Не понимаю, что ни тема , то "ну я конечно не в нищий-пятерочка закупаюсь, " или "у вас столько денег, а вы в пятерочку ходите хахах, значит нет у вас денег". "в такие магазины даже заходить страшно, одни сброд" Не понимаю. Продукты ,что в "элитных",, что в пятерочке почти одинаковые(просто цена разная, а у нас в стране убеждение , чем бохаче, тем лучше". Гречка, молоко и прочие простые продукты везде одинаковые. А овощи ясно дело нужно покупать на рынке, тк и там и там они не внушают доверие своим глянцевым видом) У меня подруга все время ходит в "элитный " магазин и покупает там всякий дорогой ужас, фрукты мейд ин чина(хлавное экзотика), рыба покрашенная краской. и в чеке получается по 10 тыс. а пользы никакой.
ну, деньги мне не нужны от мужчины, я от такого сбежала недавно, когда купить меня пытался. сама себе зарабатываю))кофе не переношу)) а вот то, что толстый, это печалька)) плюс-светлые волосы?обычно на брюнетов внимание обращаю)))
Пацанчик
[1716882445]
гость
Сообщение было удалено
Ну так вот, хочешь, подскажу склад, где грузчиками работают стройные брюнеты? Стройных брюнетов сейчас вообще много стало.
Тетрадь Индивидуалиста
[1993024838]
Гость
Сообщение было удалено
Почему чушь? В сетке "Таврия " та же система. Все близкое к концу срока годности свозится в "Маршал". Сеть практически ничего не списывают... В каждом супере наверху их кафе "Три семерки". Все, что не продалось и не уехало в "Маршал"-вариться и тушиться... режется в салатики...
гость
[2081415623]
Пацанчик
Сообщение было удалено
а ты грузчик что ли?)) нет, я против них ничего не имею, но предпочитаю все таки другой вид))
Пацанчик
[1716882445]
гость
Сообщение было удалено
Ты сама написала что предпочитаешь брюнетов. Так тебе как раз к ним. Да, я грузчик.
гость
[2081415623]
Пацанчик
Сообщение было удалено
брюнеты есть везде, не только грузчики)) ладно, ни судьба, так ни судьба с тобой))
Если так легко "перерисовать"срок годности, так что ж в том же "Перекрестке" не продать? Такое впечатление, что Вы, работая в Х5, пытаетесь рекламировать магазины подороже.
Аля
[576731296]
А я так люблю ходить в магазины "Все по 38"))
Ерундени там много можно дешевой понабрать.
А что такого и я деньги умею считать,они не с неба падают кстати,хотя у меня зарплата очень приличная.
Моя подруга вон с зарплатой 200 тысяч не гнушается такими магазинами,нам не перед кем пыль в глаза пускать,если можеи купить дешевле,так отчкего нет.
На Западе и миллионеры каждый цент считают,не гнушаются распродаж.
А у нас любят шикануть с зарплатой 20-30 тысяч народ,ой и в Пятерочку они не пойдут.
А я пойду,все там не покупаю,но яблоки вон взяла очень приличные по 29 рублей кг
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже Пятерочки нет, Дикси есть и захожу периодически, только мужу не говорю))
Блин, эстет тоже мне нашелся, Азбука вкуса у него рулит))
Северное сияние
[2622250497]
Я постоянно покупаю продукцию в Нашем Гипермаркете (7-й континент), но прочитала тут, что окей хороший. Народ, подскажите, Окей реально лучше? Сейчас встал вопрос-пойти в НГ или Окей? Чтобы не разочароваться в ассортименте, а то и так лень собираться, мороз...
лулу
[1735414309]
в моем доме Пятерочка, район в целом хороший, сталинские дома. Соотвестсвенно никаких бомжей и пр. Хожу и не парюсь.
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
В Свиблово:) Их тут два.
Ариэль
[1939464728]
Вот удивляюсь людям.Выкопать колодец в пустыне стоит 20 000 долл.Но они какого-то икса за миллиарды долл.ищут воду на Марсе.
Северное сияние
[2622250497]
Напишу про Наш Гипермаркет-на взгляд обычного покупателя: чисто, все аккуратно, продукция свежая, хорошего качества, ассортимент отличный. Единственный минус-фрукты, вечно не успеваю к разбору лайма, и так мало завозят, еще быстро разбирают. И хлеб: небольшой выбор бездрожжевого-вернее, там один сорт.
