Посоветуйте книгу почитать, пожалуйста!!!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь почитать.Даже не что-нибудь, а конкретное. Какую-нибудь семейную сагу, или любовную историю, в стиле Ф. Саган, Д.Рубиной, Л. Улицкой, И. Шоу, Фицджеральда....Их перечитала практически все. А то уже устала приходить в магазин какой-нибудь, перебирать часами, покупать книгу рублей за 400 и потом разочаровываться, потому что это совсем не то, что я люблю...( А люблю что-то интеллектуальное, легкое, словно кружевное, когда читаешь -читаешь и не можешь оторваться...
читающий автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Семейные саги:
Василий Аксенов "Московская сага", 3 части.
Елена Катишонок "Жили-были старик со старухой".
Людмила Улицкая "Казус Кукоцкого".
Марина Степнова "Женщины Лазаря".
Дина Рубина "На солнечной стороне улицы".
Все это есть в интернете, покупать ничего не нужно.
Василий Аксенов "Московская сага", 3 части.
Елена Катишонок "Жили-были старик со старухой".
Людмила Улицкая "Казус Кукоцкого".
Марина Степнова "Женщины Лазаря".
Дина Рубина "На солнечной стороне улицы".
Все это есть в интернете, покупать ничего не нужно.
Я3ВА
"Петербургские трущобы" Крестовского
ася
Голсуорси, Сага о Форсайтах. Дженерал Даррел - любая книга. Интелектуально, легко с юмором.
Гость
Богач, бедняк- Ирвин Шоу; Люси Краун- Ирвин Шоу
Возвращение в Брайдсхед- Ивлин Во
Красное и Черное- Стендаль
Нищий, вор- Ирвин Шоу
Голодная гора- Дафна Дю Морье
Интриганка- Шелдон
Возвращение в Брайдсхед- Ивлин Во
Красное и Черное- Стендаль
Нищий, вор- Ирвин Шоу
Голодная гора- Дафна Дю Морье
Интриганка- Шелдон
Саша
Моя подруга выпустила электронную книгу-роман (вот ссылка на скачивание http://izknigi.narod.ru/V_plenu_u_Morfeja.html) Ооочень интересная!!советую!!читается на одном дыхании!!это не спам,скачивание бесплатное!!Как прочитаете-желательно отзыв написать!!это ее первая работа,очень хочет узнать мнения других!!!
Гость
"Сто лет одиночества" Маркеса. Чем не сага? Да и еще какая интеллектуальная!
Пашкина любовь
Я люблю "Дети Арбата" А.Рыбакова и "Побежденные" И.Головкиной - интересное, но тяжелое. Попробуйте книги И.Велембовской ("Женщины", "Мариша Огонькова", "Вид с балкона" и т.д.) - написано в духе соцреализма, но мне, например, понравилось. Очень нравится Джером К.Джером ("Трое в лодке..." и "Трое на велосипедах") и Анита Лус ("Джентльмены предпочитают блондинок", "Но женятся на брюнетках"). Удачи!
автор
Маркеса читала, по мне немного занудно. И. Шоу-всего перечитала, Рубину, Улицкую тоже. Рыбакова читала (Дети Арбата)...Голусори, Дарелла читала. Попробую Ивлина Во. Шелдона читала в 15 лет, уже тогда казался смешным и таким...ну не знаю. не литература это, по мне
Ольга
Петербургские трущобы" Крестовского - не для излишне впечатлительных читательниц. Прочла,конечно, залпом, какое-то время находилась под впечатлением. Поняла, что без Жванецкого не обойтись, помог снять напряжение.
Если Вы ничего не имеете против Б.Акунина, настоятельно рекомендую "Алмазную колесницу."
Если Вы ничего не имеете против Б.Акунина, настоятельно рекомендую "Алмазную колесницу."
автор
Блин, и Акунина перечитала!(((
Все-то вы автор уже перечитали :-)))
Попробуйте читать книги Елены Колиной.
