Два раза ходила, не очень понравился, второй раз ждала скорее финала)
Гость
[1781674757]
Гость
Сообщение было удалено
Боооже, ну отправилось нечаянно у человека дважды сообщение, прям обязательно надо налететь.Что у вас в жизни творится, что такие мелочи для вас повод обхамкать человека.
Тефтелька
[3856106085]
Гость
Сообщение было удалено
Боооже, ну отправилось нечаянно у человека дважды сообщение, прям обязательно надо налететь.Что у вас в жизни творится, что такие мелочи для вас повод обхамкать человека.
а где, собственно, она ее "обхамкала"? искаженное восприятие действительности у вас
Джоли не переигрывает. Это жанр фильма - сказка. Такая игра и должна быть
Гость
[2850156888]
Мне понравилось. На шедевр не претендует, но хорошая сказка, детям было очень интересно.
Гость
[2479430233]
Чудищем она называла Аврору.) Для детей в самый раз, для взрослых будет в некоторых местах скучно.
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Какая материнская любовь? ВЫ фильм-то смотрели?
Гость
[3790120590]
Надоела уже эта рогатая баба, смотреть вообще не собираюсь. И кстати, ну скажите, что хорошего в Джоли? Она похожа на калмычку или узбечку, отталкивающий какой-то тип внешности. А её "внутренняя красота" в связи с благотоворительностью вообще смех, показуха и демонстрация. Просто поразительно, как всем мозги промыли, принимать уродство за красоту и лживость за искренность.
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
А я его предвидела.:)) Просто был фильм Пенелопа( где Кристина Риччи с пятачком, милый фильм такой), и там тоже её должна была расколдовать ( без поцелуя)любовь человека из общества..В результате она полюбила сама себя:)) Ещё более оригинальный ход. Хотя потом обвиняла мать,что, если бы та её полюбила, она бы давно расколдовалась уже Так что с самого начала фильма я уже догадывалась, всё ж американские фильмы предсказуемы
Гость
[3946361049]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
он же ее опоил, *****. Вот и не проснулась.
Гость
[893951576]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, Джоли наряжается, а не режиссер ее наряжает. Как дети, чесслово!
Хорошо хоть Малифисенту играла не Хизер Грехем, а то точно бы в материнскую любовь никто не поверил:)))
Гость
[1456826222]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела и не только я, может у вас секса не хватает или вам мозг промыли все эти шефские пропаганды , что вам везде *** во мерещится, не понимаю как и где это можно было рассмотреть? В поцелуе в лоб женщины которая воспитывает с рождения ребенка?? У вас проблемы
Майли
[1123669947]
Кто не ходил в кинотеатр как и я. Можете посмотреть фильм в отличном качестве по этой ссылке http://kocha.co/LbMSP
Гость
[1842437964]
Фильм Малефисента ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ! Сегодня пару часов назад ходили в кинотеатр ещё раз смотрели, обязательно возьму в домашнюю коллекцию!
Василиска
[580411454]
Фильм необычный. Сюжет: в нем рассечение старых устоявшихся стереотипов о сказочных персонажах, принцев. Любовь может возникать против воли, и любовь-побеждает. Мораль: в фильме нет зла, отделенного от добра. Персонажам присуще людские пороки. Мы живем в мире где добро и зло борется не только в лице воинов двух армий, но и в уме каждого и в его поступках. Техническая сторона: великолепная игра актеров, потрясающей красоты костюмы, звук, фантастическая яркая графика. Для кого фильм? Я думаю,скорее для взрослых, чем для детей, для тех, у кого мировоззрение и понятия добра и зла уже сформированы. В общем, твердая 5.
Гость
[3572093094]
нет, сюжет банальный. анжелина запорола даже такую простую роль
Гость
[1494240136]
Ладно, назовите пожалуйста мне парочку фильмов с оригинальным сказочным сюжетом.