Посоветуйте интересную худ. книгу, чтобы действие разворачивалось в Италии:)
Вернулась недавно из Италии и одновременно закончила читать очередную книгу. Хочется чего-то увлекательного, но чтобы местом действия была Италия)) Желательно Венеция, Флоренция, Рим, Неаполь, Капри или Верона. В других городах пока не была)
На ум приходит только "Ангелы и демоны" Брауна. Правда, интересно, если не читали, рекомендую. После этой книги я пять лет назад заинтересовалась Италией и начала туда летать.
Гость
[3481614141]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
плюсуюсь, хотела написать, я люблю сказки дэна брауна, затягивает, особенно быстро время проходит, в самолете время убивать вообще самое то
красная
[1482895647]
"Овод" насколько я помню.
Гость
[4094621390]
ешь,молись,люби
НТ
[1112389657]
Джон Гришем - Брокер. Гришем пишет в основном юридические триллеры (но не только), и ОЧЕНЬ любит Италию - после этой книги мне захотелось туда
"Римлянка" Не помню автора. События по моему где-то 20-х, 30-х годов 20 го века. Мы в советское время, в старших классах зачитывались ею, т.к. там была эротика. Но она не была запрещенной, потому-что тема была вроде как антикапиталистическая))
Гость
[3264152149]
"Коринна". Очень на любителя, т.к. огромный процент книги занимают путевые заметки, зато всю литературу 19 века начнете понимать иначе, особенно женскую. Культовая книга была.
петарда
[3321173385]
Муки и радости.Про жизнь Микельанджело.Там и Флоренция и Рим. Хотя интересно Вы решили выпендрется...
Гость
[305126419]
23 - спасибо за вашу рекомендацию, уже читаю.)) Очень увлекательная книга. Может посоветуете еще что-то в этом роде?
Жан Кристоф Гранже "Присягнувшие тьме". Но самый его, на мой взгляд, интересный роман - "Черная линия". Если вы любите психологические триллеры - самое то. ЛУчшего я не читала за последние лет 5.
Vesiha
[61009543]
Автор
Сообщение было удалено
SPRUT
Автор
[2078937309]
петарда
Сообщение было удалено
А в чем я решила выпендриться? Если думаете, что самоутвердиться, то и в мыслях не было. Тысячи россиян бывают в Италии, а вот еще, представьте себе, очень люблю читать! Всего и делов!:)
Гость
[3725805926]
Сериал "Страсти по-итальянски", возможно есть и книга
Маришка
[4072429636]
Я бы советовала Поющие в терновнике. если не читали, то обязательно прочтите - потрясающая книга!
Вот тут описание - http://my-shop.ru/shop/books/1631259.html
Лина
[4072429636]
ОООО, недавно прочитала Лето в Италии, Денбери. Это потрясающий роман! всем советую, а вам, если там были тем более!! Тут можете посмотреть описание - http://my-shop.ru/shop/books/1099387.html
Заодно можете почитать новую его книгу "Инферно". ее сейчас в книжных практически нет, т.к. популярная чересчур, посмотрите вот здесь: http://my-shop.ru/
Марина
[3636850215]
Вопрос к тем, кто занимается литературой. Нужна какая-нибудь книга или писатель, который легко читается, воспринимается и с которого можно начинать знакомство с классикой. Младшая сестра зачитывалась Гарри Поттером, потом стала читать Сумерки. Я сам читаю более серьёзную литературу, но до конца не уверен, что предложить. После Сумерек Достоевского будет сложно понять. У вас есть варианты, как направить её предпочтения в нужное русло, чтобы полностью не отбить любовь к классике?
Гость
[2459778431]
Гость
Сообщение было удалено
В барселоне ;)
Гость
[1741811007]
Гость
На ум приходит только "Ангелы и демоны" Брауна. Правда, интересно, если не читали, рекомендую. После этой книги я пять лет назад заинтересовалась Италией и начала туда летать.
Анна Князева. Венецианское завещание. Джузеппе д'Агата. Римский медальон. Марлена Блази. Тысяча дней в Венеции.