По поводу персонала-так приятно находиться среди славян, такой островок счастья:) Заранее прошу прощения, если кого обидела своим высказыванием, но для меня это приоритет при выборе магазина.
А вот рядом с домом-Монетка, вот там ужас. Мне очень жаль наших пенсионеров, вынужденных ходить в такие магазины
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, они рядят свой персонал в эти жуткие грязные красные робы не по размеру. Чудовищная униформа.
Другие берега
[3968174028]
Катя
Сообщение было удалено
Я живу в Западной Европе, ко мне часто приезжают подруги из Питера. Если что не так, начинается крик-вопль типа На меня не так посмотрели, мне не так ответили, потому что я русская! Теперь буду отвечать, что русские в Лондоне - это типа таджиков в Питере. Ну, не любят здесь россиян, а расизм - вещь неплохая)))
Другие берега
[3968174028]
А вообще тема- золото. Переплетение российских понтов с расизмом - олицетворение современного образа россиянина. Браво!
А я бы с удовольствием ходила в пятерочку (тем более рядом с домом находится), если бы там был нормальный выбор продуктов. Раньше заходила но того, что было нужно никогда не находила, поэтому ходить туда перестала и вынуждена ездить в крупные магазины.
Андрюха Питерский
[1804686087]
Абсолютно нормальный магазин для: купить хлеба/сигарет/овощей/алкоголя/молочки. С мясом конечно плохо, с фруктами как повезет.
А так если нужное уже закуплено, то пройтись за необходимим минимумом одно удовольствие.)
Змеища
[1096061400]
Другие берега
Сообщение было удалено
Боженьки, это как же надо вести себя, чтобы тебя невзлюбили в толерантном Лондоне? Я его так люблю, что часто езжу туда. Ни разу не скрывала, что я русская. И даже намека не почувствовала на плохое отношение. Хотя вроде не толстокожая и наблюдательная.
Змеища
[1096061400]
В "Пятерочку" запросто зайду за конфетами, крупами, хлебом, замороженными овощами и ягодами. Если по пути попадется. Но она как-то вне моих троп. Так что иногда.
Мясо и куру - на рынке и в фермерских магазинах.
Молочные продукты - у меня знакомая работает на Пискаревском заводе, сама смело ест его продукцию, детей своих кормит и меня приучила. Говорит, там всё нормально. Поэтому я всё равно где, но ищу его и смотрю только сроки годности. Ни разу не отравилась, всё приемлемо, хотя и скучновато, на мой взгляд: ассортимент маловат. Но я из их 5% творога сама делаю всякие массы - с курагой, с вишней, с клубникой, фруктозу или мед в него добавляю. Потому что продаются такие ГОТОВЫЕ массы с жирностью 23-26% и переслащенные, а это неправильно. В простоквашу кладу фрукты нарезанные и капаю мёд. Главное - что основа хорошая. А уж мы сами ее апгрейдим. :-)
вы чай не с рублевки, тогда конешно стыдно туда , в5чку ходить
Авокадо
[499140598]
Я люблю Перекресток. Пятерочку не люблю, там ну оооочень много бабулей и хамоватые кассирши. А если живешь ради понтов, то придется всю жизнь жрать пророщенный овес и покупать в Азбуке вкуса...
Гость
[4136878751]
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
о!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[539085397]
Еще одна чокнутая создала дурацкую тему...
гость
[1043355825]
[quote="Гость"]сос-е в терновникеЗеленого хлеба,вонючую рыбу,
И тухлого мяса в пятерке надыбал...
Печенье с червями и вялый банан
О Кришна,воистину был он поган!
Вот творог лежалый,вот семки сырые
И к рвоте почувствовал я позывные,
Но я продолжаю в корзину сгребать
Продукты, и фрукты,зачем им лежать?
Я с полки беру пропатый паштет,
Гниющий и тухлый салат-винегрет
Котлету по-киевски со спорыньёй
Всё это на кассу едет со мной...
К нам тёща приедет нынче домой,
Хочу угостить её этой байдой!
хахахахах!!!!!)))))))))))))))))))
Мила
[1237098019]
В каждом магазине что-то дороже, что-то дешевле. Закупаясь только в одном магазине, вы не сэкономите
Гость
[1741664966]
гость
Сообщение было удалено
мясо-рыбу беру на рынке, в Магните (в нашем городе нет Пятерочки, Магнит, Полушка, СосеДДушка и Карусель) беру творог, хлеб, крупы, мед, варенье, овощи и фрукты приходится выбирать, так как половина гнилое, а свежее расхватывают в первый день, обновляют 2-3 раза в неделю.
