Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
маська
дети Ванюхиных,Громовы
Гость
Там, короче сматри - барелина такая сидит себе и мужик идет, потом хопа! - закопал и живет себе. Но нифега! Там дочь ее, потом уже в России, находит его и тычет ему такая: опа-на!!
Елена
Черный ворон
васька
меч посмотри
Гость
"Желанная"
Алена
"Секунда до..." Может не всем вашим требованиям соответствует, но мне понравился.
Авт
Райские яблочки, и Райские яблочки - 2 часть. В 2008 показывали по телеку, трагический фильм такой. Очень понравился!!! Пересматривала еще несколько раз.
Гость
бедные родственники,райские яблочки,две судьбы,берега моей мечты,желанная(как выше советовали)
Гость
Сообщение было удалено
Райские яблочки, и Райские яблочки - 2 часть. В 2008 показывали по телеку, трагический фильм такой. Очень понравился!!! Пересматривала еще несколько раз.
если вам понравился этот фильм,советую еще "цвет черемухи" посмотреть
Гость
Сообщение было удалено
Если только "Великолепный век", но это не русский
Гость
Аниськин!
Гость
Сообщение было удалено
только что 112 серию посмотрела
шерплок холмс новый, посмотрите, заeбастый сереальчик
Гость
Пепел
Гость
Смотрите "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень" не ошибетесь
Гость
"Доярка из Хацапетовки".
Авт
Сообщение было удалено
Ок, возьму на заметку! Посмотрю.
Гость
"Здесь кто-то есть" 2 сезона,интересный сериал
Нафаня
"Черный ворон", но только без последних серий. Они чудовищны.
"Прекрасная толстушка". Там скорее физиология, а не психология, но все-таки смотрибельный сериал, и актеры очень даже.
"Прекрасная толстушка". Там скорее физиология, а не психология, но все-таки смотрибельный сериал, и актеры очень даже.
Гость
Две судьбы
помню как девку в бетон закатали
и камасутру показывали
помню как девку в бетон закатали
и камасутру показывали
гость
Русские сериалы-отстой,одни колхозные бабские сопли.
Ещё одна
Понравились:
Бальзаковский возраст или все мужики сво
Холостяки
Судьба на выбор
Краткий курс счастливой жизни
Пером и шпагой
Бальзаковский возраст или все мужики сво
Холостяки
Судьба на выбор
Краткий курс счастливой жизни
Пером и шпагой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Alla
Отличный сериал Пятый ангел
Гость
"Обратная сторона Луны"
Гость
синдром дракона
Сообщение было удалено
А "Идиот" не хотите посмотреть? Мне очень понравился, хоть и другая эпоха) но интересно.
ирэн
Под небом Вероны, действия происходят в России начиная с эпохи СССР, Италии, Израиля.
Леана
Удиви меня-это русский фильм,очень познавательный!
Всем спасибо. Многое уже посмотрела.
Живу за границей. Иногда хочется смотреть про нашу жизнь.
Если еще вспомните, пожалуйста, пишите.
Живу за границей. Иногда хочется смотреть про нашу жизнь.
Если еще вспомните, пожалуйста, пишите.
Ребята, очень понравился "Здесь кто то есть".
Что то подобное еще есть???
Что то подобное еще есть???
Veronika
Вера, надежда,любовь
Ирина
Очень понравились: Дом образцового содержания, Ласточкино гнездо, Родственный обмен, Разведчицы, Дом с лилиями, Пятая группа крови, Московская сага, Благословите женщину, Райски яблочки, Офицерские жены, Анна Герман, Фурцева, На солнечной стороне улицы
Ирина
Ликвидация, Ленинград-46, непридуманная жизнь, мажор, обнимая небо, голубка, сваты (все), трюкач, красные горы, дурная кровь, уйти чтобы вернуться, и все-таки я люблю, анжелика, страсти по чапаю, до свидания мальчики, последняя встреча, однолюбы, хиромант, всегда говори всегда, женские мечты о дальних странах, дорога на остров пасхи, отражение, дорога в пустоту, алхимик, близнецы, долгий путь домой, берега моей мечты, бумеранг из прошлого, и шарик вернется, три цвета любви, расписание судеб, примадонна, все началось в харбине
Аня__
Сериалы.. Действительность .. Один мусульманский мужчина растит 94 мусульманских детей на пособие от Евросоюза с несколькими женами , детей, у которых в голове одно : Европа нам должна . А после 18 лет мусульманская семья говорит парням : выходи из дома, иди , работай , пособий больше нет на тебя . И тогда мусульманские парни , воспитанные как потребители , в продолжение своих компьютерных агрессивных игр выходят на улицы с оружием, и продолжают свои игры в реалити . Это поведение бывших подростков прогнозируемое . Терракты в Евросоюзе – это следствие недальновидной политики еще 30 летней (и более) давности руководств стран Европы . Но руководство стран Европы давно закрывает на это глаза . Опекунские советам стран Европы проще ( доступней ) пойти в квартиру русских, выходцев из России , и отобрать у русских детей , чтобы затем опекунские советы отчитались перед бюджетом , что Ювенальный закон исполняется , пособие у мигрантов ( русских ) отобрали . Этим же Европейским опекунским советам просто невозможно проникнуть на виллу мусульманской семьи . Члены социальных служб просто более 30 лет боятся проникнуть на территорию мусульманских кланов , и поэтому отобрать пособие у мусульманских семей невозможно . Поэтому опекунские советы Европы отыгрываются на русских , иногда на поляках . Чтобы показать , что социальные службы работу ведут , что члены опекунских советов Евросоюза не напрасно получают зарплаты из бюджета . Таким же путем идут и опекунские Советы России , способствуя размножению азиатских семей на территории России . Все об этом знают . Но все молчат .
Форум: Время для себя
Всего: 51 528 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Фильмы2 ответа
- Подскажите найти фильм по описанию1 ответ
- Помогите найти песню5 ответов
- Фильм не могу найти3 ответа
- Знания о мире3 ответа
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?5 ответов
- Раньше обожала вязать, а теперь руки не поднимаются, как вдохновиться снова?Нет ответов
- А в реальной школе так бывает? Смотрю "Ранетки" и удивляюсь18 ответов
- Давайте поболтаем60 ответов
- Мужское/Женское. С Гордоном1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Давайте поболтаем62 ответа
- А в реальной школе так бывает? Смотрю "Ранетки" и удивляюсь18 ответов
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?5 ответов
- Помогите найти песню5 ответов
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Фильм не могу найти3 ответа
- Знания о мире3 ответа
- Фильмы2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября2 ответа
- Мужское/Женское. С Гордоном1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мистические детективы, психологические. О нескольких поколениях - история семьи. Тайны из прошлого.
О 50х, 60х, 70х, 80х годах.
Такие, что бы актеры не деревянные и сюжет интригующий.