Попробуйте читать книги Елены Колиной.
Гостья
Даниэла Стил как вам?
автор
Колину пытлась-не нравится. Стил читала, когда было 15-самое то. Ну да, я читающий автор, потому так сложно что-то найти((((
Девушка Бэкхема
Сказки народов мира, притчи и басни.
Девушка Бэкхема
[quote="автор"]Колину пытлась-не нравится. Стил читала, когда было 15-самое то. Ну да, я читающий автор, потому так сложно что-то найти(((([/quo
А ваша любимая книга?
А ваша любимая книга?
Гость
Сообщение было удалено
Продолжение " Детей Арбата" читайте
Гость
Сообщение было удалено
Шелдон - смешной??? Такие интриги только он в своих книгах придумывает, фиг догадаешься, что в конце.
кукуруза
Шелдон-это не литература, это зарубежная Донцова
Евгения
Тож такая проблема есть, когда приходишь в магазин и конкретно зависаешь на вопросе: А что взять то? Ведь все прочитала... В очередной раз разговорилась с девушкой консультантом, и она мне давай задвигать новую книжку. Ну такая не хухры мухры, толстенькая, яркая, называется однако "Как завладеть прелестной блондинкой". Ну я думала это что-то для мужиков в виде сборника советов, а оказалось нет - там сюжетище, как сказала мне продавщица. Короче она долга убеждала меня купить, но я не поддалась. Решила на всяк случай качнуть, а то роман не дешевый...в вдруг очередное унылое, а? Короче я купила в инете, прочитала - я была в полнейшем охренении от книги!!! В положительном смысле)) Реально суперовая авантюрная история, с интересными героями, юмором, с сюжетом который увлекает, и вообще всякими необычными стильными штуками. И вообще по стилю трудно поверить, что автор женщина (Наталия Астремская). Пишет очень емко и реально смешно. Читать обязательно!
Оля
Советую Бегущий за ветром! Очень интересная книга
Алек
Можете попробовать почитать Натали Вебер, например, "Слепая любовь". Можно на авторском сайте ознакомиться с первыми главами, так что если не понравится, то и покупать не нужно. Я хоть не любитель подобных книг, но эта понравилась.
Гость
Сообщение было удалено
Хоссейни это очень хороший писатель.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот самые лучшие книги автор, точно не пожалеете!!!
ozon.ru/?context=search&text=%f1%e8%e4%ed%e8+%f8%e5%eb%e4%ee%ed&partner=Juli5&from=bar
ozon.ru/?context=search&text=%f1%e8%e4%ed%e8+%f8%e5%eb%e4%ee%ed&partner=Juli5&from=bar
Женя
Доброго дня, люди!!! Потрібна допомога: хочу зробити подарунок, знайомі радять збірку віршів "Різдвяний карнавал поезій". Кажуть, за останній час це найбільш яскрава книжка, купили в кіоску "Союздруку". Що скажете, може, хтось читав?
Вика
Приключение дракошки, или когда сбываются уже ненужные мечты
http://samlib.ru/editors/s/storozhik_e_p/marisha.shtml
http://samlib.ru/editors/s/storozhik_e_p/marisha.shtml
Гость
Маргит Сандему...Люди льда-сага,очень интересная,много частей затянет)))
Юлия
Сигрид Унсет -"Кристин, дочь Лавранса"
Denis
http://samlib.ru/z/zhenja_gromrej/alxbawind-holl.shtml Альбавинд-Холл Женя Гром-Рэй
Гость
Раньше тоже постоянно покупала книги, сейчас записалась в библиотеку, чему очень рада. Нравятся все книги Сары Джио (,,Всё цветы Парижа,,, и до.), перечитала всего Олега Роя, своеобразно пишет Щербакова, но прочитала где-то штук 6 её книг.
Форум: Время для себя
Всего: 51 372 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»90 ответов
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессию1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Фильм «Сумерки»90 ответов
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема