Смешные случаи из жизни
Давайте посмеемся перед НГ.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вспомнила еще смешной случай на авто выставке. Пошла в туалет, а там воды налито, подскользнулась пару раз, продвигаюсь к раковине, смотрю под ноги и тут замечаю уборщицу с ведром в метре от меня, не глядя говорю - вы не видите скользко? Можно же протереть. Слышу ответ - а я тут при чём? И тут я увидела что это модель с выставки в секси халатике и с прической гнездо на голове, а ведро просто рядом стояло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это действительно смешно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, после того, как я в прошлом году, упав на гололеде, сломала руку и до сих пор подвижность восстанавливаю после операции, такие тyпыe истории совсем не веселят...
Гость
Еще была смешная история. Я на работу ходила дорогой через парк. Ну просто так короче. Весной, летом и осенью нормально, а вот зимой не очень, и когда грязь развезет, и когда гололед - скользко. И вот там такой рельеф, что идет крутовина, типа достаточно высокого пригорка, который протягивается на достаточной расстояние вширь и достаточно высокий, метров, на вскидку так, 15. И вот случился то ли ледяной дождь, то ли ледяной снег, да еще под этой коркой все такое утрамбованное - не я одна хожу этой дорогой, а толпа народу. В тот день я, как назло, опаздывала. Подбегаю к этому пригорку, а он зараза, скользкий! И вот я, путем невероятных усилий, добираюсь до середины пригорка, но скатываюсь вниз. Вторая попытка оканчивается также, третья была почти удачной, но, увы... И, вот, времени уже совсем в обрез, я почти в отчаянии, но дух упрямства не дает мне отступить.Нас таких немного, потому что часть решает обойти, но у меня времени в обрез. Я снимаю перчатки, становлюсь на карачки и ползу, цепляясь ногтями, как кошка, по этому склону. Кто-то начинает повторять мои маневры, кто-то даже весьма удачно, да так, что обгоняет меня. Я все это вижу со стороны, и, представляя, как я смотрюсь в своих стараниях, начинаю ржать. Это не дает мне сил для подъема, поскольку у меня начинается уже истерический смех, я временами припадаю лицом ко люду, чтобы хоть как-то прийти в себя. Добралась я удачно, только повредила немного маникюр.
Если бы тогда была эра мобильных телефонов со встроенными камерами, это видео бы точно красовалось на ютубе. Кучка дам, кто в дубленках, кто в норковых шубках, на каблуках и без, штурмующих пригорок, цепляясь маникюром, лишь бы не опоздать на работу.
Если бы тогда была эра мобильных телефонов со встроенными камерами, это видео бы точно красовалось на ютубе. Кучка дам, кто в дубленках, кто в норковых шубках, на каблуках и без, штурмующих пригорок, цепляясь маникюром, лишь бы не опоздать на работу.
добро
истории супер!!!!
Гость
было дело летом в пионер лагере. мама там работала, а мы с сестрами отдыхали, как ее дети, свободные не в отряде. а лагерь был спортивный для гимнасток. и жили с нами в одном доме танцор балета и его жена балерина, они подрабатывали там что-ли тренировками. а у меня с физ-рой всегда проблемы были и решила я за лето хотя бы научиться мостик делать. и стала его в корридоре делать по стенке, когда стоишь спиной к стене и руками по стене сползаешь вниз. и в какой-то момент ноги у меня подогнулись и грохнулась я на пол. причем поза самая нелепая. лежу у стенки, а ноги подогнуты в разные стороны, как у лягушки. и встать не получается. и тут выходит этот самый танцор, а я лежу. он смотрит дикими глазами на него, а я на него. и все это молча. посмотрел-посмотрел так на меня и пошел боком. не поднял хад
Гость
помню было лет 15 поехали отдыхать с мамой в турцию.вместо ужина наелась винограда а мама мне говорит смотри поносить будет.поехали мы значит на водное шоу а меня как приспичит!ну сижу я в тубзике со звуками пука и плесками воды а мама мне орет в кабинку общественного туалета жрать надо было!
Гость
у меня тоже есть парочка)
стою значит в магазине одежды...вешалки перебираю. стоят две девочки - одна с бейджиком, одна нет. ну думаю помогает конс-т кому-то. тоже подхожу к ней - спрашиваю "есть ли такая же но с перламутровыми пуговицами?". она глаза округлила и грит "девушка, я вообще не из этого магазина." короч из соседнего отдела с подружкой просто забежала)))
или вот еще. пришла на презентацию (по работе). место незнакомое. в общем перед началом решила в туалет сходить. ну значит все сделала, стою руки мою. мужик такой заходит, у входа так на секунду приостановился, смотрит на меня, дальше проходит и выдает "девушка, а чем вам женский туалет не нравится?". я такая "в смысле? что-то не так?" (с наездом чуть, ненуачё...пристал ко мне:)). он говорит "ваще-т это мужской". я так с гордо поднятой головой руки вытираю, выхожу. смотрю на дверь - "М" написано. а там свет был приглушенный - ваще не разглядела.
стою значит в магазине одежды...вешалки перебираю. стоят две девочки - одна с бейджиком, одна нет. ну думаю помогает конс-т кому-то. тоже подхожу к ней - спрашиваю "есть ли такая же но с перламутровыми пуговицами?". она глаза округлила и грит "девушка, я вообще не из этого магазина." короч из соседнего отдела с подружкой просто забежала)))
или вот еще. пришла на презентацию (по работе). место незнакомое. в общем перед началом решила в туалет сходить. ну значит все сделала, стою руки мою. мужик такой заходит, у входа так на секунду приостановился, смотрит на меня, дальше проходит и выдает "девушка, а чем вам женский туалет не нравится?". я такая "в смысле? что-то не так?" (с наездом чуть, ненуачё...пристал ко мне:)). он говорит "ваще-т это мужской". я так с гордо поднятой головой руки вытираю, выхожу. смотрю на дверь - "М" написано. а там свет был приглушенный - ваще не разглядела.
Гость
Ехали с парнем в плацкарте, я 180 см роста, но совершенно не гибкая,верхняя полка, на нижних пара снобов из Москвы с недовольными лицами,пора спать, я закидываю ногу, никак, вторую,никак,думаю щас главное туловище впихнуть ноги подберу,встаю ногой на ступеньку,ложусь телом так и легла,ноги торчат поперёк вагона до верхней боковушки,я лежу в конвульсиях пытаюсь ползти,парень зачем-то взял за попу и толкает вперёд,парочка ржёт я вся красная дрыгая ногами как-то влезла
Гость
а еще история была с моей подругой (рассказывала)
в общем стоит она на остановке, ловит маршрутку (газелька маленькая). в общем останавливается, она делает шаг внутрь, заносит вторую ногу, и тут со второй ноги слетает туфля. с открытой пяткой, на резинке. она пытается ее надеть (стоя причем вне маршрутки), а туфля слетает, а тут еще и дверь по инерции обратно закрывается, пассажиры уже нервничают, дескать давай быстрее, водитель чет там орет, еще сумка на плече слетает. а она уже ржет с тупизма этой ситуации, в раскоряку стоит одной частью внутри, другой ногой ловит туфлю...... ну в общем все закончилось хорошо и она уехала)
в общем стоит она на остановке, ловит маршрутку (газелька маленькая). в общем останавливается, она делает шаг внутрь, заносит вторую ногу, и тут со второй ноги слетает туфля. с открытой пяткой, на резинке. она пытается ее надеть (стоя причем вне маршрутки), а туфля слетает, а тут еще и дверь по инерции обратно закрывается, пассажиры уже нервничают, дескать давай быстрее, водитель чет там орет, еще сумка на плече слетает. а она уже ржет с тупизма этой ситуации, в раскоряку стоит одной частью внутри, другой ногой ловит туфлю...... ну в общем все закончилось хорошо и она уехала)
Гость
Ещё работала в магазине одежды,зимний сезон,все прут за куртками,мужчина спрашивает наполнитель куртки,вместо пух-перо говорю пух-пюрэ
Гость
Сдаю преподу который нравится гербарий (я биолог) в пятый раз передача,сидим рядом , я открываю газетки с растениями, с умным видом говорю названия на латыни, открываю след газету,не помню название от этого печально вздыхаю, в гробовой тишине на газету падает из моего носа козюлька, рядом с цветком,сидим молчим дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха
Гость
пост 65 ахахаха
гость
Гость
Сообщение было удалено
В алуштинском и симеизовском аквапарках каждый второй мужик с горок без трусов приезжает. Норма уже. Никого не удивишь
гостья
Помню ехала в общественном транспорте, напротив меня парень симпатичный сидел, моя остановка- встаю такая гордая и тут водила тормознул резко, я аж поневоле так и шмякнулась на пару секунд к этому парню прям точно на колени )))) боялась потом не попасться ему на глаза, т.к. частенько а одно время ехали
Венерина мухоловка
идем с мужем этой осенью к другу на день рождения, я вся такая довольная шагаю на высоких шпильках задрав нос и к нам пристала свора бесхозных мелких дворняг. Я иду на них не глядя, типа мол не волкодавы, пусть брешут... И тут чувствую сильный непонятный удар и понимаю, что падаю. КОе как удержавшись за воздух со слезами на глазах смотрю на мужа понимая , что этот удар по моим каблукам его рук дело. А дело было так, одна ***** пристроилась с твердым намеринием меня укусить за щиколотку. но супруг не мог этого позволить и решил дать ей со всей силы пинка, но промахнулся и врезал мне...
Венерина мухоловка
**** было слово *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))аха-ха насмешили до слез))))))))))
гостья
Да кстати утром сегодня случай смешной. Я в больнице лежу, утром встала по-писить в туалет. Все больные обычно так делают-если ж туалет занят ,а М свободен, то можно туда сходить.вот ...я зашла женская кабинка занята, а мужская как я думала свободна, так как дверь приоткрыта была.я захожу и вижу парень ка-кант на унитазе))) забыл запереться изнутри.вы бы видели его глаза
Гость
Прелюдия к сексу с молодым человеком, разгоряченные готовимся любить друг друга в томной тишине... И вдруг он так тоненько попой пи-у-у-у-у... И запах!!!!! Всю прелюдию испортил, гад! До сих пор ржу, когда вспоминаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я прям плачу от смеха)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за что)пишите еще
Гость
самое смешное это где про этикетку со скидкой на заднице, где пенделя дали незнакомой девушке и про панталоны фиолетовые у парня на ушах!
Вообще класссная ветка, ржачная!!! Пишите еще!!.
Вообще класссная ветка, ржачная!!! Пишите еще!!.
Гость
я, когда только начинала на поездах ездить, не знала, что буду постоянно путать даты, поезда, билеты, это было в первый раз, билеты поменяла, бежала бегом, успела. моя вторая полка, рядом восточный парень. он поставил руки, подтянулся, ноги у него в воздухе сложились, короче, взлетел как птичка. я решила - а чем я хуже, и полезла с прохода, как все. И застряла. Сижу там, опой на проход, и никак, ни туда, и ни сюда. Собралось половина вагона, тали обсуждать как меня заталкивать, в таких выражениях, что у меня начался истерический ржач. Вместе со мной народ развлекался по полной. Потом какой-то парень начал меня заталкивать, народ кричал - ты за это место ее не толкай, ты ее за другое место толкай. Я от смеха уже двигаться не могла. Ладно, как-то меня запихнули, все довольные разошлись по своим полкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, супер!
виктор гюго
Гость
Сообщение было удалено
Вот это 5 баллов))))))))
анна
У меня случай на работе был. Отдела новые классические брюки, хожу модная такая по офису, а у нас мужиков больше,чем девочек. Сидим с клиентом - договор подписывает, я к нему подхожу , а он куда то ниже живота моего вылупился, смотрит и улыбается. Думаю, вот извращение попался. Выхожу его провожать до двери и он мне на ухо так эротично шепчет у тебя мол брюки по шву разошлись......это был *****! От молнии брюк и до середины попы по шву разошлись брюки, а я не заметила и хрен знает сколько проходила по офису так - сверкая белыми трусами.