Гость
[1741664966]
Авокадо
Сообщение было удалено
В наших Магнитах продавцы сдержанные, а хамоватых бабулек и теток много((
Гость
[1741664966]
Сообщение было удалено
Ещё одна чокнутая читает все темы подряд и возмущается))
забавно! в Германии наоборот стараются закупаться в магазинах типа "пятерочки"...потому что в дорогих сетках накручивают цену и можно сказать что разводят :)
Гость
[1264845831]
Лика
Сообщение было удалено
Правильно, продают тоже самое, только с большой накруткой!! Так что мы очень рады, что в нашем районе открылась Пятерочка
Гость
[1264845831]
Светушка88
Сообщение было удалено
Мясо и правда покупаем на хладокомбинате, молочные продукты в магазине одном, туда белорусские привозят, а остальное с удовольствием в Пятерочке, Магните, иногда в Карусели
Гость
[4120429410]
Живу в Питере, хожу в местную Пятерочку и Карусель, все нравится, таджики чистые, гнилья нет, чисто. Продукты тоже хорошего качества. а вы гламурные цацы уже задрали своими понтами, стесняются только идиоты ходить покупать еду, но чего то каждый день у них миллионы покупателей, вот реально.. нигде в реальной жизни не встречала столько понтов как на вумане.
Лика
[1866458142]
к тому же очень часто бывает так, что именно в накрученных брендах много всяких вредных добавок, тогда как внутри простых и невзрачных упковок - здоровые и натуральные продукты. (не всегда конечно)
Вилка
[887590075]
гость
Сообщение было удалено
Девушка, главная проблема "Пацанчика" в том, что он тетенька-тролль.
Гость
[84570593]
Гость
Сообщение было удалено
не особо жалую этот магазин, но он у меня в округе единственный где по банковской карте можно оплатить покупки. Не надо в банкомат бежать - он далековато....
Гость
[896803035]
Лучше Ленты ничего не придумали, огромный выбор, хорошие цены, да и маугли на кассе ни разу не видел)
Гость
[4213656903]
Наши московские Пятерочки даже в одном районе почему-то очень разные по ассортименту и уровню обслуживания. Недавно одну из них переоборудовали очень здорово, и как близлежащий магазин он стал очень удобным. И светло, и чисто, и морозилки современные, и ценники есть, и сканер, чтобы цену уточнить, все нормально там, да и акции на все товары еженедельно меняются, не сравнить с Сед. Контом, те же фрукты на 20-30% дороже, обслуживание на нуле.
гостья
[1091210613]
в нашем городе видела лишь одну пяторочку, впечатление не произвела. на рынок не хожу, пускай бабульки там гуляют. лента не понравилась вообще. езжу в гипермаркет магнит, ашан, титан и табрис. с головой мне хватает всей продукции, и прекрасно можно выбрать по ценнику и качеству.
Тэш
[2543895167]
ё-моё!!!! Опять тараканы на вумене! Да что ж такое то! Выясняется, что в пятёрочку ходить стрёмно...пи пец...совсем мозг у некоторых поотшибало
Гость
[2242322044]
Тэш
Сообщение было удалено
Да это дярёвня в людЯх глаголет, намечтались о гламурщине, пошляки, вот и пытаются ,,соответствовать,,.
конечно нельзя сравнивать Метро и Пятерочку...но простые продукты на каждый день без разницы где брать.
Димитрий
[2466648570]
Гость
Сообщение было удалено
В Пятерочки сейчас одни и те же продукты дороже на 3 - 5 рублей, чем в Перекрёстке! А акций в Перекрёстке в 2 раза больше, чем в Пятёрочке. Средняя корзина выходит в Перекрёстке дешевле на 300 - 500 рублей, если покупать на сумму 2000 руб. Вот так эконом класс! На пенсионерах что ли наживаются?
Не понимаю. Продукты ,что в "элитных",, что в пятерочке почти одинаковые(просто цена разная, а у нас в стране убеждение , чем бохаче, тем лучше".
Гречка, молоко и прочие простые продукты везде одинаковые.
А овощи ясно дело нужно покупать на рынке, тк и там и там они не внушают доверие своим глянцевым видом)
У меня подруга все время ходит в "элитный " магазин и покупает там всякий дорогой ужас, фрукты мейд ин чина(хлавное экзотика), рыба покрашенная краской. и в чеке получается по 10 тыс. а пользы никакой.