не моё.
Оливка
[2125947273]
dj tiesto
Сообщение было удалено
После сериала "грань" тоже ЛСД заинтересовал. Интересно было бы узнать границы своего разума. А правда, что это не наркотик и зависимость от ЛСД ниже, чем от кофе?
По теме: была пару раз в клубе, но не в России. В России часто от сверстников слышала, что там в основном одни пьяные кругом и куча дяденек для съема молодых девчонок. Поэтому желания туда ходить не возникало + музыка-долбежка с однообразными композициями мне не нравится.
dj tiesto
[3766740757]
Гость
Сообщение было удалено
экстази прими и все поймешь, ей богу как маленькие, набери в яндексе МДМА и посмотри виде про рейверов
Наталья
[1764816222]
В клубы ходят любители одноразового секса, алкоголя и наркоты.
ЗОЖ-Форева!
[102382119]
dj tiesto
Сообщение было удалено
Не поняла..
У меня нет вообще-то детей.
И сопли-это уже не здоровый образ жизни.
Вино люблю, да, сухое, красное, и пью не редко, но не бутылками правда.
Могу и водки, и коньяку, и пиво очень люблю.
Только суррогаты не пью. Предпочитаю качественный алкоголь, и не каждый день, и не литрами.
dj tiesto
[3766740757]
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
ну а легкий наркотик? не неее, выже траву даже с героином равняете
ну а легкий наркотик? не неее, выже траву даже с героином равняете
Троллить изволите?? Тема походу разводило на негатив и срач??))
Мимо.
dj tiesto
[3766740757]
dj tiesto
Сообщение было удалено
нет меня в соц сетях, вот такой вот я агент под прикрытием ФБР
dj tiesto
[3766740757]
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
нормальная тема, почему не могу выслушать мнение других?
dj tiesto
[3766740757]
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
и еще я люблю поспорить, я никого из вас не осуждаю и не к чему не призываю, у каждого своя жизнь, но мнение выслушать хочу
Гость
[276522741]
сколько вам лет?
dj tiesto
[3766740757]
Гость
Сообщение было удалено
26
Гость
[1466688490]
dj tiesto
Сообщение было удалено
вот почему эта "музыка" так популярна? нет, спасибо.
dj tiesto
[3766740757]
Гость
Сообщение было удалено
эта музыка популярна по всему миру, до россии как всегда с опозданием пришла,как и все остальное, комунизм перекрывал кислород нам. и кто так думает как ты , это выхлоп советского времени, глаза откройте