Really
Кстати удивило, что про колготки пишут, что баян)
У меня самой по молодости и по юности было аж дважды, по той же самой идиотской привычке снимать все вместе.
В юности, только в школе заметила в джинсах, в штанине комочек, который оказался махровыми оранжевыми!!гольфами.
По молодости девушка сказала на эскалаторе: "Девушка у Вас колготки сползли, я думаю какие колготки?? Я ж в носках..гляжу вниз, а там как и у той дамы, которая выше писала, во всю длину из- под джинс тянутся капроновые колготки, которые по причине своей тонкости не были мною замечены в штанине))И это ж надо было через полгорода так пройти...и проехать..
У меня самой по молодости и по юности было аж дважды, по той же самой идиотской привычке снимать все вместе.
В юности, только в школе заметила в джинсах, в штанине комочек, который оказался махровыми оранжевыми!!гольфами.
По молодости девушка сказала на эскалаторе: "Девушка у Вас колготки сползли, я думаю какие колготки?? Я ж в носках..гляжу вниз, а там как и у той дамы, которая выше писала, во всю длину из- под джинс тянутся капроновые колготки, которые по причине своей тонкости не были мною замечены в штанине))И это ж надо было через полгорода так пройти...и проехать..
виктор гюго
Уже писала, возвращались с клуба с мальчиком в общагу, была симпатия у нас. Что то мы повздорили и я решила гордо повернуться и уйти в свою в комнату. Но забыла про порог)в общем улетела на каблуках на карачки)стою на четвереньках и мой слегка нетрезвый мозг решает,что чем попытаться встать,лучше так доползти до двери,что я собственно и сделала)девчонки очень удивились моему такому заходу и долго мы смеялись)
виктор гюго
Кстати,пару дней спустя опять перед ним опозорилась. Пролила на ноги какое то лекарство,рыжеватого цвета. Чутт позже пошла в комнату мальчиков,была в шортах,провиляла попой мимо него)а когда зашла в комнату,от него пришла смс,типа вытри что-то на ноге под попой)лекарство в общем не до конца вытерла,а он подумал,что месячные)я долго смеялась и объясняла ему,но он кажется не поверил)
анна
Ещё случай: у нас в городе меняли все остановки транспорта. Пластиковую основу поставили, но стёкла не поставили и все люди всегда сквозь эти "ворота" проскакивали. Стёкла долго не ставили и вот еду в маршрутке и выходит на остановке гламурная девица на шпильках и по инерции прет сквозь по привычке и.... Врезается плашмя в стекло, нервно дергается в ворота рядом и тот же эффект- поставили стёкла. Водитель маршрутки ржал так, что не мог ехать дальше....
Гость
у меня тоже на работе штаны треснули - не по шву, а поперек сзади. Увидела я это уже дома, в какой же точно момент это произошло. тогда работы было много, все летало, и я помню, что я, стоя, резко наклонилась куда-то там, и в этот момент зашел учредитель, он же директор. Человек классный, отношение удивительное, я всю жизнь буду это помнить. Если штаны треснули у него на глазах, а я думаю, что это именно так и было, виду он не подал.
Гость
Ехала в маршрутке, передо мной ехала расфуфыренная полная деваха. Водила редко притормозил на остановке и сразу открыл дверь, она сразу стала выходить и упала почти на ходу, по инерции она не смогла сразу остановиться и несколько раз подпрыгивала как рыхлый мячик. Ей наверно было больно, но скачущий крупный зад выглядел нереально смешно.
Гость
Была в светлых штанах на работе, за столом ела нутелу из банки. После обеда заметила, что мой стул весь перемазан шоколадом. В туалете в ужасе обнаружила, что весь зад в шоколаде, а я так расхаживала по офису, еще хорошо, что начальство как раз уехало. Слава богу была кофта, которую я завязала вокруг попы. Но коллеги наверно уже видели и подумали, что это не шоколад. Самане понимаю, как можно было так измазаться.
