девушки, есть тут такие, кто совсем не пьет алкоголь? ну или только по праздникам немного?
Чем вы занимаете свободное время? ходите ли в клубы, на дни рождения , праздники? весело ли вам, уютно без спиртного?
викуля
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
пью водку литрами
Если Вы не любите гостей, человек нелюдимый, склонный к мизантропии
авиатор как про мужа моего интроверта написал
авиатор как про мужа моего интроверта написал
пью водку литрами
гость
Сообщение было удалено
да)
пью водку литрами
Гость
Сообщение было удалено
кстати я не хотела бы куражного мужа-двое это перебор,а если бы я не пила а муж пил...то тоже ничего хорошего(ну это каждому свое)
пью водку литрами
Кэт
Сообщение было удалено
ох ох))))))))))))))
Вы сюда зашли-идите кайтесь теперь согрешили,осудили других
Вы сюда зашли-идите кайтесь теперь согрешили,осудили других
Гость
пью водку литрами
Сообщение было удалено
А мы с мужем интроверты, но друзей своих любим, и встречаться с ними любим.
Гость
пью водку литрами
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что только религиозной женщине пить недопустимо?:) Большинство всяких самых обыкновенных женщин планирует родить ребёнка же.
пью водку литрами
Гость
Сообщение было удалено
я экстраверт
всегда любила общество мужчин-но так в основном поговорить как приятели и попить вина или водки)
однажды попытались споить)))))) ха ха-трое пьяные спали а я еще дальше куражиться поехала,
всегда любила общество мужчин-но так в основном поговорить как приятели и попить вина или водки)
однажды попытались споить)))))) ха ха-трое пьяные спали а я еще дальше куражиться поехала,
пью водку литрами
Гость
Сообщение было удалено
мои знакомые-он с давлением-что даже в армию не брали,она крепкая девка из деревни(не пила) родили с д ц п дочку
другая родила сына,сразу забеременела двойней-уже трое
пила 12 лет,беременная глушила водку-ей муж кодированый покупал,ездила на авто и ВСЕХ сама в срок и здоровых
другая родила сына,сразу забеременела двойней-уже трое
пила 12 лет,беременная глушила водку-ей муж кодированый покупал,ездила на авто и ВСЕХ сама в срок и здоровых
Гость
Как-то общались с такой вот непьющей, она на семейных праздниках все время делала акцент на том, что не пьет. такая ***** оказалась во всех отношениях.
Гость
Сара Барабу
Я такая. "По праздникам немного", т.е. максимум 1-2 бокала некрепкого алкоголя раза 3-4 в год. В юности всякое бывало, иногда и зигзагами со студенческих гулянок домой приходила...а потом с возрастом как отрезало, состояние опьянения стало неприятным. С тех пор если и выпью немного иногда, то не доводя до состояния "зашумело в голове".
пью водку литрами
кстати за здоровьем слежу-всех врачей регулярно посещаю-они аж удивлены-да желчный шалит бывает....
пью водку литрами
Сара Барабу
Сообщение было удалено
я спать только хочу и голова гудит с 0,75 вина...поэтому или пить или сок гранатовый....
я помню на корпоративе мы так для приличия по фужеру,потом без директора......пили деревъя шумели
я помню на корпоративе мы так для приличия по фужеру,потом без директора......пили деревъя шумели
Алина
Ну всё как всегда! Даже скучно.
Почитаешь, в инете ВСЕ- красавицы, с длинными ногами, умные, сами сдавшие на права, с неизменяющими мужьями, послушными и умными детьми, с iq от 120.
А теперь ещё и не пьющие ни капли алкоголя.:))))
Откуда тогда все эти люди на улице? и в клубах?
Ёпрст.
Почитаешь, в инете ВСЕ- красавицы, с длинными ногами, умные, сами сдавшие на права, с неизменяющими мужьями, послушными и умными детьми, с iq от 120.
А теперь ещё и не пьющие ни капли алкоголя.:))))
Откуда тогда все эти люди на улице? и в клубах?
Ёпрст.
Гость
пью водку литрами
Сообщение было удалено
Ну, нормальные люди хотя бы год ведут ЗОЖ перед беременностью, а также всю беременность и период грудного вскармливания. Это никакая не гарантия ничего, но минимальное необходимое условия. Ну, как зубы чистить и руки мыть.
А зачем подсаживать себя на алкоголь, если знаешь, что когда-то обязательно придётся года три пожить вообще без него?
А зачем подсаживать себя на алкоголь, если знаешь, что когда-то обязательно придётся года три пожить вообще без него?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
мой коэффициент 132)
А про то что тут все прям идеальные-да)
А про то что тут все прям идеальные-да)
Гость
пью водку литрами
Сообщение было удалено
Как вы с этим живёте? У меня был "незначительный застой желчи", о котором врач сказала, что он симптомов не даёт, мне было ТАК плохо... Примерно как при токсикозе. С первой кружки желчегонных трав всё прошло, так что дело было именно в этом.
пью водку литрами
Гость
Сообщение было удалено
что значит подсаживать?
в 15 я совершенно не думала как и в 25 про брак и материнство.....
не пить 3-6 месяцев рекомендуют врачи
я и сейчас не знаю надо ли мне это-от моего мужа
собиралась-готовилась-фольку вон до сих пор с апреля пью....не решила
в 15 я совершенно не думала как и в 25 про брак и материнство.....
не пить 3-6 месяцев рекомендуют врачи
я и сейчас не знаю надо ли мне это-от моего мужа
собиралась-готовилась-фольку вон до сих пор с апреля пью....не решила
пью водку литрами
Гость
Сообщение было удалено
эубикор при дискомфорте
а так весной на нервах не ела почти 2 недели
ела в основном морковь корейскую...
аж затошнило-вызвала врача лекарств выписал
а то я уже в больницу собиралась-думала холецестит по симптомам нет т т т
а так весной на нервах не ела почти 2 недели
ела в основном морковь корейскую...
аж затошнило-вызвала врача лекарств выписал
а то я уже в больницу собиралась-думала холецестит по симптомам нет т т т
Гость
пью водку литрами
Сообщение было удалено
Эээ, а я как то с самого детства думала обо всём: и об образовании, и о семье, и о работе, и о материнстве. По поводу направления в учёбе всё решила ещё в 13 лет, про семью незыблемые представления были, кажется, всегда.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
и я такая.
Алина
Алкоголь литрами не пью.
Но хороший алкоголь люблю, и под хорошую закуску и в хорошей компании, могу выпить рюмок 5 коньяка, без потерь для здоровья.
Но хороший алкоголь люблю, и под хорошую закуску и в хорошей компании, могу выпить рюмок 5 коньяка, без потерь для здоровья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пью водку литрами
Сообщение было удалено
Тоже было такое. 10 кг потеряла, и никак не наберу уже 2,5 года. Если бы знала, от чего это, мигом бы всё такое бросила.
пью водку литрами
Гость
Сообщение было удалено
Я думала-это я заморачиваюсь)
Я не знаю до сих пор чего хочу а мне чуть за 30-ть
А до 25 я вообще думала что детей не будет-не хотела,и брак не хотела-а вот про человека именно до старости думать начала когда мужа встертила и то без брака и детей жить хотела
Я не знаю до сих пор чего хочу а мне чуть за 30-ть
А до 25 я вообще думала что детей не будет-не хотела,и брак не хотела-а вот про человека именно до старости думать начала когда мужа встертила и то без брака и детей жить хотела
Гость
пью водку литрами
Сообщение было удалено
Ну, люди разные, да.:)
Гость
Я не пью алкоголь, совсем, никогда. По клубам хожу редко, занимаюсь спортом, много путешествую, обожаю рано вставать. Чтобы быть веселой мне не нужен допинг. К выпивающим (не алкоголикам) отношусь спокойно, если не начинают давить "выпей-выпей". Но я вообще очень себя люблю и берегу, слежу и держу в тонусе.
√Белоснежка √
Алина
Сообщение было удалено
А в клубах все пьяные в усмерть на карачках ползают? Или на права сдать самостоятельно – фантастика?)))
пью водку литрами
Гость
Сообщение было удалено
хотите умереть здоровой? В 100 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Гость
пью водку литрами
Сообщение было удалено
Да нет, я жить здоровой хочу, свежей и в здравом уме)
Алина
"
А в клубах все пьяные в усмерть на карачках ползают? Или на права сдать самостоятельно – фантастика?)))"
Фантастика не в правах, а в том, сколько комплексов в наших людях.:))
Грустно.:(
А в клубах все пьяные в усмерть на карачках ползают? Или на права сдать самостоятельно – фантастика?)))"
Фантастика не в правах, а в том, сколько комплексов в наших людях.:))
Грустно.:(
Гость
пью водку литрами
Сообщение было удалено
Вряд ли это в реальности возможно, но вот я бы, конечно, хотела. И всё для этого делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Алина
"Вряд ли это в реальности возможно, но вот я бы, конечно, хотела. И всё для этого делаю."
А чё невозможного то?
У меня у мужа бабушке 104 года.
15 лет лежит, сломала шейку бедра, случайно ( а от этого и здоровые не застрахованы), не соображает ничего почти.
Зато врачи говорят, конское здоровье, давление и сейчас 120 на 80 и ритм сердца как часы.
Врагу не пожелаешь такое.
А чё невозможного то?
У меня у мужа бабушке 104 года.
15 лет лежит, сломала шейку бедра, случайно ( а от этого и здоровые не застрахованы), не соображает ничего почти.
Зато врачи говорят, конское здоровье, давление и сейчас 120 на 80 и ритм сердца как часы.
