Как ваш муж относится к тому. что вы сидите на женских форумах?
Мой дико злится и говорит, что я попусту теряю время, что лучше потратить время на другое (не уточняет правда на что - уходит от темы), поэтому приходится шифроваться. А у вас как?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То что сижу-ему пофигу,но когда я начинаю зачитывать,говорит-достала со своими форумами.
Вау
нормально, я же не мешаю ему в sps4 рубиться, вот и он мне не мешает
Гость
мы читаем и смеёмся вместе)
много времени я здесь не провожу,но даже если бы проводила много времени-он меня не ограничивает в личном пространстве. люблю его,пользуясь случаем)
много времени я здесь не провожу,но даже если бы проводила много времени-он меня не ограничивает в личном пространстве. люблю его,пользуясь случаем)
Гость
Блин, терпеть не может. Сижу только когда его нет или если вечером дома работает) Говорит - умные книжки читай, чем на этих глупых форумах сидеть. Так я и читаю, я фиолог по образованию))) но иногда реально хочется посидеть, почитать "женское" - интересно.
Гость
Нормально относится. Как, впрочем, и я к его Греполису.
Гость
вот сейчас прочитала ему заголовок этой темы и свой ответ))
решили,что надо было приколоться
решили,что надо было приколоться
злая гостюша
Да жив пока, но я так забежала- убежала. Месяца 4 вообще не заходила, времени не было. Сейчас посвободней, в данный момент муж и дети спят, так что в доме тишина, можно посидеть и пойти пожрать в тишине.
Гость
Мой ржет надо мной, но не ругает меня.
Юлия
Бывает, открываю форум и по порядку зачитываю ему темы. Интересно его мнение по некоторым вопросам. А так ему пофиг где я сижу. У меня есть ещё тематические форумы, например о мамочках и детях. Сам он сидит только на автомобильных форумах и новостных порталах.1
Гость
Относится отрицательно. Считает, что засоряю себе мозги всяким бредом, что женские форумы это всё бред, ***** и т.д. и т.п.
Гость
Радуется.Лет 7 назад я была с компьютером на ВЫ. Теперь говорит, вот какой я учитель, все сама умеешь.Да он сам вечно на форумах по электронике зависает.Полная гармония.
Гость
Развелась из-за форума. Мужей много может быть, а форум один.
Spravedlivaya
Девушки (женщины), я вот реально не понимаю как взрослому человеку кто-то может запретить сидеть на форуме или запретить что-то делать. Вы в своем уме? Или просто маленькие девочки не выросли ?
Как прочитаешь на форуме, одной муж запрещает выходить куда-то, другая пишет что без мужа никуда не ходим только вместе. Я не понимаю это вы ранговостью меряетесь типа мой круче он больше запрещает и держит в узде? Я правда вот не понимаю :)
Если бы мне что-то запретили (свободному человеку), я бы посмотрела бы на человека как на не совсем здорового больного деспотизмом.
Как прочитаешь на форуме, одной муж запрещает выходить куда-то, другая пишет что без мужа никуда не ходим только вместе. Я не понимаю это вы ранговостью меряетесь типа мой круче он больше запрещает и держит в узде? Я правда вот не понимаю :)
Если бы мне что-то запретили (свободному человеку), я бы посмотрела бы на человека как на не совсем здорового больного деспотизмом.
Гость
Гость 12 ))))))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Так же).
Гость
13, тема не про запреты или абсолютную свободу, вы где-то недопоняли о чем тема.
гость
да никак. он своими делами мается - я своими, неча в бабские темы лезть.
lora
Пост 13-полностью согласна.
Можно подумать, что все увлечения мужа очень высокоинтеллектуальны.
Можно подумать, что все увлечения мужа очень высокоинтеллектуальны.
акуна птичка аист
Гость
Сообщение было удалено
)))) блин,какой патриотизм :)
Но если честно форум схерился(((( нет красивых смешных разводок ,одно г.....модератора на мыло ,да и дебильные эти коды вводить !!! Заипало!
Но если честно форум схерился(((( нет красивых смешных разводок ,одно г.....модератора на мыло ,да и дебильные эти коды вводить !!! Заипало!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
все время возмущался, говорил что форумы зас*рают мне мозг, что начитаюсь форумов и начинаю права качать.
но это не так)
хотя мозг, наверное, уже загажен: вот произойдет какая-нибудь ситуация, случай в жизни, а я сразу думаю "на вумане бы сказали, что разводка") )
но это не так)
хотя мозг, наверное, уже загажен: вот произойдет какая-нибудь ситуация, случай в жизни, а я сразу думаю "на вумане бы сказали, что разводка") )
акуна птичка аист
Сообщение было удалено
Генриета,а ты замуж вышла ? Поздравляю :))
Гость
Еще где найти му дачков, над кем можно постебаться типа Бродяги, Коржемилика или Чувачка )))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
акуна птичка аист
Сообщение было удалено
да, спасибо)
Рыжая Такса
акуна птичка аист
Сообщение было удалено
Она еще и мамой стала, как я поняла. Только после рождения ребенка почему-то стала воспринимать мужа, как тирана).