Гость
Стояла в очереди на кассе в Магнолии ни с того ни с сего кассирша стала требовать у всех подряд, кто покупал сигареты и алкоголь, паспорт. Даже у дядечки срединх лет, ну видно же, что не дети, очередь хихикала. Вот зачем им паспорт? Гражданство что-ли проверяют в магазине?
Гость
Одела как-то поверх батника с капюшоном, жилетку-пуховик. Посматривали на улице как-то странно, на меня. К вечеру заметила что капюшон остался под жилеткой и выгладел как самый настоящий горб. Сама была в шоке и ужасе от своего вида в зеркале.
Девушка лет 20
Гость
Сообщение было удалено
+++класс! По-женски про грудь)) Про порчу смешно)))
Гость
Вот нахлынули воспоминания молодости...середина 90-х, возвращаюсь зимним вечером домой, слегка под градусом и вдруг слышу мужской голос "девушка, вы потеряли волосы" Смотрю, а в сугробе валяется мой шиньон, девченки тех времен наверняка помнят эту исскуственную гриву. На макушке уныло торчала одинокая дулька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девченки-девчонки, опечатка
Гость
Вспомнила случай из детства.. Мы с моей младшей сестренкой( нам на тот момент было 10 и 6 лет) бесились в своей комнате,вопили,громко смеялись,ну и все в таком духе:) Тут открывается дверь,вбегает разъяренная мама - на тот момент мы порядком уже надоели ей своими визгами - и так громко и отчетливо говорит:"ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ ЗАМОЛЧИТЕ И НЕ УБЕРЕТЕ ЭТОТ БАРДАК,Я ВАС УБЬЮ!" И тут голос из телевизора:"НЕ НАДО НИКОГО УБИВАТЬ!!" Немая сцена... И тут мы все втроем просто прыснули со смеху - настолько это естественно и непринужденно получилось:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))
Гость
Живу в старом доме на последнем этаже. Будучи на работе, попросила знакомого встретить трубочиста дома. Звонит знакомый и говорит: все, сделал, ушел, попросил только расписку, что все ок. Через месяц я пришла в ЖЭК, жаловаться, а там мне показывают мою расписку: " я, наталья тарасенко, подтверждаю, что мне все прочистили и я всем довольна!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!
Гость
Сегодня гуляла с собакой. Навстречу идет мужик с елкой. Иду дальше и слышу ругань. Оказывается мужик решил отдохнуть, воткнул елку в снег и закурил. А моя собачка подбежала и пометила елочку.
Гость
Вот еще вспомнила.. У меня такой экшн в семье случился..
Мы с моей младшей сестрой и мамой отдыхали у бабушки с дедушкой на юге. У них частный сектор,большой двор,где мы с сестрой в этот вечер носились и играли. Вдруг видим,подьезжает к воротам машина и наша мама направляется к ней и говорит нам:"Девочки,я сейчас приду." И садится в машину. Отъезжает.
Как потом оказалось,это был мамин знакомый,с которым она поехала пообщаться( к слову, мама была на тот момент в разводе). Но наш дедушка этого не знал.. И что вы думаете?? Нашему деду( отцу мамы) показалось,что мать увозит какой-то мужик на незнакомой машине.. Он вдогонку за ней,при этом громко орет и размахивает руками :"Лизку украли! Лизку украли!.." Уж не знаю,что он там навыдумывал,но нам на тот момент с сестренкой было не смешно,потому что мы были маленькие и правда подумали,что маму украл какой-то дядька..
Дальше действия разворачивались так.. Мы кричим:"Маму похитили!" Бегаем по двору.. Выбегает бабушка,я ей пытаюсь объяснить,что произошло,поворачиваюсь : НИ СЕСТРЫ,НИ БАБУШКИ! А на улице темно,ни хрена не видно! Только как е-то сдавленные голоса.. Оказывается,бабушка с сестрой оступились в темноте и свалились в я у( рыли для колонки с водой). Благо,она была не глубокая! Кое-как в темноте помогла им выбраться! И тут наблюдаем картину : идет дед и наша мама,естественно,ругаются на всю округу! Оказалось,что дед напридумал всякой хрени,подошел к машине,открыл дверь и стал пытаться этого бедного мужика схватить за грудки и ударить его по лицу,при этом цепляя мою маму...
Короче,когда эта потасовка закончилась,мама еле уговорила деда пойти домой..
Девочки! Может,это кому-то покажется и не смешным,но мы до сих пор вспоминаем этот случай,когда все вместе собираемся,и мы с сестрой ржем и маму подкалываем,как дед будучи уже взрослой нашу мать домой возвращал 😂😂😂😂
А соседи-то с каким любопытством за всем этим наблюдали и слушали,как мы все орали!!!
Мы с моей младшей сестрой и мамой отдыхали у бабушки с дедушкой на юге. У них частный сектор,большой двор,где мы с сестрой в этот вечер носились и играли. Вдруг видим,подьезжает к воротам машина и наша мама направляется к ней и говорит нам:"Девочки,я сейчас приду." И садится в машину. Отъезжает.
Как потом оказалось,это был мамин знакомый,с которым она поехала пообщаться( к слову, мама была на тот момент в разводе). Но наш дедушка этого не знал.. И что вы думаете?? Нашему деду( отцу мамы) показалось,что мать увозит какой-то мужик на незнакомой машине.. Он вдогонку за ней,при этом громко орет и размахивает руками :"Лизку украли! Лизку украли!.." Уж не знаю,что он там навыдумывал,но нам на тот момент с сестренкой было не смешно,потому что мы были маленькие и правда подумали,что маму украл какой-то дядька..
Дальше действия разворачивались так.. Мы кричим:"Маму похитили!" Бегаем по двору.. Выбегает бабушка,я ей пытаюсь объяснить,что произошло,поворачиваюсь : НИ СЕСТРЫ,НИ БАБУШКИ! А на улице темно,ни хрена не видно! Только как е-то сдавленные голоса.. Оказывается,бабушка с сестрой оступились в темноте и свалились в я у( рыли для колонки с водой). Благо,она была не глубокая! Кое-как в темноте помогла им выбраться! И тут наблюдаем картину : идет дед и наша мама,естественно,ругаются на всю округу! Оказалось,что дед напридумал всякой хрени,подошел к машине,открыл дверь и стал пытаться этого бедного мужика схватить за грудки и ударить его по лицу,при этом цепляя мою маму...
Короче,когда эта потасовка закончилась,мама еле уговорила деда пойти домой..
Девочки! Может,это кому-то покажется и не смешным,но мы до сих пор вспоминаем этот случай,когда все вместе собираемся,и мы с сестрой ржем и маму подкалываем,как дед будучи уже взрослой нашу мать домой возвращал 😂😂😂😂
А соседи-то с каким любопытством за всем этим наблюдали и слушали,как мы все орали!!!
гость
Муж работал таксистом дед сел на переднее сиденье и говорит денег не хватает добрось до дома а то подпустил немного.
Гость
Я была еще студенткой. Ездила на трамваях-тролейбусах. И ходила в ужасной черно-белой китайской шубе до пят. Как то еду я в троллейбусе. Объявляют мою остановку. Готовлюсь к выходу. Двери открываются. И я как стояла (просто солдатиком) выпадаю через двери на землю. А надо сказать, что была середина весны, когда г..но тает. Вот я в эту грязь остановки и упала. Встаю . Гордо отряхаю с лица прилипшие окурки, под хохот толпы иду в сторону дома. Вдруг с зайди доносится крик,-Девушка, вы кусок шубы забыли. Я оборачиваюсь и вижу выдранный из шубы кусок. Видимо я из- за него то и упала т.к встала на край шубы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хихихи 😂😂😂 Мило:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга!! Но,блин,смешно 😂😂👍👍
Следующая тема
Предыдущая тема