Врагу не пожелаешь такое.
подруга есть у меня... не пьет вообще, не курит, никуда не ходит и в свои 25 ни разу даже на свиданке не была. очень закомплексованная и зажатая. поэтому всегда считаю совсем непьющих людей малость странноватыми...
пью водку литрами
Solie
Сообщение было удалено
вот я тоже
и муж то у меня хоть редко да может..а вот сестра его 43 года-все вышивает,мужчину только на картинке видела...категорически ни ни-моется по 4 раза(два из них на работе) и при виде пирсинга(я ей показала) орет от ужаса-что даже уши боится
и муж то у меня хоть редко да может..а вот сестра его 43 года-все вышивает,мужчину только на картинке видела...категорически ни ни-моется по 4 раза(два из них на работе) и при виде пирсинга(я ей показала) орет от ужаса-что даже уши боится
Новые темы
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?10 ответов
- Кризис в спорте3 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
Гость
Solie
Сообщение было удалено
У меня тоже есть, тоже 25 лет, пьет (иногда и в разумных количествах), все при ней, но тоже ни разу на свиданиях не была, стеснительная.
Алина
-" поэтому всегда считаю совсем непьющих людей малость странноватыми..."
Аналогично.
среди моих знакомых имеются такие, наискучнейшие люди, никакого праздника, ни поржать, ни постебаться.
Аналогично.
среди моих знакомых имеются такие, наискучнейшие люди, никакого праздника, ни поржать, ни постебаться.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Она нездорова же - лежит. Умереть здоровым - это вчера бегал на закате, а ночью уснул и не проснулся, и только так.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Оо, я знаю этот тип людей), такие без алкоголя точно не могу "ржать"). Простите мне мой снобизм))
Гость
конечно.... и так дури много в характере)))
Алиса
Не пью. Точнее как... могу пить, могу не пить. Если выпью, то мне никогда не становится радосно, я тут же впадаю в депрессию, начинаю грузиться из-за всякой фигни. Настроение падает капитально :( Последний раз пила шампанское на нг прошлый. И вообще не очень понимаю как можно именно хотеть выпить то, что по вкусу не вкусное. Общаюсь со всеми, для меня не проблема что кто-то выпивает а я сижу с чаем\соком и т.д.
И ещё у меня папа очень сильно пьющий. Может быть с этим как-то связано.
И ещё у меня папа очень сильно пьющий. Может быть с этим как-то связано.
Алина
" Умереть здоровым - это вчера бегал на закате, а ночью уснул и не проснулся, и только так"
Это большая удача, по нашим временам.:))
Это большая удача, по нашим временам.:))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина, а как Вы думаете, непьющие люди находят Вас интересной? Ну, когда Вы "ржете и стебетесь"?)
Алина
"Алина, а как Вы думаете, непьющие люди находят Вас интересной? Ну, когда Вы "ржете и стебетесь"?)"
Полностью непьющий человек в компании где выпивают, это - бред бредовый.
Тут надо либо сидеть,( описывали уже здесь подобный образ жизни),
либо искать компанию по себе.
Полностью непьющий человек в компании где выпивают, это - бред бредовый.
Тут надо либо сидеть,( описывали уже здесь подобный образ жизни),
либо искать компанию по себе.
Алина
-"Тут надо либо сидеть"
Дома сидеть.
Дома сидеть.
√Белоснежка √
Алина
Сообщение было удалено
В данной теме я не вижу комплексов у кого-либо. Вы и другие честно написали, что любите немного выпить, мы написали, что не любим. Где комплексы? Я, например, помимо того, что не люблю состояние опьянения,ещё и плохо выгляжу(как мне кажется) на следущий день после выпитых двух бокалов вина и состояние разбитое какое-то.
пью водку литрами
вообще всегда и люди мне под стать были с юности
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Выпивают и напиваются - понятия разные, если в компании среди людей, заказавших по бокалу вина, найдется кто-то, кто закажет чай, то вряд ли это нарушит атмосферу общения. А если это *****-посиделки с водкой, тогда да, тогда неловко.
Алина
"В данной теме я не вижу комплексов у кого-либо."
Тот пост был собственно не конкретно по этой теме.
Это собирательное высказывание, и шутливое, кстати,я думала, Вы поняли.:))
Просто куда ни зайди, ну везде все худые, успешные и умные.
Вы же понимаете, что как минимум половина этих людей таковыми не являются.
Хоть бы кто написал "Я страшная, как жизнь моя":))
Тот пост был собственно не конкретно по этой теме.
Это собирательное высказывание, и шутливое, кстати,я думала, Вы поняли.:))
Просто куда ни зайди, ну везде все худые, успешные и умные.
Вы же понимаете, что как минимум половина этих людей таковыми не являются.
Хоть бы кто написал "Я страшная, как жизнь моя":))
Следующая тема
Предыдущая тема