Рыжая Такса
Акуна птичка аист, а у тебя когда свадьба? В этом году или следующем? Как я поняла, предложение руки и сердца тебе уже сделали, и ты его приняла?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ого)
надо начинать меньше трындеть на форуме или ник менять))
надо начинать меньше трындеть на форуме или ник менять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, мой ржёт, особенно, когда я тут с кем-то ругаюсь и цитирую ему возмущённая)), он прям угорает)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы здешний бред мужу цитируете?
Гость
Муж против ,говорит ,что я выискиваю несуществующие проблемы наших отношений и еще и советуюсь не пойми с кем.сижу по ночам ,когда он спит .пробовала ему зачитывать истории с форума ,он он этот "бред" пропустил мимо ушей.
Гость
Еще бывает ночью прочту какой-то Коммент и начинаю смеяться ,чем вызываю негодование сонного разбуженного мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цитирую))), тут иногда ржаки пишут. Но самый прикол - это когда я с троллями свяжусь, сижу потом, бухчу, а он ржёт с меня.
Гость
а зачем ему об этом знать?) я для него девушка возвышенная, образованная и вообще замечательная)
КаБэТэ
Моему все равно. Но я редко здесь бываю, скучно стало.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже не любит, когда я в компьютере зависать на форуме начинаю. Поэтому стараюсь как-то в его отсутствие это делать. Благо, он допоздна работает.
Гость
Ужасающе))
Раз тема была какая-то открыта и местные дяденьки тут еще выступали, мой как назло глянул. Говорит ужас, тут еще и мужики тусуются в этом бедламе)
Раз тема была какая-то открыта и местные дяденьки тут еще выступали, мой как назло глянул. Говорит ужас, тут еще и мужики тусуются в этом бедламе)
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Это же очевидно, муж видит что жена деградирует поэтому и запрещает, если жена целыми днями сидит в форуме строчит/читает разводки, пишет всякую ***** да еще и с грамматическими ошибками - ни одному нормальному мужчине не понравиться если рядом с ним будет находиться такая женщина.
Вы ещё задайтесь вопросом почему это муж запрещает жене пить, курить, ***** на стороне - какой тиран!!!!!
Вы ещё задайтесь вопросом почему это муж запрещает жене пить, курить, ***** на стороне - какой тиран!!!!!
Гость
я сама решаю что мне делать и на каких сайтах сидеть
но на этом форуме реально стало уныло
но на этом форуме реально стало уныло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами с ошибками пишете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я здесь и не сижу, может это покажется вам фантастикой, но есть люди которые заходят сюда крайне редко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же очевидно, муж видит что жена деградирует поэтому и запрещает, если жена целыми днями сидит в форуме строчит/читает разводки, пишет всякую ***** да еще и с грамматическими ошибками - ни одному нормальному мужчине не понравиться если рядом с ним будет находиться такая женщина.
Хм. А вы-то где? Как раз на вумане. И пишете с ошибками. Про запреты не понимаю. С чего это муж будет мне запрещать сидеть на форуме, курить, пить? Я не ребенок. Если ему это не нравится, он волен со мной не жить, но воспитывать меня не будет
Хм. А вы-то где? Как раз на вумане. И пишете с ошибками. Про запреты не понимаю. С чего это муж будет мне запрещать сидеть на форуме, курить, пить? Я не ребенок. Если ему это не нравится, он волен со мной не жить, но воспитывать меня не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у вас и нет мужа и не будет, вряд ли нормальному мужчине захочется воспитывать такую как вы))))) не переживайте на этот счёт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да, охотно верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю диагноз в данном случае очевиден
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Псих и ханжа!
Мой нормально относится. Сам сидит в ютьюбе, и читает тысячами комментарии про Украину. И сам пишет.
Мой нормально относится. Сам сидит в ютьюбе, и читает тысячами комментарии про Украину. И сам пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у вас и нет мужа и не будет, вряд ли нормальному мужчине захочется воспитывать такую как вы))))) не переживайте на этот счёт)
Ванга?))
Ванга?))
Девушка лет 20
Не муж, парень) он и не знает об этлм) сижу, пока его нет, а вечерами вместе время проводим. Но рассказываю иногда к месту приколы, которые тут прочитала, вместе смеемся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой аналогично
Котенок
Нормально относится, а иногда просит почитать вслух, но это обычно темы про секс, просто там реально такие коры некоторые пишут, вместе смеемся)))))
Eisberg
нормально). он русского все равно не понимает. спрашивает у меня когда видит сайт - чего я там читаю по форумам - я ему - то про эмиграцию (иногда почитываю здесь темки), про политику, про жизнь в России. катит). не буду же я ему говорить что читаю про секс и проблемы в отношениях, дабы решить наши и просто знать что к чему может привести. я девочка умная и типа сама во всем разбираюсь))). хорошо что он вверхнюю ссылку всегда как-то обходит вниманием. эти relations/man/sex))).
Гость
да, я кстати тоже с некоторых постов не могу удержаться и начинаю ржать. на вопрос "чего смеешься?" - долго объяснять. выпутываюсь "написано смешно". все равно все эти перлы на другой язык без знания тематики перевести сложно, а менталитеты не 100% одинаковы.
Следующая тема
Предыдущая тема