Фильм Малефисента
Скажите, понравился ли Вам этот фильм? Какие впечатления после просмотра?
Гостья
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне понравился. Красивый.
Гость
Опять? Была уже тема.
Не понравился.
Не понравился.
Гость
Не понравился,одноразовый.
Леди
Очень классный, советую)
Леди
Очень классный, советую)
Гость
Бред, Джоли уже не знает во что вырядиться, сумасшедшие наряды, странное действо, для кого фильм - не понятно, чушь
Гость
Леди
Сообщение было удалено
ну ты 3-й раз уж скажи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это глюк сайта, расслабьтесь
вау
Два раза ходила, не очень понравился, второй раз ждала скорее финала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боооже, ну отправилось нечаянно у человека дважды сообщение, прям обязательно надо налететь.Что у вас в жизни творится, что такие мелочи для вас повод обхамкать человека.
Тефтелька
Гость
Сообщение было удалено
Боооже, ну отправилось нечаянно у человека дважды сообщение, прям обязательно надо налететь.Что у вас в жизни творится, что такие мелочи для вас повод обхамкать человека.
а где, собственно, она ее "обхамкала"? искаженное восприятие действительности у вас
а где, собственно, она ее "обхамкала"? искаженное восприятие действительности у вас
Гость
мне понравился фильм, добрый, оставил очень приятное впечатление
Гость
ради Анджелины смотрела,поэтому много не требовала от самого фильма.
Малефисенту раньше рисовала - вдохновляла
Малефисенту раньше рисовала - вдохновляла
Гость
Нам с мужем безумно понравился, хотя Джоли я лично не выношу, но в фильме она - молодец
wordart123456789@mail.ru
Хороший, но не понравился момент, когда джоли ее поцеловала и девчонка проснулась. Тут режиссеры бред провернули конечно.
Хороший, хочу еще раз посмотреть)
Девушка
А мне очень понравился. Красивый, добрый, интересный.) Тем более как она называла Аврору "Чудовище". Это звучало настолько ласково и с любовью.))
Гость
Дочка Анжелины,сыгравшая Аврору в детстве-прелестт
Гость
Очень красочный, смотрела не отрываясь, не заскучала, но на 1 раз и манера игры Джоли в этом фильме очень разочаровала, жутко переигрывает.
я
немного нудный
гость
Один раз посмотреть можно
Гость
Понравилось но смазаны понятия добра и зла. С каких пор у фей рога как у сатаны?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
очень умный фильм. лишний раз показали, какие же все мужики г****
Гость
посмотрела трейлер почитала отзывы и не собираюсь время тратить даже с интернета качать бесплатно
Гость
так себе
Настёна
Девочки, вы когда крокодилом ставитесь что при этом испытываете? Мой в последний раз очень увлечённо рассказывал про какую-то сферу Дайсона.
Гость
хороший
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Крокодил?
Элли
Джоли не переигрывает. Это жанр фильма - сказка. Такая игра и должна быть
Гость
Мне понравилось. На шедевр не претендует, но хорошая сказка, детям было очень интересно.
Гость
Чудищем она называла Аврору.) Для детей в самый раз, для взрослых будет в некоторых местах скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая материнская любовь? ВЫ фильм-то смотрели?
Гость
Надоела уже эта рогатая баба, смотреть вообще не собираюсь.
И кстати, ну скажите, что хорошего в Джоли? Она похожа на калмычку или узбечку, отталкивающий какой-то тип внешности. А её "внутренняя красота" в связи с благотоворительностью вообще смех, показуха и демонстрация.
Просто поразительно, как всем мозги промыли, принимать уродство за красоту и лживость за искренность.
И кстати, ну скажите, что хорошего в Джоли? Она похожа на калмычку или узбечку, отталкивающий какой-то тип внешности. А её "внутренняя красота" в связи с благотоворительностью вообще смех, показуха и демонстрация.
Просто поразительно, как всем мозги промыли, принимать уродство за красоту и лживость за искренность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я его предвидела.:)) Просто был фильм Пенелопа( где Кристина Риччи с пятачком, милый фильм такой), и там тоже её должна была расколдовать ( без поцелуя)любовь человека из общества..В результате она полюбила сама себя:)) Ещё более оригинальный ход. Хотя потом обвиняла мать,что, если бы та её полюбила, она бы давно расколдовалась уже Так что с самого начала фильма я уже догадывалась, всё ж американские фильмы предсказуемы
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
он же ее опоил, *****. Вот и не проснулась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, Джоли наряжается, а не режиссер ее наряжает. Как дети, чесслово!
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Хорошо хоть Малифисенту играла не Хизер Грехем, а то точно бы в материнскую любовь никто не поверил:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела и не только я, может у вас секса не хватает или вам мозг промыли все эти шефские пропаганды , что вам везде *** во мерещится, не понимаю как и где это можно было рассмотреть? В поцелуе в лоб женщины которая воспитывает с рождения ребенка?? У вас проблемы
Майли
Кто не ходил в кинотеатр как и я. Можете посмотреть фильм в отличном качестве по этой ссылке http://kocha.co/LbMSP
Гость
Фильм Малефисента ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ! Сегодня пару часов назад ходили в кинотеатр ещё раз смотрели, обязательно возьму в домашнюю коллекцию!
Василиска
Фильм необычный. Сюжет: в нем рассечение старых устоявшихся стереотипов о сказочных персонажах, принцев. Любовь может возникать против воли, и любовь-побеждает. Мораль: в фильме нет зла, отделенного от добра. Персонажам присуще людские пороки. Мы живем в мире где добро и зло борется не только в лице воинов двух армий, но и в уме каждого и в его поступках. Техническая сторона: великолепная игра актеров, потрясающей красоты костюмы, звук, фантастическая яркая графика. Для кого фильм? Я думаю,скорее для взрослых, чем для детей, для тех, у кого мировоззрение и понятия добра и зла уже сформированы. В общем, твердая 5.
Гость
нет, сюжет банальный. анжелина запорола даже такую простую роль
Гость
Ладно, назовите пожалуйста мне парочку фильмов с оригинальным сказочным сюжетом.
Фильм отличный, про ценность настоящих чувств, а Джоли великолепна, возраст ее только украшает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
называла уже Пенелопа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Букет реж.Брабец
Форум: Время для себя
Всего: 50 729 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема