Гость
Статьи
Русские сериалы

Русские сериалы

Подскажите русские сериалы, буду благодарна.
Мистические детективы, психологические. О нескольких поколениях - история семьи. Тайны из прошлого.
О 50х, 60х, 70х, 80х годах.
Такие, что бы актеры не деревянные и сюжет интригующий.
35 ответов
Последний — Перейти
маська
дети Ванюхиных,Громовы
Гость
Там, короче сматри - барелина такая сидит себе и мужик идет, потом хопа! - закопал и живет себе. Но нифега! Там дочь ее, потом уже в России, находит его и тычет ему такая: опа-на!!
Елена
Черный ворон
васька
меч посмотри
Гость
"Желанная"
Алена
"Секунда до..." Может не всем вашим требованиям соответствует, но мне понравился.
Авт
Райские яблочки, и Райские яблочки - 2 часть. В 2008 показывали по телеку, трагический фильм такой. Очень понравился!!! Пересматривала еще несколько раз.
Гость
бедные родственники,райские яблочки,две судьбы,берега моей мечты,желанная(как выше советовали)
Гость
Авт
Сообщение было удалено
Авт
Райские яблочки, и Райские яблочки - 2 часть. В 2008 показывали по телеку, трагический фильм такой. Очень понравился!!! Пересматривала еще несколько раз.
если вам понравился этот фильм,советую еще "цвет черемухи" посмотреть
Гость
Мадейра
Сообщение было удалено
Если только "Великолепный век", но это не русский
Гость
Аниськин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только что 112 серию посмотрела
шерплок холмс новый, посмотрите, заeбастый сереальчик
Гость
Пепел
Гость
Смотрите "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень" не ошибетесь
Гость
"Доярка из Хацапетовки".
Авт
Гость
Сообщение было удалено
Ок, возьму на заметку! Посмотрю.
Гость
"Здесь кто-то есть" 2 сезона,интересный сериал
Нафаня
"Черный ворон", но только без последних серий. Они чудовищны.

"Прекрасная толстушка". Там скорее физиология, а не психология, но все-таки смотрибельный сериал, и актеры очень даже.
Гость
Две судьбы

помню как девку в бетон закатали

и камасутру показывали
гость
Русские сериалы-отстой,одни колхозные бабские сопли.
Ещё одна
Понравились:

Бальзаковский возраст или все мужики сво

Холостяки

Судьба на выбор

Краткий курс счастливой жизни

Пером и шпагой
Alla
Отличный сериал Пятый ангел
Гость
"Обратная сторона Луны"
Гость
синдром дракона
Мадейра
Сообщение было удалено
А "Идиот" не хотите посмотреть? Мне очень понравился, хоть и другая эпоха) но интересно.
ирэн
Под небом Вероны, действия происходят в России начиная с эпохи СССР, Италии, Израиля.
"Колдовская любовь"
Леана
Удиви меня-это русский фильм,очень познавательный!
Всем спасибо. Многое уже посмотрела.
Живу за границей. Иногда хочется смотреть про нашу жизнь.

Если еще вспомните, пожалуйста, пишите.
Ребята, очень понравился "Здесь кто то есть".
Что то подобное еще есть???
Veronika
Вера, надежда,любовь
Ирина
Очень понравились: Дом образцового содержания, Ласточкино гнездо, Родственный обмен, Разведчицы, Дом с лилиями, Пятая группа крови, Московская сага, Благословите женщину, Райски яблочки, Офицерские жены, Анна Герман, Фурцева, На солнечной стороне улицы
Ирина
Ликвидация, Ленинград-46, непридуманная жизнь, мажор, обнимая небо, голубка, сваты (все), трюкач, красные горы, дурная кровь, уйти чтобы вернуться, и все-таки я люблю, анжелика, страсти по чапаю, до свидания мальчики, последняя встреча, однолюбы, хиромант, всегда говори всегда, женские мечты о дальних странах, дорога на остров пасхи, отражение, дорога в пустоту, алхимик, близнецы, долгий путь домой, берега моей мечты, бумеранг из прошлого, и шарик вернется, три цвета любви, расписание судеб, примадонна, все началось в харбине
Аня__
Сериалы.. Действительность .. Один мусульманский мужчина растит 94 мусульманских детей на пособие от Евросоюза с несколькими женами , детей, у которых в голове одно : Европа нам должна . А после 18 лет мусульманская семья говорит парням : выходи из дома, иди , работай , пособий больше нет на тебя . И тогда мусульманские парни , воспитанные как потребители , в продолжение своих компьютерных агрессивных игр выходят на улицы с оружием, и продолжают свои игры в реалити . Это поведение бывших подростков прогнозируемое . Терракты в Евросоюзе – это следствие недальновидной политики еще 30 летней (и более) давности руководств стран Европы . Но руководство стран Европы давно закрывает на это глаза . Опекунские советам стран Европы проще ( доступней ) пойти в квартиру русских, выходцев из России , и отобрать у русских детей , чтобы затем опекунские советы отчитались перед бюджетом , что Ювенальный закон исполняется , пособие у мигрантов ( русских ) отобрали . Этим же Европейским опекунским советам просто невозможно проникнуть на виллу мусульманской семьи . Члены социальных служб просто более 30 лет боятся проникнуть на территорию мусульманских кланов , и поэтому отобрать пособие у мусульманских семей невозможно . Поэтому опекунские советы Европы отыгрываются на русских , иногда на поляках . Чтобы показать , что социальные службы работу ведут , что члены опекунских советов Евросоюза не напрасно получают зарплаты из бюджета . Таким же путем идут и опекунские Советы России , способствуя размножению азиатских семей на территории России . Все об этом знают . Но все молчат .
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: