Гость
Статьи
Ваш самый любимый …

Ваш самый любимый фильм и мультфильм?

Которые Вам залегли в душу и в сердце.
ВИВЕН
85 ответов
Последний — Перейти
гость
форест гамп, удивительная история бенджаминна баттона, жил был пес, ежик в тумане
Гостья
Марли и я, Служебный роман, Жизнь с Луи
Гость
Там, где сбываются мечты, Домовенок Кузя
Много хороших, интересных фильмов смотрела, мультфильмов. Но таких, чтоб "залегли в душу и в сердце", нет.
Фрида
Лучшее предложение. Жизнь Пи. Любовь - М. Ханеке
Чертёнок ╧13
Гость
Мультик про кудрявого ежика, не помню точное название.
Из фильмов "Небо. Самолет. Девушка" и "Запах женщины", навскидку)
Идзуми
ван пис!!!!!!!!!!
Гость
приключения пингвинёнка лоло

д"артаньян и три мушкетёра
Тьфу ты, вспомнила фильм один "Остров проклятых", вот он зацепил, крутой фильм
Бэтси
Любимых много, например, Белое солнце пустыни, а вот сейчас бы посмотрела с удовольствием в "В джазе только девушки". Из советских Винни пух, из зарубежных История игрушек.
Настя
Жестокий романс, Дневник памяти
Ximera
Идзуми
Сообщение было удалено
Ооо) анимешники и тут обитают)
Ximera
Идзуми
Сообщение было удалено
Да и поклонник "Стального алхимика" )))))
Ximera
Правда она Изуми.....
Гость
Вечное сияние чистого разума, Ночной портье, Лабиринт фавна, Собака на сене, Мои черничные ночи, Вилли Вонка и шоколадная фабрика(1971), Дракула(1992)

Ходячий замок, Рождественская история, мультфильмы про Муми Троллей)))

Неполный список

просто люблю кино))
Любимых фильмов слишком много, думаю, больше сотни. Замучаетесь читать, если начну перечислять)

А мультфильмы... ну, "Спирит: Душа прерий" запал сразу и "Король лев", этот вообще шедевр.
Гость
1. Мартынко (реж. Э.Назаров) юмористический мульт известный по фразам
"бежи растыка!"
"а? обожруся и помру молодой!"
"Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю!"
"Раиску как увижу- так блевать и кидат!"
"Ваше императство, там како-то мурло всех господ в карты раздеват!"
2. Волшебное кольцо ("ваня я ваша на веки!")
3. Жил был пес
4. Форест Гапт
5. Остров (наш реж. Лунгина)
6. Живи и помни (реж. Прошкина) сначала-еще в далеком детстве, в 6 классе, - меня поразила сама книга, я на всю жизнь осталась под впечатлением , которое не утихло с годами... А вот относительно недавно Прошкин еще и экранизировал это чудеснейшее произведение, да так экранизировал что просто нет слов описать весь восторг! Одна Настёна чего стоит! Отдельное спасибо актрисе!
7. Ну и безусловно Назад в будущее , просто квинтэссенция оптимизма и позитива. Единственный фильм, который я , на протяжении жизни, пересматривала десятки раз и всегда с огромным удовольствием!
Anna
Плакса с Д.Депп ;)обожаю песни из этого фильма. И Депп там хорош
Татьяна
Таких много..но если выделить например 3 фильм и мультфильма,то это "Девчата" "Форрест Гамп" " Титаник" из мультиков "Дюймовочка" "Шрек" "Кунг фу Панда"
...
Я уж думала, что никто про Лоло не смотрит, обожаю его))
Интересно как... автор спрашивает о САМОМ любимом ( т.е. одном) фильме и мультфильме, а вы по 10 штук перечисляете
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Сааамых любимых , вполне себе может быть несколько, конечно не 100-200 , но и один два это странно, при современном многообразии...
У
Интересно, зачем создаются такие темы, если всё равно все они сводятся к тому, что каждый пишет то, что ему нравится, а на остальных всем наcрать? Ну написал ты тут свой любимый фильм, но всем плевать. И даже автору. Она ни на один пост не ответила.

И зачем тогда всё это делать?
У
Сообщение было удалено
А вы как считаете? ))
Гость
Сообщение было удалено
Тут можно поспорить)
У
Персиковый сок
Сообщение было удалено
У
Наверное, если бы у меня было хоть какое-то мнение на этот счёт, я бы не задавала этот вопрос:
У
СтарушкО
Сообщение было удалено
Да никто и не подумает читать, всем пофиг же)))))
У
Сообщение было удалено
Свое мнение должно быть всегда
У
Сообщение было удалено
Бален, чо, ваще всем????
У
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Неа.
У
СтарушкО
Сообщение было удалено
Думаю да. Всем плевать)
У
Сообщение было удалено
Да ну прям всем. Может, автор почитает наши любимые фильмы и какой-нить посмотреть захочет. Вот Вам и не плевать, вот Вам и пожалуйста)
У
Сообщение было удалено
))))) Тролль
У
СтарушкО
Сообщение было удалено
СтарушкО
...
У
Не думаю.

Сок что-то тупит нереально, может, Вы подскажете?
У
Сообщение было удалено
Какой сок?))))

Что подсказать?
Мне очень мультфильм нравился "Утиные истории", это где были приключения Билли, Вилли и Дилли и их дяди Скруджа. Вот написала и хочется пересмотреть)
У
СтарушкО
Сообщение было удалено
Персиковый. Я задал вопрос, а она мало того, что очевидно тупанула, так ещё и вопросом на вопрос ответила. Ну хамло короче.

)))

Реально интересно узнать мотив создания подобных тем. Зачем их создавать, если всем плевать на интересы всех? И ещё вот вы, старушка, вы зачем ответили? Не поймите превратно, просто интересуюсь.
У
Сообщение было удалено
Спать иди, воспитанный
У
Сообщение было удалено
Я даже примерно не могу знать мотивы поступков других, да мне и неинтересно, по правде говоря)

А вот вопрос, почему Я решила ответить, вот это могу объяснить.

Я своих интересов не стесняюсь, мне нравится то, чем я увлекаюсь, так что почему бы и не рассказать об этом другим. Может, мои интересы понравятся кому-то ещё и ими кто-то увлечётся, как в своё время увлеклась я. А то, что всем пофиг - не знаю, если следовать этой логике, то можно выходить на улицу без одежды, не мыться и не стричься))) А чо, всем пофиг же.
Suzi
Гость
Сообщение было удалено
Не жана ты мне боле, не жана!
У
СтарушкО
Сообщение было удалено
СтарушкО
А то, что всем пофиг - не знаю, если следовать этой логике, то можно выходить на улицу без одежды, не мыться и не стричься))) А чо, всем пофиг же.
То есть вы как бы делитесь своими интересами? Щедрая?)

Нууу. Слишком буквально поняли)
У
Сообщение было удалено
Всегда считала себя жадиной, если честно)))))

Ну а как ещё? Всем пофиг же. Тогда даже наше с Вами общение - тлен...
Гость
Я вот тоже еще не дописала про мульты.... Оставив за кадром такие, не менее запавшие в душу (еще с детства)
Щелкунчик (наш от 1973 года!) как тонко и как восхитительно изящно!
Стойкий оловянный солдатик (1976г) как щемяще пронзительно!!!
Сказка сказок (1979) как мистически завораживающе!
Ну и я уже молчу о таких всепоглощающе веселых и уютных
Как муравьишка домой спешил (Путешествие муровья)
Простоквашино
Винни Пух
Волк и теленок
Ишь ты Масленица
Кентервильское привидение(1970)
Как Вовочку в армию собирали
Моя жизнь (про поросенка)
Приключение Хомы
Чиполлинр

И грустные
Каштанка
Черная курица или Подземные жители (1975)
Гость
Suzi
Сообщение было удалено
)))
VIVEN
У
Сообщение было удалено
А мне интересно узнать, возможно я для себя что-нибудь новое найду. Если не отвечала на посты, это же не значит, что я их не читала!Люди спокойно деляться своим любимым, а Вы могли бы и проигнорировать данную тему, раз всем нас....ь, то и Вам должно быть также.
У
СтарушкО
Сообщение было удалено
Нет, я говорю о том, что всем пофиг, кто какой фильм напишет. И это действительно так. Никто (или почти никто) не обратит внимания, кто там написал название. Мне пофиг на тупицу абрикосовый сок (или как там её). И мне пофиг, что она напишет. Я автоматом пропускаю её посты. Но это не значит, что меня вообще теперь ничего не интересует. И если кому-то пофиг, какой у кого любимый фильм, это не значит, что ему пофиг, кто как выглядит.

Завернул))
У
VIVEN
Сообщение было удалено
Во, спасибо за ответ!
У
VIVEN
Сообщение было удалено
А почему вы имя меняете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: