Как бы вы отнеслись, если бы вас пригласили? Контингент преимущественно из пар.
Один раз сходила. Вспоминаю как страшный сон. Больше не пойду никогда. В бане все-таки мыться надо, а не в труселях за столом сидеть.
отстой
Помню тут была тема как раз про это, там дамочка истерила как жеж она без макияжа и прически на люди покажется.
Лично мне в хорошей компании везде хорошо, но в сауне больше нравится когда одни девочки.
очень даже нормально, и сами ходили и других приглашали, все пары очень близкие были, поэтому посидеть в простынях проблем не было.
Я отмечала с друзьями.Что здесь такого?Если не баня,а приличный сауна с бассейном,музыкой и тд.У нас все прошло здорово.Для разнообразия почему бы и нет.
Мы отмечали день рождения парня подруги в сауне,все было прилично и весело,хорошая компания,очень клево провели время )
Сообщение было удалено
грязные ***
Сообщение было удалено
нини, просто мы с подружками вообще без мужей стараемся отдыхать)))
Я с мужем познакомилась в сауне. Мне там часто приходилось бывать по долгу службы. Теперь муж мне категорически запрещает такие посиделки "с подругами"
Сообщение было удалено
слушайтесь хозяина)))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что приличная))) Я неделю обзванивала и искала подходящую.
Просто одна пара из приглашенных отказалась т.к., будут чувствовать себя неловко. Пыталась объяснить, что есть комната отдыха, никто голышом ходить не будет))) а они не хотят. Ну и ладно.
Просто теперь интересует вопрос, что такого неловкого.
отмечали там ДР.
огромный бассейн, сауна далеко, так что никто потным не был.
было место и для танцев.
плавали, бесились, танцевали.кто хотел ходит париться, а оттуда сразу ныряли в бассейн
всё прошло без пошлостей, пристойно, но весело, и не так скучно и однообразно как в кафе.
Мы новый год в сауне отмечали (2 января). Все были парами, как тут выражаются "посидеть в трусселях за столом"-такого не было. Мы парились, купались в бассеине - джакузи, поливались ледяной водой из ведер. Все было круто! В простыни не заворачивались, т.к. мы всей компанией летом на Волге отдыхаем и уже все друг друга видели в купальниках и плавках. Все зависит только от вашей компании-либо нажраться, либо хорошо и весело посидеть. Идея хорошая!
Сообщение было удалено
все были парами.
Мы практически все днюхи отмечаем в сауне (одной и той же),но компания очень близкая.Жарим шашлыки,купаемся в бассейне с подогревом под открытым небом,танцуем.Очень весело,непринужденная обстановка,никаких посторонних лиц.Это были самые весёлые праздники,вспоминаем с удовольствием!
Спасибо за ответы))) А то я уже начала сомневаться. Может затея пошлая кому то показалась.
Действительно, в сауне будет веселее, чем в том же кафе, где музыка, пьяные компании вокруг. А тут свой коллектив, можно поговорить, потанцевать, по брызгаться водой как выше писали.
Сообщение было удалено
Все наши друзья только за такие посиделки,но есть одна подруга,которая всегда отказывается.У меня складывается впечатление,что либо она стесняется показаться в купальнике(что очень странно,т.к. стройная),либо никогда не бывав в таких местах считает,что сауна - это что-то непристойное и если кто-нибудь узнает,что она там была (к примеру,родители),то подумают,что занимается развратом, или думает,что в сауне нужно раздеваться догола и ее подружки будут уговаривать (хотя мы всегда в купальниках)
Сообщение было удалено
Автор,ничего постыдного и развратного в месте проведения дня рождения нет.А когда отмечают день рождения на даче,где есть бассейн и гости тоже в купальниках?
Сообщение было удалено
такой примитивизм и быдлячество в том, что вы описали...
В туалете можно ДР отметить, на автобусной остановке, на лавочке в парке.Вариантов куча! Включите креатив!)
Я хожу в сауну только с подругами.
Ничего пошлого в сауне не вижу, но на ДР туда не пошла бы.
Самые лучшие праздники у нас были именно в сауне!
Советую! Сауны все хорошие, дорогие. Все гости в восторге.
"[quote="Сделана с любовью"]Мдаааа видимо я одна тут ханжа......я вы в жизни не пошла в сауну да еще и компанией да еще и простынями обмахиваться!!! Уж лучше бы сняли коттедж где есть баня (сауна,бассейн) . Кто хочет тот идет в сауну,кто нет,тот остается в коттедже.[\/quote]\n
Ценовые категории в вашем варианте как небо и земля."
Сообщение было удалено
А что вас смущает? Многие празднуют др в сауне, почему бы и нет?! Сама отмечала несколько лет назад-ооочень понравилось всем! Можно не только за столом сидеть--есть, пить и тосты толкать, но и поплавать в бассейне, попариться, в джакузи поваляться, в бильярд поиграть и в караоке попеть!
Сообщение было удалено
Вас же не мужик туда на первое свидание пригласил))
Сообщение было удалено
да это свингеры! если вы хотите иметь таких друзей -я вам не позавидую! значит только об одном месте и думаете! друзья долны быть настоящими и с которыми не пойдешь в сауну из-за воспитания!
Сообщение было удалено
What is быдлячетсво? Ничего не поняла из того, что вы понаписали //// Туалет, остановка? В этом креатив? Не смешите меня
Сообщение было удалено
Ахаха))) ржу не могу))) !!!!! Надеюсь, вы так пошутили??!! Иначе мне вас ооочень жаль! Потому что у вас безумно скучная жизнь!
Сообщение было удалено
ну да.....скучная?! мне не нужно чтобы я сдрузьями сидели в сауне, чтобы друзья девушки и их парни были в одних трусах( или вообще все без трусов), а потом друзья с друзьми должны разбижаться по комнатам и делом заниматься???? настоящие друзья не такие! либо одни девушки в сауне, либо одни мужчины! но серовно даже сауну не люблю , т.к. это клоака измены!
*** рождения ,я б сказала .все набухаются ,а потом начнут трахатся фууу